X



【NHK】FIFAワールドカップ2022「カタールvsエクアドル」★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:20.37ID:0AQYppZt0
あほくさ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:21.22ID:tihWxLnR0
いまののどこがオフサイドなんだよ
やばすぎだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:21.52ID:u5Et2/uTp
やべええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:21.93ID:nNMgRd3b0
いやこれは普通にオフサイドやで
右足がキーパーより後ろに出てた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:21.99ID:qJdy71iQ0
どこがオフサイドなん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:22.32ID:y3QRMXNNp
ヒェ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:22.36ID:pnQfr9PNd
オイルサイドなw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:22.62ID:ANSFzI9F0
キーパーが1番底のパターンか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:22.63ID:dYsFYNDjd
出たわね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:22.70ID:R2IA6DU40
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1分 24秒
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:22.84ID:rF/N1K8n0
中東の笛wwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:23.02ID:V6vZjpwC0
八百長で草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:23.57ID:dJrrMyNO0
はらいてぇwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:23.81ID:VPiRrJf10
スレ消費早すぎww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:23.98ID:q5HhBBxc0
さすがにヤバすぎやろw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:24.90ID:8YI40r/Ea
八百長やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:27.35ID:Jkphoh7z0
くだらねえ
これだからつまらん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:28.04ID:VY+ao5zgM
クソ大会確定
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:28.11ID:ysdJNI8/0
欠陥スポーツすぎるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:28.23ID:GRLXjNdl0
ヤバすぎて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:28.02ID:kuYZHghm0
やばすぎでしょwwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:28.13ID:p8KB07mHM
韓国2世
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:28.16ID:gBAK2ojU0
ちょっときついかなあ
大体のリーグでOKだろこりゃ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:28.42ID:odvZh+vf0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:28.53ID:YJ/WyK4e0
はやくもパイヤ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:28.56ID:OvMF3toS0
面白い大会になりそうや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:28.64ID:D4P4aQst0
入金チャレンジ成功
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:29.41ID:F3Kqh/rX0
は?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:29.47ID:FAtgMJiB0
むごすぎんだろw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:29.50ID:QbRkByE70
なんだかどっちがどっちだか分からんw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:29.49ID:oDuWIQ1N0
まじでどこ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:29.70ID:uT8FWTOe0
勢いバグってて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:29.84ID:/6IgqkBA0
終わり屋根
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:29.89ID:Is2ezmIX0
マジで闇深いな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:29.95ID:67Dw84Jy0
VARでも中東の笛止められないとか欠陥すぎね?サッカー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:30.15ID:laDCfASd0
やばいもの見ちゃった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:30.33ID:4bHFeR67d
買収ガチなんかね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:30.32ID:56Tn4Lzl0
これやべええええええ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:30.46ID:QSyQ/9CP0
いきなり見せつけてきたな 
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:30.51ID:T/A2T6hp0
韓国www
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:30.51ID:deYaMLVMd
意味のないワールドカップだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:30.67ID:i+UfER/f0
韓国しぐさ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:31.12ID:7uIBBCUb0
間に合ったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:31.27ID:RWrqXK+H0
これ勝つ方法あるんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:31.26ID:HtgUyyjt0
おい、誰かなぎだ呼べ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:31.35ID:8Q0aoqHu0
盛り上がってきたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:31.51ID:t6TpFhFZ0
史上最悪の大会キターーーー
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:31.47ID:Rgfl20oR0
これは語り継がれるワールドカップになりそうやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:31.72ID:bQEqAi+m0
だれか図で説明して
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:31.87ID:yqDsbzWd0
入金は草なんよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:32.32ID:k5m+jHLAa
さすがにおかしいでしょ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:33.04ID:kt+TFaR80
OFRないのになんでシグナルしたんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:33.32ID:gbmfgYfp0
カタールよくオフサイドトラップかけたな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:34.27ID:c/FgNV5M0
サッカーってクソだわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:34.32ID:0BGvb7zm0
オフサイドのルール確認しちゃったよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:34.46ID:zY8Fm3dN0
いきなりやったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:35.19ID:HcH0sANV0
日韓ワールドカップ超えの汚名
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:35.37ID:mky2WC6k0
カタパイアってレベルじゃねえぞ!!!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:35.60ID:2MARlJC/0
世界に中東の笛のヤバさを知ってもらうええ機会や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:35.74ID:AkD60V250
懐かしの中東の笛
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:35.75ID:JUsQtajC0
入金で1スレ使い切ってて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:35.85ID:qXgj6HNCd
【朗報】入金、確認😊
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:36.10ID:XhimK7Xl0
GKの飛び出しがオフサイドトラップだったか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:36.21ID:bWVGgg4t0
Qatarと当たった時点で負けなんよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:36.43ID:Fmlv6JWa0
これスキャンダルだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:36.48ID:VY+ao5zgM
韓国超えくるか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:36.95ID:5/vPelju0
エクアドル応援するわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:37.12ID:j0PKEsPM0
日本はかつてコパで大学生上田を含むJリーガーとの混合急造チームでエクアドルに勝ってるという事実
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:37.23ID:woHgLR/k0
どこでオフサイドがあったんだよwww
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:37.43ID:UoeyqNN+0
マジで買収してるやんけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:37.64ID:+bg5FgST0
これぞサッカーや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:37.83ID:tG+Ph8590
予想通りすぎて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:37.96ID:arKEadA50
カタールの資金力が完全に試合支配しそうで草
マジでどこのオフサイやねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:38.04ID:mPWtr/510
笑い止まらん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:38.13ID:V2EPznPW0
東京リスペクトきたな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:38.23ID:J64Rx3SY0
もうぐうの音が出ないほどのミドルぶち込め
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:38.50ID:prgMIHKb0
初戦からヤオは草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:38.63ID:qHGwoLFC0
おいおい完全に八百長じゃねえか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:38.87ID:3CzKyUeN0
オイルジャブジャブでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況