X



【悲報】焼肉店で大火傷をおった5歳児、あまりに可愛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:34:04.51ID:bvLuZMIx0
>>357
とみしろ ステーキ 鉄板焼き
で検索すると出てくる
最新の口コミ1ばっかや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:34:05.11ID:zPbR1tog0
ヤバすぎやろ
目の前でやる事じゃねえわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:34:07.27ID:A7XtyWiy0
全身火傷で死亡って一番きついやろ・・・


2013年8月15日19時30分ごろ、花火大会会場で臨時営業中であったベビーカステラを販売する屋台の店主が、発電機にガソリンを給油するためにガソリン携行缶の蓋を開けたところ、大量のガソリンが噴出して爆発した[1][2]。この爆発により花火の見物客3名が全身火傷(III度熱傷)を負うなどして死亡した。また、59名が重軽傷を負い[3]、露店3棟が延焼した[4]。観客が撮影した事故の様子が、各テレビ局の報道番組やワイドショーで報じられた[注 1]。
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:34:15.00ID:t0ftifJj0
普通に瓶でやれば良くない?
一々ドレッシング入れるような容器に酒入れて使うほうが面倒やし手間かかっとるやろもはや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:34:17.42ID:obg6mhk+0
昔空焚きした風呂に落ちて大火傷したことあるです
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:34:20.93ID:MhI+w7Oq0
>>372
2013年福知山花火大会露店爆発事故は、2013年8月15日に京都府福知山市の由良川河川敷にて挙行されたドッコイセ福知山花火大会の開催中に発生し、死者3名、負傷者59名を出した爆発事故のことである。


大惨事や
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:34:30.85ID:jt42HEDC0
このくらいでも5歳だとかなり目立たないレベルで治るから示談金次第やなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:34:39.29ID:yJmBPOI6a
>>366
既視感の正体はこれか
現実がなんGに追いついたんやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:34:43.96ID:JZ9gtmzg0
どうせこれ賠償金バックレるやろな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:35:02.45ID:dzOr6dK5p
いくら焼肉屋だからって人間の肉焼いたらアカンやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:35:08.24ID:p+FSgs820
高校の修学旅行で沖縄のステーキ店全員行ったけどフランベは無かったな
塩コショウの容器をジャグリングするとか程度だった
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:35:14.42ID:zoHZtqkd0
>>379
死ねガレソ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:36:18.29ID:bvLuZMIx0
父親の手の水ぶくれもエグいな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:36:23.07ID:obg6mhk+0
>>379
ほんますぐ湧いてくるなこいつ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:36:32.44ID:vNo46sl70
なんでシェフは無事なんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:37:32.08ID:jZh2rT3cd
ニュースになったんかこれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:37:51.28ID:AIKBq//0d
インスタ映えを求めすぎた者の末路
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:38:04.28ID:FONiopHM0
ワイ手の甲を広く軽く火傷しただけで3ヶ月は泣き言言ってたのに重度の火傷とか痛みやつらさが想像できん
ほんとに可哀想や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:38:11.92ID:61SoRRBR0
でもフランベするような店に行く上流階級やからな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:38:39.08ID:b+ezWZb90
>>367
なんで沖縄米軍の話になるのか知らんが
あんた被害者でもないし今の米軍も加害者とは世代違うやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:38:40.89ID:NTCA//Bm0
これなんでたこ焼きの油入れに入れてるん?
瓶のほうがおしゃれやのに
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:38:44.85ID:t0ftifJj0
携行缶の使い方って使ってるのに地味に知らんやつおるよな
初詣で出店のバイトしてるとき平キャップあけて減圧してると思ってるやついてびびった
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:39:34.84ID:bvLuZMIx0
>>400
上級やないやろ
ここ卓が鉄板ばっかで普通の鉄板焼きの店と違う感じや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:39:35.99ID:LY5aRK8i0
博識ニキが医学エアプの嘘松じゃないことを祈るやで
こんな顔全面火傷キレイに治ってくれんとキッズかわいそうすぎる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:39:39.77ID:4gvkI2WZ0
パフォーマンスはいいから旨い肉食わせろや
不味い肉の埋め合わせにパフォーマンスしなくてええんじゃボケ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:40:05.61ID:n1ot4D0L0
めっちゃ可愛そうこれ一生残るんかな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:40:20.84ID:vNo46sl70
気にならない程度には治るけど跡は残るやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:40:51.13ID:4gvkI2WZ0
アフィカス可哀想とか言いながらスレまとめて小銭稼ぎすんのほんま終わってるわ
お前が死ねばよかったのにな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:40:53.48ID:Pm6uJ8s50
生物って炎に対して弱すぎない?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:41:01.76ID:NTCA//Bm0
>>400
ワイ修学旅行で行ったで
自称進学校の普通の公立高校で
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:41:16.66ID:YPmrASXb0
>>382
動画見たらおもっくそテロで草も生えない
怖すぎるわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:41:27.76ID:SIYKnBIP0
>>404
それケンモジやから相手せんでええぞ
こどおじ無職の貧困家庭やろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:41:29.27ID:vNo46sl70
このアフィカスに公式認定したTwitterってなんなん?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:41:54.84
>>410
こんなスレでも自演対立煽りちょくちょくあるし性根が腐ってるよなアフィカス
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:41:55.09ID:eRmiv3H40
>>379
このゴミはなるべく苦しんで死ね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:42:02.35ID:YPmrASXb0
>>379
なんなんやこいつ…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:43:13.12ID:UOu+0DzF0
>>306
これが3年前という恐怖
昭和ならまだわかる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:43:15.91ID:jmJUaljO0
アルコールの容器に発火はやばすぎ
調理してた人はどうなったのか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:43:19.55ID:OTApUK/g0
それ人肉やー
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:43:26.64ID:t0ftifJj0
ストーブにすっ転んで背中に焼きごて当てたようなラインの焼き跡つけた兄弟今じゃ火傷痕消えたし若いならなんとかなるんちゃう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:44:00.92ID:rqD1tPtV0
フランベ怖いわ
親とか上司とかに連れてってもらった高い店ではそんなこと思ったこともないけど
ワイの財布で行けるような店だとこんなことになってもおかしくない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:44:23.24ID:CAJULQzB0
外国かと思ったわ
沖縄か
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:44:33.84ID:tluD1V8o0
>>105
カッスは実在した
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:45:17.02ID:VOh+a1gQ0
火傷怖いなあ
王水とかフッ酸を割といい加減に扱ってるから気をつけないとな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:45:22.49ID:7F4EVR/vM
最初塚地そっくりな父親やと思ったら子どもだったわ
かわいそうや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:45:35.61ID:dBdMd2xV0
>>362
いつ見てもわざとやってんのかってなる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:45:42.54ID:y6pG3iAY0
こういう観光客向けのステーキハウスって肉の有名なとこようあるよな
神戸行った時駅前で適当に入ったとこも日本語怪しい外国人が焼くとこで最悪だったわ
ちゃんと予約とってある程度の値段のとこいかないかんな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:45:50.73ID:9Gt34XSd0
終わりだよ人生😰
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:45:55.83ID:Q2apaxOD0
こっわ
原因はこのボトルのせいでええんか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:46:26.98ID:7n7CUcDt0
この店これでなんぼ取るんや
高級店では無さそうやが
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:46:52.24ID:tT9EoQF50
これ将来的にヒゲ生えへんのか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:46:54.29ID:L8JO2Wbf0
>>428
本職でも偶然を装ってここまで手際よくできんわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:47:34.19ID:YZi9vyj3M
FF外からってまだ使ってんの?きっしょいなほんと
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:48:33.83ID:CAJULQzB0
沖縄県豊見城市のステーキ店で18日、来店中の親子がそれぞれ顔や手にやけどを負い、病院に搬送されていたことが21日分かった。店ではステーキに香り付けするため、炎でアルコール分を飛ばす「フランベ」が行われていたとみられ、その炎が親子に飛び移った可能性がある。
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:49:43.83ID:KvewXSGj0
やっぱ土人王国は違うなぁ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:49:47.15ID:t0ftifJj0
ぶっちゃけ肉が上手いならフランベいらんよな
ソースも作れず無理塩と胡椒でも無理とりあえずやればこだわってる感出るって誤魔化しの手段やろ安い大抵の鉄板フランベって
しかも何かけてるかも不明とかやべーよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:50:15.23ID:/UxcoAnM0
店の名前と責任者の名前晒して二度と飲食に関わらないようにしろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:50:16.52ID:CoR23Dvop
>>440
鉄板焼き行ったこと無さそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:50:27.80ID:fAzEbTit0
>>362
ヒットマン定期
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:51:17.85ID:z7YwQktf0
なんで客にアルコール噴射してるんや🥵
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:51:41.64ID:L8JO2Wbf0
>>445
イルカショーみたいなもんやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:52:48.15ID:v8DAFwk6H
>>261
亀やけど氷は凍傷になるからあかんって聞いたで
1番いいのは流水やけど無理ならたらいの水を取り替え続けるとかやろな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:52:58.66ID:fAzEbTit0
>>442
それ誹謗中傷やで
普通にこの失敗をばねに再起できる寛容な社会の方がええやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:53:24.36ID:YghNYSRs0
ワイもこの容器使っとるわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:54:10.44ID:+N42ojAp0
みんな最初は初心者やからな
料理人の人は切り替えてけ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:54:22.03ID:rhk7hqnpd
あんま私刑やネットリンチやりすぎると社会的制裁受けてるって減刑されちゃうからな
ソースは飯塚
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:54:43.29ID:tVlBlYdy0
>>306
ワイ名古屋民やからトーチなんか当たり前にやるもんやと思ってたけど違うんか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:54:47.79ID:elfdIRFdM
ワイ昔彼氏に言われて裸エプロンで料理したら油跳ねて脇腹ヤケドしたけど
その軽い火傷でも跡消えるの年単位やったからなぁ
これくらい深いと跡残りそうで可哀想やわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:54:47.98ID:fAzEbTit0
まぁ死者出て無いし料理人はナイスチャレンジやろ
次頑張ればいい
クレーマーは相手にするな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:54:56.68ID:CnBNXFyG0
>>266
ジャングルで育てられたんか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:09.92ID:2WxQvWAs0
>>441
グロ米兵にレイプされた沖縄人の死体
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:29.71ID:TlCzjGic0
>>379
インターネットの悪性腫瘍
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:55.33ID:P6tkZNWW0
流石に油ビューは武器やろ
火炎放射器やんけ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:57:11.71ID:4F4L59M90
>>266
テストステロン凄そう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:57:24.69ID:fhaJHc2Qa
>>453
ホモ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:57:52.40ID:EY6fZHgp0
>>354
ちょっとわかる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:58:20.47ID:t0ftifJj0
吹き付けるっておもろいよな
何かけたかわからんけどそれじゃ火煽るけど量足りへんやろ風味付けには
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:58:32.14ID:YGUPSOiY0
>>46
なんで嘘つくの?
死ねよハゲ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:59:00.42ID:kqdNkaoG0
これ一生痕残るやつやん
5歳からハードモードなったな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:59:26.28ID:9UjesYfOp
>>266
ネフェルピトーの死後強まる念ってこんな感じやったよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:59:36.98ID:TlCzjGic0
>>467
グロ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:59:51.16ID:MPUcXXCT0
>>467
グロ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:00:07.79ID:MT7PAMk10
焼肉屋とかラーメン屋に乳幼児連れてくだけでも個人的に信じられないんやが
赤子とか絶対連れてけんやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:00:18.06ID:gBoZHMGu0
水脹れすごいな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:01:07.90ID:pzTxFjDv0
ナイフジャグリング程度で演出やめとけ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:01:23.18ID:tluD1V8o0
>>276
消えてるやん無能
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:01:33.68ID:LTvjZjBI0
パフォーマンスとかイラネ
海外かぶれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況