【まったり】イングランドVSイラン★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:20.24ID:qLf+QvWm0
なんだろう…日本がボコボコにされてるみたいで悔しいよ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:23.47ID:wOfG7B7w0
>>225
ハイプレス(緩め)で取りきれないで空いてる中盤にフリーで持たれてる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:23.76ID:hM6/W61h0
>>243
ちょっと惜しくて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:24.58ID:WEJ5hXtQ0
グリカス
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:25.90ID:wNrto7Rr0
ふざロス
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:26.55ID:1Hp4psoQ0
いま付けたけどこんなん放送してええんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:26.84ID:xqDk1XeI0
10分wwwwwwwwwwwwwwwww
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:27.82ID:5jVEFWAKM
グリーリッシュって絶対変態そう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:28.07ID:l+dyg4M50
アディショナルタイム10分w
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:29.02ID:b17TN/HI0
確実に殺しに来てるのしゅごい
侍ジャパンだと あたた…🏃‍🏃‍♂…⚽コロコロ…つってミスってそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:29.30ID:aoE9qB5E0
10分は草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:32.17ID:eTkMiWYl0
てかイランには中東の笛ないんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:32.82ID:CkSVkBD5a
フザロス
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:33.23ID:CgBK/CUe0
マグワイアwwwwww
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:35.40ID:8pmr/DcN0
こんなんイングランドが強いと勘違いするやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:35.53ID:WDtm//IPp
>>254
打つ方はなんとかします!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:35.71ID:FvioXUUR0
圧勝イングランド代表選手の大豪邸が異次元レベルな件!

サッカー選手の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=20030
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:36.08ID:Tt/1Mq1p0
ふざけすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:37.14ID:00zzvvol0
長い試合になったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:37.71ID:5jVEFWAKM
は?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:39.59ID:yZJwcKuN0
ふざロス
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:41.89ID:aoSKQ1+Oa
もうええやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:43.57ID:ukiwKw1M0
>>229
sofaが速すぎる
あれは現地並みや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:43.58ID:l+dyg4M50
まだ10分やれるドン!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:43.75ID:POnNjyj/0
14分と10分とか初めて見たわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:44.00ID:ruTlHu4h0
合計24分増えてて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:44.12ID:qA0ga0gn0
他国同士の試合だから普通に観てるけど日本がドイツにこれやられる可能性もあるんよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:45.16ID:pIPUOOVU0
ブリーチもリンチされてるから見るもんないわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:46.96ID:wNrto7Rr0
アディショナルタイム合計24分
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:49.13ID:/vc3aQx1p
ドイツ戦不安になってきたんだが
勝てるよな?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:49.24ID:IetKfRvB0
>>266
あー勝てばええのか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:51.19ID:1A5dH1f9a
グリーリッシュって雰囲気はイケメンっぽいけどなんかイケメンじゃないよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:51.35ID:onQyWDvy0
もうコールドゲームにしろよクソ試合過ぎる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:52.03ID:RSjOaYxV0
もうこれ1勝1分1敗でも無理なやつやん。イランが2勝とか無理やろうからもう敗退決定やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:53.23ID:aoE9qB5E0
前半14分後半10分
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:54.38ID:gg/uPg5k0
>>243
惜しいのが草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:55.33ID:kTWqkL5T0
マグワイア怪我したん?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:55.37ID:ibbLZcbA0
貪欲に取りに行ってて草
鬼だw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:58.32ID:GsnUsuK30
>>245
なんとなく心の距離ある国やからしゃーないか
盛り上がって欲しいわ日本戦
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:00.21ID:WEJ5hXtQ0
もうやめたげてよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:04.99ID:KitIzKqT0
E A S Y
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:05.51ID:5jVEFWAKM
ドイツ戦こわくなってきたよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:05.67ID:eTkMiWYl0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:06.68ID:g6qdOdMU0
これで監督がサウスゲイトじゃなけりゃ優勝もあるけどな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:07.18ID:h6pVket80
スターリング
ラッシュフォード
グリーリッシュ

こいつらが点とってケインが無得点なの草生える
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:07.74ID:Tt/1Mq1p0
>>288
もう不安しかないわ
ぜってー無理やわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:08.58ID:OpckJmdc0
ふざけたアディショナルタイム再び
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:11.56ID:dl8aJ7QE0
>>225
中盤にプレッシャー無くボールが入るとサンドバッグになる
ハイプレスは良いけど全く効果がない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:13.31ID:7HTgjK/l0
得失点差稼ぐイングランド
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:15.24ID:HvfsJTlr0
>>225
プレスがあまり効かなくて途中から疲れてスペース与えまくってるからちゃうか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:17.64ID:kl9lHz900
後半もそんなにロスタイムあるような事あったっけか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:17.92ID:1Hp4psoQ0
完全に遊ばれてるやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:17.93ID:ibbLZcbA0
あそばれてるもんなぁ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:19.41ID:ruTlHu4h0
ジングルベルはどっち側なんや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:21.90ID:icX9PqVe0
準決勝でこれ以上のレイプ食らった国があるらしい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:23.79ID:aA0RkzDd0
アディショナルタイムだけで合計24分も増えるとか凄いなこの試合wwww
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:24.24ID:BiFjGkje0
もう心折れてるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:24.38ID:yb3a9s7J0
マグワイアのせいや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:26.00ID:8pmr/DcN0
>>302
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:26.13ID:5jVEFWAKM
イランもうはよ終わってほしいやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:28.82ID:UVVRZT5gM
>>112
いきなり腕が疼きだすやついそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:29.74ID:cDVEVMuv0
10分もあったっけ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:30.76ID:qLf+QvWm0
ワールドカップ最長ロスタイムとかなんかな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:31.54ID:yG4Ba1yK0
>>315
イラン
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:31.64ID:aXQKz+be0
イングランド強いやんけ・・
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:33.42ID:9RkYqtdJ0
>>289
なんか草
そりゃそうやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:35.13ID:Tt/1Mq1p0
>>315
トランペットはイングランド
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:38.64ID:Gp1BJxJYH
>>288
何故勝てると思っているのか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:41.48ID:wNrto7Rr0
>>316
しかも開催国
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:44.96ID:r/BpNs5w0
ダイアーずっとボール触ってなくて草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:46.16ID:5jVEFWAKM
イランアンチか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:47.79ID:QiKZGl5D0
イラン守備固めでボール取りに行かなくなったと思ってたのに
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:48.57ID:aoE9qB5E0
>>315
イスラム国がクリスマスソングやるわけないやろ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:48.64ID:2Sa5lJ8X0
もう10分プレイできるドン
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:49.15ID:b9KEEiQA0
流石に長すぎん?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:49.69ID:ekoPeHYE0
ふざロスwwwwwwwwww
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:53.01ID:Xz3OzNvc0
10分て
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:57.11ID:ibbLZcbA0
ロスタイム24分かよすごいな記録にならんのかなこれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:57.21ID:we93oGG90
ふざロス
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:00.18ID:ZvX9rcRz0
ロシアの時はイランそこそこ強かったよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:02.13ID:POnNjyj/0
イランがやられたようだな…
ククク… イランは我がアジアの中で最強…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:03.48ID:8pmr/DcN0
>>288
ドイツ人さんこんばんは
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:04.07ID:ZN5JuZ6A0
カタールによるイランいじめwww
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:04.51ID:EX/CVsEb0
こんだけ強いイングランドだけどどうせドイツブラジルにぼこられるんでしょ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:06.03ID:WEJ5hXtQ0
ウイイレならデススラ祭りしてるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:07.85ID:5jVEFWAKM
イラン可哀想だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況