X



岡田監督「キャンプMVP?練習にMVPとかないやろ。おーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 06:34:32.00ID:UmLlw9pb0
おーん書きたいだけやろ
0003それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 06:34:41.93ID:8yknwQbj0
「いやいや。MVPなんて、そんなんは実戦もまだやってないしね。おーん。みんなそうやって一生懸命練習やってんだから、MVPとかなしに、そら、選手全員でしょ」
0004それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 06:34:46.85ID:8Bjxjhbb0
ソースある定期
0006それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 06:37:51.75ID:gKt/YKvy0
普通おーんは文字おこさんやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 06:40:28.62ID:LmSVZn8p0
おーんってなんやねん
0009それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 06:40:56.08ID:00W5YfEix
おーん。の文字起こしはええんやけど

この記者が書く文面が気持ち悪くて読めんわ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 06:41:02.72ID:RuEiHnTv0
せやな
0011それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 06:42:09.96ID:yn9z6Zix0
おーん文字起こしすんの寒いからやめてほしい
0012それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 06:42:18.92ID:2IXcsBC+0
>>7
う~んとかえ~みたいな考える時に出る声やろ
他の人でもそれに似たような声は発してると思うけどなぜかどんでんだけ文字にされてるだけや
0013それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 06:44:28.70ID:wP6GhLjp0
佐藤も?
0014それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 06:44:56.92ID:9P3jjETRa
ネットで受けたからって多用し始めるのホンマにきもい
0015それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 06:45:39.41ID:epetlm130
「そらお前みんなアレやねんから誰とかないよ。みんなああやってやってんねんから全員に虎メダルよ、はっきり言うて」
0016それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 06:48:23.23ID:H+5Z8bRTp
>>3
言ったことそのまま書くしか能のないクソ記者の書いた記事やん
0017それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 06:48:35.46ID:Uq26+uq3a
ほーん
0018それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 06:48:37.31ID:Mhfv7Ejy0
書きすぎてもつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況