X



カタール、イラン…アジア勢全滅でW杯から追放へwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:28:24.56ID:ZLoqH7vGa
カタール●0-2エクアドル
地元開催かつ初戦で負けた国は過去存在しない。負けて前半で諦めて帰るカタール人。

イラン●2-6イングランド
最強FWタレミ、アズムン擁してもイランにボコボコ。お情けPKで最後に1点もらう始末。

ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:28:45.04ID:ZLoqH7vGa
今後の惨敗予定

サウジ-アルゼンチン

オーストラリア-フランス

日本-ドイツ

韓国-ウルグアイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:28:45.46ID:XTmgd2p70
いつもの中東や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:29:21.25ID:bYz8hzPvd
日本もうこなるでジャップ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:29:23.42ID:ZLoqH7vGa
サウジはドイツに0-8で負けた記憶が蘇るわ😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:30:12.43ID:G1ljDdF/0
>>2
😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:30:59.90ID:ZLoqH7vGa
日本はなんとか頑張ってほしいけど😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:31:07.36ID:1P/DCvuZM
>>2
アジア総大将韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:31:21.83ID:uI/lRHEia
明日は我が身
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:31:24.53ID:ZLoqH7vGa
>>6
せやな
カタール以外全部優勝国や😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:31:28.45ID:VfiGhLVpd
>>2
アジア勢が雑魚ポットに入ってるからしゃーないけどどこも相手きついな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:32:05.94ID:AJBNV0z60
ほんまに現地酒飲めへんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:32:26.20ID:bYz8hzPvd
ジャップうろうろで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:32:41.77ID:HnNNYFm40
東アジア勢に期待しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:32:44.18ID:/fWZAuZg0
アジアで唯一列強の仲間入りを果たした我が国を信じろ···!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:33:23.08ID:WLCUxa6Td
ホンマに枠増やすんか…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:33:28.18ID:1zgDnwnC0
韓国だけ勝ちそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:33:35.76ID:xmC2ibSw0
アジア抜いて始めたネーションズリーグは盛り上がってますか…?w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:33:55.53ID:iDdlYdaF0
>>5
サウジスコアって何年前やったっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:34:26.77ID:gRIYYICCM
>>14
ビール特殊な許可取って売ってるって昨日テレビでやってたで
くっそ高いらしいけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:34:38.41ID:/iAGRIMca
正直ウルグアイとポルトガルはネームバリューだけで大して強くないから韓国は割とグループ突破あると思ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:35:04.98ID:ZJ87y7pN0
マジで韓国だけやん
もう韓国一枠でええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:35:09.72ID:bYz8hzPvd
>>23
中東とアジアンは金だけは持ってるからしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:35:24.58ID:Q9zRAZCya
FIFA「うーん枠を増やすか(チャイナマネー欲しいいいい!)」
中国「はあ?」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:35:27.73ID:PukMeCTf0
>>18
世界がワールドカップからそっぽ向かない限り拡大し続けるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:35:47.02ID:ZJ87y7pN0
>>26
ポルトガルとウルグアイって若い選手が登場!!って言われてるだけで実績ない選手やしな
あとはベテランだけやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:36:03.98ID:ZLoqH7vGa
>>22
2002年や
20年前や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:36:27.05ID:dneS9tZR0
日本だってドイツにボッコボコにされるじゃんこれから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:36:32.58ID:8duNJ6Ux0
次回からさらに3.5増える模様
もう終わりだよこの大会
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:36:36.97ID:GLavZKpI0
全てはチャイナマネーのために
なお
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:37:05.57ID:XEIulwlha
イランってアジア最強ちゃうの
もうアジア枠イランやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:37:21.32ID:rYpnavSd0
2026
欧州 55協会 16枠 +3
南米 10協会 6.5枠 +2
アジア 47協会 8.5枠 +4
北中米 41協会 6.5枠 +3
アフリカ 57協会 9.5枠 +4.5
オセアニア 11協会 1枠 +0.5

アフリカ57協会+4.5
アジア47協会+4
北中米41協会+3
オセアニア11協会+0.5 
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:37:24.56ID:f3mXxqo8a
これで次回から枠拡大してさらなる雑魚が増えるとか普通におもんないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:38:06.63ID:bYz8hzPvd
中東マネー、チャイナマネーが欲しいんや…
仕方ないんや…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:38:08.79ID:XTmgd2p70
アジアの5番手やったオーストラリアが南米のペルーに勝ってワールドカップ出とるからようわからんで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:38:42.67ID:8duNJ6Ux0
21世紀枠かな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:38:46.09ID:q82+NMsA0
イランはまだワンチャンあるやろ
アメリカかウェールズに負けたらもう無理やけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:38:47.79ID:tbmAy/WSa
イラン負けたのかよ?今Abemaで録画見てるのに...
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:38:48.92ID:3aNISnNB0
サッカーって点はいらないと一般的に退屈やし
アジアがイングランド級の強豪にボコられてる試合って落ち着くと思うわ
この調子でアルゼンチンもサウジをボコボコにしてほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:38:54.89ID:J63LpqDH0
でも程良く雑魚がいないと強豪国のGL負担がデカ過ぎて怪我人増えるからしゃーないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:38:57.76ID:Svf2lzQM0
シーズン途中の欧州勢はコンディションいいからな
余計差があるように見える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:39:25.16ID:YWZ6i6xU0
地元の中東でやってボロ負けというのがヤバい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:39:29.97ID:oPWUiv8zM
中東の笛ってないの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:39:46.43ID:bYz8hzPvd
>>37
金でランク買ってるだけやぞ
実際のアジア最強は韓国や
日本は韓国、イラン、サウジに次ぐ4番手や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:40:09.18ID:cz1HflW20
>>49
温情PK貰ってこれや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:40:10.79ID:+MkG1Exma
オージーと韓国はええ試合になりそうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:40:20.25ID:ASbD2ocBa
イングランドって優勝あるんか?
ブラジルアルゼンチンの方が頭抜けてる?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:40:49.72ID:u+SVaEwla
>>50
ランクの計算式まで出てるのにどうやって金で買うんや…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:41:05.16ID:2u1V0wit0
チャイナマネー中東マネーっていうけど
増加した枠って協会数からみたらおかしくはないよな
南米10ヵ国6.5枠が多すぎるぐらい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:41:10.56ID:zyMtnAR00
>>38
北中米ってなんでそんなに多いんやアジアとたいして変わらんとかホンマか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:41:15.02ID:LxZgxgHSH
>>2
アジアの弱小対ヨーロッパの強豪の恣意的な組み合わせばかりだな
卑怯な白人のやりそうなことだ
ヨーロッパの強豪にはアジアの強豪をぶつけろよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:41:24.98ID:3aNISnNB0
イラン側の温情PKだけならまだしも逆にイングランドのPKは取らなかったしな
そういう意味で中東の笛はあったかと
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:41:28.17ID:f3mXxqo8a
オーストラリアって大陸間プレーオフ勝ったんか
サッカー民みんな負けるって言ってなかったか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:42:14.98ID:Dsf+vToPM
欧州に勝てるわけない
あいつらの生活にはサッカーが浸透してる
社会人になっても休日は地元サッカーチームに参加する
応援チームによって会社で分断が起こる
子供はほぼ全員サッカーやらせる
そんな奴らに勝つのは失礼や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:42:34.20ID:FYEY9FQD0
アジアって今回出てる国でギリ最低基準なんよな
これ以下となるとアジア基準でもレベルガクッと落ちるから欧州の強豪とかとはマジで試合にすらならないと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:42:39.08ID:ORRVOG1v0
>>59
前回もプレーオフで勝ち上がったし底力はあるんよ


なお、元々はプレーオフが嫌でオセアニア地区からアジアへ来た模様
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:42:50.13ID:bA80Kelva
>>47
AFCも秋春制以降決まってる
中東リーグはたぶん殆どが秋春制なる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:43:14.26ID:TftJ0DBP0
サウジアラビアがメッシ完封するから………
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:43:21.75ID:ORRVOG1v0
>>61
デンマークさんには申し訳ない事したんやなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:43:57.36ID:cz1HflW20
>>38
北中米ってどこに41協会もあるんや
島国?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:44:19.07ID:Md/zJBzd0
開催国が負けるのが悪い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:44:37.22ID:/o0m1uvk0
アジア勢の面汚しよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:44:40.54ID:3aNISnNB0
>>62
今後8枠とかで出てくるドンケツチームはゾッとするな
ドイツとかとやったら10点以上入れられそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:44:57.02ID:8rUyOX1U0
追放どころか増えるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:44:57.73ID:oPWUiv8zM
ガチで最後の希望大韓民国になりそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:45:12.15ID:zMKvk9Rpd
意外と韓国行けそうじゃない?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:45:42.49ID:XTmgd2p70
>>75
ソンフンミン様がOUTやで
無理やり出るけどパフォーマンス低迷やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:46:10.16ID:oPWUiv8zM
決勝戦はイングランド対フランスの歴史好きが好きそうな対決が見たい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:46:29.96ID:fvj9TDKf0
ウルグアイには覚醒バルベルデと覚醒ヌニェスがいるから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:46:35.43ID:cz1HflW20
>>67
数えたらマジで41もあるのな
南米のギアナ地方も含まれるのね

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/北中米カリブ海サッカー連盟
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:46:40.15ID:ORRVOG1v0
韓国とかこの中で1番ノーチャンやろ
バルベルデにボコボコにされるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:46:56.05ID:9guMDHke0
>>2
韓国だけでも生き延びてほしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:47:01.15ID:8n31DYbA0
>>2
兄さんならなんとかしてくれるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:47:16.79ID:Y188KC0z0
>>69
長友いつまでやってんだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:47:22.07ID:ePG3f5f50
でも次は8.5枠なんやろ?😊
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:47:30.37ID:ztLqoRs00
>>67
北中米のほかにカリブ海も含まれるから
カリブ海の小国の他にカリブ海のケイマンみたいなイギリス領土やフランス領土オランダ領土の代表もあってやたら多い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:47:45.16ID:thZW9Q730
これでアジア枠増やすて地獄やな
高校野球で言えば島根が2枠みたいなもんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:47:47.49ID:C8QgwvrMM
まあ広告中華まみれやしなんとしてでも中国出場させたいんやろなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:05.16ID:ePG3f5f50
>>83
湘南ベルマーレってJ2から代表入りしてる選手いんのか
凄いわね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:10.01ID:NINbLCbsa
サウジオージージャパンは余裕で破壊されるやろな
っぱ韓国よ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:22.53ID:ZoOpzIeja
アジア勢がんばってくれよ。。🥺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:23.87ID:9P3jjETRa
兄さん頼むわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:29.02ID:8n31DYbA0
>>87
人口で言えば東京やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:31.87ID:lPpAhimE0
中国だけ特別枠で出せばええやんどうせ全試合ボコられて退場するやろけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:31.95ID:9gFtbgXqa
そもそもアジアとかいう括り雑すぎやろ
例えば日本とカタールなんて人種も文化も歴史も完全に違うのに一緒の扱いって
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:32.64ID:zI2W2BOFa
アジア枠とか増やさんでええよな
代わりに中国枠作ろうや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:46.70ID:7Cc9tfye0
これじゃただの集金枠じゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:49:14.91ID:VMJp+xiha
>>26
その前に今の韓国がゴミやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:49:27.19ID:ORRVOG1v0
>>88
もう開催国になっちゃえよ
プーさえ首を縦に降ればFIFAも喜んで中国開催準備進めるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:49:45.58ID:VnsGmm+T0
>>24
第一回WC優勝や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 06:49:46.19ID:oUMvXwEz0
>>89
湘南はj1やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況