X



【悲報】上島竜兵の死、あっという間に忘れ去られる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:30:53.26ID:SneZaLaLa
異常すぎやろ今の世の中
あんな人物ですらこれかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:31:23.15ID:Jm4Wg2Uta
これほんま悲しいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:31:24.42ID:b+3Wfx0r0
おしゃれなidだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:31:34.31ID:SneZaLaLa
ガチのマジで日本の誰もが知ってる明るさの象徴みたいなダチョウ倶楽部のメイン人物が逝ったんやで
一ヶ月も持たず忘れられたやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:31:34.80ID:rZgbKZtj0
そこそこの大ニュースなのに猪木の死とかあったししゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:19.61ID:SneZaLaLa
ワイは悲しい
もっとじっくり弔いたいのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:20.08ID:Jm4Wg2Uta
>>5
猪木はまあ時間の問題やったやん悲しいけど
でもいきなりの自殺はなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:20.93ID:rZgbKZtj0
>>4
自殺っぽいのがアカンわ
あんな明るい人でも自殺するんや…ってなって引いてしまう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:21.06ID:/a2UqWrLp
有吉の紅白楽しみや
号泣不可避
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:40.49ID:NUPDLUqn0
ニュースど忘れしてる人とかそもそも知らない人多そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:42.46ID:yseRWfFb0
自殺はあかんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:46.29ID:tOleOTVQ0
ダチョウ倶楽部の残された2人どうやって生きていくんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:56.06ID:nniZ7zjK0
自殺やろ?円満でええやんか
自分の死を自分で決めるなんて凄く美しい事やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:59.70ID:s9ORXIl50
ホンマやシャズナみたいなIDやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:00.52ID:JbRxVc79a
時を超えて君を愛せるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:01.29ID:1/shP3a/0
フジの先走りで報道規制掛かったんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:06.86ID:5Qg27l0V0
自殺は触れにくいんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:16.23ID:Jm4Wg2Uta
なんか芸能人の自殺って少しずつ増えてない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:22.51ID:E9iRNc290
志村がコロナで逝って鬱なったんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:23.30ID:dbJby9Q20
ダチョウ倶楽部が思いの外二人で良くやってるのが泣ける
ジモンの肉も健在だしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:25.19ID:cZIBsazs0
マジで2、3日くらいで終わったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:34.61ID:SneZaLaLa
>>8
まぁ確かに死因はなぁ
でも自殺だからこそ色々考えたいやん
本当にあっという間に風化したから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:36.12ID:8W3qnR2f0
ある意味安倍晋三よりショックやったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:40.50ID:Ygp8CpOB0
三浦春馬
竹内結子
神田沙也加
上島竜兵

みんなもうこの世にいないという現実
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:42.64ID:CsZsSM240
正直ダチョウ倶楽部二人だけでテレビ出てるけど上島のこと思い出すから辞めてほしいわ
いっそ解散してピンで仕事してくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:48.24ID:NjN+zayR0
ダチョウ倶楽部二人が出てると思いだしてまう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:50.95ID:nQnfaoeYa
忘れてないぞ?国葬してやれば良かったのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:52.01ID:aKfOIQEv0
死ねばそれまでよ
だからたまに思い出してやることが供養になるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:01.21ID:yTSKDmTk0
これもう言っちゃうけど
あの時有吉叩いてた層は何やったんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:02.97ID:Jm4Wg2Uta
>>24
いや、エグいて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:03.64ID:e/JbzWqW0
芸人として失格
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:15.06ID:NUPDLUqn0
まあ風化した方が自殺者増えないだろうな
自殺した人チヤホヤしたらほならワイもってなるもん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:18.54ID:CjRuZ3jBa
なんでこいつ死んだんだっけ?
コロナ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:29.49ID:bfIc3eCZ0
まあテレビでなくなるとな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:34.11ID:bhoMzaEVa
車に撥ねられたって聞いた時はめちゃくちゃ驚いたのに確かにもう忘れてた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:42.41ID:wIm4UVxJ0
まあまあ話題になったやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:44.20ID:Jm4Wg2Uta
>>33
いや、なるか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:45.33ID:VbK/Py4sa
なんで竜平が自殺してワイらが生きてるのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:49.62ID:tOleOTVQ0
相席食堂とか出てたときなんか暗い感じやったもんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:35:04.49ID:8W3qnR2f0
>>24
こいつら全員賽の河原で石積んでるんやな……
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:35:09.29ID:ruo83buZ0
イッチは内さまのダチョウ回はもちろん見たよな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 19:35:19.81ID:Jm4Wg2Uta
>>36
ヤバいマジで仲本のこと忘れてたワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況