X



【悲報】原神>>>>>>>>>ポケモンスカーレット・バイレットが確定するWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:20.72ID:xyMzAcYw0
>>316
ゲームの売り上げはポケモンコンテンツの3割ぐらいしかない模様
どんだけ化け物なんだよポケモン
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:26.86ID:ruziJz/F0
>>399
株主おらんからやれる暴挙
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:43.15ID:pqMgzK/50
こういう中国韓国にって嘘って100万回言えばの精神なのかね
なんもないのに
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:47.26ID:r6nnr4SH0
この時期を狙ってキノコンバトル投入する中国人の謎ユーモア
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:27.30ID:ruziJz/F0
ぶっちゃけゲームとしては崩壊3のほうが楽しい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:43.24ID:A0iT5RVN0
原神の徐々にモブを移動させるバグ好き
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:02.82ID:9z16qEVbd
>>415
あれ対戦実装してほしいわ
一回限りにするにはもったいないコンテンツ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:35.76ID:WJW3Ss3X0
>>412
ポケモンの経済規模13兆円くらいだから原神も今の勢いをあと13年くらい維持したらポケモンに並べるよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:44.34ID:ruziJz/F0
パイモンバトルやりたいわ
闇パイモン催眠だ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:30.60ID:PQzWb21T0
もうちょっとマップ綺麗で見どころあるもの作れないもんかねポケモン
原神どころか10年前のSkyrimの足元にも及ばないわよね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:49.21ID:8vChOJFFa
>>420
原神のイベントで面白いのあったか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:56.92ID:3RUiH3F3a
原神スレが伸びない理由の一つはサイゲ豚や任豚が負けを認めてNGしとるからや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:57.71ID:xxMOaPDfa
バグよりもロックオンなんとかしろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:45:33.79ID:+RmioLGd0
>>425
歯車はめるパズル
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:45:52.78ID:UrUa8fzc0
>>425
か…かくれんぼ…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:01.37ID:BR4Y0hKuM
原神はバグフィックスしましたってアナウンス出てても全く遭遇したことないものばかりなのが凄い
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:25.24ID:r6nnr4SH0
>>424
ハーイ☆
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:28.30ID:U3Lqnz4l0
シナチョンソシャゲのパクリヤバすぎて草
https://i.imgur.com/zVMlRsv.jpg
https://i.imgur.com/e6QtRRL.jpg
https://i.imgur.com/P9AlSqA.png

https://i.imgur.com/qSXoMSw.jpg
https://i.imgur.com/5kOgPQZ.jpg
https://i.imgur.com/Ydv74pn.jpg
https://i.imgur.com/CUYm3L5.jpg
https://i.imgur.com/l1GNoUv.jpg
https://i.imgur.com/D8WUIXF.jpg
https://i.imgur.com/kkckUBV.jpg
https://i.imgur.com/NUxysRD.jpg
https://i.imgur.com/W1zlgMX.jpg
https://i.imgur.com/hYH1Xop.jpg
https://i.imgur.com/pWACM5Y.jpg
http://imgur.com/mNl7RJb.jpg
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:47:02.33ID:9z16qEVbd
>>430
こんなのよく気付くなみたいなのばかりだからな
デバッカーの質が高い
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:47:38.30ID:54oEgOd2r
ホヨバは技術力があってもセンスがないんだよな
特にシナリオは小難しい内容と固有名詞が多すぎてついてけない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:47:43.33ID:+wWEte9kM
>>419
むしろその辺の魔物テイムして鍛えたい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:48:51.02ID:8xlQlywD0
>>433
よくも悪くもオタク気質なのがハラの持ち味やね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:48:54.47ID:ruziJz/F0
>>434
そらお手本がエヴァーやし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:35.18ID:CsJPfT0B0
原神てショボいスマホやったらまともにオープニング見ることもできないしスペックの問題やろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:43.26ID:3RUiH3F3a
>>433
なおテバッカーと見せかけてリーカーな模様
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:50.25ID:4fuyTW/80
ハラジまたやってんのか😅
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:21.00ID:8xlQlywD0
>>437
お手本にするなら原作アニメのほうにすればいいのにクソ映画のほうをパクるからなぁ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:32.54ID:g5j8pH8l0
いや原神もバグあるわ
遊んでないんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:55.26ID:PQzWb21T0
>>438
砂漠が特に酷かったわ
天下のポケモンがこんな
目を覆いたくなるもんをさぁ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:51:00.95ID:9z16qEVbd
>>438
砂漠の砂はマジで謎技術やね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:52:24.29ID:ruziJz/F0
>>446
開発がドヤ顔で解説してたからね
一般人には何がスゴイのかわからんのに
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:01.55ID:GTX9TAwNM
未だにパクリでさわいでるやつおるんか
売上叩いたほうが正義になるんだよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:04.58ID:5OgLdeEdM
>>434
今話題のnikkeなんてエラー落ち頻度半端ねえぞ
戦闘終わるたび装備変えるたびビクつかなきゃならん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:17.91ID:yfwLs7/g0
>>424
グロ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:32.36ID:sTiQYVPf0
グラフィックしか見てないやつおるな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:32.61ID:6TLT20pmp
>>444
例えば?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:54.82ID:/oq81LFEM
>>448
壊れかけのRadioや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:54:01.46ID:ruziJz/F0
>>448
ゲー厶業界はウリジナル主張しなければグレーな世界だからね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:54:45.22ID:D6Z3edRRM
>>446
物理演算度外視なのすごすぎるわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:19.72ID:g5j8pH8l0
>>452
バグレポート見ろよガイジ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:21.68ID:aKuaPq220
ショタ「股間奥義!」
なんやこのゲーム🤔
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:27.03ID:ruziJz/F0
>>438
ff12未満じゃね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:33.02ID:bJpHlAwE0
原神って鯖落ちとか全く無いよな
緊急メンテとかも殆ど聞いたことないし
プログラマーくっそ有能なんちゃうの
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:51.65ID:jb06hUnbd
>>451
見た目が第一印象。君の顔みたいなクソグラやと中身良くても見向きもされないからね
まぁSVは君みたいに中身もバグだらけなんですがね🤣🤣🤣🤣🤣
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:04.47ID:ruziJz/F0
>>458
生えてるほうがお得
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:40.53ID:NsjECfLH0
考えたら原神ってあんまバグないな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:52.31ID:yr83LNYTp
ペェモンを愛でるゲームや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:13.53ID:nPkF71AqM
開花バーバラはほんまえぐかったなw
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:15.78ID:HehHsUGCd
原神の凄いとこはどれだけ大規模なアプデやっても臨時メンテや延長がなくて時間ぴったり終わるとこ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:20.11ID:+RmioLGd0
つーか原神もゴミだろ
アーロイさんのゲーム持ってこいよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:35.34ID:pqMgzK/50
ゲーム褒めてる人いないからネガキャンしかしてないな原神信者
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:41.45ID:ruziJz/F0
>>465
こいつMOD使っとるなBANしたろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:48.40ID:93bEXHJZ0
ジャップ企業の技術力w
もうポケモンも中国企業に委託したほうがいいんじゃない?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:15.50ID:w8IHtVOw6
地形的には層岩の上マップとかスメールの草側のマップとかほんま綺麗よな
あの辺貼ってほしいわ
絶対マップデザインのが趣味の奴相当数抱えてるやろあのゲーム、中華系でもぶっちぎりで外観の出来ええぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:18.52ID:9z16qEVbd
>>460
メンテナンスが予定より早く終わるソシャゲ初めてやったわ
当たり前のように延長するバカ運営は見習えよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:23.96ID:PMd2Vyb20
今度出るネトマかなんかが開発してる七つの大罪のゲームもクオリティ高そうでええぞ
NARUTOのゲームとかもそのうち出そうで楽しみや
NARUTOならアメリカや中国でも人気あるから原神倒せるやろ😁
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:43.25ID:54oEgOd2r
原神ちょいちょいバグ修正の通知くるけどバグなんてあったんか?ってレベルやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:00.73ID:5R+9TveBd
原神最近始めたけど普通におもろいな
出たアリスちゃんが気に入ったからずっと使ってる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:22.43ID:0/06ovauM
>>472
ロコキングダムで調べてみるとええで😁😁
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:07.09ID:2SFCoYVfF
実際バグに関しては海外と日本の技術力の差が凄いんやろな…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:08.43ID:tYRdOaa4M
>>477
アリスママ実装済みの世界線か
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:18.27ID:kkvHB5aj0
原神はもう日本のものだろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:34.08ID:93bEXHJZ0
中国のIT技術力はアメリカ並みだからね
GAFA,BATH
ジャップランドにはそのレベルの企業が一つもない
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:43.31ID:RVjuXW8/M
>>468
ゴットオブウォーでも感じたけど新作はキャラと背景がなんか合成みたいな違和感あるんよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:43.65ID:XTCxoEhya
>>479
つーかゲームフリークの開発力がゴミなだけやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:51.02ID:VvA0OLluM
手のひら返して今から原神に乗り換えてもいい?🥺
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:02:20.16ID:+ReVVKc00
ポケモンはストーリーが薄すぎたな
原神の厚さと比べたらペラペラよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:03:17.40ID:YHtk5sc5a
まぁホヨバにポケモン作ってっていったら1年くらいで作りそうやが
ゲーフリに源信作ってって言ったら10年かかっても無理そうやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:22.76ID:5R+9TveBd
>>480
間違えたノエルちゃんやったわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:12.88ID:PQzWb21T0
>>486
原神も最初の方は酷いもんやったぞ
最近マシになってきたが
それにポケモンはストーリーそんなに気にしてる奴おらんしええやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:18.42ID:UrUa8fzc0
>>486
ポケモンはそこ大事じゃないからな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:24.94ID:2hNs8Q720
めちゃくちゃ稼いでるのに技術が無いのがまさにジャップランドって感じ
技術者を甘く見た末路や
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:35.60ID:fBI2NIoNa
ゼルダ(スカウォ)をやってた頃のsyamuさん
→動画の編集が出来る、MT免許で家族を乗せて運転出来る

原神にハマった後のsyamuさん
→コンビニのおにぎりを開封出来ない、おしっこを便座に入れれない

🫢
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:07.60ID:LIdRq6kh0
なんでハラと比べどんねん
土台同じにしろや発達か?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:19.47ID:T12Wv+GZ0
>>227
ワイもリリース日ならプレイの無課金者や
別に辛いは無いけど課金者は完凸を誇ってるから人権ない言うてるん違う?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:38.74ID:q9rBlqf/0
ポケおじ発狂すなー!w
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:37.74ID:8RSLPmSxd
もこうの原神動画が伸びてない時点でお察しや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:10.39ID:2hNs8Q720
ポケモンというブランドで続けてるようなもんでこれがカプコンとかバンナムから出たら誰も買わない
先細りしていって死んでいくもの
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:26.91ID:yfwLs7/g0
>>487
さすがに900体分のモデル1年は無理や
人と違ってモーション使い回しできそうにない独特なのもおるから人作り続けるのともまた違うからな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:45.99ID:TjnsyNA6M
原神に勝てるわけないんだから2Dでよかったんじゃない?
https://i.imgur.com/CCndCnp.png
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:51.68ID:PQzWb21T0
>>492
あの頃は後方確認も出来たしな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:10:24.86ID:HFnJdDwm0
>>496
もこうについてるファンはネトウヨ寄りなことがわかった

まぁ剣盾末期よりは需要あると思ったんやろもこうは
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:11:18.36ID:8RSLPmSxd
>>501
政治とか好きそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:11:22.51ID:m9mVqPn10
原神は資金と技術のチートやからあれを超えるのは難しいわミホヨが化け物過ぎるし
日本じゃ会社が傾くレベルの資金を使っての新作MMO何て簡単に出せんやろ失敗したら地獄過ぎるわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:11:24.61ID:yeR1Q/9X0
>>496
そら任天堂信者がいっぱい見てるチャンネルじゃ伸びんやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:11:49.61ID:tU0q9MY30
原神はスマホでもクラウド版出来るようになったし容量は大丈夫やろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:12:01.18ID:29FzLCyu0
原神より崩壊シリーズの方がグラに力入れてない?ホヨバ
原神3D残念なキャラ多いわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:12:26.21ID:93bEXHJZ0
>>503
良い作品を作ろうとした中国とビジネスでしか考えてない日本
そうやって差がついた
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:12:36.06ID:KTWuOMgEd
>>499
ドットの方が却って金かかるからなあ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:25.75ID:jDdrVNKH0
なんだかんだでswitchは好きなんやがそろそろスペック足りんやろ
新型出せや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:38.94ID:9+TE342va
>>496
一本目28万いってるしもこうの動画としてはかなり伸びてる部類やぞ
だから何本か撮ったじゃんもこカス
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:02.14ID:pqMgzK/50
ホンマしょうもない工作しかせんな
ゲーム自体はまったくアカンもんな中国ゲー
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:03.84ID:m9mVqPn10
>>506
社長の趣味で崩壊3rd続けてるらしいからな
実際3Dのモデルは崩壊の方が力入ってるらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況