X



【NHK】FIFAワールドカップ2022「カタールvsエクアドル」★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:57:54.59ID:VMNlRmyg0
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668952973/
※前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668956647/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668954632/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668955585/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668955920/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668956379/
【NHK】FIFAワールドカップ2022開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668957042/
【NHK】FIFAワールドカップ2022開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668957801/
【NHK】FIFAワールドカップ2022開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668958514/
【NHK】FIFAワールドカップ2022「カタールvsエクアドル」★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668959334/
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:52.47ID:+2Qw378m0
イタリアも開幕戦やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:54.89ID:OZyIE2gpa
サッカーって試合始まるまでフォーメーション分からんの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:55.25ID:Iwv1oJzq0
イタリア出場きたあああああああああああ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:55.67ID:wrAkX/Lh0
イタリア唯一のワールドカップ出場者
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:55.71ID:kt+TFaR80
アフィフって神戸加入の噂あったよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:55.87ID:IN545EqR0
審判とエクアドルにしっかり開幕戦はオイルマネー渡しとるんやろな
W杯開幕戦初の負けなんてしたらメンツ立たんしな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:56.51ID:gPMqasAa0
イタリア代表やん!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:57.08ID:d448+r9B0
主審イタリア人で大草原
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:57.50ID:mwgqJ1yy0
痛いンゴ見せて
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:57.52ID:9JKPF1L+M
楽しみや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:57.86ID:32ivFvLh0
イタリアのセット草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:57.88ID:eTl7Ueup0
Abema有能やな
カメラ切り替え楽しいンゴ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:58.35ID:SUYQWouca
カタールボコボコにされるの見たい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:59.17ID:ETdZuaF10
>>55
なんや義母って
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:59.16ID:xc4xc/b6p
カイセドレアル移籍!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:59.26ID:nDRh9a2E0
ミロで草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:59.47ID:YCT4YcTG0
VARきたー
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:00.40ID:TCV4I+cR0
イタリア人ワールドカップ出てれ良かったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:00.51ID:3pbP0KT10
イタリア人どんまい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:01.15ID:5ebc3RnR0
カタールリーグってオルンガが無双してるらしいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:01.32ID:J/RMbBLnM
フランス10都市でPV中止に…多くの問題抱えるカタールW杯開催に世界中が抗議のノロシ|W杯現地発 カタールは今日もクレージー(日刊ゲンダイDIGTAL)

一方で抵触しそうなものもある。虹色のハートに「ONE LOVE」と書かれたキャプテンマークだ。
LGBT(性的マイノリティー)の差別のない世界を訴えるもので、2020年から見かけるようになったが、今回はカタールに対するメッセージとして着用するようだ。

今のところ、イングランド代表のハリー・ケインをはじめ、ドイツ、ベルギー、スイスなどの欧州9カ国のキャプテンが腕に巻いてプレーすることになっている。
彼らはたとえFIFAに罰則を科せられても、これを着けてプレーする覚悟だそうだ。各国のサッカー協会もそれを後押ししている。
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:01.39ID:GRLXjNdl0
イタリアンゴwww
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:03.48ID:sSMYmrfz0
ミロ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:03.63ID:1W1QWADA0
ミロ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:04.08ID:tTRfODXW0
だいたい地元が優勝すると決まってるんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:04.17ID:FS0F2PBe0
イタリアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:04.30ID:0U7v6Hlk0
エクアドルはテツォに注目やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:04.39ID:v7WeYPay0
イタリアやっぱ出てるやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:04.95ID:Eh9sDgQz0
ネイマール監視室定期
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:05.37ID:SnR/s5eY0
イタリアワラワラで草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:05.61ID:H1lpiMEb0
オルサートで草
こいつ今のイタリアでは割とまともな方だよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:06.00ID:tTC14LLl0
イタリアさん…w
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:06.61ID:UJerg2DN0
イタリアおるやん!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:06.83ID:CyX2g658a
カタールってそもそもサッカーやるような国なのか?
気候的にも絶対向いてないやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:07.32ID:oDuWIQ1N0
イタリアさん!?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:07.54ID:vmNCcs890
俺ならシュートうつけどなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:08.16ID:AkzAUyKO0
>>157
ワイも開会式まであほくさーって感じやったけどやっぱええな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:08.59ID:Wb+nobpC0
やっぱり盛り上がるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:08.78ID:hatck9TLa
5人いるやんけ!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:09.63ID:DXEPqFtz0
https://i.imgur.com/CCFgcfZ.jpg
なんG ワールドカップtoto部

販売終了日 2022年11月21日(月)
公式サイト(ネット決済) 19:00
公式サイト(コンビニ決済) 17:10
スポーツくじ取扱コンビニ 19:00
くじ売り場 19:00
結果発表日 2022年11月25日(金)


いよいよ最後の試合や
⑬ 11/24 01:00 スペイン VS コスタリカ

コスタリカが頑張って引き分ける確率ってどのくらいある?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:09.96ID:HcH0sANV0
おぅ?!🇮🇹国旗はカタールワールドカップ出入り禁止やないんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:10.07ID:cd01lHu8r
イタリアさん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:11.14ID:sNwpOXXo0
よし!イタリアもおるな!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:11.56ID:sBeMz9rE0
イタリア大丈夫?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:12.23ID:fIDH1qCa0
ところで君たち明日のお仕事は?
ワイは明日6時起きや🤢
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:13.88ID:j8qbrMip0
イタリア人もサッカー知ってるんだ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:13.97ID:rJ6vUjir0
>>67
忖度せーや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:14.08ID:odvZh+vf0
ニーナハッサン
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:14.94ID:w4Y08Vu30
イタリア出てるやん!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:15.42ID:GCZ/RZ5T0
特等席定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:15.51ID:2p2+yHsHa
オルサートきたあああああ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:15.58ID:VwocjI4/0
イタリア人審判多いな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:15.51ID:n2LV5H4S0
日本としてはカタールが二度とサッカーやろうと思わないほど大敗してもらった方がええ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:16.01ID:SUu06g3I0
これデヴィットゲッタやっけ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:16.46ID:g3eEgX6R0
明らかに合成のVAR
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:16.66ID:H0rO1D1B0
イタリア参戦
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:16.81ID:wVYRBpxw0
>>198
そこそこどころかめちゃくちゃ気合い入れて育成しとる
アジアカップもボコられた
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:17.32ID:8Q0aoqHu0
イタリア参加してるやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:18.44ID:5ebc3RnR0
イタリア
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:18.45ID:UIPSYttL0
イタリアに金払えば良いってことやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:18.60ID:KIT6PvtA0
えっちな姉ちゃんはやくして!!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:19.56ID:A2Y0jN31a
>>67
まあまあ健闘してたの草
他のグループなら突破あったよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:20.60ID:gONyP5IX0
腕組み選手紹介久々に見たわ懐かしい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:20.58ID:sSMYmrfz0
おっぱい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:21.26ID:reAw9WeT0
質問やが
これからずっとこんな時間帯なん?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:21.28ID:yzUyYrVd0
オルサートで草
セリエの恥やん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:21.73ID:X8ArZt1Y0
>>182
ドーピング臭かったけどな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:22.97ID:uvdzjwAk0
スパイクが黒塗りや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:23.24ID:eDbYTmOL0
ワールドカップ出てないからってこんなところでw
惨めすぎるやろwww
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:23.17ID:KThcxbcz0
ワールドカップってナイキやなくてアディダスが公式スポンサーなんやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:24.20ID:K53qlFWrM
開催国枠で出場してグループリーグ敗退→南アフリカ

開催国枠で初出場→カタール

開催国枠で出場して初戦敗北→今んとこ無し




初戦負けたら流石に伝説になるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:25.15ID:8g0GQScU0
オルサートて今のセリエ筆頭なんか?
リッツォーリで止まってる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:25.25ID:VPiRrJf10
イタリアワールドカップ出でるやん!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:25.82ID:7wtpQLse0
イタリア出てるんか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:26.28ID:av/E2xoM0
日本の女性審判っていうのは何試合目なの?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:27.31ID:YCT4YcTG0
エク哲
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:27.62ID:Fzwh1eC70
イタリア暇そうやね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:28.47ID:hms4pvVI0
>>212
これすき
嫌なことあった時はこれ踊ってる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:29.20ID:gbmfgYfp0
開幕カードは一試合だけやっけ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:29.21ID:VA4CJ2WWa
VARをものともしない中東の笛を見せてくれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:30.27ID:UJerg2DN0
エネルバレンシア
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:30.65ID:CgWfFzEF0
やっぱワールドカップの大正義感とお祭り感って他のスポーツじゃ太刀打ち出来んよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況