X



【悲報】山上徹也さん、差し入れが届きすぎて倉庫から溢れ出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:28:44.41ID:kkgZrkmO0
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:28:52.62ID:49lC9N8j0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:29:16.38ID:Xqo5AgfE0
山上「えぇ…」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:29:51.03ID:eYHBzAlAd
獄中で日本人に失望してそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:29:57.67ID:tOleOTVQ0
久々に日本に顕現した英雄やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:30:01.12ID:XJLParOpM
日本にもまだ良心が残ってたんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:30:15.55ID:Pk51FAM50
やってることまんまカルトで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:30:27.86ID:jOL2L1r/a
「なんかめっちゃきて草」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:30:31.29ID:LdLZze28a
こいつはよ釈放しろよなにも悪いことしてないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:30:38.05ID:hsKLmWCF0
元首相を暗殺すると差し入れが大量に届く国ってヤバない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:30:39.44ID:uRIginv+M
完全に「安倍晋三が悪い。山上は必要悪だった」で評価固まったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:30:49.95ID:qD/jS9Kl0
シャバ出ても安泰やろし羨ましい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:31:01.59ID:oPjfFUbi0
林真須美が拘置所での人気がすごいみたいなこと言ってたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:31:03.83ID:W4LHJ0Wz0
過度な神格化はNG
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:31:14.31ID:NmYXTWTEM
>>8
>>11
壺が早速いらついてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:31:39.17ID:NmYXTWTEM
>>15
そうだな安倍の神格化は駄目
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:31:44.29ID:Ae+ylL0up
産経新聞読んでる人おるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:32:20.66ID:1fytFuba0
きちんと司法に乗っ取って刑は受けるべき定期
心情は分かるけど正しい国を望むなら法には則って貰わな困る
憂うべきは変な判決出して来ることやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:32:20.69ID:76lMM68I0
この件についてはみんな喜んでるんだしこのまま無罪でもよくね?
どうせ法治国家じゃないんだし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:32:37.57ID:Ae+ylL0up
>>14
応援団結成されとるらしいぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:32:57.86ID:E9iRNc290
ワイにくれや😤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:33:18.87ID:sItE3rNw0
自分が神格化されるとか笑い話やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:33:23.32ID:4p8RQjXMp
でっちあげで流れ弾くらったJSとか出さんともう止められんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:33:43.58ID:k2YQeYZx0
パヨクやチョンが送ってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:00.32ID:c/XRLfNS0
崇拝されとるやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:00.53ID:18zhWpBya
害獣を駆除しただけやのに大げさやなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:07.42ID:IBhs0d2C0
>>26
警備の警官に倒されたJKだけが被害者やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:09.87ID:RWsfA5Xxa
>>21
無罪にすると勘違いした国士気取りが続々出てきかねないからな
個人的心情は山上を無罪にしたいけど後々の悪影響がデカすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:23.54ID:t7CCCX830
安重根を英雄扱いしてる韓国と同レベルやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:29.48ID:gVm320l10
お供え物やん⛩
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:31.95ID:ClHS0VWkd
山上いなかったらもっと早く日本滅亡してたな
どうあがいても滅亡は確定だが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:35.47ID:eHL16J/m0
朗報定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:36.87ID:qO9BcA7s0
国が統一協会をしばけてたらまだ援助も少なかったろうが現状何も出来てないし神格化もそりゃ進む
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:39.37ID:I7oq+jOW0
そろそろうざいで政治豚
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:42.93ID:76lMM68I0
>>20
それ安倍に言ってんの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:43.00ID:keXumdDzp
>>26
JKがおっさんにパンツ見られたんやが?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:45.63ID:UNCMr3rr0
地獄で安倍に詫びてこい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:52.89ID:/focu47P0
犯人はスナイパーだからな山上さんに同情が集まる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:53.58ID:39QwR+Nz0
何が入ってるかわからんから食えんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:57.87ID:4AVuQdMTa
金はともかく食い物は危なくて食えんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:35:06.38ID:Ae+ylL0up
食べ物とか物送るの迷惑やろ
お金送るのが一番ええ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:35:08.69ID:nvZn2QMm0
そもそも逮捕されてるのがおかしい人物だからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:35:15.63ID:v1lx344+0
私が、アー標的になると……いうような事態が生じましてエ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:35:18.31ID:Nql3X8gCp
先月やん
新たな犯罪よりも犯罪の根源を見ろよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:35:23.26ID:keXumdDzp
山上さんは無期懲役は固いとして安倍はどれくらいの量刑になるの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:35:33.98ID:VKVUmlcGa
実際おいしいお菓子とか食い放題なん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:35:34.82ID:hDZD5E6y0
めっちゃ前の記事やん
近況はどうなんやろね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:35:37.50ID:Ae+ylL0up
>>44
ほんまな毒入ってる可能性あるしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:35:47.03ID:XtCm2TcC0
>>41
むしろ地獄から帰ってきて刑を受けてくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:06.06ID:6yb8VXb4a
政治家を殺したやつを支持するやつがいるほど国民が政治に不満持ってることに危機感を抱けよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:08.91ID:JLdRWZzT0
山上氏、安倍容疑者呼びにしてほしい
安倍とかいう容疑しかない男を許すな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:10.68ID:IBhs0d2C0
被害者救済とか話すすめてるけどその前に自民党が統一と手を切ってないのがヤバすぎるでしょ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:15.21ID:hsKLmWCF0
>>49
閻魔様に舌抜かれとるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:19.17ID:aYap7u2a0
>>49
地獄で今期の中日戦全試合を無限に観戦させられてるらしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:20.99ID:1v0a7Zgz0
エロ本とか送ったら届くん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:34.40ID:J2QMbL1g0
世が世なら安倍を討伐とか成敗とかの言葉を使われて教科書に載る男やからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:37.70ID:m9eJ7Gend
ちなヤク「山神様!」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:38.56ID:1zl4Iakmd
>>8
自分が憎んでたカルトそのものになるとか山上の人生って喜劇みたいやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:49.88ID:R8xgKmIS0
>>54
スマブラのリザルト画面みたいになってるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:50.23ID:B5F7RGwL0
草生える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:54.10ID:Qv687do90
現金いくらくらい集まったんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:57.00ID:PXbmwdBY0
早く精神病棟から解放させろ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:59.09ID:ecW1JtfHH
現人神になってるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:12.81ID:R+aiKzy/a
山上じゃなくて石黒の哲也を褒め称えろよお前ら!へっへっへっへw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:13.85ID:s0LGVBWw0
レジスタンスや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:21.56ID:s+c1uqWf0
>>54
代走で出てきた鈴木尚広感
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:25.54ID:Gzy6eFjP0
>>20
いうほど日本て法治国家か?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:26.12ID:ZwGKBpo5M
>>31
言うほど悪影響か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:29.27ID:VBwTPvdM0
ワイの一番好きなエロゲ「さくら、もゆ。」でも送ったるか
死生観をテーマにした作品やから山上様にはピッタリよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:38.25ID:76lMM68I0
>>63
1000年後くらいにはそうなってるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:42.35ID:jDCUg9N90
山上に差し入れする奴らが異常というよりは、
こうなるぐらい統一やらの問題を抱えてた日本の政治が根本の異常なんだよ
差し入れなんてその政治の異常から溢れて染み出たオマケでしかない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:47.86ID:IXq46hVY0
>>57
手を切ったら国会流会してまうで!😠💢
ええんか!😡💢ええんか!😡💢
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:59.72ID:QS0ej2LL0
倉庫も差し入れしろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:38:01.78ID:UNCMr3rr0
統一教会の看板に穴開けただけやから器物破損と銃等法違反でええんやないか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:38:11.56ID:Nql3X8gCp
>>80
そこはタブーなんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:38:12.39ID:JHA4DbuI0
>>54
さっさと映像の世紀作れ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:38:28.72ID:R+aiKzy/a
石黒の哲也にもスパチャとチャンネル登録差し入れろよお前ら!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:38:30.80ID:Ba6vmqJX0
山上のせいで安倍を司法で裁けなくなったんだから戦犯やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:39:05.53ID:d2Zn3d+A0
実際英雄やし
差し入れの何が悪いんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:39:09.98ID:RLtI2AOa0
シバターとかにスパチャ投げてる層と同じやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:39:19.41ID:V2EPznPW0
これもう半分日本の中心で咲き誇ってる花やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:39:25.20ID:GiuaMwj10
犯罪者は法に則って裁かれるべきで、家族がどうとか宗教がどうとかってのは関係がない
自らの罪と向き合わなかった結果死ぬことになったんだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:39:42.80ID:4WqEDesS0
ここまでやらないと統一教会問題に踏み込まない政治家はゴミってはっきりわかんだね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:39:45.81ID:+kx5Sd/R0
英雄だから仕方ない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:39:46.18ID:4KAzZ3Qva
食うに困ってる統一二世に寄付してやれば?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:40:00.37ID:e/JbzWqW0
>>80
ほんとこれ
普通だったら人殺しを擁護するわけない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:40:00.42ID:92oOw3dK0
そういえばイルベでこいつがどんな扱いされてんのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況