X



【訃報】AKB48解散へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:15.09ID:WUpyJZ2Dd
こういうできたオタク居ないのかな

56 風吹けば名無し 2018/03/17(土) 10:27:36.27 ID:yTQzj420r
ワイは西野七瀬ちゃん推しやでー
七瀬ちゃんのグッズは把握している範囲では全て揃えたけど握手会には1回も行ったことない
ワイは不細工やから七瀬ちゃんも触れたくはないと思う
ワイは七瀬ちゃんの幸せを臨んでいるから握手会には行かんで
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:15.29ID:Fmlv6JWa0
>>892
写真集で水着どころか下着解禁するのはええアイデアよな
そりゃオタは買うわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:32.41ID:OVcALi1Qd
>>892
乃木坂も水着写真集出しまくってるやん
あとあの衣装もさすがに飽きられてきた
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:39.97ID:I6vhMFEt0
乃木坂部とか伸びてて受け入れられてると勘違いしてるドル豚よくいるけどあれ他所の板から侵略してきて居着いただけのゴミスレやから勘違いするなよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:54.02ID:JG3vhY3E0
>>896
まぁ確かに
1人1票ですらない時点でただの集金イベントやのにヲタはアホやからCD買い占めやしな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:57.87ID:wb6DGEkXr
そろそろこういう色恋営業とか規制されないの?
誰も幸せにならないやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:59.53ID:cuOBZD4X0
>>900
心優しきモンスター定期
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:21.52ID:Fmlv6JWa0
>>900
心優しい悲しきモンスター
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:48.50ID:OVcALi1Qd
櫻坂とかいうAKBより不人気グループのキモヲタおって草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:59.62ID:nwdgRIQRd
>>889
日本よりオープンやけどバレると叩かれて人気落ちるのはあんま変わらん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:16.99ID:K+m53wlx0
【朗報】AKB48さん、恋愛禁止じゃなかった【運営に確認済】
https://i.imgur.com/JfYYaqr.jpg
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:34.94ID:WUpyJZ2Dd
そもそも禁止って言うならそれなりのペナルティないとおかいしやろ、見当たらないならルール自体も無さそう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:38.99ID:g5bTB/V0a
>>906
Vもこれやってしょっちゅう炎上してるしまとめて全部規制でええわな
やってること詐欺みたいなもんだし壺と変わらんよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:14.04ID:psj3x6UyM
>>846
いや突っ込むとこそこちゃうやろ...
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:21.88ID:JG3vhY3E0
向井地美音はアンフェアの女の子役で出てた可愛い子やから叩かないでクレメンス
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:29.06ID:9IXTgc+N0
>>900
ドルオタ1匹の裏に100匹くらいおるやろ
ワイはYouTubeの動画見るだけやで
CDも買ったことない
チーム8が年齢低めで一番ガード緩くてパンチラしまくる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:54.88ID:fYqKMPhoa
>>893
建前では恋愛してないのと大っぴらに恋愛OKにするのとじゃ全然ちがうからね
AKBは史上初の大っぴらに恋愛OKのアイドルグループになった
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:06.69ID:licA9uCfa
明石家さんまが道重さゆみに語った名言
「『明日大阪で握手会、明後日仙台で握手会、来てね』って言って、飛んできてくれる男なんておれへん。
彼氏だって旦那だって、そんな男いない。ファンだけや、そんな我儘についてきてくれるのは。
だからアイドルの恋は隠さなあかん。それがファンへの誠意や。」
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:33.09ID:OSnlt8cY0
恋愛自由は自由で構わないけど
そいつらにオタが金落とすかという話よ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:40.92ID:c7QpAyxK0
パフォーマンスとはいえ丸刈りまでやった峯岸が売れる理由がよく分かる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:55.88ID:udpnqZEX0
>>875
両手抑えておけば武器を持たれないからな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:05.25ID:Z4A9Zr/yr
>>917
いやNegicco…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:10.11ID:OwB9HgrPr
今じゃAKBなんかより一般知名度が無いアイドル崩れの声優の方が彼氏バレのダメージあるんやわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:18.16ID:AF0XG8iJd
幻想を売って商売してる奴らがこんな事抜かすのは特撮ヒーローが仮面スポッと脱いで「中で演じてる人も人間なので過ちもおかします!」言うようなもんや
多様性の社会だからそれを支持する奇特な奴もおるやろけど、まあ間違いなく売上は1/10以下になるやろね
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:24.46ID:vG8FtwOpd
>>35
お前みたいな自分と親にしかちんぽ触って貰えない妖怪みたいな人間が群がるコンテンツなのに何を今更
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:35.29ID:tzzHlap8d
解禁してもええけどそれは興味ないからってのが1番大きいなただ恋愛がしたいならアイドル辞めれば良いだけで
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:46.20ID:c8AG+/Nm0
>>899
キムタクは静香前から普通に彼女いるの公言してたらしいな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:34.13ID:bkMVHJ9D0
ドルオタも彼女おるやろ?自分は恋愛してるのに推しに恋愛すんなはわがままちゃうの?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:42.95ID:bNf4iXrP0
選挙で金使わせて当日引退する奴もおるし
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:49.17ID:licA9uCfa
居ても普通だと思うけど居る前提で活動してファンつくわけないんだよな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:53.31ID:I6vhMFEt0
>>933
おらんやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:57.75ID:9IXTgc+N0
>>918
高望みしてフラレた前提ならええんちゃう
キリストがAV見てるようなショックがあるか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:07.61ID:FXbMnF8uM
30代の彼女おらんおっちゃんが服買って電車に乗ってわざわざ会場に足運んで女と数秒握手しに行くとかほんまに悲しくなるわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:19.62ID:kdT1l6d00
>>681
逢坂はるなはカミナリの頭叩かれる方と結婚したで
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:41.38ID:AF0XG8iJd
>>933
そういう奴らはまったく売上に貢献せんからな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:48.82ID:Vfydl0Uyr
イケメン舞台俳優と付き合ってるけど
 
今まで通りお金使って応援してねってことやろ?
ドルオタバカにしすぎてて草生える
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:51.07ID:K+m53wlx0
【悲報】向井地美音さん、全てを失う
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:44.66ID:licA9uCfa
>>934
あー麻雀の子居たな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:48.61ID:hPHoIzJja
恋愛したきゃ普通の女の子に戻って好きにやれ
アイドルなんてファンに疑似恋愛させて貢がせる職業なんやから
交際相手います言った上でそれでも貢いでもらえるのはほんの一握りのカリスマだけや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:04.40ID:WzzAAUcY0
>>933
やめたれ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:24.96ID:hDHHzCj/0
>>941

ドルオタって恋愛目的なんか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:56.17ID:R4JJ75AfM
エゴがすごいな

恋愛=セックスだろ
そんなセックスしたいならアイドルなんかやるなよマジで
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:05.00ID:PKOLiYOT0
>>931
これで全部誰か誰のケツかわかってしまう自分がキモい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:12.79ID:z0LueE45a
お前らの大好きな脳破壊🤯やん
いつもはNTRでしか抜けないニチャァって言ってるのに声優やアイドルに男いたらいつも発狂してるよなお前ら
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:13.95ID:u08JQGI70
アイドルがV字回復した例ってあるんか?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:26.85ID:a+9rZ7jL0
>>941
CD沢山買って握手しにきてねが正しい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:28.14ID:thvjNkoEp
恋愛オープンにするのも誠意やろ
その結果どうするかはファン次第
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:31.47ID:I6vhMFEt0
>>946
恋愛したいんやなくて誰のものにもなってほしくないだけやと思うで大半は
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:49.32ID:Zw2PU2la0
>>5
これがベストショットなの草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:50.41ID:q2Cth+ac0
>>950
モーニング娘
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:23:19.28ID:BB0Jj6ke0
恋愛自由でええやろ
隠すのはよく分からんけどな、匂わせるのも
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:23:27.94ID:nwdgRIQRd
>>926
まあオタク側も仮面の下を暴こうとしたり勤務時間外のプライベートまで踏み込もうとするし
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:23:32.61ID:9IXTgc+N0
恋愛禁止ならそれでええけどほぼほぼ恋愛の歌なのが草生えるよな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:23:35.29ID:kxHZQXnAM
>>950
一気に落ちすぎてVに見えそうなのはNGTとかちゃう
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:23:52.87ID:RudsYZOX0
夢を売る商売なんやからアカンやろするなとは言わんが隠せよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:24:14.98ID:9IXTgc+N0
>>953
しょこたんさん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:24:15.92ID:WzzAAUcY0
アイドルに限らずオタク相手の商売ってほんと面倒だよな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:24:45.10ID:R4JJ75AfM
なんかもう女が自分勝手になりすぎだわ 
 
あれもこれも全部許してもらいたいとか
自分たちが商品て自覚がなさ過ぎるわ
最近のガキってなんでも許されると思ってるよな
なんなん?確認中て
そんな感覚でやるならやめーや
正直ヲタもその対応でくっそ冷めてるやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:25:13.28ID:a0RsEZPa0
>>953
そう考えたら井森美幸って神だわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:25:19.85ID:7JYhCQdy0
>>415
こうして見ると抜ける
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:25:30.86ID:u08JQGI70
>>956
🤔
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:25:32.11ID:dQ79uiv60
>>962
隠してはいるやろ
週刊誌が勝手に暴いてるだけや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:25:43.23ID:84VErV7g0
自民党みたいなことすな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:26:39.51ID:g5bTB/V0a
>>953
なるほど
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:26:52.91ID:TcxsjW230
贔屓の選手がメジャーリーグ行くだけで騒ぐやつもおるしまぁ似たようなもんやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:01.15ID:Iu6558r1M
>>433
普通にかわええやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:37.66ID:bNf4iXrP0
AVまで行ったならそのままファン感謝祭までしたらええのに
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:43.73ID:vq8rGuqi0
女って恋愛で仕事のモチベーションなりパフォーマンスが乱高下するからそれを防ぐための禁止でもあるだろ
キモオタがワンチャンとかそうゆうのは見当違いっぽい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:55.55ID:Iu6558r1M
ここに貼られてる画像みんなかわいいわ
みんなと付き合いたいしsexしたいもん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:14.78ID:aCanfJgyp
アイドル業より恋愛優先にしたい連中ばっかりやからオワコンが加速してく
たかみなは裏では宜しくやってても仕事はしっかりしてたからな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:23.45ID:k2YQeYZx0
>>939
パーンッ!!お前の嫁AV出てたなっ!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:45.75ID:qy07usaZr
オタク発狂してて草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:16.28ID:R82hfJNbd
すまんが会社員の金髪はだめでスーツで出勤しなければならないのとアイドルの恋愛はダメって何が違うんや
それ考えたら恋愛禁止はおかしいなんていえへんと思うのやが
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:29.36ID:eH2cBQNz0
>>44
こいつ何言ってんの?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:58.50ID:7EVllW3Ja
なんかオタクが俺は別に恋愛しててもいいけどみたいに余裕ぶってるのキモイな
女が近寄るだけでブチ切れてるジャニオタさんのがまだ可愛げあるわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:31:43.65ID:94/kSRtQM
完走前にID:SxFrFjfu0のレス見とくんやで
最後勝ち宣言して逃げちゃうの相当はずかしい
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:31:47.88ID:JG3vhY3E0
>>981
うひょ~生理はまだかなぁ?
お兄ちゃんが身体の仕組み教えてあげるよ♪
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:33:13.99ID:Ms+4t0SdM
恋愛禁止なんて峯岸が泣きながら坊主にしたアレで潮目変わってとっくに終わってたやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:33:30.57ID:uiDsLVFGd
バチャ豚の祖先もさっさとなんGから消えろよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:33:51.38ID:9IXTgc+N0
>>982
ワイの会社金髪もパーカーもおるで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:34:56.85ID:8dNVlRk6a
レズ云々匂わせのことは狡いなぁと思った
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:35:07.54ID:/jAAsUkR0
岡田奈々「AKB48に恋愛禁止というルールは無い」
AKB総監督「恋愛禁止というルールについて改めて考え直す時代が来た」

現役人気メンバー「なんかそーゆうことじゃない気もするけど」
恋愛バレ脱退メンバー「ルールってなんやろなあ」
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:35:14.02ID:mXPw2G0ud
🍗🧊
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:35:57.27ID:nwdgRIQRd
オタクがみんな「一生この子1人を応援する!」って奴ならええんやけどな
実際は他の子に乗り替えたり途中で消えるしな
商売なんだからちゃんとやれとか言うけど客側も商売やと割り切れてないから発狂するんやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:36:04.86ID:RudsYZOX0
>>969
そもそもこんな事を話題に出すのが間違ってる、どうしていくかなんて身内でやっとけや外に出すなよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:36:13.68ID:Jkphoh7z0
>>990
そんなんで喜ぶオタクが悪い
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:37:47.39ID:O++kULPt0
10年おきにアイドルグループは変わるのは本当やな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:28.34ID:TBWjNXVZd
>>989
アマチュアなんやな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:10.44ID:5Hucx8go0
結局2次元に逃げるってのが最強か?w
これもおっさんおばさんの描いたフィクションやけどこっちの方がええんちゃうか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:11.93ID:V2jhoa/H0
>>834
レスバ判定士のワイから言わせてもらうとお前の負けや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:15.44ID:AF0XG8iJd
>>982
会社員は幻想を売ってないから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況