X



【複数記事あり】ロッテ吉井監督がFAの日本ハム「こんちゃん」にラブコール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:19:32.76ID:EAyA92hUd
既に交渉はしたらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:19:37.50ID:IB0psRsya
アッー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:20:12.59ID:ycY39xJR0
金額出せないあたり4年12億とかなんやろな
実質脱落か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:21:01.83ID:ICam7WHXr
交渉継続ってことは細部までやってくってこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:21:16.63ID:EAyA92hUd
>>4
まぁ可能性がなくはない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:21:23.02ID:JyCG/UeWM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:21:33.20ID:UqmrJT0QM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:21:44.16ID:JESg86R20
なんG民「ロッテは近藤から撤退した!」

これ何だったんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:21:51.42ID:OVHHd45wM
丸は巨人に取られたけど近藤はガチで取れそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:22:14.98ID:dtEGK4yKa
サンスポになぜかハゲQのコメントを付いてるし他の球団も複数回交渉の予定組んでそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:22:16.07ID:OVHHd45wM
>>4
でも地元補正あるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:22:28.70ID:xdSHyxBca
>>9
金額を表に出せるような額提示してないから実質撤退じゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:22:30.50ID:EAyA92hUd
交渉を継続って言い方的には複数回接触してる可能性が高い
それは他もそうなのかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況