X



【朗報】日本人さん、W杯でゴミ拾いをし世界から称賛されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:39:03.88ID:Z5aZdX8Ad
美しい国、日本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:39:10.15ID:jwq3yFtFa
照れるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:39:26.72ID:Z5aZdX8Ad
下心丸出しで草生える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:40:05.54ID:Z5aZdX8Ad
世界よ、これが日本だ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:40:12.61ID:FMW3PzXf0
ワイ同じ日本人やで
誇りだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:06.90ID:prXECLB4M
ええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:07.38ID:AFul9ZzO0
Jリーグの試合では絶対にゴミ拾いしないくせに海外ではごみ拾いするのクズすぎるやろ
日本のスタジアムはゴミ捨て場だと思っとるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:19.64ID:Jef7MYAo0
世界が誇る国、日本🌟
渋谷もとても綺麗らしいネ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:04.51ID:4OIc0H350
いつも思うけど平日に海外までサッカー見に行ける裕福層の民度がいいだけだよね
民度ゴミばっかの日本人で括らないでほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:21.78ID:Z5aZdX8Ad
日本人さん「今回もゴミ拾いしたら称賛されるやろなぁ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:27.30ID:H80SGpwLa
勝ったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:43:02.28ID:uz+b7I1wd
勝てなきゃ意味ないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:43:15.57ID:+g+C64Moa
もう同じスレ立ってるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:43:46.48ID:ZlvLXuy/p
今さっきATMでタバコ吸っとるジジイおったわ
同じ日本人やのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:43:58.87ID:iVD7EnKqd
日本人にゴミ拾わせとけってならんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:26.82ID:Z5aZdX8Ad
誇りに思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:28.37ID:4pSIHceP0
わざわざ日本代表のユニ着てアピールか
きもっ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:54.80ID:twJgiZXD0
良く見られたい
世界に絶賛されたい
見栄の民族
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:03.26ID:AJ9iqXdHd
これどうにか韓国人ってことにできないかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:50.35ID:eQLk0fNh0
>>22
お前の顔の方がキモいと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:55.94ID:owo0g12u0
謎定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:58.95ID:45yS9WA80
きっしょい民族やなあ 自己顕示欲の塊やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:46:04.85ID:wUBTPU6ga
日本戦ならええと思うけど他国の試合で他国サポのゴミを拾うのは当てつけみたいで微妙やと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:46:50.61ID:eQLk0fNh0
なお、朝鮮民族は他国同士の試合で
てーはーみんぐを大合唱した模様w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:47:20.07ID:5xsv8P2ad
日本人は人の目を異常に気にするからな 外人様に良く見られたいと必死よ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:47:23.79ID:cGrgvXyWd
なぜGは美談を美談として語れないのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:47:47.90ID:9rak/gIAM
開幕戦で関係ない日本のユニフォーム着てるのもどうかと思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:48:04.49ID:p9ZNoA+b0
早くゴミ拾いて~
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:48:53.23ID:xJP6PJl80
ブルーカラーが増えてる日本を映し出してるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:18.02ID:XqqxqOc6M
>>33
もはや美談通り越して舐められてるやろ
他人のゴミを嬉々として拾う国
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:50.69ID:mLY9SN6K0
>>23
それな
このスレを世界に晒して日本人のキモさを知らしめてやりたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:19.05ID:XXZxxh5J0
サッカーなんかどうでもええねん
カタール人に好かれて原油を安く調達するんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:26.12ID:4YKPxKOqa
なぜ拾うんだい?
それを仕事にしている人から奪う気かい?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:30.01ID:eQLk0fNh0
>>39
お前の末尾のほうが舐められてるよw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:59.05ID:CC8KQA020
ワールドカップ見に海外行く日本人はそら民度ええやろ
美談とは別の問題や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:31.48ID:qVsD2eXW0
フィールド上の11人のゴミを拾え定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:49.47ID:45yS9WA80
ゴミ拾いもやけどわざわざ海外の絶賛コメントだけ探してきて海外も絶賛!って記事にするのが余計きもい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:53.46ID:Co2ZX8YU0
>>47
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:53.62ID:NQgON+fD0
周りの目を気にするのがジャップの醜いところやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:57.25ID:s5NjPOPI0
美しい雑用奴隷の国 ジャップ
ジャップにはゴミでも拾わせとけの精神 大切にしたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:59.89ID:LnN9rcQzM
ゴミ拾い枠で予選通過させてもらったんやろ せいぜいがんばって仕事せーよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:36.89ID:eQLk0fNh0
>>47
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:53:30.62ID:64Rn6J730
>>40
あなたが外国人からわざわざ晒してなにこの人と思われるよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:53:44.34ID:F/+H8J/bd
このスレのゴミどもを拾えよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:53:56.20ID:0wW62QF9d
日本でゴミ拾いしたやつがみんなコンビニに捨てるから困ってたな
店の前に置かなくなったしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:26.57ID:5xsv8P2ad
生ゴミなら絶対に拾わないよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:39.00ID:qblChGWma
東京のゴミは拾わないのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:40.21ID:VM2Iyl860
W杯ってまだやっとるん?
なんGでスレあんま見いへんのやけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:55:41.50ID:kmo93HOsa
なにか意味あるんかこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:55:49.18ID:eQLk0fNh0
>>56
ほんとこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:16.00ID:uf4HyQOH0
30年経済が停滞した国に"やってる感"しか誇れるものがないんよ
国民総境界知能や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:16.91ID:uIVojh0HH
外人「お前こんな試合にも勝てないの? ゴミ拾いでもやってろよw"得意"なんだろ?w」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:18.28ID:v281ySyy0
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い!!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:23.99ID:q2tQ6eZsa
ジャップはマスクしてるからユニでも着てなきゃただの清掃員だわな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:28.41ID:iVXeIt830
渋谷で騒ぐ馬鹿で相殺だな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:36.82ID:tU0q9MY30
大学生の時に球場バイトしたことあるけどポイ捨ての量ヤバすぎてビビったわ
民度低すぎやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:57:01.43ID:AkUoHWhQ0
ヨーロッパ「うーん、でもジャップは環境破壊国家w」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:57:28.57ID:7ULTm61F0
金払う清掃員
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:57:47.64ID:v281ySyy0
>>69
神宮球場やばいよな
燃えるゴミに瓶や缶だらけ
試合後にバイト民全員でゴミ袋に手を突っ込んで取る作業をするっていう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:18.58ID:0570GaLs0
そりゃ遠い海外に観戦いけるような日本人は

こどおじ
低収入
不潔

みたいな負け組人種はいないから民度はええやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:22.01ID:ZzNGaeCP0
ブラジルって試合もそうだけどこういうの含めてガチの黒歴史やったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:26.35ID:uIVojh0HH
>>69
白人客がいると掃除やるから白人用意しなきゃダメだな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:35.78ID:Sbmc6po30
賞賛されるのを見越してるなら
ただの「投資」だよね
善でも何でもないよね、むしろ打算的
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:51.65ID:gYYgu+q50
貧困移民の仕事を奪う日本人さん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:11.05ID:eXajzNHe0
これで日本人すごいとか言ってるタイプならキモいけど叩きたいだけの日本コンプレックス拗らせたG民はもっとキモいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:11.26ID:iGPAUKAA0
日本ではやらないくせに海外だといい人に思われたくてやる精神きっしょいよなぁ
なんか名前つけてくれやこれ
渋谷のゴミとか凄いことになってんのに誰も片付けねえじゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:21.91ID:G5HB11YC0
>>56
火の玉ストレート
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:25.93ID:qvSac5WSd
同じ日本人でも渋谷で騒ぐような連中と中東にいる人じゃ育ちも違いすぎて同じ括りにはできんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:31.64ID:eQLk0fNh0
このスレで日本批判してる奴ら
ミュージカルとか舞台とか見に行ったこともなさそうw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:33.42ID:sh53lj0W0
キモ過ぎ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:01:11.75ID:iGPAUKAA0
>>78
清掃員の仕事を奪うのは偽善ではなく悪では?
しかも日本国内では清掃なんてしないよねこいつら
だったらもっと日本は綺麗なはずや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:01:15.35ID:v281ySyy0
やってる奴等「ワイらゴミの片付けてしてますよー(チラッチラ)」

これが嫌やねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:01:40.42ID:iGPAUKAA0
>>88
ほんとこれ
わざわざカメラの近くまで行ってごみ拾いしてそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:01:43.80ID:eQLk0fNh0
>>82
おまえガイジ?
試合見に行ったついでにこの人たちはやってるんやろが
ゴミ拾いが目的違うぞガイジw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:03.30ID:WoCdX/Fq0
ワオ!ジャップは凄いね!今度渋谷にも行ってみるよ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:11.94ID:TmcTkJ6hM
盛り上がってる所でこういう奴らがいたら白けるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:17.85ID:g4waAqM10
やらない善よりやる偽善やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:22.90ID:v281ySyy0
やはり中学時代の内申制度のせいでこうやって他人に媚を売る人間ばかりになってしまってる
外では媚を売り中ではやらない
気に入らないわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:26.00ID:I76wmLH/0
外人に褒められたいからね
本当にキレイにしたいなら渋谷でゴミ拾いやったら?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:30.30ID:rOp1/cpwa
>>82
ヒカキンとアーニャ隊がやってるから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:44.23ID:Pnlc4B3r0
この人たちにはとりあえず歌舞伎町の清掃から始めてほしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:57.99ID:XTmgd2p70
こいつら海外でもマスクしてんの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:12.42ID:eQLk0fNh0
本当にこのスレはガイジしかいないな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:19.54ID:k000r8JU0
ワイは本来の日本人としてしっかり路上喫煙して捨ててる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:48.70ID:Lxf3ncEyd
>>87
すでに清掃員は雇われてるだけだから清掃員が楽になるだけやろ
日本人が掃除するから解雇されるとでも思ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況