X



【朗報】裏バイト:逃亡禁止とかいう漫画、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:04:34.21ID:ZKhmNRiI0
結構好き
0002それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:04:59.64ID:XH1ZUlIda
くっさ
0003それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:05:44.03ID:ZKhmNRiI0
二次創作でチンポ臭いみたいに言われるの草
0005それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:06:25.89ID:ZKhmNRiI0
>>4
相性とかありそう
0006それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:06:30.96ID:rN6nEZ6Y0
ゆめちゃん🤥
0007それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:06:52.00ID:ZKhmNRiI0
>>6
おっぱいとお尻の大きいユメちゃん🤥
0008それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:07:44.56ID:CrNT55rm0
最強は大いなるものだよな
0009それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:08:08.82ID:ZKhmNRiI0
>>8
知覚すらできんからな、範囲は狭いけど
マザーフィッシュも並びそう
0010それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:09:19.73ID:bT7DYLZ4a
助勤巫女の神様好き
0012それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:09:32.12ID:ZKhmNRiI0
能力の強度的には井戸の中のやつとかも強いけど
0013それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:09:40.34ID:ZKhmNRiI0
>>10
コスパ高いよな
0014それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:10:16.35ID:zY8Fm3dN0
橙ちゃんのトンネルのやつ狂おしいほど好き
軽快な走りだから軽自動車
原子力で走ってそうだから原付き
ババアはアクセサリー
0015それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:10:48.02ID:bT7DYLZ4a
>>13
アイツで大いなるもの殺せそう
0016それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:11:05.10ID:pTTCdkTKd
>>8
でもおっさんはあいつに抗ってたじゃん
最後も大いなるものってより娘に負けた感じだし
0017それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:11:16.76ID:JAMkvK5I0
👉プチッ
0018それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:11:21.62ID:ZKhmNRiI0
>>14
でも結局やってること的には定義付けだけできればいいから正解なんよな
0019それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:11:50.99ID:p8ALgReKM
黒岩案件もっとやってくれ
めちゃくちゃおもろい
0020それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:11:51.46ID:BVQt9Kmsa
低脳アフィチル「交通量調査」
0021それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:11:59.58ID:pTTCdkTKd
>>17
あれ以来軍手落ちてるところチェックしてるわ
0022それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:12:55.84ID:qCISD6zp0
>>8
事象改変するやつは別格やと思うわ
デザイナーが筆頭やけど、福の神とかも何気にやべーことしとる

一方で白神ネギみたいなたんなるクリーチャーはだいぶ格下
0023それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:13:27.26ID:it9NWdku0
ちんぽクッサの画像しか知らない
0024それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:13:31.77ID:ZX01cDnWa
>>11
なく分
0025それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:13:33.79ID:gIp2McM90
巫女回はスカッとするからすき
0026それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:13:43.36ID:ZKhmNRiI0
時子さんのエロいの欲しい
0027それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:14:10.51ID:ZX01cDnWa
でもどうせコブラに勝てないでしょ
0028それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:14:22.62ID:qCISD6zp0
図書館司書がびびって自殺した「その時」ってなんなんや

未来知っても回避できそうにないやつってかなりやばそう
0029それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:14:35.10ID:gIp2McM90
最近の図書館の回は当たりだよな
0030それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:14:40.11ID:/grMnHAN0
デザイナー意味不明で怖い
0031それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:14:48.12ID:ZKhmNRiI0
いちょうさんはあんま強さわからんよな
0032それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:15:04.63ID:gIp2McM90
あの世界のバッグってまだ災害を引き起こしてんのかな
0033それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:15:16.87ID:rN6nEZ6Y0
>>26
これメンス怪異にめちゃくちゃに陵辱されてほしい
0035それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:15:35.05ID:Fiyd/Clb0
赤ちゃんはなんやってん
0036それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:15:35.37ID:ZKhmNRiI0
>>32
周囲に回収する人とかおらんくなっとるし回収されるまで無害とかありそうやない?
0037それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:15:54.05ID:qCISD6zp0
ヤムちゃんと橙を共演させろ
0038それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:15:57.02ID:wwOMnCRIr
最強は降ってくる指やろ、数秒で人類滅亡やぞ
0039それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:16:58.16ID:gIp2McM90
>>36
そうであってほしいわ
というより今の世界線ってあの頃と違うんだっけ?
0040それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:18:30.06ID:ZKhmNRiI0
>>39
一応同じやろ
0041それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:18:42.74ID:/grMnHAN0
デザイナーが何度も何度もリセットしてるのが裏バイトの世界
でもデザイナーの目的が分からんから怖い
0042それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:19:25.71ID:bT7DYLZ4a
探偵助手の尾行のやつで死んだ女の子悲しい
橙みたいに準レギュラーになってほしかった
0043それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:19:42.10ID:ZKhmNRiI0
あの世界の岸田死んだんだよな
0044それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:19:49.63ID:cOasvfrS0
探偵助手3のホラゲー感
0045それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:19:50.65ID:oF+Ap2uYd
爆龍真拳が1番すこ
0046それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:20:45.27ID:iT499xXd0
そのうちアニメ化しそう
0048それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:21:06.01ID:yax7G3pP0
図書館はあたりやわ
コンビニ幽霊は落ちが読めたしいまいち
0050それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:21:14.10ID:bT7DYLZ4a
良い子は基本助かるから良いよね
集団自殺する村の少年とか
0051それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:21:43.19ID:gIp2McM90
>>46
期待はしとるがマンガワンのアニメは当たり外れの差が激しいからなあ
モブサイコなんて最高に恵まれとる
0052それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:21:48.88ID:/grMnHAN0
>>47
デザイナー最強!デザイナー最強!
0053それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:21:57.43ID:ZKhmNRiI0
>>50
探偵助手の陰気キャさあ…
0054それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:22:22.56ID:gIp2McM90
一番胸糞悪いのはファミレスで満場一致やろな
0055それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:22:58.65ID:h8N77k+60
マンガワンのコメ欄ここより臭いというか民度低いけどキッズしかおらんの
0056それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:23:11.43ID:9zz5MUbCa
交通量調査の橙無敵すぎてめっちゃ笑ったわ
0058それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:23:23.79ID:p8ALgReKM
アニメ化したらボンズにやってほしいな
0059それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:23:25.70ID:iT499xXd0
>>55
コメ欄でレスバしてるバカそこそこいるの草
0060それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:23:36.12ID:yax7G3pP0
>>54
大いなるものもまあまあ胸糞や
0061それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:23:43.86ID:ZKhmNRiI0
マダライヅツ様ってちょい読み見ないと意味わからんよな
0062それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:23:45.51ID:K+yenxJNr
駅員バイトの後で街の看板とか弟の髪の分け目とか少しずつ違うのに普通に終わって怖かったわ
0063それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:23:50.94ID:gIp2McM90
>>55
コメ欄が封鎖された圧勝とかいうレジェンド
0064それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:24:05.16ID:qvr/YiF/0
親ガチャしておっぱい吸いたかっただけで命まで捨てたのになんか一番凄惨な末路迎えたおっちゃん不憫や
0065それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:24:28.24ID:IutbOjg6H
絵が下手やけど勢いがあっておもろい
マンガワンはこういう漫画発掘すべきやな
0066それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:24:51.04ID:gIp2McM90
でも裏バイトはコメ欄まともだと思うで
むしろコメ欄の指摘で気づくことも多いから助かる
0067それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:25:17.59ID:xfN+wKpf0
たまにあるただのホラー回すき
0068それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:25:21.85ID:ZKhmNRiI0
>>63
エロで釣ってわけわからん展開やった気がするわ
0070それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:25:48.63ID:cOasvfrS0
>>55
あそこはガチで最低レベルやぞ
0071それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:25:58.93ID:IutbOjg6H
>>64
あの回全然怖くなかったな
0072それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:26:26.44ID:GJnGGP/n0
流石にオチが考えられなくて雑になりすぎや
0073それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:26:47.70ID:K+yenxJNr
聞こえてるくせに
聞こえてるくせに
聞こえてるくせに
聞こえてるくせに
0074それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:28:05.16ID:gIp2McM90
二人ともかなり稼いだと思うがそろそろ何かに使ったりせんのかな
0075それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:28:15.40ID:ZKhmNRiI0
>>74
生活費とかあるんやろ(適当
0076それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:28:24.88ID:H7BpfwC40
これ本質的に百合漫画やろ
0077それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:28:56.73ID:cks4PBX0p
パクリばっかでつまらなかったんやが…
0078それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:29:07.38ID:CRXHnODxD
昨日ちょうどこれと冥婚の契読み返したわ
どっちもおもろい
0079それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:29:17.28ID:gIp2McM90
>>76
巫女とか完全に百合だよなと思ってたで
0080それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:29:20.78ID:a2TCpq5e0
近いうちにアニメ化あるんかな?
カムイさんの方が先にアニメ化しそう
0081それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:29:21.58ID:yax7G3pP0
家政婦回とかいう唯一の完全安全ゾーンすき
0082それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:29:23.70ID:/grMnHAN0
>>76
はい
0083それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:29:24.62ID:2g7MkIZD0
不死身のパイセンも読め
0084それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:29:49.13ID:ZKhmNRiI0
>>76
百合どころかレズやと思う
0085それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:29:50.13ID:gIp2McM90
とりあえずカバディのアニメは作り直して😭
0086それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:30:03.52ID:8y7hr8Sf0
橙が二人に余所余所しい...
この怪しいデザイナーの屋敷にはどんな秘密があるんや🤔
0087それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:30:05.11ID:yax7G3pP0
>>77
裏バイトのネタって基本オリジナルやと思うが
具体的にどれや
0088それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:30:24.64ID:wwOMnCRIr
これとダークギャザリングの悪霊で戦って欲しい
0089それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:31:06.04ID:/grMnHAN0
不死身のパイセンは分かったと思ったら結局ワケわからんくて草や
そのおかげ?で続き読めるからええけど
0090それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:31:12.76ID:wwOMnCRIr
>>87
空から指が降ってくるやつはまんま伊藤潤二の潰談や
0091それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:31:25.11ID:lH3Xt0eXd
朝から青野くんもスレ立っとるしホラー漫画のステマでもしとるんか
0092それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:31:32.36ID:mYkL9P30a
トンネルの霊の集合体みたいなやつをぶどうにカウントする橙ちゃん好き
ドカコーラ飲んでるのも好き
0093それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:31:37.88ID:gIp2McM90
金田一の悲恋湖みたいな話はそこまででもなかった覚えがあるわ
他は大体当たり
0094それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:31:49.25ID:qCISD6zp0
>>46
効果音やbgmついて演出効かせるとコレジャナイ感じになりそうな臭いがプンプンするわ
0095それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:31:55.01ID:p8ALgReKM
続きが気になってしまうから後編出るまで見ないって決めてるわ
0096それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:32:36.17ID:gIp2McM90
>>95
後編がきたところでSPライフ使って一気読みだよな
0098それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:32:44.96ID:qCISD6zp0
>>76
前も洗ってるからなヌッ
0099それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:32:57.26ID:ZKhmNRiI0
>>96
SPライフなくなったからちょい読み見れませんよゾンビ
0100それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:33:21.03ID:cOasvfrS0
>>76
その通りや
0101それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:33:21.15ID:yax7G3pP0
>>90
木がワープしてビンタで潰してくるやつやっけ?
0102それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:33:38.39ID:quGp0RHx0
よく広告に出てるやつか、けっこう怖そうよね
0103それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:33:42.97ID:iT499xXd0
>>97
ワイもや
0104それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:34:43.54ID:wwOMnCRIr
>>101
それ
何かをしてるとこ見られたら何処からともなく手で潰されるって絶対パクリ
0105それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:34:44.56ID:cGLMOn6K0
怪異現象多すぎてエルヴァスとか空の別次元から来る奴らとかこの世界の人間と入れ替わろうとしてる奴ら正気か?と思うわ
0106それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:34:51.04ID:ZKhmNRiI0
>>102
胸糞系も割とあるわ
0107それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:34:59.34ID:gIp2McM90
>>99
ワイ600以上あるから少し譲ってあげたいわ
0108それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:35:00.80ID:6J1kT+XI0
マダライツヅ様とかいう最強クラスの設定から実態は大したことなさそうなやつ
0109それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:35:07.58ID:yax7G3pP0
>>86
地下から聞こえる奇妙な叫びはいったい…😱
0110それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:35:44.52ID:ZKhmNRiI0
>>105
三つ以上並行世界ある説あるな
0111それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:35:51.73ID:f2S5qsuw0
小松の目とかが二重になったとこ普通にびびっちゃった😰
0112それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:36:02.29ID:cYsNne8+0
ヤニちゃん逝きそうですこ
0114それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:36:21.71ID:zuww15pYM
今1話目を読んだけどこの作者って映画好き?
ちょっとだけやがヒッチコックのサイコっぽいやん
0115それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:36:38.10ID:quGp0RHx0
>>106
そうなんや、まぁ金払ってまで見ようとは思わんな
0118それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:37:16.13ID:yTqA1A0x0
>>115
最新話以外は無料で読めるで
0119それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:37:44.17ID:/grMnHAN0
デザイナーがリセットしてるか
ヤバいやつ同士で潰し合ってるか
未登場のヤバいやつ殺すマンおるか

理由は分からんけど一応平和な世界
0120それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:38:02.74ID:N6v4EAG40
温泉回エロいな
0121それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:38:25.04ID:cGLMOn6K0
>>8
単行本のオマケでバディ・ユメちゃんにやられて大いなるもの乗っ取られてたぞ
0123それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:38:45.01ID:yax7G3pP0
>>117
あの世界には高次元みたいなのがあって
そこにアクセスするためにQて組織がいろいろ実験してる
0124それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:38:50.35ID:mNy311Drr
つまらなさそう
0125それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:39:18.37ID:/grMnHAN0
>>117
今思うとデザイナーを認識・干渉する方法のための実験ちゃうか
0126それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:39:53.13ID:p22P1Coza
鞄の中身が知りたくて──
0127それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 18:40:14.89ID:ZKhmNRiI0
がまずみとかいう最弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況