X



【TX】BLEACH 千年血戦篇 第7話★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:09.30ID:cG7lukr70
BLEACH 千年血戦篇 
第7話「BORN IN THE DARK」

現れた真のユーハバッハの一撃に両断される山本元柳斎重國。星十字騎士団によって徹底的に蹂躙される尸魂界。絶望の中、瀞霊廷の上空に、凄まじい霊圧が奔る。

前スレ
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第7話★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669042538/
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第7話★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669043230/
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第7話★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669043574/
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第7話★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669043928/
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:53.02ID:vkphcWcf0
今週のジャンプやんけ!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:53.07ID:UMz0Hz+I0
かっけえ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:53.24ID:Hce1r5IG0
特殊EDやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:53.27ID:i7fi27MZ0
特殊やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:53.80ID:tg/fWSuCa
今日は何話分やったんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:53.88ID:hTff12HQ0
ファッ!?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:53.82ID:791pMHgT0
サブタイからedに繋がるのオサレ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:55.21ID:FD5zXNXM0
一心の種じゃないんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:55.21ID:8RdqO++jd
ぐう神
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:55.48ID:Olg1BSK80
特殊エンディング
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:55.58ID:CjYxBAPe0
ED見覚えないと思ったら特殊か
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:55.64ID:oEKlIrlj0
最後終わった顔見れてよかったわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:56.01ID:DLaj+pen0
特殊EDやん!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:56.09ID:e5LBIhow0
ネタバレやけど一護はここから修行して大活躍するぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:56.32ID:PEFFUVHc0
特殊EDやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:56.58ID:J9v4cUOS0
ファッ!?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:56.63ID:cG7lukr70
オサレエンディング
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:56.89ID:tfvbfTpG0
かっけえ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:57.25ID:ijR5AzgT0
ここまで絶望的な差をつける漫画家がいるのかよ😠
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:57.55ID:Z/W+nFcX0
実際一護って雑魚なんか?尸魂界の中だと上位?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:57.81ID:EBWBxETXa
オサレED
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:58.47ID:oyjizCcT0
特殊EDええやん!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:59.05ID:J6NZCmgx0
でも山爺より闘えてたな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:59.18ID:NB9mnUnP0
オサレすぎる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:59.44ID:wOz5i5+e0
ふぁっ!?
師匠サービス精神凄すぎやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:59.77ID:V7L1wTc70
映像違うやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:00.06ID:EEIDwoJf0
かわいい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:00.21ID:qMhOIGFN0
EDちゃうやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:00.32ID:sVNgbioW0
ツインテちゃんかわいい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:00.34ID:7UvtFfex0
ツインテくん可愛い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:00.50ID:jwjdigwE0
>>143
ちょっと遅くなったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:00.83ID:q9ffDiYY0
ed変わってるやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:00.96ID:5aQ26hUp0
初代!?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:01.00ID:AJ1o6nWU0
初代仕様やんけ!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:01.14ID:RpPElsuZM
EDかっけえ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:01.78ID:QREQqELF0
お前ら死神図鑑で口直ししたいタイプ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:02.14ID:2Y9TDaT10
映像は凄いけど話はグダグダよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:03.04ID:vZA4c6Nk0
ツインテかわいい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:03.49ID:q0+a1HZ/0
槍巨乳待機!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:05.23ID:grNoEZ5v0
>>143
うーんこの
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:06.70ID:8vGKH46k0
オサレED
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:06.74ID:Bv9Zjtq20
>>143
アニオリ多いから進行遅かったな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:06.81ID:LFfLuItJ0
絵が1000年前の人達か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:06.84ID:wQtOYr/n0
一護ってユーハバッハと一心の子供やったんやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:07.00ID:0BIDTPl50
藍染って最終決戦活躍しすぎだよな
最後のとどめも絡んでるし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:07.24ID:fYutDvUY0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:07.37ID:t1fKlTA9d
師匠の絵のポーズまんまだな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:07.70ID:dNkt6+WT0
やっと復活したのに瞬殺されて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:07.76ID:UiZH5rpuM
キャラ作るの完璧よな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:07.77ID:HjrirvXg0
こいつら誰なんや?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:07.80ID:o4Z7rcou0
殺し屋たちの特殊ED
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:08.12ID:YSESigYn0
原作だと1ヶ月かけてイキったチャンイチが折られてたのが30分に纏められてて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:08.19ID:q0+a1HZ/0
エッッッッ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:08.30ID:D48jhXCbM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:08.31ID:YZDzuRQ80
でかい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:08.34ID:9AhGpVDI0
エッッッッッッッエッッッッッッッ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:08.75ID:a60ouAAs0
ED初代やん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:08.93ID:ZXF/VteN0
オサレやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:09.01ID:A3krhpyX0
ツインテエッッッッッッッッ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:09.19ID:JSmZdJuy0
でっか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:09.51ID:q9ffDiYY0
このツインテ男なんだよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:09.68ID:vZA4c6Nk0
でかい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:10.27ID:NkBUTvxI0
かわいい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:10.71ID:dKRpGov60
でっか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:10.88ID:URAOH6Vy0
藍染なんで協力してくれたんや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:11.01ID:DLaj+pen0
メガネエッ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:11.05ID:nIwM+li10
巨乳や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:11.23ID:RpPElsuZM
でっっっ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:11.34ID:dTWmunTba
カッコよすぎ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:11.48ID:3XeWXOV40
デッ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:11.54ID:ddgIsIFz0
>>138
一護の霊圧が・・・消えた!?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:11.61ID:iztaOITG0
デッッッ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:11.62ID:/TqnKCgu0
この章面白くないって言うてたん誰や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:11.69ID:HbBpj9Xc0
オサレすぎるやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:12.00ID:UiZH5rpuM
エッッッッ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:12.09ID:6QQoyZhY0
メガネかわよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:12.51ID:z+2frqZIa
デッッッ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:12.56ID:GeswCwrua
おっ特殊や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:13.05ID:sVNgbioW0
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:13.49ID:g3EyRQj/0
エッッッッッ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:13.63ID:zH1bz1PIM
乳でっっっっっっっっっっっっ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:13.98ID:EWCCEptu0
ポテトの剣術って強すぎじゃね?
石田もバズビーも剣だけで瀕死やん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:14.01ID:GzCh1GUj0
これもしかして神アニメか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:13.47ID:IVSMFx6O0
エッッッッッ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:14.61ID:crPlck2r0
この初代護廷十三隊イラストだけで掘り下げも話もないんやろ?師匠ヤバすぎでしょ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:14.80ID:WgBrUHGU0
>>165
一護のマッマの祖先がユーハや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況