X



【急募】明日の過ごし方【勤労感謝の日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:42.95ID:eL4BO7MCa
教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:06.50ID:5T2tjI/u0
ワールドカップ待機
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:50.13ID:vEHrlLoea
>>2
それはもちろんやが昼間や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:26.74ID:vEHrlLoea
>>3
マジやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:37.51ID:VagkK8l9a
>>5
悪くない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:40.78ID:qcWcFZyl0
弊社には文化もないし勤労への感謝もないんやが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:58.62ID:EuFRq0mEa
みんなで考えよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:16.11ID:EuFRq0mEa
>>8
どんまい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:26:53.99ID:GKbHgexBp
働けることに感謝しながら休日サービス出勤だよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:27:16.19ID:BnJB1B8N0
ファン感謝祭(入場料とられる)だぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:28:04.26ID:JrvtYpApM
髪切りにいく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 08:36:11.05ID:qEp+xGtga
>>14
村上(来年年収5億円)「いつもありがとうばい」
ファン(年収300万円)「おう、来年も頑張れよ」

悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況