X



川のぬし釣り秘境求めて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:55:25.71ID:ik7pHabGa
兄編のイワナ大会難しいンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:55:50.43ID:ik7pHabGa
いいゲームや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:57:26.82ID:ik7pHabGa
平日昼間は全然伸びんな😔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:57:31.70ID:fKmVwe3pM
アカメ釣るやつ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:58:19.04ID:ppOQ4THT0
電撃の付録の体験版がおもしろかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:58:43.51ID:ik7pHabGa
>>4
そうそう、それぞれの主人公にぬしがおるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 12:59:34.55ID:ik7pHabGa
クマの傷薬100円は高いで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:00:19.47ID:ik7pHabGa
>>7
挨拶するばっかりやってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:01:01.56ID:ik7pHabGa
BGMもいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:01:44.62ID:1lnz9+QRr
50cmか60以上のスズキ釣るので断念した記憶しかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:02:40.82ID:ik7pHabGa
>>11
ゲームボーイでもあったんか😲秘境を求めてはPSのゲームやで😉
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:17.56ID:gI/PzUEs0
ぬし釣り64とGB川のぬし釣り4は傑作だからやってみてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:18.15ID:ik7pHabGa
>>12
キャッチ&リリースゲーやね😉
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:20.89ID:t2zo3juqM
海のぬし釣りで金ないのに船に乗れるからボロ船で外洋に漕ぎ出してたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:41.36ID:rNVKBvUY0
ぬし釣り64が至高
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:05:32.06ID:ik7pHabGa
>>14
64版ぬし釣りはトッモに借りパクされてしまった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:06:04.55ID:1lnz9+QRr
今どうにかしてやる方法ないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:06:47.46ID:arEZTBCL0
下って海のフィールドまであるのがええよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:06:52.56ID:DhiDDH240
GBのぬし釣りシリーズは魚との戦闘中BGMがうるさいのだけがネック
環境音が良かったのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:06:55.59ID:ik7pHabGa
>>19
どうなんやろなあ😔ワイもやりたいんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:07:53.64ID:e2Df6c/a0
ヒグマを素手で殴り殺すやべえ主人公
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:08:23.34ID:ik7pHabGa
>>20
わかる、カヌーでのんびり海釣り最高や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:08:31.73ID:gI/PzUEs0
>>19
PSPのアーカイブス…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:10.39ID:gI/PzUEs0
調べたらPS3でもできるみたいやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:55.04ID:ik7pHabGa
wiiuなら3.4は遊べるみたいや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:56.42ID:SZREbKt40
糸井重里のバス釣りNo1はSwitchのアーカイブに出してくれんのかな、あれHAL研やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況