X



【徹底討論】何故50人同時マルチ(25vs25)の野球ゲームが出ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:46:17.54ID:bXeBJMnb0
なぜ
0002それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:46:55.72ID:NUPDLUqn0
ベンチは草
0004それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:49:04.32ID:FxMoN0pl0
キャッチャー大変そう
0006それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:50:15.23ID:GV5sOtMi0
サボる奴がいるかいないかが勝敗を決めるから
0007それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:50:23.51ID:es0i5T3M0
やるやきうのつまらなさ体験ゲーか
0008それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:50:47.51ID:4khAgHU9M
まだサッカーで最大22人の対戦した方が盛り上がりそう
0009それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:50:57.57ID:07kJJgECM
打席毎にマッチングし直しならワンチャン成立するか?
それでも守備が難しいな
0011それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:51:22.88ID:A0FfXdfVH
控えとかやりたくないわあ
0012それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:51:36.84ID:bXeBJMnb0
ちなもちろんVR専用
0014それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:52:34.67ID:p7m9SbBn0
>>8
FIFAとかでやっとるんやなかったっけ
自分のポジション無視して動いたら酷いことになりそうやけど
0015それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:53:15.86ID:9w2gUMEhd
18人ですら最後まで接続切れずにやるのは厳しいやろな
0016それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:53:26.14ID:wGcALAwl0
サッカーはあるね
0017それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:54:38.73ID:dgk9RW2u0
18人参加型は3イニング限定とかなら成立するかもな
打順回ってこない人もいるかもしれんがしゃーない
0018それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:54:46.49ID:pm9LwkOoM
人集められるYouTuberたちとかゲーム番組なら楽しそうだけどそういう企画以外じゃ試合成立しなそうだよな
0019それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:54:53.72ID:fv/awqA50
監督やらせろ
0020それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:54:57.77ID:j2CePnI10
監督ワンチャンリアルでぶん殴られそう
0021それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:55:32.45ID:Y4lM0WAT0
大乱闘出来たらたのしそう
0022それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:56:10.62ID:WM8MEQPM0
両チーム合わせて5~6人だけ集まって残りNPCやろなぁ
0023それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:56:19.22ID:Uin/yIL20
打順回ってくる頻度少ないし守備でボール飛んでこなかったら暇なだけやから
0024それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:56:54.56ID:C0HGvFtIa
それもう実際集まって野球やれよw
0025それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:57:15.96ID:ZbDoy+E80
声だし要員なら任せてや
0028それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:58:45.91ID:aOyD95HhM
ショート希望の自称強打者か先発希望の自称二刀流ばっかで溢れかえりそう
0029それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 19:59:14.13ID:Y38kSyOO0
つまらんからに決まってるやん
全員同時に動けるサッカーですら11対11でやったらクソつまらんぞ
0030それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:00:14.99ID:0yRlH0Kc0
ベンチで待機してる間はクッソ暇な問題をどうにかせんといかんわ
0031それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:00:17.15ID:WXEFGUve0
パワプロ形式ならともかく守備交代とか投球練習の時間除いても1試合2時間近く拘束されるのがなあ
逆にサッカーのゲームとかバスケのゲームって対人戦ってどうなってるん?リアルの時間に合わせてるんか?
0032それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:00:31.85ID:23EUGWRzd
最初の打席で下手くそバレたらずっとベンチやろなあ
0033それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:01:13.57ID:K4SoMsle0
野球ゲームって1人で大体の事が出来るし
0034それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:01:55.11ID:NUPDLUqn0
現実の野球もポジションや試合展開によったらヒマやん
0035それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:02:40.08ID:xhgGilmx0
VRで審判もやりたい
0036それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:04:25.63ID:RwJrB6HKM
4時間かけて3回打席に立つだけの糞ゲーム
のこりの時間はベンチか外野にぼったち
0037それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:05:36.72ID:Z6SgjIAj0
ロースコアのゲームやとプロでも守備機会無し打つ方も三打席何もせんでその日終わりとかまああるしな
0038それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:05:37.36ID:D8w/QT4b0
>>36
声出しできるだろ
0039それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:06:06.32ID:BHjob4Rp0
これだと監督も必要やん
0040それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:06:12.29ID:AIIi028j0
>>14
場合によってはキーパーヒマなまま終わることありそうやな
0041それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:06:24.25ID:KnkR4nz00
>>29
FIFAのプロクラブはUTより全然おもろいと思う
0042それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:06:44.09ID:WM8MEQPM0
>>38
敵味方問わずヤジりまくる奴大量発生でエグいことになりそう
0043それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:06:57.06ID:wq6dTEpx0
ベンチにいる間は何してればええんや
0044それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:07:19.23ID:HmzI8ZzT0
大人数マルチFPSでも空き待ちのユーザーの為に観戦できる機能あるし割と現実的やね
0045それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:07:53.74ID:+PPNYb9Va
>>43
タバコ吸う
0046それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:08:21.05ID:dXrcwnv80
バスケも5人対5人ってなったら中々集まらんで
0047それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:08:22.36ID:+2Ffhulc0
VRで観戦システム作れ
0048それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:08:31.57ID:wq6dTEpx0
乱闘起こったら楽しそう(小並感)
0049それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:08:32.13ID:Z6SgjIAj0
>>43
ケータリングでも食っとけ
0050それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:09:04.55ID:96kgR4pra
ベンチにいる間はボタン連打で声援を送ろう!
0051それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:09:07.11ID:aJ1UwEMs0
審判やりたいんやが
0052それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:09:42.58ID:wq6dTEpx0
采配が気に入らない場合は監督キャラをバットで攻撃してもええの?
0053それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:10:50.59ID:XAIRmAbpM
ワイクローザー、本日も出番なし!w
0054それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:11:29.97ID:JSSHkDVO0
ベンチで率先して盛り上げるって意識が無いからずっとベンチなんやで
0055それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:11:43.56ID:kWbkzHMY0
ステータスどうなるんやろ
0056それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:12:59.37ID:+FPwadi90
>>48
乱闘の時だけやたら強いベンチメンバー居そう
0057それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:13:01.67ID:qpqcXHU10
そう考えると現実の野球って無駄な時間多いよな
0058それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:13:28.31ID:N7j53O9O0
乱闘ゲーかな?
0059それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:13:56.61ID:ATpBskYw0
>>43
ヤジモードがあればいいな
成功したら向こうの調子下がってやりすぎたら調子上げられたり退場させられたりする
0060それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:13:59.52ID:wq6dTEpx0
こち亀のネタっぽいな
両さんチームがベンチのゴミ箱叩いたり外野から球種教えるキャラ配置してそう
0061それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:14:00.18ID:ZB34zXMD0
投げ銭ありにして審判やりたい
0063それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:15:23.69ID:wq6dTEpx0
>>56
乱闘特化ビルドキャラや
0065それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:15:40.85ID:pl44FNzT0
乱闘要因あるならやるで
0066それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:16:11.17ID:6YnPwMOY0
審判も入れろ
ワイが本物の可変審判を見せたる
0067それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 20:16:15.81ID:ne3+izsl0
内野フライに3人で群がる光景が容易に想像できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況