X



スプラトゥーン3、スパッタリーが楽しすぎて始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:15:06.10ID:goAub9tY0
あしんは神
0002それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:21:02.65ID:srdxA6Rn0
はよビッグランやりたい
0003それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:22:02.41ID:SwtSW6go0
ビッグランてマップが普段と違うのはわかるけど他は何か特殊なことあるの?
0004それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:23:55.53ID:+lnu6TYV0
スパッタリーおもろいよな
0005それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:25:01.18ID:Ns/e86B70
案の定ポケモンに移行してて草
0006それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:25:39.48ID:KHAbMDEO0
ガチマ急に勝てだしてこの休みスプラトゥーンしかやらんかった
ポキモンせっかく買ったのに😭
0007それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:26:54.12ID:goAub9tY0
サブスペに攻撃能力のないピーキーな性能が好きやから亜種追加されても使わん気がするわ
もうベーコンの味を忘れられん
0008それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:28:31.65ID:KHAbMDEO0
ワイもスパ使っとるけど、本当はケルビン使いたいんだ😞
でもクセが強くて使えないんだわ😭
0009それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:29:11.26ID:goAub9tY0
>>8
ケルビンをスパで倒した時の気持ちよさを忘れるな😡
0010それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:30:01.45ID:KHAbMDEO0
>>9
射程短くて近づけないんだ😭
0011それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:31:14.21ID:goAub9tY0
>>10
……?🤔
射程が短いから近づくんだぞ😁
0012それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:31:30.79ID:SwtSW6go0
そらそうやな
0013それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:32:17.50ID:KHAbMDEO0
>>11
ワイのTECHNIQUEでわケルビンに近づけないんだわ😭
0014それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:32:57.68ID:goAub9tY0
>>13
弱いケルビンをいじめて気持ちよくなれ😡
0015それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:33:26.63ID:PNneTgvSp
マニューバー環境になったよな
反射神経衰えたおっさんには辛いわ
エイムできん
0016それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:33:38.82ID:KHAbMDEO0
>>14
ウデマエ上がってきて弱いのいなくなってきたんだ😭
0017それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:33:43.18ID:Fac0fhL90
フェスの青チームのインクが見えなくてイライラしてたからクワッスの進化が気持ち悪くてザマァみろって気分やわ
水チーム選んだやつはも一生キモい鳥連れ歩けや
0018それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:33:53.71ID:goAub9tY0
あしんはほんまなんなんや
あいつ人間なんか
0019それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:34:14.83ID:goAub9tY0
>>16
うるせえ😡😡😡😡スパッタリー楽しいだろ😡😡😡😡
0020それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:34:15.14ID:EBVHftxZ0
敵のスパッタリ―はすげえ強いけど
味方のスパッタり―は突っ込んでは死んでいく現象あるよな
0021それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:34:30.14ID:PNneTgvSp
>>17
ニャオハは立ったけど可愛かったから実質草の勝ちでええよな
0022それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:34:37.88ID:KHAbMDEO0
>>15
ゆうほどなっとるか?😨
ワイのレベルやとゴニガロ、スシ、シャプマが沸いとるで😅
0023それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:35:35.15ID:KHAbMDEO0
>>19
楽しいけど本当はケルビンがいいんだ😞
ケルビンはワイには高嶺の花子ちゃんなんだ😭
0024それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:35:57.17ID:goAub9tY0
>>23
お前船降りろ
0025それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:36:18.54ID:KHAbMDEO0
>>24
麦らあ😡
0026それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:37:17.01ID:goAub9tY0
>>25
好きな武器があるのに理由をつけて使わないようなやつは俺の船にはいらねえ😁
0027それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:38:10.43ID:KHAbMDEO0
>>26
辛辣なんだ😭
0028それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:38:22.43ID:kBZUvRZR0
最近わかばからデュアルに変えたけど
わかばで培ったスプボム技術が生かせて良い感じや
0029それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:39:13.07ID:SwtSW6go0
ケルビンええよなサブスペシールドとナイスダマやしメインは射程長いし
0030それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:39:37.77ID:goAub9tY0
>>27
俺もただ楽しくてL3リールガンつかって負けてるから気にすんな😁ニシシ😁
0031それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:41:45.24ID:goAub9tY0
落とすな😡
0032それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:41:59.22ID:SwtSW6go0
スプラ流石に飽きてきたけど
ポケモンて対戦ガチらんならすぐ終わっちゃうよな
0033それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:43:12.67ID:8fc+UefI0
バカマつまんなくてサモラン一生やってるわ
かけら貯まってええわXマッチ楽しみや
0034それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:43:26.75ID:fUtJE0Hq0
なあ
ワイパー使いからするとスライドされると縦フリ当たらんからマニューバ系使うのやめてくれんか😡
0035それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:43:53.51ID:goAub9tY0
>>34
🤭
0036それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:45:04.70ID:Wuj3bxWR0
>>3
ない
期待しないほうがいいぞ
てか期待する要素なくね
0037それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:45:47.32ID:KHAbMDEO0
>>34
トピがあるやろ😡贅沢ゆうな😡😡
0038それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:45:47.78ID:fUtJE0Hq0
>>35
相手にリッターいようがハイドラいようが特に気にならんけどほんまに萎える😢
対面拒否して味方に任せてるわ
0039それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:46:30.81ID:fUtJE0Hq0
>>37
あいつらトピすぐ撃ち落とすやんか😭
だからワイはマニューバ系対面拒否や✋
0040それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:46:35.19ID:goAub9tY0
>>38
こっちもワイパーなんかなかなか当たらんから手探りや😡
0041それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:47:50.31ID:KHAbMDEO0
トピみたいな最強サブ持っとるのにスパはサブスペ全力でサポート系なんやぞ😡
0042それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:48:49.30ID:fUtJE0Hq0
>>40
開始1分くらいでトピ投げしかしてこないとなんとなく感じたらひたすら距離詰めたらええぞ👊
大体はワイパー本体の練度低いから直当てできんし横振りしてる間にキル速で勝てる
0043それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:48:58.48ID:SwtSW6go0
>>36
ビッグラン楽しみにしてる人もおるみたいやからなんか楽しいことあるんかなって思ったんやありがとう
0044それでも動く名無し2022/11/21(月) 03:49:17.35ID:fUtJE0Hq0
>>41
ビーコン世話になっとる🤗
沼ジャンワイも安心して飛べるんだ
0045それでも動く名無し2022/11/21(月) 04:00:40.30ID:Rk69FsP7d
結局52ガロンが最強なんよ
マジでオールラウンドに何でもできるんよ
メガホンレーザーも割と使えるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況