X



【悲報】森友哉さん、巨人には相応しくない人間だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/11/21(月) 23:28:37.88ID:L66vU9RIM
0003それでも動く名無し2022/11/21(月) 23:28:55.74ID:3y72dOZTa
会田ってご存知ない?
0004それでも動く名無し2022/11/21(月) 23:29:02.38ID:k5m+jHLAa
降ろすなら降ろすで早いほうがええやろ
0005それでも動く名無し2022/11/21(月) 23:30:20.90ID:95E4O3P9M
これは紳士
0006それでも動く名無し2022/11/21(月) 23:31:08.52ID:3TJOGf4d0

こんなことあったんか
0007それでも動く名無し2022/11/21(月) 23:31:44.00ID:Wsjmizz80
普通にえらい
0008それでも動く名無し2022/11/21(月) 23:32:46.07ID:HbTaEvPy0
https://news.yahoo.co.jp/articles/56410951b659775cc3b1d373090d6652adf190ad
「新しい環境でやっていく中で、自分に合った環境、のびのびできるのはどこかと考えた時、オリックスさんかなと思った。試合をしていても、若い選手がたくさんいて、雰囲気が楽しそうだった」と話し、様々な選択肢があった中で「若い選手が萎縮してしまうチームには魅力を感じない」とも。

>「若い選手が萎縮してしまうチームには魅力を感じない」とも
どこの事やろなあ・・・
0009それでも動く名無し2022/11/21(月) 23:35:45.13ID:QwDVwYFn0
これはGIANTS PRIDEを持たない人間
0011それでも動く名無し2022/11/21(月) 23:36:48.97ID:lJhGlx3S0
ようやくFA選手から人気どころか批判的な反応喰らうまでの球団になったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況