X



【画像】こういうのでいいんだよラーメン屋食いにきたンゴwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:08:07.32ID:hHM95qQy0
確かに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:08:21.78ID:+RP3LmwTM
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:08:53.25ID:1jOGoHrcd
チャーハン少なくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:09:36.81ID:r/3ZqO6f0
ラーメン半分食われとるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:10:49.10ID:caUmh44td
奥の激長鉄ストロー何?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:11:28.38ID:6p7fPTwv0
言うほどレンゲ二つもいるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:13:12.99ID:KeCCnxCfa
絶対うまい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:13:16.10ID:vF1qA84e0
勿論まみれにしたよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:13:25.96ID:jl9mm7BV0
ゲロ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:15:44.60ID:LtLp62zQa
餃子か唐揚げは無いんか?
サイドメニューもっと欲張って行け
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:16:57.66ID:3EMtcQr70
ずんどう屋って不味くないし美味しいけど想像を超える美味しさはないよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:17:31.92ID:9FzxDifj0
>>13
職人技なんやから当たり前やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:18:02.52ID:jzY6cpnr0
>>13
レスコジキ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:20:54.99ID:yXwqq4+pa
ダイマやるラーメン屋ほど不味い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:21:22.05ID:caUmh44td
>>9
それにしても謎の長さやな…
>>13
おいおい人件費光熱費無視か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:21:48.38ID:JjAcRLUDp
>>16
わかる
お店もは丁寧やけどな作りとかも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:23:01.46ID:R6QYafLq0
クソ高いやんここ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:24:11.74ID:b/IshWIx0
ええな美味そう😋
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:24:49.47ID:PVNARv9O0
量少なくないか?
イッチ半分食べたやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:25:02.03ID:gH/9xhYr0
ずんどう屋好きやけど5chだと人気ないよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:26:11.74ID:JjAcRLUDp
>>25
強いセールスポイントはない気がする
でも破綻も少ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:26:49.75ID:m6kjQeF2p
豚骨やっぱええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:27:28.56ID:yzAaCwDo0
>>27
あーあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:27:55.10ID:KIVIMqtxa
>>27
あ、まずい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:30:56.26ID:KIVIMqtxa
拾い画でスレ立ててどうしたいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況