X



【転載禁止】乃木坂部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6段) (オッペケ Sr8b-R4dX)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:28:02.35ID:/Q36958Rr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0767それでも動く名無し (ワッチョイW fbdc-yY46)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:41:24.63ID:rPs/iScF0
おまけのお肌が白すぎて──。
https://i.imgur.com/anXGvFb.jpg
0768それでも動く名無し (ワッチョイW 06ad-4EzA)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:41:32.66ID:wsow2l+B0
??「迷惑をかける付き合い方はしていない」
0769それでも動く名無し (ワッチョイW 7704-4YRZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:41:42.99ID:Ee8JtrNk0
でも根も葉もでAKBやるやん!ってなったからちょっと残念や
0770それでも動く名無し (オッペケ Srdf-R4dX)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:42:02.42ID:/Q36958Rr
>>767
白い服着てたら実質全裸でお馴染み
0771それでも動く名無し (ワッチョイ 62f7-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:42:04.22ID:nju+fyI40
>>766
ゾノさんの相手は大変やなぁ・・・
0772それでも動く名無し (ワッチョイW 6257-dlpG)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:42:13.92ID:3lMtHvZj0
>>767
心配になるレベル
0773それでも動く名無し (ワッチョイW 0e4c-7R1n)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:42:18.61ID:hKlk2XJ/0
>>721
あれってそういう意味やったん?
意訳しすぎちゃう?
0774それでも動く名無し (ワッチョイW c258-6WJ9)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:42:37.03ID:lxvwxJZd0
>>767
おまけのえちえち真っ白ふともも見せて
0775それでも動く名無し (ワッチョイW ef3d-Ddy3)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:42:44.06ID:MSFqrfUg0
岡田奈々の相手は舞台やっけ
舞台は危険やなあ
0776それでも動く名無し (ワッチョイW a380-Ltj8)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:42:56.27ID:NgI0LJMz0
ももクロ結婚で世の中の潮目が変わったから恋愛禁止ルールは今後世間から批判されるんちゃうか
0777それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-mn+S)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:42:59.78ID:Hn0QU7rE0
そういえばまゆたん舞台始まるなぁ
0778それでも動く名無し (ワッチョイW 7704-4YRZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:43:00.70ID:Ee8JtrNk0
>>768
部員がその人のファンクラブ写真集の先行カット思ったよりムチムチだったから妊娠してるんやないかって邪推してたの草生えた
0779それでも動く名無し (スップ Sd02-w544)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:43:04.21ID:CEwSoifkd
ワイはおまけに慣れすぎておまけの公式のあだ名がなんだったのか忘れるレベル
0780それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-li5N)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:43:09.93ID:snnENje60
AKBはこのまま壊滅させた方がいいかもな
あいつら地味に外仕事多いしライバルが一人減る
0781それでも動く名無し (ワッチョイW fbb8-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:43:11.53ID:tWsB6XCB0
キングダム梅澤の貞操も危ないかもしれない
0782それでも動く名無し (オッペケ Srdf-R4dX)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:43:33.03ID:/Q36958Rr
れんカスはワイの趣味キモって笑うだけだけどミュウちゃんは集めてるものとか捨てそう
0783それでも動く名無し (ワッチョイW fbdc-yY46)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:43:44.94ID:rPs/iScF0
>>769
根も葉もですら紅白復帰させてもらえなかったのはちょっと可哀想やな
一度紅白落選になったら復帰のハードル相当高いんやなって…
0784それでも動く名無し (ワッチョイW 6ff7-0BlB)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:43:52.00ID:OoxVq2HQ0
舞台俳優ならまだ許されるが史緒里が楽天以外の野球選手デキてた場合はもう芸能界にいられないよね
0786それでも動く名無し (スップ Sd02-w544)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:44:08.15ID:CEwSoifkd
やからしたらやらかしたで今後供給されるえちえちコンバートを楽しめばええだけや
0787それでも動く名無し (オッペケ Srdf-enjg)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:44:14.53ID:xqNy17dir
>>774
見せたろか?
0788それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-li5N)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:44:38.80ID:snnENje60
>>783
あの売上じゃ無理だわ
0789それでも動く名無し (ワッチョイW fbdc-yY46)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:44:49.60ID:rPs/iScF0
そのうちおまけのことを公の場でうっかりおまけ呼びして部員バレするメンバーが現れるという風潮
気をつけるんやぞお囃子
0790それでも動く名無し (ワッチョイW c258-6WJ9)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:44:51.43ID:lxvwxJZd0
>>787
見せて😍
0791それでも動く名無し (オッペケ Srdf-R4dX)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:44:51.96ID:/Q36958Rr
人の貞操の心配する前に自分の貞操の心配したらどうや
0792それでも動く名無し (ワッチョイW 97b8-/2En)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:44:58.05ID:9JMbvCyr0
史緒里とライオンズの熱愛とかいうはっさんの脳破壊展開
0793それでも動く名無し (ワッチョイW 063d-Sm7F)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:44:58.80ID:a0RsEZPa0
>>787
みせて
0794それでも動く名無し (ワッチョイW 7704-4YRZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:44:59.83ID:Ee8JtrNk0
>>783
いうて根も葉もも世間一般から見て売れてたかと思うと微妙や
SNS人気はわからんけどただのドルオタが見てAKBってダンス頑張ってるんやなぁって小並感やし
0795それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-mn+S)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:01.50ID:Hn0QU7rE0
岡田奈々の文春後最初のツイートがお話会みんな笑顔にさせてくれてありがとう!だったのマジでこわい、サイコ感ある
0797それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-qOdM)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:09.63ID:cYF+3ny+0
>>783
紅白も選考規準わからんくなってもうたからな
もともとあれやけど
0798それでも動く名無し (ワッチョイW 0667-YsL3)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:10.43ID:fDzGz7d60
>>776
AKB48には恋愛禁止ルールないぞ
0800それでも動く名無し (スッププ Sd9e-JwHC)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:17.31ID:YSNM8bAzd
ゆりちゃんの真似するおまけはチューニングの話もして欲しかったで
0801それでも動く名無し (ワッチョイW 0e4c-0xZj)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:23.99ID:hKlk2XJ/0
こんな事言ってた真面目キャラがスキャンダル起こしたらもう崩壊不可避やね
https://i.imgur.com/2Vk11O6.jpg
0802それでも動く名無し (エムゾネW FF02-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:28.62ID:qw3p7c+MF
>>773
流石に後で見返して反省した。
「ファンの皆さん悲しませて申し訳ないです。もう一度見直してしっかりルールを決めたいと思います。」的なニュアンスもありました
0803それでも動く名無し (オッペケ Srdf-R4dX)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:39.18ID:/Q36958Rr
>>789
でもるなぺぺはメンバーとケーマックスに乃木坂部ネタ教えてくれてるから…
0804それでも動く名無し (ワッチョイW e257-5adJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:46:03.94ID:Izk4DC3o0
ワイちな猫、葉月がソフトバンクの選手と熱愛してFA流出する事態に怯える😥
0805それでも動く名無し (ワッチョイW c258-6WJ9)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:46:09.85ID:lxvwxJZd0
余談やがスプラの2つ名で真っ白なオマケって作れるぞ
0806それでも動く名無し (ワッチョイW 6257-dlpG)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:46:19.66ID:3lMtHvZj0
>>796
この後トンビに襲撃されてるの好き
0807それでも動く名無し (ワッチョイW c296-21Wq)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:46:38.32ID:EDHW/X860
今年やり残したことはなんですかというテーマから、キャンプだけど冬は寒いのでいきたくないから来年いくわ、レイちゃんよろしくという筒井のトークはしびれるね
0808それでも動く名無し (ワッチョイW 063d-Sm7F)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:46:39.10ID:a0RsEZPa0
>>796
ムホホww
0809それでも動く名無し (ワッチョイW fbb8-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:47:09.73ID:tWsB6XCB0
>>796
エッッッッ😍
おまけもっと売れて
0810それでも動く名無し (ワッチョイW efd3-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:47:16.35ID:9w7juZVw0
>>796
おまけ、お前もあたシコにならないか?
0811それでも動く名無し (ワッチョイW 6257-dlpG)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:47:43.10ID:3lMtHvZj0
>>805
スプラでヤバイ味方が来たときはメンバーが必死にやってるって思うとイライラしないからオススメや
0812それでも動く名無し (オッペケ Srdf-R4dX)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:47:44.12ID:/Q36958Rr
ミュウちゃんは太腿眺めてたらキッショって三角絞めしてきそうなので好感が持てません
0814それでも動く名無し (ワッチョイW 0667-YsL3)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:47:56.19ID:fDzGz7d60
>>801
積み上げてきた真面目キャラや信頼も1日で崩壊して真面目系クズ呼ばわりされるという現実
0815それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-li5N)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:47:58.42ID:snnENje60
史緒里は野球選手捕まえて欲しいわ
0816それでも動く名無し (ワッチョイW 623d-pVsF)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:48:01.09ID:bnh3BdHi0
ライオンのミラモンをAKB枠を乃木坂にさせよう
というかグータッチいつの間に終わったんや
0818それでも動く名無し (ワッチョイW a380-Ltj8)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:48:05.91ID:NgI0LJMz0
AKB見下してもいずれは乃木坂もああなるんやで
0820それでも動く名無し (スッププ Sd9e-JwHC)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:48:32.48ID:YSNM8bAzd
歴代アンダラ語るってまあやおらんと初期語れなくないか?
はっさんとみっちゃんおるから何とかなるんか
0821それでも動く名無し (ワッチョイW 97b8-/2En)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:48:40.55ID:9JMbvCyr0
ゆんが先輩を30分煽るだけの企画を撮る気概をケイマックスには見せてほしいわね
0822それでも動く名無し (ワッチョイW 6ff7-0BlB)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:48:49.45ID:OoxVq2HQ0
>>801
こんなんある意味自分がスキャンダルを利用して這い上がろうとしてるとんでもない自己矛盾なんやが当時はマンセーされてたの
0823それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-li5N)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:48:50.29ID:snnENje60
>>801
可哀想にな
岡田一人が悪いわけじゃないのに
0824それでも動く名無し (ワッチョイW 0e4c-7R1n)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:49:26.71ID:hKlk2XJ/0
もしかしてお前ら女の子やったんか?
0825それでも動く名無し (ワッチョイW 4b06-XzQt)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:49:26.72ID:bAlrF66I0
スキャンダル出て許されるはほぼ無いし、絶対許さないか許されず叩かれまくるかの2択だからね。前者は身内とかに被害もないとは言えんしなんも言えないよね
0826それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-KwQ8)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:49:28.23ID:1Oac8FY90
>>813
内緒やけど部員は君以外女の子やで
0827それでも動く名無し (ワッチョイW efd3-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:49:38.74ID:9w7juZVw0
>>813
ワイらが男やと思っとるんか
0828それでも動く名無し (ワッチョイW 063d-Sm7F)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:49:53.14ID:a0RsEZPa0
>>817
おまけに翻弄されたい😍
0829それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-li5N)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:49:57.13ID:snnENje60
>>818
さすがにブスすぎるだろAKB
0830それでも動く名無し (ワッチョイW 069b-iL0L)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:49:57.50ID:9mxGZBoo0
>>824
当たり前ですわよ
0832それでも動く名無し (ワッチョイW fbdc-yY46)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:50:05.13ID:rPs/iScF0
>>796
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0833それでも動く名無し (スッププ Sd9e-JwHC)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:50:06.81ID:YSNM8bAzd
畜ゆなすこ
0834それでも動く名無し (ワッチョイW 06ad-4EzA)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:50:17.61ID:wsow2l+B0
181 風吹けば名無し (ワッチョイW 6bbe-p275) 2021/07/07(水) 01:02:09.86 ID:3DVZMJBK0
玲香の左手に薬指あったの地味にショックだった
0835それでも動く名無し (ワッチョイW 4b06-XzQt)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:50:33.26ID:bAlrF66I0
>>831
なんも世話してくれなそう😍
0836それでも動く名無し (ワッチョイW 0667-YsL3)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:50:35.88ID:fDzGz7d60
凡とみなみんどっちのスキャンダル驚く?
0837それでも動く名無し (オッペケ Srdf-R4dX)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:50:45.97ID:/Q36958Rr
>>820
理々杏も赤ちゃんアンダー時代語れるかも
0838それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-qOdM)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:50:49.21ID:cYF+3ny+0
>>834
0839それでも動く名無し (ワッチョイW fbdc-yY46)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:50:49.40ID:rPs/iScF0
>>824
メンバーしかいないぞここ
0840それでも動く名無し (ワッチョイW fbdc-yY46)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:51:03.62ID:rPs/iScF0
>>831
こんなん絶対エッチなやつやん…
0841それでも動く名無し (ワッチョイW 6ff7-0BlB)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:51:03.85ID:OoxVq2HQ0
かっきーは頭がコンプレックスなんだね
0842それでも動く名無し (ワッチョイW 0667-YsL3)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:51:07.18ID:fDzGz7d60
>>831
クンニさせてきそう
0843それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-5iwW)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:51:10.04ID:negfTsRsM
>>745
素晴らしい嫁「梅宮?指輪?」
0844それでも動く名無し (ワッチョイW 0e4c-7R1n)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:51:13.12ID:hKlk2XJ/0
>>834
これすき
0845それでも動く名無し (ワッチョイW fb3d-R4S5)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:51:14.08ID:EVuGOr1D0
>>836
キャラ的に梅だろ
0846それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-li5N)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:51:32.90ID:snnENje60
ジャニーズはジャニーさんにしゃぶられてるメンバーはスキャンダルない
0847それでも動く名無し (ワッチョイW a380-Ltj8)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:51:37.45ID:NgI0LJMz0
>>829
リアル社会でそんな事言ったら周りの信用失うだけやで
0848それでも動く名無し (スッププ Sd9e-JwHC)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:51:45.95ID:YSNM8bAzd
>>837とうか三期は大体ガチ目のオタやしな
0849それでも動く名無し (オッペケ Srdf-R4dX)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:52:11.43ID:/Q36958Rr
ワイはお坊ちゃんとお嬢様にイタズラしてそうなメイド
https://i.imgur.com/nQFabZh.jpg
0850それでも動く名無し (エムゾネW FF02-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:52:30.38ID:qw3p7c+MF
>>846
とんでもない都市伝説やな
0851それでも動く名無し (ワッチョイW e782-pepV)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:52:38.23ID:gLfGOQX+0
>>818
ここまで酷いのは中々無いやろ

643 Team774(神奈川県) sage 2022/11/20(日) 08:46:53.72
2017年総選挙スピーチにて結婚宣言した須藤凜々花に対して
同じ壇上で真っ直ぐに頑張っている人が報われるように、グループを変えていきたいです。
と優等生発言して大衆を味方に着ける事に成功する。

思惑通りにセンターに抜擢
以後複数回に渡りセンターとして楽曲をリリース
いつのまにやらAKB48の顔的立場を確立する

AKB48のグループ活動とは別に舞台役者として演劇の仕事に傾倒して行く
舞台の仕事は練習時間がかなり必要な為にAKB48劇場公演に全く顔を出さなくなる

ファンから演劇の男性共演者との仲睦まじい様子を指摘され
「異性と仲良くすると心配になっちゃうひともいると思うけど心配ご無用!安心しかしないで!笑」と発信

この一件の次の舞台「マギ」で共演した猪野広樹と恋愛関係に進展
自身の父親にも紹介し新居物件の内見にまで同伴する仲になる

週刊文春に暴露される

AKB48には恋愛禁止のルールなんてござーません
今は大人の事情で詳しく話せないけど
話せる時が来たら話すわwいつかw とモバメでお気持ち表明←今ココ
0852それでも動く名無し (スップ Sd02-w544)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:52:47.56ID:CEwSoifkd
3期って程度の差こそあれゾノさん以外全員カニうまいの乃木坂について語れそう
0853それでも動く名無し (ワッチョイW 6257-dlpG)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:52:58.65ID:3lMtHvZj0
るなぺぺがスキャンダル起こしたらYACが二人で話し合いしそう
0855それでも動く名無し (ワッチョイW fbdc-yY46)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:53:25.26ID:rPs/iScF0
ナチュラルに煽りスキル高いゆんちゃんすこ
0857それでも動く名無し (オッペケ Srdf-R4dX)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:53:44.57ID:/Q36958Rr
アンダラ2nd語れるはっさんとみっちゃん
0858それでも動く名無し (ワッチョイW fbb8-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:53:48.15ID:tWsB6XCB0
>>851
須藤腹抱えて笑ってそう
0859それでも動く名無し (ワッチョイW 4b06-XzQt)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:53:54.27ID:bAlrF66I0
てか今って岡田が1番人気あるのか、ゆいゆいかと思ったわ
0860それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-qOdM)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:53:58.37ID:cYF+3ny+0
ワイ「乃木坂かわいい😍」
ワイ「櫻坂かわいい😍」
ワイ「日向坂かわいい😍」
ワイ「AKBかわいい😍」
ワイ「NMBエッッッッッッッ」

頭お花畑で幸せやで
0861それでも動く名無し (ワッチョイW fb3d-R4S5)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:53:59.48ID:EVuGOr1D0
2018 じょーさん
2021 やん

次の恋愛スキャンダルは2024だから安心しとけ
0863それでも動く名無し (ワッチョイW 069b-iL0L)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:54:13.63ID:9mxGZBoo0
>>851
2017年で草
0864それでも動く名無し (ワッチョイW e73d-oFZT)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:54:24.01ID:B5bYqbqj0
>>783
女アイドルは一度落ちると復活きついわ
0865それでも動く名無し (ワッチョイW 6257-dlpG)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:54:55.26ID:3lMtHvZj0
AKBや乃木坂なんて比較にならないくらい人気だったのに急に好きな人がいる発言して半年も立たずに結婚するからって芸能界引退した山口百恵とか言うレジェンド
0866それでも動く名無し (ワッチョイW fb96-dssk)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:54:55.89ID:G8uaCutO0
>>860
これがドルオタとして1番健全だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況