X



【悲報】しゃべくり007、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:48:05.99ID:9TnQGGK20
女当てクイズ
地域対決
カラオケ大会

これの繰り返しの模様
0002それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:48:17.14ID:9TnQGGK20
終わりだよまじで
0003それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:48:34.26ID:9TnQGGK20
日テレで数少ない見れる番組だったのに
0004それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:48:52.22ID:BUn74euXa
トークしてないよな
0005それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:49:09.21ID:9TnQGGK20
くりぃむネプチューンチュートでやる意味
0006それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:49:31.17ID:SRGKOPTG0
ゴミになったな
0007それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:49:35.46ID:8ObK9iHt0
クレイジージャーニー始まったから余計見る機会がなくなった模様
0008それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:50:12.89ID:39TU8Dus0
CM引っ張りが酷いし番組内容に加齢臭する
0009それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:50:44.72ID:yEZ2BEYWa
プロデューサーが芸人信用してない番組ってアレだな
0010それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:51:01.83ID:SRGKOPTG0
>>7
クレイジージャーニーもゴールデン移動していらんテコ入れで劣化しとるんやけどな
0011それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:51:23.43ID:JylVwwfR0
この番組面白かったことあるか?
0012それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:52:30.29ID:F3sudd3ya
番宣番組
0013それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:52:47.64ID:9TnQGGK20
上利竜太という演出が全て悪い
0014それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:52:52.65ID:dRwYbYu+0
昭和歌謡祭とかやってたしそういうことなんやろ
0015それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:53:03.96ID:PhslUDrl0
もうあの7人の意味が無いわ
上田だけでやれる内容
0016それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:53:08.77ID:MhI+w7Oq0
企画がクソなのもあるけど距離感も大事やな
http://imgur.com/xp02Mw8.jpg
http://imgur.com/218wgTo.jpg
前は一画面で全員映るから誰と誰がやりとりしてるかわかったけど
今は離れてる奴を移すためにいちいちカメラ切り替えたりして邪魔くさくなった
0017それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:53:28.52ID:PlbXOYp30
日テレて元の内容と変わる番組多いよな
0018それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:53:37.59ID:9TnQGGK20
>>15
ホントそれ
0019それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:53:57.62ID:TibJ+zpC0
>>16
目が死んでて草
0020それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:54:45.17ID:BUn74euXa
ゲストって少ないほうが予算少なくていいんじゃないの?
なんで大勢呼ぶんやろ
しゃべくりって基本一人やろ
0021それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:55:11.10ID:9HrmAkJ10
昔以上にチュートリアルが死んでる
0022それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:56:09.71ID:0v4yfbRO0
東村山こすりすぎ
で大抵のエピソード小平やし
0023それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:57:26.48ID:9TnQGGK20
しゃべくり面白かったってツイートしてる女達が大量にいる現実
0024それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:58:23.58ID:9kHHx/740
名倉と徳井がもうあかんのやもん
0025それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:58:38.22ID:521LCzvz0
くそつまんないよねもう
0026それでも動く名無し2022/11/22(火) 03:59:20.69ID:5HL/JvXP0
>>4
しゃべくりなはずなのに
0027それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:00:41.86ID:wowD3Dn80
日テレも過去の栄光にすがるだけになってるな
0028それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:02:19.27ID:51b7X82Pa
ネプチューン糞おもんないのに雰囲気とクソみてえな好感度だけで番組持ってるよな
0029それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:03:09.44ID:cEYHQl/n0
あの番組CM前でオチ見せすぎの編集無能すぎやろ。すぐ切ったわ
0030それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:05:01.58ID:k47p9UO/0
24時間テレビのちょっと前の深夜時代が面白い
0031それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:07:31.71ID:521LCzvz0
今くらも改悪して終わらせたししゃべくりもそろそろやな
0032それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:08:05.63ID:nK+1OHm3a
番宣したいゲスト呼ぶだけの番組に見えて大嫌いやから見てないけど違うんか?
0034それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:09:26.12ID:bgql7Wrwa
いうて視聴率好調やで
なんG民大好きなクレイジージャーニーより数字ええし
0035それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:10:05.54ID:A8rgL7Q50
>>16
とっくん…
0036それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:10:26.61ID:xs1q5p2J0
誰が見るん
0037それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:13:24.84ID:voDI90+20
芦田愛菜の回見たけどずっと変な踊りしてたわ
0038それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:13:46.18ID:Shk4bPxod
>>33
流石に原型無いのはちょっと…
0039それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:15:38.83ID:s23YoL5A0
メキシコのヤツ
ネットに組織が流したグロまで転がってるのに
何もされてないのにヤバいから逃げましたじゃアカンやろ…
0041それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:20:52.87ID:WGTPBRJtH
行列の出来る法律相談所からただの相談所になりとうとう弁護士誰も来なくなったあれくらい?
0042それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:28:53.99ID:hJnNL/8S0
ボキャブラ世代みんなオワコンいらねえ
0043それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:29:24.93ID:oRA3xp0Sr
いつのまにか毎週クイズやってそう
0044それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:30:18.94ID:WGTPBRJtH
ネプリーグやり出しそう
0045それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:32:54.30ID:R20FHSvl0
藤森にムチャ振りしてた頃がピークだったとは
0046それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:38:22.17ID:+sI/35eU0
名倉治ったん?
0047それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:38:36.95ID:HFokHmzKr
求められてるから仕方ないとはいえもうみんなジジイなのにいつまでも学生みたいなノリやってるから痛々しいんだよな
0048それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:41:33.00ID:R4JDBBejp
久々に見たら対面式になっててつまんなかったな
0049それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:42:30.34ID:dU4XsvKZ0
徳井がやらかす前までは見てた
0050それでも動く名無し2022/11/22(火) 04:47:48.98ID:LzaZlw60d
福田が消えるまで見てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況