X



【いつもの】13球団ファン集合【深夜雑談】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級) (ワッチョイW 4b06-0hUX)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:15:23.06ID:CAhwv/YH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
おちた
※前スレ
【いつもの】12球団ファン集合【深夜雑談】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669042470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0476それでも動く名無し (ワッチョイW ef3d-NUj4)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:51:47.46ID:4inU1gz30
>>434
サヨナラ直前でコケる選手は要らないです…
0477それでも動く名無し (ワッチョイW 6257-C7Is)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:51:49.71ID:9h7Whzr90
ワイハァン
20夕→ファンフェスを楽しむ
20夜→ガチ!マジ!スレで心臓が止まりかける
21朝→吉井の近藤へのコメントに安堵を得る
21昼→zakzak記事で心臓が止まりかける
0478それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-kiOm)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:51:53.30ID:vFX0YUdB0
>>428
今浪が「流石に聞かれないし言わない」って言ってた
ただ当人だけは対戦してるとわかるし、サイン変えられる事もあるらしい
0479それでも動く名無し (ワッチョイW fb38-KwQ8)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:51:58.64ID:GeW0XQDU0
>>436
沖縄人か?そいつ
0481それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-yKLN)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:52:10.78ID:7kMni2gSM
>>473
なんで外国人来ない前提なのこいつはw
0482それでも動く名無し (ワッチョイW 4ef7-GgNh)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:52:13.05ID:lj6zo7ur0
アリエル・マルティネスはどこにきまるのか
0483それでも動く名無し (アウアウウー Sa3b-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:52:16.18ID:j9K6k2/6a
>>473
シューメーカー言うほど良くなかったんだな
わからなかった
0484それでも動く名無し (ワッチョイW efc4-pVsF)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:52:18.14ID:isCFjEGr0
>>459
細川ってリード以前に単純に打撃が西武キラーだった印象だわ
楽天に移籍してからも対西武だと楽天が苦手だった菊池雄星から打ったりしてたし
0485それでも動く名無し (ワッチョイW 0e57-b9gy)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:52:18.53ID:nFiffNbU0
個人的には捕手移籍での影響はそんなにないと思う
細川も西武とSBのパワーバランスが崩れただけな気がするし
0487それでも動く名無し (ワッチョイW c7dc-j2F4)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:52:20.41ID:ul/H08mU0
>>432
🤯
わい行かんけど伏見のサイン欲しい奴多かったやろ…
0488それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-RgU2)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:52:20.60ID:KYoFl+K+0
中日ファンて煽られ慣れてないん
京田のスレでも延々京田ディスってたやついたし
0489それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-tCMR)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:52:21.66ID:ea0ZMSjg0
>>477
人生充実してんな
0492それでも動く名無し (ササクッテロロ Spdf-jKQ3)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:52:24.61ID:otKa8RK4p
>>464
ワイは悪くないアピしつこくて草
ガチのマジで天然100%の煽りカスやんけ
0493それでも動く名無し (ワッチョイW efad-aRXN)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:52:32.24ID:l/OE2CDY0
阪神は若手が萎縮してそうなイメージあるけど「そらもうアレがアレよおーん」とか口走ってる選手おるからそうでもないか
0496それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-QscG)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:52:39.46ID:kaGloucPM
>>442
ドルオタの考えてることはわからん
独立の選手からしたって試合前に審判がグラウンドに寝そべって
アイドルのチェキと球場の風景をスマホで撮ってるところなんて見た日にはドン引きもいいとこだと思うが
0499それでも動く名無し (ワッチョイW ef3d-NUj4)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:52:59.10ID:4inU1gz30
加藤匠馬ほんまええ球投げるよな
0500それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-QscG)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:53:06.35ID:kaGloucPM
>>479
沖縄人で亜細亜卒やぞ
0501それでも動く名無し (ワッチョイW 6ff7-VZQy)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:53:07.90ID:x5Z8gEb40
>>477
ハァンは朗希の完全試合達成映像が向こう10年くいAEDになるやん
0502それでも動く名無し (ワッチョイ 1bad-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:53:19.41ID:dQvGrXNQ0
>>478
その感じやと性格次第でぽろっと言うのはありそうやな
0506それでも動く名無し (ワッチョイW cf06-Fmkj)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:53:32.34ID:9RkYqtdJ0
>>490
甲子園でこいつ見たいからずっと延長しててくれとか言われてた
0507それでも動く名無し (ワッチョイW cf06-Ox5L)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:53:33.61ID:Elt5kZdv0
>>425
男中日横浜くんを悲しませはしない
0508それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-yKLN)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:53:37.44ID:7kMni2gSM
原は育成の結果だしてるからやめんでええよ
たった1年で投手陣丸替えしたのはでかいわ
山﨑井上で17勝くらいは固いわ
0509それでも動く名無し (スプッッ Sd22-XCK3)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:53:41.27ID:JOQL322yd
ちなハムやが整形ガイジが監督のあいだはマジで他球団に行った方がいい
今年はなめたことしてたのに来年から優勝めざすとかバカじゃねーの
0510それでも動く名無し (ワッチョイW cf06-0hUX)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:53:43.93ID:CAhwv/YH0
>>492
散々立浪で笑ってたのに急に煽りカス呼ばわりされたらなんでやってなるやろ
もうええわ最大派閥の中日ファンを怒らせたワイの負けや
0511それでも動く名無し (ワッチョイW fb38-KwQ8)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:53:47.54ID:GeW0XQDU0
>>500
星の煌めきを感じるな
ソフトバンクはまだ佐久本コーチおるんやろか
0512それでも動く名無し (ワッチョイW a2b5-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:53:48.59ID:9QZwGWGN0
>>481
シューメーカーとアンドリース連れて来たスカウトに期待して裏切られるの嫌やし
プラスになればそれはそれでええやん
0513それでも動く名無し (ワッチョイW 4b06-BJvF)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:53:51.16ID:1sAnDKq30
>>474
自覚のない煽りカスが一匹いるだけやろ
0515それでも動く名無し (ワッチョイW e724-jKQ3)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:53:57.59ID:jBCTLNiz0
>>477
こんくらいの姿勢の方が楽しいのはあるよな
0516それでも動く名無し (ワッチョイW ef89-pBDW)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:54:00.54ID:hN9I7A/60
>>493
若手ばっかやし上下関係ないで
それでも萎縮するってどんな弱さやねん...
0517それでも動く名無し (ワッチョイW a33d-6WJ9)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:54:09.66ID:fiNgXQMm0
嶺井はちゃんとsb行ってくれてよかったわ
sbしか来てないからないと思うがセの球団に行ってたら怖かった
0518それでも動く名無し (ワッチョイW cf06-iSd/)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:54:22.39ID:AaObi9F60
中日のムーブは正直めちゃくちゃおもろいからしゃーない
0520それでも動く名無し (ワッチョイW 0e57-b9gy)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:54:28.98ID:nFiffNbU0
西武の人的思ったより微妙だよな
普通に層薄いんだなって
0522それでも動く名無し (ワッチョイW 4b57-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:54:47.14ID:4lfExt230
森の「後輩萎縮させる先輩」って坂本中田菅野のことか?
0523それでも動く名無し (アウアウウー Sa3b-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:54:54.31ID:j9K6k2/6a
>>520
外野手だったら誰とって言ってもいいぞ
0524それでも動く名無し (ワッチョイW cf06-ZoT8)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:01.31ID:+i+qu2DS0
最近の高卒って1年目から150越え投げるの普通になってきてるよな
球速詐欺ほとんどおらんわ
0525それでも動く名無し (ワッチョイW efdf-VNGQ)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:02.49ID:SnXCoObD0
三ツ間ってやっぱ妙なエロさあるよな
https://i.imgur.com/EsAWVDM.jpg
0526それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-RgU2)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:13.98ID:KYoFl+K+0
なんか今はどの球団も上下ゆるくてワイワイしてるイメージある
巨人以外
巨人もそんな知らんからそうなのかもしれんけど
0527それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-tCMR)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:16.54ID:ea0ZMSjg0
>>519
出たわね
0529それでも動く名無し (ワッチョイW e724-jKQ3)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:17.24ID:jBCTLNiz0
>>510
中日ファンガーとか言ってる時点であかん
マジで自分を省みた方がいいと思う
ここだけの話じゃなくて他所でもそういう考え方なんだろうし
0530それでも動く名無し (ワッチョイW efdf-VsSJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:21.28ID:mNOlxIhE0
森下は怪我明けで開幕間に合ってもマツダ開幕カードで投げると予想
神宮で大瀬良か九里が開幕投手になるのキツいな
0531それでも動く名無し (アウアウウー Sa3b-H3GX)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:25.52ID:+Ise62jla
嶺井は二番手で基本は甲斐メインなんやろか。藤本キャッチャーへのあたり強いし苦労しそうやな
0532それでも動く名無し (ワッチョイW 6257-C7Is)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:25.79ID:9h7Whzr90
>>501
それはそれとしてちゃんと優勝が見たいんじゃ!
2005はまだハァンじゃなかったしそもそもPSでの優勝だったし
0533それでも動く名無し (ワッチョイW b2ca-+q/Y)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:29.44ID:t6L2p+K30
>>490
なるほど…
こりゃイケメンやわ
0534それでも動く名無し (ワッチョイW 0639-vPDV)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:29.74ID:92zh5vpr0
森友は今年ブルガリアあったし打撃も低迷してたし
まぁ西武ファンからいい送り方はされなさそうやな
0536それでも動く名無し (ワッチョイW 6ff7-VZQy)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:36.52ID:x5Z8gEb40
>>520
外野余っとるから道産子二人ぶら下げといて
投手と内野手のプロスペクトをプロテクトするンゴ
0537それでも動く名無し (ワッチョイW 4ecf-ivT7)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:38.18ID:GgDUnZsH0
西武って外野が捕手レベルに打力うんちやし打線だけ見たらマイナスじゃないな
守備含めると森抜けてマイナスやが
0538それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-759J)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:48.86ID:Fq/O67A10
>>520
そら選手の層が厚ければあんなに貧打にならないからな
これで来年に山川が抜けたらマジで中日より悲惨になるわ
0539それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-vfWl)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:50.00ID:xFEtDuAy0
>>477
ロッテのファンフェスめっちゃ面白かった
正直例年よりだいぶおもろい
0540それでも動く名無し (ワッチョイW a33d-6WJ9)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:54.76ID:fiNgXQMm0
西武は近藤入ったら蛭間古川にいい影響与えてくれそうだよね
0543それでも動く名無し (ワッチョイW e2f7-8C17)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:06.44ID:9n/vMAcU0
ブーイングとかなくなるからとか仲良しこよしゲームでもしてろよ
0544それでも動く名無し (ワッチョイW cf06-Fmkj)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:09.12ID:9RkYqtdJ0
>>536
佐藤の執行猶予伸ばさせるか
0545それでも動く名無し (ワッチョイW a2b5-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:12.82ID:9QZwGWGN0
>>494
もう跳ねてもらわんとチームが成り立たんレベル
ウォーカーとか大勢とか2年目のジンクスとかは無い前提で考えてるわ
0546それでも動く名無し (ワッチョイW efc4-pVsF)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:13.61ID:isCFjEGr0
>>514
ロッテは正直井口軍団解体されて露骨に路線変更してるタイミングで近藤FA重なったのは痛いんじゃないか
ロッテOB重視になった途端にいきなり露骨なコネルートっぽい2人の入団テストやったりしてるし伊東以前のノリに戻りそうな気はする
0547それでも動く名無し (ワッチョイW e2f7-qRG9)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:15.32ID:012He/Ou0
J-CASTニュース: 「返して欲しいな、私の人生」 プロ野球選手「モラハラと裏切り」被害告発YouTuber、うつ病診断から3か月を報告.
https://www.j-cast.com/2022/11/21450795.html

またなんか球界で一悶着ありそうやな
0548それでも動く名無し (アウアウウー Sa3b-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:17.17ID:j9K6k2/6a
西武栗山が打撃指導してるやつって誰かいるかな
選球眼ゴミのスパンジーに色々教えてたのは覚えてる
0549それでも動く名無し (ワッチョイW e724-jKQ3)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:24.05ID:jBCTLNiz0
>>534
ブルガリア懐いな
そろそろ世代的に通じないなんG民もいそう
0550それでも動く名無し (ワッチョイW 063d-5Cbt)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:42.46ID:p5caBXoS0
>>538
山川も抜けて近藤だけ残るみたいな状況になったら草生える
0551それでも動く名無し (ワッチョイW 4234-QPAr)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:42.56ID:UTmDh7Xs0
来年畔柳が新人王取ってくれる…かも?
中継ぎで来年馬車車のように働いてくれそう
0552それでも動く名無し (ワッチョイW a33d-6WJ9)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:44.34ID:fiNgXQMm0
>>524
不作と言われてる割には下位でも150超える奴いたよね
0553それでも動く名無し (ワッチョイW e2b8-r5IB)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:50.82ID:j9WWMwQ50
>>541
ローテーションせんとキレるファンとかおるしな
0554それでも動く名無し (ワッチョイW fb38-KwQ8)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:53.54ID:GeW0XQDU0
>>526
上原のYouTubeに仁志がでとるの見たんやが割と巨人も緩かったらしいで
0555それでも動く名無し (ワッチョイW 0e57-b9gy)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:57.24ID:nFiffNbU0
>>547
めんどくせえな
0556それでも動く名無し (アウアウウー Sa3b-P+Rw)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:59.13ID:WCNZK10xa
>>526
ちな巨でないワイがたまたまYouTubeの巨人チャンネルみたいなの見たとき増田のどっちかが岡本に舐めた態度取ってわちゃついてたぞ
0557それでも動く名無し (アウアウウー Sa3b-6/GH)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:57:05.65ID:ulFxgZPha
>>467
ハマの空は明るい
ただ何となくやが京山がそろそろやってくれるとワイは思う
0558それでも動く名無し (ワッチョイW cf06-Os4M)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:57:08.24ID:ms7HGlYC0
>>528
アンドリースは右のインに投げられないんだっけ?めちゃくちゃやな
0559それでも動く名無し (ワッチョイW ef89-pBDW)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:57:16.02ID:hN9I7A/60
>>547
結構前に話題なってたやん
続報あったん?
0562それでも動く名無し (ワッチョイW ef3d-NUj4)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:57:28.54ID:4inU1gz30
>>547
無視でええやろ
0563それでも動く名無し (スプッッ Sd22-XCK3)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:57:52.71ID:JOQL322yd
>>490
でもヤクルトって世間に言われるイケメンて活躍しないよな
0564それでも動く名無し (ワッチョイW cf06-0hUX)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:57:54.09ID:CAhwv/YH0
>>529
すまんな反省するで
ほな
0565それでも動く名無し (ワッチョイW a33d-6WJ9)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:57:54.89ID:fiNgXQMm0
>>547
もうしゃぶりつくしたやろ
0567それでも動く名無し (ワッチョイW b2ca-+q/Y)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:58:03.79ID:t6L2p+K30
>>522
先輩っていうワード出てたっけ?
まあわいは記事の中身までみてないけど若手が萎縮してるチームに魅力を感じない
ってのは見た
0568それでも動く名無し (ワッチョイW 063d-mKkB)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:58:07.04ID:zgRTUY1C0
榊原キャッチボールすらまともに出来なくなってたのか😰
0570それでも動く名無し (ワッチョイW c259-2pBf)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:58:16.70ID:UpGS3D6q0
>>530
誰が投げても3タテだからセーフ
観に行くつもりだけど勝てる気がしない
0572それでも動く名無し (ワッチョイW e724-jKQ3)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:58:23.30ID:jBCTLNiz0
>>551
期待はしてるし完成度高いって評判やが感触良くてもまだ若いしそこまでフル回転はさせないんちゃうかとも思う
社会人経由とかだと使い潰してそうだけど
0574それでも動く名無し (ワッチョイW 4b06-BJvF)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:58:25.46ID:1sAnDKq30
>>547
飽きられたら動画上げるとかガーシーかな
0575それでも動く名無し (アウアウウー Sa3b-H3GX)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:58:27.96ID:+Ise62jla
>>547
YouTuberとして人前でれる位なら全然マシな方やと思うけどね。ワイの知り合いは鬱なって交流一切途絶えていつの間にか命絶ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況