X



【abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 オランダ×セネガル ★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:13:50.33ID:iC2ht23B0
>>818
ワイには効く
ヤクルト以外もカルピスやピルクルの睡眠改善の飲み物コンビニにあるで
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:13:52.59ID:9nea9mRc0
>>806
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:13:56.89ID:iN/cCH4U0
>>774
10番誰もいなくてワイナルダムに付けてた時期あったよな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:13:57.00ID:59hHhKpuM
>>788
グロw
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:13:57.44ID:MSoLyi/gd
ライセンス意外とトーク上手いな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:13:57.88ID:aR0x8tXr0
>>819
アーセナル→アストンヴィラのマルティネスはそんな感じや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:13:58.72ID:O9/60Mrh0
>>831
本田朋広やんけ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:00.97ID:GsnUsuK30
>>848
さんがつ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:09.92ID:gg/uPg5k0
>>845
あっホモだ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:11.76ID:/ITsjotKa
>>820
勝てないスポーツには冷たい印象やわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:13.63ID:3Gd+9CTx0
>>774
ファンデルサール

フランクデブール
レイジハー
スタム

ダービッツ
セードルフ
ロナルドデブール

クライファート
ファンニステルローイ
オーフェルマルス

ゼンデン
ファンデルメイデ
ファンボルンクホルスト
マカーイ
ファンホーイドンク
ファンデルファールト
なお予選敗退
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:14.86ID:/iUvIJIX0
>>791
アメリカでサッカーはお嬢様の習い事やったしな
今は頑張っとる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:16.77ID:GorjtW1b0
>>851
ウェールズの試合を複数みたワイを信じろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:21.91ID:FMW3PzXf0
>>836
多いで
人気出てきてる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:23.37ID:h6pVket80
>>846
いうてもCL出てるようなメンツやぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:25.69ID:d5Lq5+r10
>>850
不祥事で監督クビになった
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:29.24ID:N6k/Miz90
東口めちゃくちゃ森保になんかしら言いたげやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:30.03ID:bJ6kIPXo0
東口無茶苦茶緊張してて草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:33.26ID:i6qGloFc0
東口試合中みたいに張り叫べや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:34.97ID:vSP/57250
次の試合ベイルとプリシッチ以外の注目選手教えて
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:35.01ID:uARvTX+00
そういえば今日はいい夫婦の日だな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:38.70ID:EX/CVsEb0
>>755
プロのキーパーなんだからあんくらい止められるだろ
せめてコース遮ったDF褒めるくらいしとけよw
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:38.82ID:1Rg8xbeTa
このアナウンサー顔エロいよな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:41.83ID:SI2zOsvXa
>>789
サッカーの引き分けありはあんまりウケが良くないらしい
野球も決まるまで延長するし
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:42.92ID:FLmDM3CO0
意外にアメリカウェールズが神試合になるかもしれないで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:54.72ID:CzGXnFQI0
>>869
ファーwww
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:57.84ID:iqYAb7Ku0
>>864
ガキも結構やってる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:59.85ID:qEUa13RC0
クリロナは前回のW杯でもうラストやと思ってた
というか2016ユーロで監督クリロナやってあぁこれで代表最後かなくらいに思ってたわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:06.44ID:QNY4lrvN0
次の試合のスタメンハラデイ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:06.53ID:d5Lq5+r10
>>873
ネコ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:08.08ID:5lCFVFjq0
>>846
アヤックス連合やし基本的にはCLレベルや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:10.67ID:GorjtW1b0
ウェールズは実質イングランドやからな
弱いわけがない
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:11.90ID:OBS/irhnM
オランダはデヨングが疲労か怪我したら点とれなさそうなのは気になったわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:15.39ID:1rn8eqbc0
>>864
確かに女子は強いよな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:16.07ID:sc71TN6m0
>>873
ベンチだけどウォード
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:17.33ID:iC2ht23B0
今回カタールのせいでエッッッッッな人おらんよな
エッチな格好してたらその場で射殺されるんか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:19.67ID:FcuM1hsR0
早く寝たそう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:22.39ID:aR0x8tXr0
>>878
レベル高くはならなそうやけど必死でというか激しいゲームになる可能性あるからな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:24.67ID:7HTgjK/l0
キャプテンアメリカン👩‍✈プリシッチ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:25.39ID:8G3ZUIZ50
アメリカウェールズの甲子園一回戦の公立高同士の対決感
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:26.03ID:Ho1w1CWOa
>>850
また不倫したんか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:26.76ID:AXRrIZ490
>>885
🤓😸
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:32.80ID:GsnUsuK30
ここまで結果だけやと波乱なしやな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:32.87ID:i6qGloFc0
>>873
ウェールズ、ラムジーのフリーランニング
正直ウェールズはラムジーのフリーランとベイルの爆発力どちらかでも欠けたら終わる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:33.21ID:udn9qHoB0
>>804
このゴールW杯の中で1, 2を争うレベルで好き
美しいしこのゴールからスタジアムの雰囲気変わって前回王者をボコった展開もよい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:38.83ID:QNyOdJ2+0
>>862
WBCも勝ててないからあんまり盛り上がってないの草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:38.95ID:yHHqcRxq0
ウェールズはペレのゴールで負けて以来らしいな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:42.24ID:L/OIhBAIM
普段海外サッカー見ない人はこの時間辛いやろなぁ

エナジードリンクでも買ってきて飲んだほうがええよ 効果はあんまり無いかもだけど
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:43.43ID:qOl57gS50
両チームともキーパーが2人いるのか?ってくらいの堅い試合だった
イタリアVSイタリアかよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:44.38ID:IHQtVT/L0
>>827
わろた
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:45.15ID:ci44MTrB0
オランダはフランス大会の代表が好きやったな
というかベルカンプが好きなだけなんやけど
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:50.18ID:C+rx6H2E0
東口起点の神カウンターにやられて年間優勝逃したレッズサポの気持ち考えろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:51.38ID:MJQHgWbb0
abemaはワールドカップ赤字上等とはいえ視聴者数に関しては手応え感じてそうやな
サッカーに力入れてほしいわ。プレミアの放映権完全に獲得してちょ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:00.49ID:EX/CVsEb0
>>767
実況のとき誰もいないとこ弾いてすごいなんて言ってるやつ一人もおらんかったぞ
恥ずかしいから後付でオラつくのやめてくれよ…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:07.75ID:b2B/TFQea
>>831
シャムシェイド本田🥰→シンプソンズ本田🥺→くさったしたい本田😭

バセドー病って怖い
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:15.14ID:h6pVket80
エースがプリシチのアメカス
エースがハゲのウェールズ

うーんこれはすやすや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:15.78ID:exCE9qQr0
アメリカの公園行きゃ誰かサッカーやっとる
それくらいには普及してきとる
その横ではちゃんとした施設でアメフトやっとるけども
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:16.47ID:i6qGloFc0
>>912
ダイキニワ起点なんだよなぁ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:17.30ID:H5DbTFGq0
アメカスが本気でサッカーやったらそこそこ強いだろ
まあ基盤がないから時間はかかるだろうが、そもそも国内スポーツが国内だけで盛り上がってるから他国と協力して人気上げるとかする意味もないか
永遠にサッカーなんか興味なさそう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:20.42ID:FLmDM3CO0
>>907
エッッッッッ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:20.66ID:XD3QaAIj0
>>907
なんでこんなことしたん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:21.80ID:cto0zyL5M
LiSAの曲の方がええやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:23.63ID:UVmJ0tvY0
アラビアっぽい謎CGすき
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:36.42ID:iC2ht23B0
>>861
ワイ仕事帰って家着くの21時前後で22時くらいに飯食った後に飲んでるわ
寝れば短時間でもスッキリ目覚められるわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:38.23ID:/j08by9F0
ワイ日本戦は本田の解説あるからAbemaで見るわ
あえてね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:40.47ID:Ho1w1CWOa
最後までこの関西弁が誰なのかわからんかった
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:41.55ID:/iUvIJIX0
>>889
大学推薦貰うためにサッカー頑張るのがあるそうや
男やとそれがアメフトになるんかな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:44.82ID:9nea9mRc0
ミルクこぼれたみたいなのにしろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:46.35ID:h2YyuAOq0
タタタンタン定期
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:51.29ID:l+dyg4M50
>>907
さりげないタッチやな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:52.36ID:GorjtW1b0
>>917
ウェールズのエースはベイルやないんだよなあ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:17:00.28ID:pW73mQQa0
>>863
カイトが足りない
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:17:03.13ID:aR0x8tXr0
怪物アルティドールはどこいったんや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:17:10.41ID:CpOVGIrN0
今日の試合の見どころ

・チンコ破壊
・ノペルト
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:17:13.52ID:iC2ht23B0
エッッッッッなマンさん見れるの次のワールドカップか?
次どこや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:17:13.98ID:UVmJ0tvY0
>>907
これもう人道に対する罪だろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:17:14.92ID:b5jNcXHYa
ここまで全試合面白いな
カタール戦はサポ同士の煽り合いからの和解
イングランド戦はGKとDFの中身入れ替わり
オランダ戦は金玉負傷
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:17:26.01ID:qWYB5j/qa
Abemaのテーマ曲の方がカッコええよな
こっちにしろや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:17:32.73ID:65svxuA/M
>>627
にわかなのに自信満々にレスできる神経が分からんのやが
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:17:34.67ID:N6k/Miz90
>>872
スタジオに三浦呼んだらええ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:17:45.84ID:GorjtW1b0
ウェールズはタレント豊富やから
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:17:49.21ID:3xyyGKS10
>>827
うすらハゲの笑顔
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:17:52.75ID:yedtLN5cd
Abemaって無料やと自由に過去の試合見るのは無理?
リアルタイムで見ないと見れん?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:17:54.29ID:zuhA1+8c0
>>920
アメカスって自分たちが勝てないと気がすまんから結果引きこもるんよな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 03:17:57.79ID:k74GW89o0
ワイが知らんだけでアメリカもウェールズもビッグクラブが数名、そこそこなクラブ所属の選手がいるんよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況