X



京田陽太(De)←こいつが言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:12:07.59ID:G7PsS4Kma
何?
0002それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:12:27.08ID:1QgU9llVa
デスターシャ!
0003それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:12:55.69ID:ujkOmzrl0
アイラブヨコハマ!
0004それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:12:58.95ID:DqoksvwV0
お前ら変わらんかったな
0005ネッシーはいてる垢版2022/11/21(月) 21:13:02.10ID:heiySRF10
明るい雰囲気でどうこうとか悪印象なこと言いそう
0006それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:13:59.09ID:iV2n8JV70
最高のチーム
0008それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:14:20.85ID:1g0ZWB8ta
ベイスターズ生え抜きの俺がビシビシ鍛えてやる
0010それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:14:40.88ID:0lNykhfZ0
いなくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気付くんじゃないですか
0011それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:14:51.74ID:iFLacWkV0
横浜は楽しく野球が出来る
0012それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:14:58.61ID:fv/awqA50
チーム一丸となってプレイできている
0013それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:15:10.49ID:5a4f9pY60
中日は戦うスタメンしてない
0014それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:15:23.45ID:AjhUgWl90
ファンの方々の歓声が支えになっている
0016それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:15:40.77ID:9w2gUMEhd
横浜に来てよかった
0017それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:15:42.31ID:uzg2vTMN0
打てばいいんでしょ
0018それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:16:04.21ID:JV4sp9b80
中日だけはやめておけよ
0019それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:16:22.50ID:Nzx0Xvgkd
セカンドの牧選手とお風呂一緒に行ったんですよ
0020それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:16:24.06ID:JsXgBaiZ0
中日を出る喜び
0021それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:16:47.73ID:KT0dTqKU0
戦う顔ってなんすかw
0022それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:16:58.55ID:1g0ZWB8ta
中日では誰を信用していいか分からなかった
0023それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:17:18.24ID:Fzwh1eC70
今まで拉致されてました
0024それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:17:22.71ID:QPUVFGDw0
ベンチで笑える
0025それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:17:32.39ID:oAb6uL3/p
客席が埋まってる
0026それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:17:38.55ID:KT0dTqKU0
中日はベンチの顔色見ながらプレーしている
0027それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:17:43.99ID:YNQDoH7H0
息苦しかった
ここは違いますね…
0028それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:18:05.63ID:Rz+lJ4mhH
俺は横浜の京田陽太
0029それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:18:20.32ID:ycY39xJR0
思い知ったか
0030それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:18:25.82ID:6qT40YM60
監督と談笑とか初めてやりました(笑)
0031それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:18:27.95ID:x0JzH22sd
戦う顔は関係ない
0032それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:18:30.42ID:GqhOmcHP0
お、ブライトゥー!
0033それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:18:36.16ID:Coq7bNlc0
野球が楽しい
0034それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:18:49.60ID:bUcwX1r30
変わったー
0035それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:18:52.02ID:5a4f9pY60
こいつら長打ないぞとか割れできてないぞとかヤジ飛ばしそう
0036それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:18:52.30ID:LbmL8wyp0
お前(中日の順位)変わらんかったな
0037それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:19:06.76ID:+ToMqsqT0
横浜最高🤣🤣🤣🤣🤣
0038それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:19:15.75ID:KiEhlQZ90
「(外から見て)うらやましかった。みんな楽しそうに野球をやっていた。みんなで束になって戦っているのが見えた」
0039それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:19:23.64ID:0xknWqhBp
去年に引き続きベイスターズの勝利に貢献したい
0040それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:19:52.23ID:6YnPwMOY0
お!土田ゥー!
0041それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:20:06.66ID:KiEhlQZ90
「(FA権を)行使するという迷いはなかったです。移籍したいとは思わなかったですし、ベイスターズがすごく大好きです。
僕は本当にベイスターズに救われたと思っていましたし、その気持ちを伝えたところ三原さんのほうから『お前に救われたんだよ』
というその一言が僕にとってかなり心に響きました。めちゃくちゃ嬉しかったです」
0042それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:20:14.81ID:lJb5W2sJ0
戦う顔とかめっちゃバカにしながらネタにしそう
0043それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:20:21.21ID:MskcuCQ80
まさか(この成績で)アップとは思わなかった
0044それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:20:21.38ID:XXofBFBCa
石井琢朗コーチの存在は大きいです
0045それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:20:23.13ID:wU91W8S8M
>>36
京田は言わんやろうけど1年後に変わらなかったのはお前のチームの順位だよ煽りめちゃくちゃしてぇわ
0046それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:20:25.96ID:Zu/7avFS0
スタメンで出るとしたら打順何番ぐらいになりそうなんや?
0047それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:21:06.06ID:Y7G5JZFm0
ヒロイン

皆さんせーので行きますよー!せーの!ファイティング!フェース!!!!!!!!!!!
0049それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:21:16.23ID:JvbbgEz30
京田取ったんなら大和返せよ
0050それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:21:18.27ID:IaLa2LEa0
みんな萎縮せず伸び伸びやれている
0051それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:21:18.77ID:+ZA58ArBM
28歳のオールドルーキーです!
0052それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:21:33.13ID:DNwoIng60
戦う顔しながらデスターシャしてそう
0053それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:21:38.34ID:HV88mv7T0
ベイスターズ生え抜きの京田です!!
0054それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:21:39.84ID:sdWp+Zrt0
京田がどう変わらなかったのか具体的に明かされてる?知りたいわ
0055それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:21:44.98ID:Coq7bNlc0
みんないい顔して野球やってますよね
0056それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:21:57.16ID:0J4PxMNBa
楽しいっす
0058それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:22:33.17ID:T9JXk8LQ0
前の球団では借金から始まっていた
0059それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:22:34.24ID:DNwoIng60
>>49
コーチ候補を手放すわけにいかない
0061それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:22:44.92ID:Row9MtYp0
立浪とOBは嫌いやったやろうけどチームではいい兄貴分やったからあんまり中日の選手に威嚇しないでね…
0064それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:22:57.24ID:Ns/e86B7p
来年活躍できんかったら横浜ファンにめっちゃ文句言われそう
内野に関しては中日ファンより我慢できないしなあいつら
0065それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:23:01.23ID:wEflbTn0d
マリカやってるし混ざりやすいやろ
0066それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:24:00.16ID:G7PsS4Kma
去年まで負けても自分のせいではないと思うこともあった
0067それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:24:10.41ID:bi702zzx0
自信持ってやって欲しいわね
0068それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:24:35.46ID:HpDz4ldu0
OK愛してるよ横浜~
0071それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:24:54.65ID:FnoAg6t7d
主力の濱口佐野と同期やし京田にとってはピンズドやな
0072それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:25:03.37ID:DNwoIng60
>>61
まあしょくおみたいなことはやらんやろ
0073それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:25:06.18ID:bi702zzx0
>>64
外様には割と優しいぞ
FAで来た大和が最初のプレーでエラーしたときも
0074それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:25:15.85ID:JszOP9i+0
地獄から天国
0075それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:25:22.35ID:s7zP14mm0
めっちゃ中日煽りそう
0077それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:25:46.73ID:+VmRibNlr
僕自身中日を出ていく喜びもあった
ずっとBクラスのチームにいて指導者になっていいのか
ここにいたら自分がダメになると思った
中日の時は借金から始まっていた
いなくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気付くんじゃないですか
中日では誰を信用して良いか分からなかった
0078それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:25:51.83ID:nCFXg2H00
中日時代は借金から始まっていた
0079それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:26:29.87ID:w6Q+KNbG0
>>62
お前が強くした定期
0081それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:26:50.50ID:sPucq1BK0
昨年まではCSにかかわることがなかったので、今年初めてCSにMVPがあることを知った
0082それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:26:53.64ID:FA6r6nuU0
TBS時代のコピペばっかで草
0083それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:26:55.48ID:k5m+jHLAa
やっと自分になれました
0084それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:26:56.22ID:PTmGiybFr
「昨年までは優勝にかかわることがなかったので、今年初めて交流戦にMVPがあることを知った」
「今まではやろうと思っても、まあいいかと流していた」
「中日だと勝っても借金が多くて喜べなかった」
「SBに来て良かったと心から思う」
0085それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:27:00.52ID:03Q0ybubM
変わらなかったから今があると思ってます
0086それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:27:20.12ID:G7PsS4Kma
 (九回、ソロ本塁打を放ち)思い切ってインコースを狙った。(昨オフトレードされた古巣への一発に)見返したい気持ちはずっと持っていたし、今も持っている。
0087それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:27:21.72ID:pkLnjIsq0
8桑原
6京田
7佐野
4牧
9オースティン
5宮崎
3ソト
2戸柱

うおおおおお
0089それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:28:11.49ID:Tm/E2M7bM
チックワラワラで草
0090それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:28:17.63ID:bi702zzx0
>>88
まだまだや
選手が内紛起こして監督を追放したりしてないでしょ
0091それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:28:20.61ID:XTxFXsY+0
ベンチが騒がしくてびっくりしました
0093それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:28:33.67ID:G7PsS4Kma
中日では3打席で結果残せないともう呼んで貰えない
0094それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:28:44.31ID:PTmGiybFr
「勝っても負けても変化の無い毎日」
「思ってる事も考えてる事も感じてる事もぶちまけたい事も何もかも沢山ありすぎて意味が分かんない」
「少なからず正常な精神状態ではないのは確か。せっかく明日は誕生日なのにこのままじゃモヤモヤしたまま迎える事になりそう」
「人には言わなかったけど、ちょっと耐えられないぐらいの感覚」
「(中日が勝てない原因について)ムダなことをやっている」
「ウチ(中日)に来てるFAの選手は苦しい状況に見えて仕方ない」
「球場一番乗りだと思ったら相手チームの人達が既に練習していたが、中日の選手は誰もいなかったから、相手チームの人に混ぜてもらった」
0096それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:29:10.77ID:odDFsqiH0
横浜優勝
0097それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:29:27.07ID:sPucq1BK0
中日のときは戦う顔作りから始まっていた
0098それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:29:30.62ID:nCFXg2H00
居なくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気付くんじゃないですか?
0100それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:29:53.04ID:FBAwYY11p
>>82
暗黒横浜がそれなりに練習だけはしてるようなチームやし
0101それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:30:17.59ID:DNwoIng60
>>90
立浪追放は暗黒横浜でも無理かな
全盛期タクローならありえるのか…?
0102それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:30:19.04ID:AZyot04Rr
「優勝争いに絡めそうな組織的に整っているチームに行くか、ドラゴンズに残るかのどちらか」
「ここにいたら自分がダメになると思った」
「ベイスターズからの連絡でスタートラインに立てた」
「(横浜に行くことで)自分の道が明るくなるんじゃないか」
「僕自身中日を出て行く喜びもあった」
「最下位でやってたプレッシャーと、優勝が狙えるチームでのプレッシャーは全然違う」
「プロの僕にとって信用できるのはプロだけ」
0103それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:30:19.32ID:Ef9zc6Nu0
中日での戦う顔は道化みたいで嫌だった
0105それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:31:26.13ID:AZyot04Rr
「(今年のベイスターズに関して)"最強"じゃないですか?」
「中日では味わえなかったドーンときてガシャーンとやられる感覚」
「3時間の試合が以前よりかなり短く感じるので、集中しているんだと思います」
「チームが勝ったうえで悩めるのは幸せな事だと思う、感謝だね」
「今シーズン、自分が打たなくてもチームが勝ってくれている」
「勝つ喜びってのは、試合に勝たないと味わえないですからね」
0106それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:31:44.20ID:/MDRskLcM
チックのFA語録多すぎやろ
0107それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:32:08.39ID:sPucq1BK0
ずっと名古屋のチームにいて指導者になっていいのか
0108それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:32:24.20ID:VLAK3Dou0
はじめてのCSがうんぬんとか言いそう
0109それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:32:28.06ID:sfYBQkoN0
こいつは感情丸出しで物に当たったりするし1流にはなれないよ 
0110それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:32:29.42ID:30zMEIg+0
去年までは負けても自分のせいではないという考えもあった
0111それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:32:57.10ID:KiEhlQZ90
「強いチームでやれるというのが一番のモチベーション。自分だけで点を稼ぐことができなくても、それをつないでくれる選手、取った点を守れる投手がいるのは、やる気にも大きく影響する」

「(バンテリンドームの中日戦で中日ファンから)いろいろな声が聞こえてきた。覚悟はしてましたけど、実際にあるとね…。 あれでモヤモヤしていたものが晴れた。正直、踏ん切りがついた部分もある。ベイスターズに来て良かったと心から思った」
0112それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:33:43.77ID:30zMEIg+0
僕自身名古屋を出て行く喜びもあった
0113それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:33:47.83ID:tYNA+ZxF0
京田のデスターシャちょっと見たいかも
0115それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:35:05.49ID:K/57eQh60
横浜ファンが中日見下してるけど大して変わらんやろ
0116それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:35:08.53ID:DNwoIng60
>>109
内川選手一流じゃなかった
0117それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:35:13.41ID:30zMEIg+0
同じプロでシーズン1勝2敗ペースなんて考えられない。
0118それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:35:16.64ID:KiEhlQZ90
「(CS進出について)ベイスターズファンは慣れているかもしれませんが、僕は初めてのことですからね(笑)」
0121それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:36:03.77ID:5mXzo5n10
打たなくてもいいんですか!
0123それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:37:05.16ID:mAg+rOLFr
「(中日と違って横浜は)エラーしてしまった時でも内野手のみんなが声かけてくれるしピンチの時も声かけてくれるし本当にチームっていいよなって思う!
大和さんなんか的確にアドレスしてくれるし、ソトは頑張って日本語で話かけてくれるし、 牧は後輩とは思えないぐらいしっかりしていてビックリ! 」
0124それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:37:10.14ID:98XqOu5Jp
>>87
2番はやめとけ
7番にしとけ
0125それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:38:05.40ID:E3mKDtdM0
脱浪陽太
0126それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:38:08.87ID:3lRCayB/0
横浜では野球だけに集中ができる
0127それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:38:24.90ID:eTNliYqEd
>>104
立浪の捨てゼリフになれば最高やな
0128それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:38:25.71ID:guwgBhJf0
京田って何がってエピソードは思いつかんけどなんか態度はあんまよくない印象だけあるわ。
こんなにもアッサリ放出されたのはなんか理由あるんか知らん?
0129それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:38:40.45ID:KOfmYOlD0
でも行って正解!みたいな
0130それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:38:49.02ID:AXeE5QXea
このスレのハメちゃんのお人形遊び全部保存して来年晒したろ
0131それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:39:13.45ID:TJDZ+M2I0
>>130
味噌カスイライラで草
0132それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:39:16.45ID:yCKEVJ6Ap
>>130
味噌めっちゃイライラしてて草
0133それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:39:19.81ID:lTi4xrsh0
競争相手が打点1のゴミとジジイと20歳のぺーぺーだぞ
そりゃ期待するわ
0134それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:39:33.51ID:orjuLkmZ0
>>92
これ誰と誰?
0135それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:39:37.31ID:Ef9zc6Nu0
>>130
味噌ざまあ
0136それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:39:39.44ID:gMKtlT5Vr
「強いチームには強いチームの理由がありますね。それは一日で感じるし、僕も早くその一員になりたいです」
0137それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:39:39.86ID:fPens7xj0
>>128
まあこどもの日にボールボーイに手袋投げつけたりした過去はあるんでな
0138それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:40:01.29ID:fPens7xj0
>>134
ゴメスとノリハル
0139それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:40:08.38ID:hhy2OPiV0
そういや昔ヤマヤスに当てられてキレてたけど大丈夫なんか
まあメジャー行くから会わんか
0140それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:40:09.79ID:WQJS5CRQ0
>>109
入団以来1度もクライマックスシリーズに出れてないのが原因では
0142それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:40:35.35ID:Uc6X+MOC0
チック語録ほんま豊富すぎて笑う
今は丸くなったけど当時はほんまクソみたいな環境から出られて清々したんやろな
0143それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:40:41.36ID:8WtQbBId0
若手が萎縮するチームに興味はない
0144それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:40:47.91ID:NmYXTWTEa
>>130
効いてて草
0146それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:41:08.20ID:DAqErlbsa
>>128
戦う顔してないから
0147それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:41:18.49ID:RYR3GpTO0
ベイにクッソ短気な選手がいた過去ってあったっけ
他球団なら赤星とか聞いたことがあるけど
0150それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:41:38.88ID:Ef9zc6Nu0
>>147
梶谷
0152それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:41:50.32ID:J/cat7nqM
>>130
中日ファンって横浜のことを下に見とるよな
0153それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:41:52.85ID:3LBMDSSK0
>>147
ヒゲ魔神
0155それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:42:03.36ID:h8+S/B2F0
>>48
右下に番長貼り付けたコラちょうだい
0156それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:42:05.83ID:J8/OhWik0
中日ファンは京田いなくなってせいせいしてるって訳でもないんか
0157それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:42:14.05ID:fPens7xj0
>>147
駒田
0161それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:42:38.55ID:/NBjqSNA0
春になったら楽しくサッカーとかしてそうやな京田
0162それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:42:39.10ID:881DxrhH0
しょうもない成績を残しながらも
「最高のチーム」は連呼してそう


それが京田や
0163それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:42:39.48ID:lTi4xrsh0
ロペス引退したならdenaでコーチやってくれ
0164それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:42:49.17ID:RYR3GpTO0
>>150
まあ梶谷はキレやすいだけでそれで無関係な人とかにも当たり散らすってのとは
少し違う気もするが・・・
0165それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:43:07.00ID:881DxrhH0
>>159
ビジターのベンチ破壊すんな
0166それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:43:14.88ID:DNwoIng60
>>130
スマホで保存しまくるのめんどくさそう
0168それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:43:29.27ID:9w2gUMEhd
>>156
ワイが見てる感じやと色んなやつがおるけどいなくなってよかったってやつは少ないな
今年の成績じゃクソだけどまだ必要な選手って感じ
0169それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:43:43.91ID:DNwoIng60
>>147
内川
0171それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:43:51.57ID:2IIbZ/N20
>>159
戦う顔っていうか自分が大活躍した試合ぶっ壊されたから味方にキレとるんやろ
0172それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:44:10.84ID:t1SRdFs10
ベイスターズファンの皆様!初めまして!京田陽太です!今日はぜひ顔だけでも覚えて帰ってください!
0173それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:44:24.47ID:F+ZqcxCRp
>>166
味噌「保存しなきゃ…!保存しなきゃ…!😭」ポチポチポチポチ

0174それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:44:42.04ID:aqKVPPPS0
>>36
お前……?
0175それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:44:48.34ID:9w2gUMEhd
>>171
この日を最後に物に当たることはなくなったらしいから…
0176それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:44:50.24ID:jCQpQv6M0
ベイスターズ生え抜きの俺が外様のお前をビシビシ鍛えてやるから覚えとけよ!
0177それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:45:12.84ID:fPens7xj0
>>171
雨中断してる中日戦でこのパフォーマンスやってほしい
0178それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:45:23.90ID:L2X4zKhC0
そういや京田ってCS出た事ないんか
0179それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:45:37.76ID:oWxKees60
アフィリエイトブログ
0180それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:45:40.54ID:95kZbd9na
でもハメ珍って20年間優勝してない暗黒チームだよね
0181それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:46:00.40ID:AjgoX8ma0
京田陽太(28)
1軍
43試合 打率.172(128-22) 3本 8打点 出塁率 .248 OPS.545 1盗塁
2軍
39試合 打率.180(139-25) 1本 4打点 出塁率 .269 OPS.507 1盗塁

これが来季レギュラーって嘘やろ
0182それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:46:13.15ID:kCOS7ok30
これ言うと怒られそうだけどマジで来シーズン楽しみだわ
多分横浜で復活するやろ
0183それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:46:14.64ID:t1SRdFs10
>>147
佐伯
0184それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:46:19.85ID:/MDRskLcM
京田は中日ファンですらない煽りカスにタゲられ過ぎや
性格が荒いってほどでもないし中日ファンに嫌われてもないぞ
0185それでも動く名無し垢版2022/11/21(月) 21:46:28.00ID:G0Dx7Jp1p
>>180
袋叩きにあって飛行機飛ばしてて草
お味噌さん…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況