X



ロシアがウクライナを攻撃←世界中で批判、トルコなクルド組織を空爆←世界中で無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:08:40.38ID:3dSkVVYJM
なんでや?
0002それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:08:56.64ID:3dSkVVYJM
なんでトルコはOKなんや?
0003それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:08:57.78ID:/U4loITR0
国内だから
0004それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:09:22.82ID:3dSkVVYJM
クルド人かわいそうやろ
0005それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:09:24.48ID:TlTsb/vra
イスラム教徒が死んでも困らないし
0006それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:09:33.25ID:TlTsb/vra
>>4
だってイスラム教徒やん
0007それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:10:06.81ID:3dSkVVYJM
トルコ人だってイスラム教徒やろ
0008それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:10:13.87ID:ZMiQiCZP0
国内の揉め事やし
0010それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:10:21.59ID:RtPJzItNa
うわー、トルコなクルド。
0011それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:10:57.97ID:TlTsb/vra
イスラム同士の内輪揉めじゃん?
キリスト教の連中からしてみりゃメシウマでかない
0012それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:10:59.77ID:BIJDX5Yw0
内政不干渉
0013それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:11:12.40ID:3dSkVVYJM
>>8
中国はウイグルの件で世界中から批判されたやん
0014それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:11:35.06ID:2nblWUk/0
ISIS潰すために武器与えすぎたからね
バランス取らないとね
0015それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:11:42.58ID:TlTsb/vra
クルド人強くなりすぎるとISISより厄介な事になるぞ
あいつらガチの戦闘民族だし
0016それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:11:45.45ID:VErs1GoYM
クルド人の友達は山しかいないからね、仕方ないね
0017それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:11:53.09ID:Qs/uM9Wtd
トルコは内戦じゃん
0019それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:13:25.72ID:x6bDj3Dhr
イスラムは悪だから
0020それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:13:29.41ID:3dSkVVYJM
もうこうなったらワイだけはトルコ批判したるわ
トルコはクルド組織空爆すんなや
話し合いで解決しろ
0021それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:13:29.53ID:lPpAhimE0
白人だからや
白人の事以外は誰も興味ないんや
0022それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:14:03.49ID:C7lBMdTS0
スウェーデンNATO入りのために捨てられたクルドさん
0023それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:14:11.49ID:GXPNJhJzr
>>20
でもトルコは親日国じゃん
0024それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:14:26.40ID:7VLVMJHva
やってやられてを繰り返してどっちが悪いか分からなくなった
プーチンは最初の一手だから
0026それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:15:35.07ID:TlTsb/vra
>>22
ロシアのほうが怖いしな
0027それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:15:40.83ID:VErs1GoYM
ケツモチしてたアメカスにハシゴ外された時点でもう皆様のオモチャでしかないんだわ
0028それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:15:43.04ID:3dSkVVYJM
>>23
ワイは親日なんて言葉には騙されへんのや
親日とか反日とか超どうでもいい
0029それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:16:06.43ID:uLHuACDOM
他所の家がDVしてんのと
近所の家がお隣さん襲撃しだしてるの
イッチはどっちが大きな問題だと扱われると思うんや?
0030それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:16:19.18ID:TlTsb/vra
>>25
ロヒンギャは仏教徒の土地を不法侵入するクズ野郎なんだが?
0031それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:17:22.38ID:oHuhLv3C0
ほとんどの日本人からしたらクルド人の方がどうでもいいからねw
0032それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:18:16.40ID:TlTsb/vra
>>31
クルドのほうが身近なのってワラビスタンの連中くらいやろな
0033それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:18:55.12ID:Mf9j+oD5M
>>29
どっちも変わらんやろ
例えば中国が台湾に空爆かましたら中国人同士の争いやね~♪で済まさんやろ
0034それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 11:19:54.68ID:iVD7EnKqd
北朝鮮が日本を攻撃はいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況