X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組 アメリカ×ウェールズ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:02.01ID:EX/CVsEb0
やきうでブーイングするとマナー悪いだのすぐガタガタ抜かされるのなんなんだろ
ファンが参加できるんだからええやろがい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:02.33ID:Z3+xuRSBM
>>191
64年ぶりやからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:06.15ID:VNVoAKTD0
>>189
草、ふわふわしたレスすんな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:07.54ID:u5dr5KHtM
ワイ的に播戸さんといえばこれ
途中出場ビハインドからのこのゴール
出てきたら何か起こる良いストライカーやった
ttps://youtu.be/p3iyXFz5daE
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:08.17ID:fKSARRy90
かんぺきなしゅーと
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:09.02ID:2fgzMrTE0
地味にNHKで一番アカンの時間表記が前後半45分なところや
90分表記に慣れすぎて違和感しかない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:10.10ID:O6EfSNqqr
ウェールズはなんでボールもてないんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:13.27ID:n/v/+1Ms0
うまい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:15.44ID:J63LpqDH0
戸田は聞いてる感じ良くも悪くもないけど何となく雰囲気で叩いてる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:16.03ID:xoomFfaK0
ウキウキやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:16.12ID:GorjtW1b0
>>191
割といつもの試合やからやない?
耐えてのカウンターサッカーやし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:19.87ID:vUe3TVJl0
アメリカが主人公すぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:21.37ID:5JRaxypO0
みんなみとるだけやからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:22.34ID:d5Lq5+r10
>>198
フジは韓国戦担当
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:22.90ID:VsUoVwQka
>>198
フジは韓国戦地上波独占や!
流石母国やね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:26.00ID:bYz8hzPvd
>>186
ソイツらって何が凄いんや?
W杯もバロンドールも獲ったことないゴミやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:27.61ID:AXRrIZ490
なんGでは倉敷さん人気やけどワイは苦手なんやがどうなん?
内容はええんやけど、なんせ声が落ち着きすぎて深夜に聞くには眠たすぎるんや

ちな下田は大嫌いやで、ちょうど良い間の人が良いんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:35.46ID:9nea9mRc0
上手かったな
プリシッチもウェアも
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:46.58ID:1rn8eqbc0
>>217
流石やね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:48.20ID:uTo0HSbE0
>>216
あっ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:48.30ID:Fbek7rs10
このゴールパフォーマンスのスライディングって膝痛そう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:48.65ID:CC9nPbmj0
ウェールズじゃなかったら代わりに出てたのがウクライナだったよな

ウクライナの方が強い説
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:50.21ID:ZLoqH7vGa
スタジオは野地さんか
現地実況野地さんでええのに
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:52.24ID:n/v/+1Ms0
フジ持ってるなハハハ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:52.83ID:yXRvD3yTa
なんか世界的にサッカーのレベル下がってるよな
コロナの影響でかすぎやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:52.96ID:RLPMw4ri0
>>219
ねっとりフェラとか好きそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:53.07ID:oUpOljdD0
このパスもシュートもうますぎやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:53:56.30ID:xoomFfaK0
>>216
ウジにふさわしいな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:00.41ID:GorjtW1b0
>>219
原くんは?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:00.87ID:chYnuZco0
>>203
隣にいるアナウンサーともコミュニケーションがとれないから放送が変な感じになって見てるほうを不快にさせるんやで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:08.57ID:RLPMw4ri0
>>219
苦手なんかすまん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:08.90ID:iukTCIZB0
セブンネイションアーミーって流れないんか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:10.84ID:8Gg27jKk0
アメ公も痛いンゴするんやろか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:12.01ID:6J8K5I4Op
イングランドはさすがに選手層が他国とリーグレベル1つも2つもちゃうしな
監督寝てても基本勝つやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:14.06ID:iixl9PgP0
>>176
話してる内容自体は別にええと思うで
シンプルに実況に対してパワハラ気質があるのが聞いてて分かるのが嫌や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:13.99ID:fKSARRy90
実況解説とか誰でもいい派のワイは異端なんか?
話全く聞いてないわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:20.55ID:5JRaxypO0
でもさ韓国戦って全部22時なんよな
ズルいわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:20.79ID:injkx5R+0
>>224
たまに失敗して膝怪我する奴おるで
監督から怒られて膝スラ禁止になったり
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:26.43ID:VNVoAKTD0
松木とかが1番いらんわ、あいつの知識ちょっと詳しい高校生レベル
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:27.83ID:e7jXVX4V0
アメリカくそ強くね?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:29.00ID:ixqGpwdna
>>236
プリシッチは普通にする
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:34.23ID:chYnuZco0
>>219
ワイは下田好き倉敷嫌い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:35.13ID:t4KAk9cg0
支配率がやっぱ全然違うな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:36.39ID:CC9nPbmj0
>>228
いや冬にW杯やるからや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:37.76ID:yGJbrO8n0
ゴルファー頑張れ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:38.42ID:NYx5HucQ0
>>7
関西弁の丸出しはおかしいやろ
解説やるならまず標準語勉強しろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:39.04ID:bYz8hzPvd
アメリカはこんな強いのにジャップさん…w
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:40.69ID:9nea9mRc0
6年前のユーロじゃラムジーとベイルの2人で何とかしてたわ
あのころが一番強かった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:44.68ID:8Gg27jKk0
>>245
はぇ~
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:46.33ID:RLPMw4ri0
ワイは桑原でええわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:50.38ID:zwwikcfd0
パス数倍近く差があるのにグラフほぼ一緒なの草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:50.57ID:93BaKAyl0
>>219
なんカスは全員嫌ってるイメージ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:52.18ID:8J/ttfpqd
なんか学校でやってるサッカーみたいな感じもしたけどガンガン攻める方がやっぱりオモロいわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:54.38ID:XhXwJrZDM
小島伸幸ってねちっこい前戯しそうだよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:55.61ID:AXRrIZ490
>>232
良い意味で印象ない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:57.00ID:injkx5R+0
>>219
倉敷とか聞きたくねえわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:02.37ID:+AqhxEU2M
このアメリカに2点取った日本強くないか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:03.98ID:bvLuZMIx0
ウクライナはヤレモレンコが攻守にやらかさなければ普通に勝ってたわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:11.00ID:DF6DQ8Xx0
>>207
わかる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:13.40ID:Fbek7rs10
もうこのおっさんが解説しろよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:16.96ID:vUe3TVJl0
アメリカが主人公でしたw
日本とはなんだったのか…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:23.80ID:VsUoVwQka
播戸は代表で途中出場していつでも半袖つける男みたいなこと言われてた記憶しかない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:28.30ID:u5dr5KHtM
>>121
一人スルーパスやん
エグい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:36.60ID:E1fX9uSc0
ブリカスの血が騒がないのかな
こんなお上品に観戦出来るとは
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:37.72ID:58f+oFxDd
髭似合う
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:38.19ID:e7jXVX4V0
てかさっきのオランダとセネガルのやつ見た?
多分今までで1番おもろかったよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:40.46ID:jkWp8fH4a
>>225
ウクライナが出てたら関西弁の解説がシェフチェンコと戦争の話しかしなかったと思うのでこれで良かったんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:40.75ID:oUpOljdD0
何回見ても惚れ惚れするパスとシュート
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:45.67ID:t4KAk9cg0
単純にシュートが上手いと思いました
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:48.10ID:bYz8hzPvd
>>261
まぐれ定期
日本は雑魚定期
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:50.05ID:SClZXX+q0
戸田の解説は内容おいといて言語化下手すぎて頭に入ってけーへん
今回は実況も言語化下手やからグチャグチャや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:52.72ID:sc71TN6m0
>>219
下田さんも倉敷さんも好きや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:53.42ID:iixl9PgP0
>>218
ブルーロック見たばかりなんやね
かわいいかわいい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:57.28ID:ixqGpwdna
劣化モドリッチみたいなジョーアレン結構好きやってんけどな
もうだいぶ衰えたんかな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:59.22ID:f0+GyfJD0
サッカー詳しくないんだけど交代5人だと結構普段の試合と変わるんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:56:08.55ID:O3StIKM/0
ベイルだけかと思ったらラムジーおるんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:56:09.38ID:Q6juog4Na
>>279
純粋なサッカー漫画としてはアオアシ一択
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:56:12.09ID:injkx5R+0
ウェア落ち着いてうまくステップ合わせたな
有望そうなストライカーだ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:56:13.88ID:1FpQiTxRd
>>218
さっさと寝ろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:56:18.72ID:m9htkgNE0
日本代表戦は松木がええねん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:56:20.09ID:J63LpqDH0
>>243
テレビ局の意向で普段見ない人用のリアクション取ってるらしいで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:56:22.23ID:u5dr5KHtM
>>267
ハンソデバンドって馬いたからなら
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:56:22.84ID:Z3+xuRSBM
ニコニコやんw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:56:22.86ID:XhXwJrZDM
顔テカテカやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:56:24.13ID:VNVoAKTD0
>>273
bsでは見てなかったわ、地上波の認識やったわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:56:25.08ID:ZLoqH7vGa
DAZNのベルギーポルトガルやJ3の実況は一人でやらされるから力付くと思うわ

原さんの息子はようやっとるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:56:26.75ID:fDFQnaVc0
ほな食料買ってくるで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 04:56:33.13ID:jNKTygNd0
アメリカ相手にこんなにボコられるようじゃイングランド戦はレイプ確定やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況