X



9月トッモ「チェンソーマンは覇権確定!鬼滅超える!!」今トッモ「水星最高!ぼざろ最高!…え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:21.52ID:0Wo/r7oe0
トッモ「あぁ、チェンソーマンはあとでイッキ見しようと思ってるから今はいいかな」


熱量下がりすぎでしょコイツ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:47.85ID:VPiRrJf10
アンチしつこすぎ
キモいんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:18:04.93ID:0Wo/r7oe0
ファンなら毎週見るべきだよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:18:07.39ID:+GuJUR8D0
Twitterメインでやってる奴らはその評判しか見ない傾向にある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:18:33.43ID:uY1eFcjZ0
藁人形定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:22.27ID:0Wo/r7oe0
ぼざろってそんなに面白いのか?
チェンソーマンファンのトッモでもハマるくらい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:41.37ID:K0N0rP7a0
監督がイキったせいで単純に面白くないんよチェンソーマン
ぼっちがアニメ的に面白いだけに余計に際立つ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:51.85ID:gqwDmeoK0
おんGの評価いくら高くても原作伸びとらんのじゃね……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:59.49ID:0Wo/r7oe0
>>8
いやこないだのアメトーーク効果でチェンソーマンの原作も爆売れしてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:21:31.67ID:ORRig+Oxa
ふ、不徳のギルド…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:21:33.07ID:+bg5FgST0
悲しいなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:21:38.53ID:2h0dRoTN0
>>7
監督とかの前に話の内容がつまらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:22:00.73ID:pU6sxNOTd
水星くそつまらんけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:22:51.97ID:hy24Kdcv0
ワイ「不徳最高!不徳最高!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:26:03.08ID:yTSKDmTk0
>>8
おんG🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:27:47.74ID:K0N0rP7a0
>>6
アニメ的に攻めた表現、ぬるぬる動く作画、声優の熱演、陰キャ好みするキャラクターの魅力、それらを積み重ねた上で5話のライブシーンでカタルシスが爆発して一気に化けた
ワイも昔はチェンソーマンが覇権になると思ってたが一気に逆転した 監督すごいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:13.10ID:IuHaV4FB0
モブサイコが一番やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:30:12.37ID:QdrWTI4s0
ワイ「来期はチェンソーマンが頭一つ抜けるんやろなぁ」 

今ワイ「水性の魔女!ぼちざろ!DIY!チェンソー!ブリーチ!最高や」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:32:06.20ID:VIu2xTnN0
>>14
トキシッコちゃんすこ😘
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:32:19.19ID:/tXzZlQl0
確かに最近になってチェンソーマン覇権!チェンソーマン覇権!っての聞かなくなったな
まじなんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:34.74ID:SjxpPfmy0
普通令和のデジキャラット以外見ないよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:57.69ID:VPoEOoOv0
>>22
ブシロちゃんかわいすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:58.30ID:ImsMLL9L0
強いアニメが多いのはそのとおりやったけど思いの外番狂わせが多いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:12.39ID:/guQaTBf0
>>22
黄色い世界にぶち込まれてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:10.70ID:SjxpPfmy0
>>25
🙃
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:48.72ID:WAI5iOo30
ブリーチがカルピスの原液扱いされてるのは草生える

原作どれだけ薄まってたんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:55.53ID:+ubYJ3NA0
昨日ガンダムおじさんスレ全然伸びてなかったからどうしたんや思ったらちゃんとおもんなかったな彼らも普通の反応するんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:02.82ID:qLAUOtxN0
原作者のリアルタイムツイートは今を逃したら楽しめないのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:49.89ID:JSSHkDVO0
チェーンソースレが伸びないのはいつもつまらんからみたいに言うな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:42:26.01ID:0Ca8YmBY0
水星に関してはまとめて見るよりリアルタイムで見るのが一番楽しめそうではある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:07.20ID:ngbuVm6h0
ワイ立てたチェンソーマンスレ落ちたのにこっちは生きとるな。
真面目な話やったのにクソが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:39.08ID:rHFZTooT0
見てないけどけいおんみたいなもんだろ?
まあけいおんも見てねえんだけどさ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 23:47:17.21ID:ngbuVm6h0
呪術回戦と比べてどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況