X



【悲報】阪神新外国人ビーズリー(27)、またまた当たりっぽいwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:25:16.44ID:AZKCOXXtH
ビーズリー(26)
150キロ後半のストレート
スライダー、スプリット
MLB通算K/9 12.04、Ꮶ%28.9

空振り率
スライダー43.5%
スプリット60%


MLB通算18試合防御率5.84
24回33奪三振WHIP1.80
奪三振率10.18


今季3A成績
20試合 防御率2.61
38回43奪三振
奪三振率12.04 WHIP0.82
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:38:36.92ID:OP0iisMda
>>56
有原はアメリカに残りたいらしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:38:43.73ID:Z/RcyRoCd
>>2
当たりも何もなんでこのレベルがNPBに来るのかわからんクラスやんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:38:47.33ID:yypw6V8+M
>>35
それな
外国人なんて多いに越したことないわ
ガチャなんだから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:38:52.03ID:0gojD/0r0
肩強すぎてさすがに草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:38:55.48ID:07VJ8HM+0
ワイの中では阪神の優良外人といえばメッセンジャーや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:38:55.53ID:CvNC6Aps0
3番で通年でOPS0.75くらいが期待値やな
そしたら近本、ノイジー、佐藤、大山とOPS0.7オーバーが4人揃う
ミセネスも0.7超えると助かる。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:10.70ID:yypw6V8+M
>>9
これ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:16.41ID:D2NzyMhv0
>>79
あいつ甲子園より左右中間広い球場に篭って成績稼いでた韓国製大野やし
あの年はアーロン・ブルックスを取りに行くべきやった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:24.97ID:f6tQosezd
>>2
今年の阪神、SSR外国人確定ガチャばかり回してるやん
どんだけ金使ってるんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:31.16ID:xEgqSkJm0
>>90
キャンプでライトさせとるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:33.26ID:CvNC6Aps0
楽天が取ったザギトワだっけ?
あいつも指標むっちゃ良かったけどNPBボール合わなかったのかいまいちだったよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:37.30ID:uZzWeQYf0
ビーズリーはコントロール悪いからちょっと苦労すると思うで
ケラーぐらいはやれそうやけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:42.22ID:OaQCPSWTd
>>107
ピッチャーが頭抜けて良いからノイジーがops.750ぐらいやれるなら普通に優勝候補だろうな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:49.99ID:nniZ7zjK0
来年の勝ちパは島本が入る気するわ
全盛期より球速上がってるし変化球も来年から良くなってくるやろ🙄
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:55.72ID:EH0hgGdgd
>>93
なんやこの肩
バケモンやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:57.53ID:rBwVsDoW0
ケラー2人なったらややこしいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:57.79ID:+bg5FgST0
若いな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:57.97ID:CvNC6Aps0
来日前のPJが三振率高くて防御率悪かったから
ビーズリーとかぶるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:40:01.05ID:07VJ8HM+0
>>92
???「アリエルより打てるやつがいない」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:40:01.29ID:yypw6V8+M
>>111
守れる(守れるとは言ってない)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:40:15.83ID:PV6Atvpna
>>106
このレベルは他球団でもそうおらんほど優秀やなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:40:26.47ID:oDuWIQ1N0
あと何個当たり引けば20年ぶりの優勝できるんやこの球団はw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:40:32.20ID:kpUbk5qcd
>>82
数字しか見れなくなったオタクの末路
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:41:09.13ID:TtO3UbPu0
末尾M自演しすぎだろ😅
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:41:17.60ID:VSvlCrnkd
>>93
日本やったらこのくらいでも強肩扱いでゲームでは肩力Aつくからな
https://imgur.com/Y8vHmEl.gif
もうなんか別の生物やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:41:22.85ID:tDK37o9k0
>>115
浜地岩崎湯浅ビーズリーケラーの5人勝ちパを超えるのは相当キツいな
島本も全盛期戻れば行けそうやけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:41:23.62ID:+uUqKnRCM
>>82
リリーフの貢献度なんてたかが知れてるからな
しかも阪神はリリーフ良いんだからもうこれ以上良くなったところで感は確かにある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:41:46.81ID:+uUqKnRCM
>>112
シャギワかな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:41:57.93ID:evK2pqEwd
>>93
打撃が通用するかは来てみないと分からんけどこの肩はもう規格外ですわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:42:08.25ID:uyANbceC0
>>68
めちゃくちゃ上手いぞ

MLBのショート通算UZRも+数値出てたし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:42:14.31ID:+uUqKnRCM
>>117
どうせコンビでグッズ売り出すで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:42:35.62ID:CvNC6Aps0
>>129
そいつや!
アメリカのときは奪三振率良かったけどNPBだと微妙だったよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:42:42.22ID:+uUqKnRCM
>>131
それ16イニングくらいしか守ってなかったんじゃなかった?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:42:56.12ID:suw0tp/ZM
とんでもない地雷でもない限り投手助っ人はそこそこやるやろな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:43:06.15ID:gWGHWp+e0
>>131
だったら二遊間で使えやって思うんやが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:43:07.51ID:+uUqKnRCM
>>133
シャギワは絶対当たりだと思ったよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:43:42.58ID:uyANbceC0
>>78
分かりやすいぞ

レギュラーが遠い期待の若手は褒めてモチベ出す
レギュラーだけど物足りない佐藤にはあえて厳しく当たって油断させない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:43:45.65ID:CvNC6Aps0
>>137
指標むっちゃ良かったんだよな
マルホモとかギッテンズも指標はばっちりだったみたいだけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:43:51.33ID:rBwVsDoW0
多分やけど佐藤よりノイジーの方がサード守備上手いんじゃないか
ただもう編成上は佐藤サードで決まってるからなかなか難しいところではあるけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:43:55.29ID:+uUqKnRCM
>>68
サードUZRマイナス
ショートUZRプラス(数試合)
レフトUZRマイナス
肩は強い
範囲は普通
脚も普通

こんな感じ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:44:19.11ID:nniZ7zjK0
前川は相当守備上手くなってるように見える
筒井コーチが有能なんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:44:22.09ID:H7shtwbs0
外人はスペアも取っといたほうがいいと思うけどな
特に投手なんて離脱しまくって火の車になる可能性はあるんやし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:44:23.57ID:QRx7c5M90
>>93
投げ方あれなのにエグすぎて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:44:26.88ID:zg2atc4Vp
1(中)近本
2(遊)中野
3(二)ノイジー
4(一)大山
5(三)佐藤
6(左)ミエネス
7(右)前川
8(捕)梅野

ええ打線や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:44:44.26ID:uyANbceC0
>>134
そらそうやけどメジャーでへなちょこ守備したらえらいことなるよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:44:46.26ID:OFiQJp6+0
>>49
落ちる球習得してから上でも安定したしあながち間違っては無いんやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:44:52.99ID:+uUqKnRCM
>>139
結局日本の野球にアジャストできるかどうかだから指標は参考程度に見るのが一番なんよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:44:54.68ID:Zzm+aXjy0
こんなに金かけても優勝できないってヤバい球団やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:15.01ID:htus4cykM
>>134
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:30.39ID:htus4cykM
>>7
外野ファイヤーフォーメーションすぎて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:34.29ID:kpUbk5qcd
>>138
そこまで考えてなさそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:40.81ID:rBwVsDoW0
投手はアルカンタラの分は穴が埋まるけど藤浪ウィルクガンケル3人分の先発で消化したイニングの穴はなかなか厳しいな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:46.07ID:TqqzYlNM0
ホンマに使えるならメジャーが残す定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:56.57ID:htus4cykM
てか補強終わりってマジかよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:58.25ID:CvNC6Aps0
>>143
映像で見てわかるくらい違ってるんか?
筒井コーチは有能言われてるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:58.45ID:sBVeMhXNa
ビーズリーは年齢的にもNPB腰掛けにするつもりだと思うしまあ頑張って欲しいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:46:09.66ID:YB/+qgsE0
ノイジーは取れたらどこ守らせる予定なんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:46:21.39ID:F7VTBAVg0
野手の方がめちゃくちゃ当たりっぽいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:46:21.68ID:htus4cykM
>>138
厳しくしすぎてスペったやんけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:46:49.32ID:CvNC6Aps0
>>149
投手だとマウンドとかボールの違いもあるしな
来日前のPJぽい感じだからビーズリーもそうなるとええな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:46:51.05ID:kpUbk5qcd
いよいよ糸原いらんしトレードしようぜ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:09.97ID:eHIkS7Yx6
>>138
無視→賞賛→批判のステップやな
野村の本でもあった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:22.93ID:6pESuDbc0
>>128
負けパのリリーフまで盤石になったら逆転勝ちが増えるんやで?
先発崩れてもそれ以上点差が広がれへんからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:31.64ID:htus4cykM
>>164
糸原未満のやつらが出場機会増えるだけ定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:35.83ID:pBIGmndi0
向こうでも日本のタイガースに行ってあわよくばレベルアップできて活躍したらMLBでいい契約貰えるぜみたいな評判あるんかな
ここ最近阪神産のリリーフにMLBに出戻り多いし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:40.36ID:rbkJ7uuya
レフトセミエン
ライト佐藤輝明
サードノイジー
これならわかるけど
レフトノイジー
ライトセミエン
サード佐藤輝明
こうなったら地味に守備やばいんだよなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:42.78ID:xWyt2gq3d
>>93
はよノイジーキャノン生で見たいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:51.96ID:gWGHWp+e0
>>146
これ組めたら優勝いけるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:57.71ID:CvNC6Aps0
野手でNPBで活躍して帰った外人もMLBで大活躍て最近ないよな
李大浩も1年やし、グリエルくらいか
マギーも1年はよかったか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:48:04.24ID:tDK37o9k0
>>143
なんか肩めっちゃ良くなっとるな
ライトにコンバートしたどんでん采配がよかったのか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:48:08.69ID:J+doPStTp
岡田は就任前時点でのリリーフ信用してへんねやろ
防御率詐欺と思ってるからまだ厚くするねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:48:17.00ID:MBgGRKaD0
>>134
ショートは2ゲーム16イニングだけやね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:48:32.55ID:B3pIxAsGp
ノイジーもビーズリーも、今のところ監督が勝手に言ってるだけだぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:48:46.34ID:Xdi0CdSu0
あかん優勝してしまう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:48:47.63ID:NcJe2viFM
>>134
16イニングは草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:48:48.27ID:kpUbk5qcd
>>167
ノイジー取るならサードの出番マジでなくね?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:49:00.47ID:TqqzYlNM0
ケラーって日本に来て調整も不十分なのにいきなり抑えで使ったのがガイジでええんか?
おかげで防御率逆詐欺になってたけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:49:08.72ID:tDK37o9k0
>>168
渉外担当が交渉の材料には間違いなくしとるやろな
タイガースで活躍したらMLBで契約もらえた実績もあるって
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:49:10.19ID:nniZ7zjK0
>>157
フェンス際とか球際のプレーはまだ分からんけど取ってから確実に速くなってるし滑らかに投げられてる
逆島田って感じ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:49:19.55ID:NcJe2viFM
てかノイジーは絶対ハズレだろ
ミエセスがウォーカーみたいになる方がまだリアリティあるくね?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:49:25.47ID:rBwVsDoW0
>>164
佐藤もノイジーもコロナになったときに出番がある
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:49:27.20ID:qPfpXqj+H
糸原出番ないとか笑わせんなよ
他球団なら分からんけど阪神のゴミ野手層やぞ
普通に試合出るに決まってるやん
何アホなことほざいとんねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:49:52.81ID:30RzrKtt0
優勝するなら先発連れてこい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:49:54.15ID:eHIkS7Yx6
ノイジー良さそうやけど
なんでnpb来ることになったん?
mlbじゃ打てないんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:49:55.19ID:uyANbceC0
>>162
スペってないぞ

ちょっとノックしたら痛い痛い病でサボろうとしただけや
現に翌日は居残り特守志願してるから全く問題なし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:50:09.53ID:Ig/NxMqgp
防御率とWHIPと奪三振から察するに投げる球はいいけとノーコン?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:50:34.90ID:kpUbk5qcd
糸信の怒りに触れたようや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:50:39.24ID:fiN6SeXSd
ビーズリーくん適当なところで適当に出てきて適当に帰って行くイメージしかないわ
元広島のローレンスと同じような使われ方
ちなトロカス
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:50:41.74ID:pBIGmndi0
これで今オフ糸原出したら中日とやってること変わらんぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:50:44.08ID:CPiKxiJx0
阪神の外人野手が当たるわけないしそこに糸原が入るやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:04.69ID:mGrB15Odp
>>189
プロってなんもしてへんようなカスに偉そうに言われて大変やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:06.07ID:Kl1PqTnta
サッカーでいたなこの名前の選手
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:11.56ID:uZzWeQYf0
>>186
すでにゴミ野手層の中にどっぷり浸かった選手やぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:41.13ID:Xdi0CdSu0
大人気の糸原やけど外国人野手が外野埋めやんとスタメンやで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:49.92ID:CPwnObnd0
>>21
コーディエははじめてのパターンだったな
これまで前評判と違って全然球速出ずに太平洋に10キロ落としてきたとか言われてたけど
あいつは本当に噂通りの剛腕だったのに噂以上のノーコンで抑えられないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況