X



【NHK他】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組 イングランド×イラン ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:34:39.21ID:+SdGxuXm0
はい
※前スレ
【NHK他】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組 イングランド×イラン ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669037436/
【NHK他】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組 イングランド×イラン ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669035535/
【NHK他】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組 イングランド×イラン ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669036640/
【NHK他】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組 イングランド×イラン ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669036942/

【NHK他】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組 イングランド×イラン ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669036199/
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:23.26ID:2IBCPJCqM
>>531
カタールvsセネガルを忘れるな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:25.41ID:7h6tn5Uhp
イングランドフットボールって見てて楽しいか?
崩せないサッカーって本当つまらん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:26.88ID:p/G428Mj0
>>870
失せろゴキブリ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:27.05ID:xsf98bZH0
めっちゃ落ち着いてる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:28.03ID:/8fUo/Ps0
日独もこんな感じの塩試合で負けそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:28.05ID:1cx0CyFj0
やっぱ代表のマグワイアは一味違うな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:28.28ID:jwSaWEFS0
ブリカス4国分枠あるのせこすぎやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:29.85ID:fHs0O6cAM
ケインが組み立てるってスパーズでも見た
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:33.57ID:2nil+aQO0
>>854
ベイルが全てなんとかするぞ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:35.62ID:IYoTdiqUa
イランちょっと前出てきたな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:36.17ID:8g0GQScU0
運びうまくいってなんでラストパス出ないねん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:36.47ID:Dngo9NYc0
ポゼッション80対20とかになるとノーチャンスやな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:41.27ID:XKQx5wDa0
>>870
ソンフンミン怪我したやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:42.41ID:/GREm0Im0
>>463
核開発に使えそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:43.84ID:zeje6RZDa
>>881
イングランドウェールズも楽しみ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:44.80ID:VPiRrJf10
>>906
別の国だからね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:45.17ID:Uc9SO/iO0
マンチェスターユナイテッドが悪いのでは…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:45.60ID:hpgjcSjd0
ブーブーうっせえぞイラカス!!!!!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:47.36ID:4bOmvpZDM
>>683
好きすぎる
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:52.96ID:d448+r9B0
ストーンズが簡単に交わすもんな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:53.30ID:FxMoN0pl0
この組
イラン
イギリス
イギリス
アメリカ
なんやね。

なんか戦争しそう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:58.17ID:gbJHFLn60
>>865
守備がザル過ぎる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:58.93ID:TIYTcnH60
ウェールズ戦はベイルとケインが鉢合わせるのか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:02.92ID:+uUqKnRC0
>>870
またメキシコに感謝されてほしい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:03.89ID:5M/zOoJv0
>>683
いかんでしょ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:04.15ID:Tki5Ph3b0
>>901
言うほどシティのサッカーおもしろいか?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:04.43ID:jQZVNgepM
>>901
イングランドにはやらかしがあるから…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:06.83ID:/uIlhL+va
久保竜みたいなロマン溢れるFW出てこないもんかね
チェコ戦は未だに目に焼き付いてるわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:06.93ID:74lmD/bj0
>>865
怪我明けやぞ
0940デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:07.59ID:GE+PszZg0
イランもうちょい前線から取りに行った方が……(;';ё;`;)
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:07.62ID:RWIcTWxW0
>>563
駅伝の学連選抜みたいに落ちたチームから一人づつ選んで出したらええのにな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:08.20ID:vZ9HJBMR0
イランの前線バテとるやんけ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:08.73ID:nNRHKFB6M
サウスゲイトは勝ちにこだわってるから
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:11.93ID:T/A2T6hp0
チョンは普通に虐殺されるよ
だってフォーメーションはザックみたいに攻撃だからな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:11.86ID:nf6mskk+a
>>472
結構いるはずやからレス乞食か
山田直輝には期待したな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:13.88ID:7h6tn5Uhp
>>894
伝統だろイングランドのロング一本フットボールは
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:15.02ID:OwrNBpRv0
うまい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:15.20ID:+ZoW4bcx0
そろそろアズムン出せ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:15.83ID:fNeJ2q+P0
>>531
イランvsアメリカ熱すぎるやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:19.45ID:tQndt+kK0
イランあかんわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:21.10ID:yZkVdWC60
あぶね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:22.00ID:vGfRmZFj0
カッス?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:22.51ID:kuYZHghm0
痛いンゴ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:22.81ID:76/79/Kn0
まじでつまらん試合やなあ
現地のブリカスも黙り込んでるやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:24.37ID:D4P4aQst0
マウント予測やべえ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:25.12ID:rNVKBvUY0
やっぱ雰囲気エグいな
ドイツvsニポン楽しみになってきた
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:27.39ID:GqCTgw3gM
イラン全然攻撃できないな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:27.72ID:mjJqu3Ao0
>>887
ユーロでも当たってたからセーフ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:28.24ID:wVYRBpxw0
ミドル全然打たんな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:29.57ID:uubcHj6r0
>>922
あそこのチームは誰もがおかしくなるからなマグワイア様すらお笑い芸人にしてしまうし
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:30.73ID:pTYrQySka
ストーンズうっま
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:33.11ID:p/G428Mj0
>>886
さっさとしね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:36.26ID:wJt1jDam0
スターリングも息なげぇな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:36.40ID:IaLa2LEa0
イランは後半もうちょい攻めていけよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:37.00ID:71EXI6fd0
自分でミドル行けよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:39.16ID:gffAn93s0
>>871
今回はどこも組み合わせがきつい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:41.78ID:2nil+aQO0
>>940
さっき行って外されたやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:42.03ID:VPiRrJf10
>>965
ネトウヨで草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:42.29ID:pJBcTFT50
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:47.50ID:fHs0O6cAM
コーナーはイングランド一番の武器
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:48.05ID:Ve+52pDJ0
>>906
言うて分散するから不利だろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:48.88ID:jQZVNgepM
>>921
まとまったら絶対強いやん
オリンピック取れるやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:49.46ID:vVaAcFcq0
>>857
ばかうめぇぞ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:51.77ID:1UY4Vyao0
中国も香港と台湾と日本に分けて出ようや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:52.69ID:wYKFgEzPa
>>945
怪我さえ無ければって言う選手やったな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:54.72ID:lWGQv0WE0
今回の日本代表って歴代でも飛び抜けて強い気するよな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:56.75ID:T/A2T6hp0
きた
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:56.77ID:tQndt+kK0
しげええええええええええ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:56.86ID:HflgUQxP0
うめえええ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:57.05ID:E/dAK02D0
はい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:57.20ID:fHs0O6cAM
きたああああ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:57.32ID:4YFG3TQY0
うめえ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:57.31ID:1tN6mPwxM
>>1000 ならドイツ🇩🇪逝くッWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:57.35ID:W/uI5/OG0
きたああああああああ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:57.61ID:H0rO1D1B0
うおおおおおあおおお
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:57.65ID:71EXI6fd0
きたああああ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:57.69ID:8g0GQScU0
はい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:57.72ID:j1eSFLjL0
すげえ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:57.79ID:/NBjqSNA0
おわた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況