X



いちご100%の東城綾が負けた理由wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:31.87ID:9Ru0qaI/0
乳首が雑魚すぎてイキそうになり逃げ出したから
https://i.imgur.com/o11JGzM.jpg
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:50.83ID:rhxH2HQq0
>>248
チャンピオンも書け😡
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:59.94ID:pi4V46zR0
>>247
それ言うと自然体でいられて一緒にいると楽しいさつきが最強やん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:21:02.26ID:7xuJo7npp
>>257
大草君と外村のBL本が昔少しあったな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:21:03.16ID:8OzmgT2p0
東城って少年漫画のヒロインじゃなくて少女漫画の主人公っぽいよね
そら読者にはウケんわな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:21:07.26ID:yhdQZyvZ0
>>249
土橋さんすこ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:21:18.19ID:QG6h0J6ra
>>247
あと根がパリピやからな
大学行ったらよく飲みに遊びに行って男の友達いそうなタイプよ

ある意味東城の安心感はやばい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:21:47.02ID:7xuJo7npp
>>249
JCサイドは褐色の子が一番可愛いよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:12.60ID:G9ay9p/Zd
>>254
陰キャにも優しくしてくれるのが西だぞ
逆に東は自身が陰だから陰にも消極的
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:18.36ID:Uw3Rgsbs0
>>232
これ何巻?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:20.46ID:+uUqKnRC0
>>230
なんでID変えたの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:31.69ID:pi4V46zR0
>>264
そう思うと東城のが脳破壊度高いな…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:36.46ID:LX6khbAt0
東城が負けた理由でイケメンの弟くんがいるからって考察で地味に笑ったわ
実際マイナスな気がする
ラブコメにおいてイケメン弟なんて存在しても全く好印象にはならない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:42.31ID:GMeAZUEsM
>>258
ニセコイまじで嫌い
ラブコメバトルロワイヤルやった集英社は絶対許さんわ
打ち切られた側の漫画のヒロインが好きだった、数万の読者の気持ち考えたことあんのか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:43.74ID:w46tZSx20
>>259
オヤマキクノスケ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:45.63ID:xATxFel+0
なんで旧ゴリ亡くなったのにこんな話題しとるや😭ほんまにジャンプ民かよ

【訃報】SLAM DUNK、旧キャストで実現が不可能に…【🦍】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669032826/
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:57.76ID:Gnc6ERQzd
大草はライバルになるかと思ったらフェードアウトしてったな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:01.26ID:7xuJo7npp
>>258
ギャグ漫画っぽさは好き
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:10.96ID:BrYROjemp
申し訳ないが東城はりりむの劣化
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:12.36ID:MbXcFFVp0
>>267
クリムゾンやろ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:42.72ID:GllTm4LU0
西みたいなヒロインは女作者だからこそ作れるキャラクターなんだよな
東と北は一般的な男作者のラブコメでもよくいるタイプ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:50.94ID:wzQanq4wa
ワキガアシガスソガやから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:58.94ID:npITKS+80
>>279
クリムゾンも原作みたいなもんや
クリムゾンから逆輸入されて生まれたのが外村妹や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:24:02.22ID:pi4V46zR0
>>276
あれなんやったんやろな
実際西野のこと好きやったんやろうけど特に引っ張りもせんかったし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:24:24.45ID:Gnc6ERQzd
>>270
そもそもアイツを彼氏と勘違いしたのが敗北の原因やからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:24:25.81ID:wzQanq4wa
綾ちゃんのマンコ


臭かったw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:24:28.76ID:SHOQtcsi0
恋愛はタイミングってやつやで
化物語の羽川が負けた理由と似てるんやないかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:24:42.99ID:6qT40YM60
>>258
この時までは実はなんJではアンチはいなかったんだよな
マジでターニングポイント
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:24:44.94ID:LX6khbAt0
ラブコメ民向きに配置するなら普通はイケメン弟ではなく可愛い妹やな
なろうでラブコメ連載するなら絶対そうするだろみんな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:24:54.54ID:ZWiY5rkD0
続編って結局どうなったん?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:13.67ID:7MJELNzCM
なんG民の初恋限定への興味のなさは異常
やっぱ男はハーレムしか読まれへんのや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:16.04ID:QG6h0J6ra
>>258
当時のなんJほんま楽しすぎた一週間やったわ
力者完全勝利スレが立ってゴリ信者はダブルアーツの一話が面白かったって現実逃避してた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:27.03ID:pi4V46zR0
>>282
男が作る西野みたいなキャラって大概腹黒い気がする
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:39.44ID:npITKS+80
実際兄弟が居て勝てるヒロインなんかギャルゲにしかいねえわな
重荷にしかならん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:50.18ID:oj7YEVcB0
東城にこういうイベントがあれば…とも思ったけどチャンス棒に振って自滅した感あったしな

https://i.imgur.com/IrLTkgF.jpg
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:52.49ID:/kU+2el+0
消極的というか真中満のそばにいられるだけで幸せって感じだったよね
最終盤以外は
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:13.06ID:Uw3Rgsbs0
昔西野が巨乳になってて真中と付き合ってることに嫉妬した男たちに保健室でパイずりされまくるエロ同人で死ぬほど抜いたわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:20.17ID:SfYA70Lk0
うる星やつらより今こそこれ再アニメ化しろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:24.52ID:K9hAbWqHM
ラブコメ博士多そうやから聞きたいんやけど瀬尾公治作品ってそんなに酷いんか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:33.20ID:QG6h0J6ra
ワイがいうのもなんやけどこのスレ加齢臭キッツ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:33.37ID:GMeAZUEsM
>>287
編集部があんな真似さえしなけりゃ、負け確でももう少し連載が続いてたんやぞ
その分お色気シーン有りでな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:33.45ID:epoQULeKa
番号書いた紙下駄箱から落ちるところで泣いたわ
東城は勇気出すのが遅かったな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:35.38ID:eppO/Jusd
I"sでは泉
いちごはさつき
とらぶるやとモモ、籾岡、ネメシス
五等分では二乃が好きや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:47.23ID:iy9xpEaB0
>>296
山本岬ちゃんは好きだったからすぐ打ち切りになって寂しい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:48.06ID:PzW7tfB6M
西野と付き合って別れてまた付き合う物語やからな
最初から最後まで西野が主役
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:11.10ID:LX6khbAt0
>>299
わかる
いちご100パーセント読む前の読者は表紙買いで
西野に対してそういう印象持ってたりするし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:13.71ID:rhxH2HQq0
>>301
わざと貼り間違えとるんやろけど卑劣はずるいわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:29.03ID:pi4V46zR0
>>296
なんか複数視点であんま印象に残らんかった記憶
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:36.86ID:w46tZSx20
>>306
今やってるのは奇跡的におもろいで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:45.42ID:6qT40YM60
>>296
オムニバス方式と思いきや結局ツンデレとブサイクメインにしたり迷走してたイメージしかない
つーかあのやり方じゃ最初から短期集中連載しか無理やろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:52.15ID:YgX+5SPD0
なんでこの漫画あんま売れなかったの?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:53.49ID:5YN5OJ790
ヒロイン設定間違えただけやろ
どう見ても西野が正ヒロイン
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:56.56ID:x9rQKFEVp
西野ってフェラ上手そうで大好き
ごっくんも絶対してくれる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:01.54ID:BzWHbpoT0
>>282
確かに西野は男作者からは生まれん気がするわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:16.20ID:88Im1PgT0
>>307
真中がハズレ引きそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:18.33ID:QG6h0J6ra
>>311
なんやニセコイやとマリーか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:29.54ID:53/wM+ft0
>>309
まあそれいうならニセコイのキャンセル芸もある意味アンケに振り回された被害者やね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:36.69ID:4KAzZ3Qva
【悲報】南、おまけ感が強すぎる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:07.77ID:npITKS+80
>>327
ていうかメイン3人以外は全員おまけや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:24.63ID:SjxpPfmy0
当時電撃乳首とか言われよったよな
ちょうどワイ中学高校辺りやったから覚えとるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:01.70ID:eGRHNWr4r
>>322
乳メガネなんか
確実にけつあな確定やしツバとかも飲んでくれるぞ☺
全裸で深夜徘徊なんかもしてくれそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:17.09ID:ozmgQmHg0
>>320
ワンピ
ナルト
デスノート
ブリーチ
アイシールドがいた時代やからね
少なくとも男は立ち読みで済ますやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:24.23ID:e+vEEYXX0
282 名前:番組の途中ですが (ワッチョイ 2171-aizu)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 23:47:20.80 ID:qE3u4/Hs0
乳首が長かったんだよな 物凄く長かった
半年かけて落としたのにこれだけのことで不思議なほど萎えてしまった
そんな自分自身に驚いた
2度目は上半身脱がさないようにしたのになんだかんだで相手が脱いでしまって
俺を試すように仰向けになってきた 急激に萎んだ
相当なコンプレックスだったんだろうな 受け入れることができなかった自分が情けない
その日のうちから完全にシャッター閉じられ
最終的には向こうの親御さんからもう会わないでやってくださいと言われて終了

世の中には乳首で終わる恋もある
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:27.38ID:QG6h0J6ra
まあヒロイン論争はシェリルランカとか東城西野とか決着ついたのはまだ平和よ
true tearsなんてまだ乃絵と比呂美で殴り合ってるからな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:35.02ID:epoQULeKa
東城最後に騙されて雑紙でグラビアやらされてたし真中ついてないとあかんやわ
西野はガタイいいパティシエといい感じだったしあっちでええやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:53.13ID:npITKS+80
>>333
そこに至るまでがめんどいねん
まともにやろうとしたらワンピと一緒に今も連載中やぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:16.01ID:FbYAOXPcM
リアルタイム世代で真面目に読んでいたやつそんなおるの?
正直エロ目的でしか読んでなかったから流し読みしてたわ
エロない回は「ハズレ回」や
実際終盤はエロなかった回ばかりやったが掲載順位落ちてたしワイの読み方は全国のキッズの総意やと思うで?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:25.69ID:Gnc6ERQzd
>>336
あれも決着ついたやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:30.47ID:QG6h0J6ra
>>333
解釈一致や
でもチンコ小さかったら大学教授のおっさんにNTRされるぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:45.06ID:SjxpPfmy0
>>17
河下の元アシで一番有名なのディーグレイマンの人やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:54.74ID:SfYA70Lk0
>>338
グロ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:11.75ID:QG6h0J6ra
>>342
着いてるけど殴り合ってるから例に出したんや
いちごは平和やって
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:12.48ID:YgX+5SPD0
>>340
少年ワイもそうだったで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:12.66ID:w46tZSx20
>>320
十分売れてたぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:16.21ID:eppO/Jusd
>>325
そうだよ
ワイは女の子の方からめちゃくちゃアプローチしてきて友達以上恋人未満のイチャイチャ楽しむ学園生活を現実で送りたかったんだよ!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:24.60ID:88Im1PgT0
>>341
覚悟の扉すき
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:28.14ID:QQkupvrId
西野つかさってことあるごとにセックスに誘いすぎだろ
毎回ベッドに誘ってんじゃんそら童貞は落ちるわ
東はボクシングで戦ってるのに西は総合格闘技で戦ってるようなセコさがある
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:36.18ID:qSOf57DE0
東城と最後に公園で語るところは涙したわ
振り返るな東城
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:44.35ID:I4MXqy/R0
告白が遅すぎた
西野が強すぎた
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:47.91ID:YgX+5SPD0
>>350
どんなもん?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:59.65ID:vImv1BkB0
でも西野ってたぶん乳首の色茶~黒っぽいよね
さつきは乳輪でかめ

どっちもすきです😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況