X



【TX】BLEACH 千年血戦篇 第7話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:10.50ID:rYfvKHUd0
BLEACH 千年血戦篇 
第7話「BORN IN THE DARK」

現れた真のユーハバッハの一撃に両断される山本元柳斎重國。星十字騎士団によって徹底的に蹂躙される尸魂界。絶望の中、瀞霊廷の上空に、凄まじい霊圧が奔る。

前スレ
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第7話★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669042538/
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:58.94ID:EXc4U1vrd
踏むな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:59.14ID:hstMvY6M0
フォローかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:59.55ID:/jIjUSuO0
グッバイ山爺
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:00.90ID:qMhOIGFN0
チョコラテってこと?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:01.72ID:JjGxHJPA0
山爺真っ二つは当時ファッ!?やったわ
こんなん死んだふりやと思うやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:01.82ID:UMz0Hz+I0
山じいの名誉のために説明してくれる優しい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:02.46ID:z+2frqZIa
禿頭踏まれてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:02.49ID:WgBrUHGU0
ぬわああん忘れてた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:03.53ID:yB/Q71830
弱くなった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:03.90ID:yLv+yL2e0
山爺😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:05.04ID:cY/2dzjt0
閣下正論やなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:05.36ID:gjSPCaH50
山爺優しいやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:06.35ID:tg/fWSuCa
山爺😭😭😭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:09.12ID:J96YsX3Od
なんか言い訳されてんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:09.45ID:x9uSJRKw0
丸くなったんやなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:09.61ID:uZtpbW2z0
死体蹴り
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:09.80ID:iTxC3CE10
こっからどうすんの
一期もいないじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:10.39ID:Cy9XnOF+0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:10.81ID:uz8rpDhe0
優しくなったんやな😭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:10.85ID:mMuu5EuC0
殺し屋集団
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:11.60ID:GvE7guTA0
弱き者
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:11.64ID:EEIDwoJf0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:11.88ID:pmHDT+Sx0
卯の花やんけ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:12.45ID:fYutDvUY0
最後にレスした方が勝ち
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:12.50ID:/NFImPzL0
つよい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:12.69ID:aZTYXBcl0
ヒエッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:13.10ID:sVNgbioW0
こわい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:13.31ID:DLaj+pen0
殺し屋集団
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:13.64ID:DxRkh9UU0
「伏して生きるな立ちで死すべし」
だから下半身立ったままなんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:13.81ID:UiZH5rpuM
つまりナメプせんかったら勝ってたん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:13.84ID:yB/Q71830
殺伐
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:14.17ID:BHA5u+hn0
草。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:14.92ID:6QQoyZhY0
はえ~
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:14.92ID:t4Di9EGo0
厄介ファンみたいなこと言っとる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:15.88ID:v04YSidYd
卯ノ花怖すぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:16.21ID:uz8rpDhe0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:16.21ID:iUEaelYpd
正論やけどさ
死ぬ間際の爺さんにつらつら言ってんじゃねえよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:16.39ID:TV5wUpYVa
😢
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:17.30ID:nLmqO8BH0
リピート
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:17.40ID:cKmZzuNG0
ヒェッ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:18.14ID:vDXguHDO0
槍メガネちゃんすこ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:18.52ID:Bv9Zjtq20
ヒエッ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:19.52ID:wFerJA/zd
殺人集団の頃はよかったのになぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:19.99ID:rMZgCZkl0
殺し屋集団ほんま草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:20.10ID:Qb9kgaAJ0
殺人チーム
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:20.96ID:cY/2dzjt0
ツインテすき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:21.59ID:8vGKH46k0
ジャンプに出てたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:21.68ID:+MaA731W0
つよい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:23.04ID:qMhOIGFN0
ヒエッ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:24.20ID:ddgIsIFz0
>>30
無理やとおもう
左腕をそのままにしておくような精神性のことを言ってるだけであって
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:24.58ID:GzCh1GUj0
さっきも見た
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:25.15ID:CjYxBAPe0
アニオリうおおお
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:25.50ID:crPlck2r0
めっちゃ喋るやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:25.67ID:EXc4U1vrd
乳メガネすこ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:25.94ID:GeswCwrua
やべー奴らの集まり
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:25.95ID:Dj3Etjuf0
メガネちゃん玉袋みたいな胸してて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:26.66ID:a60ouAAs0
極悪集団
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:27.54ID:P1WOsh7i0
卯の花めっちゃババアやんけ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:28.52ID:grNoEZ5v0
酷いやつで草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:28.79ID:EvRiyg0g0
くっそ饒舌で草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:28.83ID:Z/ncd8pp0
ツインテちゃんは貧乳なのか男の娘なのか…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:29.14ID:FM+fZ1NT0
死神ヤクザ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:29.17ID:jGGOHVMP0
おされ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:29.15ID:z02hS3+k0
今週のジャンプの奴らやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:29.33ID:10yf+WHNM
原作だと1コマだったよなこれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:29.67ID:9GiUyFtr0
アニオリ補完いいゾ〜
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:30.49ID:bHXJAHof0
敵組織かな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:30.58ID:AJ1o6nWU0
年かな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:30.71ID:0DWGjwJv0
はやく全盛期になって
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:30.76ID:WgBrUHGU0
愛染に負ける雑魚がなんか偉そうに言ってる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:31.48ID:PEFFUVHc0
丸くなったんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:31.49ID:Tx9/bNga0
めっちゃ喋るやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:31.83ID:1Md3mJBg0
使い回しやめようや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:31.96ID:UiZH5rpuM
強い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:32.72ID:NB9mnUnP0
このための
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:33.25ID:dcZTHUgi0
使いまわしで草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:34.59ID:L4+jqZVO0
めっちゃよく喋るやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:34.62ID:vDXguHDO0
ここの長台詞のためのアニオリやったんやね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:34.86ID:o4Z7rcou0
バリ喋るやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:34.85ID:bTzjd32K0
めっちゃ語るやんこいつ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:35.05ID:Xj9TA2yy0
長すぎて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:35.11ID:IO5KpMYj0
めっちゃ語る
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:35.20ID:zH1bz1PIM
キレたナイフのような山爺
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:37.27ID:aZTYXBcl0
バリ喋るやん👊
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:37.84ID:paJrivi70
ユーハバッハお爺ちゃん、話ながいね
バカは要約できねーから話が長い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:37.92ID:yB/Q71830
殲滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況