X



【悲報】ポケモンSV、フラミンゴが可愛くて始まる ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:01:04.95ID:EBpp9Xh80
かわいい

https://pbs.twimg.com/media/Fh2h8AZaYAE7jod?format=jpg&name=large
※前スレ
【悲報】ポケモンSV、スコヴィランが弱すぎて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669021765/
【悲報】ポケモンSV、タマンチュラが可愛くて始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669026293/
【悲報】ポケモンSV、コライドンが可愛くて始まる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669029912/
【悲報】ポケモンSV、ドオーが可愛くて始まる ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669034018/
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:10.30ID:xMkN77ubd
ワイはまだシナリオクリアすらしてないのにみんなもう厳選育成環境整えてるとかどんな生活しとるねん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:34.06ID:r3HvSEHR0
>>277
現実に忠実
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:36.03ID:ma5TPPJK0
星6でヒィヒィ言うとるのに星7の最強リザードン来たらどうなるんやろな
報酬良いだろうし固定組んで回せる奴と回せない奴でかなり差がつきそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:55.56ID:Kc1Ytluw0
>>287
サンガツなんか普通にたくさんおるな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:25.13ID:xalBz/ck0
>>224
クレベースとゴーゴートが出てきたときは目を疑ったわ
ミガルーサも微妙やし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:31.90ID:Xe7suE9J0
イラン1点返す
shpuus
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:36.89ID:91fpfnsra
レイドは多少効率悪くても自分のマップ周ってソロで3〜5潰してるほうがストレスないわ
欲しいテラピースあればそればっかやればいいだけやし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:41.22ID:UCbxzVWb0
ワイ、ハバタクカミを探し30分が経過してしまう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:58.53ID:sw7uWW7C0
>>292
マリルリ以外でいけそうなやつおらんそうな気がするわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:59.41ID:yN8o+ZX50
なあ、もしかしてゴーストテラスタルのブラッキー強くない?
守って回復しながらのろいで削れるじゃん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:04.08ID:mdhKAXlba
ペリッパーと鉢巻イルカマンのコンボが最強やろ
雨下のイルカマンで先制技連打してるだけで全員殺せますよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:14.41ID:H04eE2cS0
メタモンニキサンガツや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:21.98ID:fTt55iZN0
星6レイドで電磁波貰いながらでもコライドンで弱点つける相手ならソロでギリギリいけるな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:24.14ID:GoSav9N60
すまん今全部のジムスター団ヌシ終わったんやけど
最後に残ったのが草ジムなんだが明らかにワイの攻略順間違ってるよなこれ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:27.12ID:bcG3yean0
>>298
あれ洞くつにしかおらんらしいで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:37.27ID:MLOSRBGT0
フィールドでどうやったら雨ふるんや…
マジで降る気配すらない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:39.31ID:TmXkHCBS0
タイムマシン作れるならヒスイ主人公とノボリ救出行ってくれや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:39.63ID:3hBTvTv30
メタモン感謝
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:57.65ID:/ldY+eXm0
>>294
順番ぐちゃぐちゃで草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:24.03ID:3mLcONX/0
わいも夢ニャイキングほしい
銀の王冠で誰か譲ってくれませんか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:29.48ID:Qi+hJuJP0
>>258
この人ほんま有能すぎる
全部この人にデザインさせたらええのに
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:34.35ID:t7qY+H2V0
>>299
流石にゲーフリはやらんやろ
唯一やりそうなやつも左遷されたし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:35.13ID:bcG3yean0
>>294
後半虚無そう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:42.18ID:lulWg7Ms0
何で相手のテラスタルも手前側から映してんねん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:46.42ID:3hBTvTv30
ワイも6Vようきメタモン貼るわ
8KABAM
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:55.63ID:91fpfnsra
>>308
正解なんてないで
レベルが低い順の攻略にはなってないけどそれもまた一興やろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:58.66ID:h/Vb8CWu0
星6 水ガケガニ RQNQUU
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:04.61ID:F4KURc7B0
>>297
そもそもあの通信中の時間考えると効率も自前の方がいい気がするわ
星6が1日1回なのだけが欠点
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:05.90ID:UCbxzVWb0
>>309
最奥のクリスタルいっぱいある洞窟とは別なん?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:22.31ID:5m2405H20
シャワーズぷにぷに野郎は今頃イーブイ乱獲しとるんやろか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:27.30ID:bcG3yean0
>>326
そこ舌足らずですまん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:43.73ID:UCbxzVWb0
>>314
そこでうろちょろしてるのに出てこないんや😭
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:57.64ID:CNtyTgRI0
>>297
特性パッチ目当てでもない限りその方が絶対効率ええわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:59.69ID:91fpfnsra
>>316
1枚目はDLCで来るって言われてる古来スイクンやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:39:09.51ID:nH0gf8N3a
>>291
うおおおおお!って言ってる奴もいるしな
草生えるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:39:37.70ID:UCbxzVWb0
>>328
全然ええでサンガツ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:39:44.63ID:LTeP9wZf0
>>316
1枚目エンテイスイクンライコウが融合してない?
三鳥みたいにリージョン出るんやろか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:39:56.44ID:xalBz/ck0
レイドってみんな何目的でやってるんや?
剣盾のときも結局やらんかったしわからん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:05.96ID:bcG3yean0
>>329
他のNPC倒したら出るんやないか?
ようわからんわすまん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:07.94ID:Xe7suE9J0
>>322
サブROM中華やから2回入りたい
1匹渡すわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:10.52ID:RYe3+oH3a
ラウドボーン雑にフレアソングやってるだけで強いから
そりゃガルーラのグロパンなんかもっと強いわと再認識した
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:14.66ID:pnx3L4Bx0
ワイにも夢ニャース誰か譲ってくれへんやろか…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:24.41ID:r3HvSEHR0
>>316
1枚目カセキメラじゃん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:36.95ID:QlambBTX0
メタモンニキありがとう🥺
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:48.52ID:EhoNK5Ged
フラミンゴさんレベル50くらいまでけたぐりとつばさでうつくらいしかロクなウェポンないのに強すぎやろ
もう少しでブレバ覚えるから鉢巻持たせたらこれだけでストーリークリアいけんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:52.94ID:CNg9AhtXa
>>316
三犬合体するんか?
かっこええな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:54.67ID:t7qY+H2V0
>>332
なんJのブイチューバー実況スレみたいなギャラリーで笑ったわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:05.26ID:vVlpjS0EM
オデッセ→最高傑作です
ブレオブ→最高傑作です
風花雪月→最高傑作です
オリガミ→最高傑作です
スカヴァ→最高傑作です

Switch化け物ハードやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:09.16ID:GoSav9N60
明日にも厳選始められそうだけど
レイドって今回も配布できるんか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:13.34ID:us75whKN0
お前らポケモンの配信も見たりするん?ロバート山本のポケモン見てるけど面白いで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:15.62ID:F4KURc7B0
>>338
追加効果2回はハゲるで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:18.40ID:cOJnmpXi0
古代スイクンと未来ビリジオンやっけ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:24.46ID:91fpfnsra
>>335
今回はレベル上げのための飴とテラスタイプ変更のためのテラピースがメインやな
それと星6なら夢特性に出来る特性パッチも手に入る可能性ある
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:38.62ID:RU0xDs9Up
>>322
ええか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:40.35ID:PbxsPQ1ha
ポケモン久々なんやけど超初歩的な質問いい?
卵作るのにピクニックの素材とか用意しないとだめ?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:58.64ID:UCbxzVWb0
>>336
いろいろ試してみるわサンガツ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:42:14.33ID:3hBTvTv30
>>337
RMYKC1
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:42:51.11ID:6bNprckx0
>>353
お店に売ってるのでいいから孵化パワー付けといたほうがいいで レベル1で十分
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:42:59.21ID:+xvSffuL0
そういや3犬って名もなきポケモンの死骸をホウオウで殺せますよ復活させたさんだっけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:13.78ID:GoSav9N60
>>351
それ聞くと育成ガチにやるんなら剣盾より回さなきゃいけなさそうやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:23.29ID:RDJrkvxH0
連射コンで周回ってどうするんや?
勝ち抜きにできひんのやろ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:25.86ID:xalBz/ck0
>>351
テラピースは重要っぽいな
こういうの回す作業ってほんまつまらんから何とかして欲しいわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:26.20ID:Xe7suE9J0
イングランド5点目
gva916
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:27.31ID:ccpiJ6Dn0
>>348
剣盾の時見てたけどアイツ深夜に延々孵化厳選するだけの配信とかやってて草生えたわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:39.85ID:RmbdB8zo0
>>5
変幻自在ーニャがテラスタルしたらテラスタイプ以外は全部不一致の1倍になるで
くさテラスしたら草は2倍
悪は1倍
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:42.78ID:epoQULeKa
レイドの応援て味方の体力減ったら積極的に使っていいんだよな?
なんかデメリットとかあるん?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:03.39ID:CNtyTgRI0
>>360
手持ち一体にするんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:06.96ID:rhWWjDf0d
ジェームズ・ターナー作のポケモン結構好きなワイ、みんなから酷評されまくってるの辛い
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:08.50ID:SPIK7HDG0
ミライドン+アイテム分裂方法

1 ミライドン含め手持ち6匹所持の状態でミライドン先頭にする

2 連射コントローラーA連打状態でミライドンを使いレイドバトル(連射モードはずっとON)

3 レイドボスを捕獲後手持ちに加える画面でミライドンはボックスに送ることができませんと表示されるのでその後Bボタン(正確なタイミングは不明) 

4 ミライドンがボックスに送られていた場合+ボタンを押しミライドンにライド後ミライドンをバトルフォルムに戻せば分裂成功


※この方法で手に入れたミライドンは交換に出すことができませんでした
https://i.imgur.com/KMIqt2l.jpg
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:13.41ID:IR+wZWD10
夢ガラルニャース配布もう終わったんか?乗り遅れたわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:19.59ID:PbxsPQ1ha
>>356
サンガツ
一回つけたらずっと効果つづくの?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:21.26ID:bdmv3N550
メタモンレイドって3匹ニャイキングなん?
それともミラコラとか使うんか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:30.08ID:YpCzIQJha
>>357
せやでやけしんだ犬ポケを復活させただけ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:31.33ID:wJHVwhBc0
スターモービル戦の曲はええけどジムリーダー戦はなんかイマイチ盛り上がらんな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:35.06ID:nH0gf8N3a
スター団の一般女がなかなかエッチなんだよなぁ🤤
黒人はノーサンキューで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:07.31ID:PbxsPQ1ha
>>355
未クリアーでも良かったら行きたいンゴ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:09.84ID:Xe7suE9J0
>>355
1回目は入れたわ
ちなサブTN蛙丸
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:34.86ID:RDJrkvxH0
>>366
ああそらそうか
というか勝ち抜き選べず技エフェクト見ないも選べない
ところどころ改悪されてるのなんやねん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:44.98ID:PbxsPQ1ha
>>373
わかる
あの曲くらいしか盛り上がらんな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:48.94ID:QlambBTX0
ようきメタモンニキありがとう🥺🥺🥺
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:46:10.85ID:DTA66ltW0
>>315
可愛い
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:46:12.21ID:3hBTvTv30
>>337
2回目
0LRPN4
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:46:16.30ID:02IUOz9k0
難しいとか思うけど未来ポケモン=鉄の塊っていうのなんとかならんかな
dlcも多分顔デジタルになるだけだよなあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:46:18.14ID:JedjDeWU0
>>364
ワンチャン図鑑参照してテラスしても草悪1.5かなって思ったけどそうはならんのか

変幻自在→テラス→一度下げて再度
でも草悪1のまんまなんやろか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:46:28.71ID:t7qY+H2V0
適応力がテラスタルしたらどうなるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況