X



400円失う代わりに牛丼(並)が出てくるボタン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:31:25.31ID:hV2JUHeR0
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:32:02.98ID:WBPAdl8eM
400円持ってない状態で押したら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:32:03.13ID:V2CDeGnc0
500円で店開くわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:32:15.20ID:DoPQCLuba
松屋なら380円やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:32:17.59ID:hV2JUHeR0
>>2
出てこない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:32:21.18ID:NK/cCb0/a
それ今となっては安いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:32:35.90ID:NK/cCb0/a
>>4
牛めしだぞs
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:32:52.92ID:8bDso/YwD
380円で出るボタンあるから押さない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:33:12.73ID:h7o5GQrQ0
380円なら押す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:33:44.15ID:tQaeEBEUa
280円にしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:33:49.16ID:kNOobhLN0
食いに行く手間考えたら楽だから押す
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:33:53.08ID:hV2JUHeR0
松屋信者が多過ぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:34:05.22ID:tQaeEBEUa
>>10
ええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:34:12.72ID:Xz88aS6Ha
ぼったくり肉スカスカ吉野家は並ですら400円じゃ足りない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:34:39.49ID:Qf29u/yH0
カツ丼(松)にしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:34:42.67ID:RZEISZ40M
そんなボタンは無い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:34:46.90ID:DoPQCLuba
牛飯並
味噌汁

サラダ

これが500円で食えるんだから凄いよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:35:16.20ID:hV2JUHeR0
すき家の微妙に薄いお茶
ちょっとすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:35:21.97ID:UY4rco+Pa
ぼったくり肉スカスカ吉野家は並448円とかいう中途半端な値段
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:35:29.81ID:V24ETC5P0
400円入れた瞬間にキャンセル押すと発券と返金両方されるチート
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:36:23.87ID:XpBjkADH0
10年後くらいだと500円くらいまで値上げしてそうだしこれは押しやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:38:10.39ID:2c7mOE5A0
牛丼召喚系YouTuberなるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:38:51.03ID:2uXWKwaR0
>>20
すき家ってカウンターに水差しない店多いけどあれ不便すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:38:51.35ID:sF9OzoVUa
松屋となか卯でしか通用しないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:39:02.27ID:hV2JUHeR0
>>25
つよそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:43:29.46ID:quGp0RHx0
質によるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況