X



【まったり】イングランドVSイラン★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:17.00ID:VMNlRmyg0
>>231
イランのGKが脳震盪でタイムアウト状態になった
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:17.64ID:0prHIcTFM
ムズいやろあれは
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:21.37ID:zF/iTDtX0
ジャハンバクシュってどっかで得点王取ってなかったっけ?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:22.59ID:PqrUeE+n0
イランちゃんをこれ以上いたぶらないであげて!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:22.97ID:NY/hiT7l0
実力差があると往年の日本になってしまうんやね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:23.23ID:bQEqAi+m0
設置したインド人は死んだ模様
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:23.27ID:N6SOtqnP0
ワントラしても余裕ありそうだったけど焦ったかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:23.59ID:AQdBN5kf0
アジアナンバーワンはイラン?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:26.02ID:yCKEVJ6Aa
日本倒してアジアカップ優勝カタール
FIFAランク20位アジア最強イラン

嘘だよな…
なんでこんなボコボコなんだ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:26.11ID:TvtB6Z4h0
眠くなってきた
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:29.23ID:IGRhphpqa
>>231
観客が乱入した
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:30.17ID:r/jDpkkH0
イングランド移籍金みんな100億クラスやもんな
そら圧倒するよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:32.80ID:Wuj3bxWR0
>>252
オランダ?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:33.11ID:nSg2uNjW0
イランはスリーバック対策の練習しすぎた臭いな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:33.73ID:PCezo7o90
>>138
でもゴールパフォーマンスの前宙見れて良かったやろ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:36.03ID:6giUXI+F0
>>167
兄さんは秘密兵器のソン・フンミンおるから余裕やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:37.58ID:/Rqa32Z70
どのみちオフか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:39.03ID:bPtCbqRA0
びっくりするほどの塩試合だな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:41.03ID:56h7pVKI0
やーいイランのサッカー中日ドラゴンズ~
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:41.14ID:OxoYpJ9F0
>>230
オランダだけ観て寝るンゴ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:41.36ID:alB8BpXQ0
>>247
弱いやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:41.52ID:dsebTTvt0
ボレーってやっぱ身体能力だよなあ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:42.80ID:Vd4lWlLM0
まあ実際この点差はケイオスのミスや
いつもの4141で入ったほうが良かった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:43.25ID:O6tPFzdG0
ジングルベルやめろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:45.49ID:ebuUhb2z0
>>261
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:46.02ID:hZiwDzC/a
>>231
キーパーの鼻が折れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況