X



【爆笑】チェンソーマン信者さん、ぼっちざろっくに脳を破壊されるwywywywwwyw

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:17.37ID:ec6dZi/zH
>>770
いやジョジョはチェンソー側やろ
勢いだけのパクリ漫画やし
富樫諫山みたいな難解な伏線とか貼れない脳筋漫画家
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:20.42ID:Yp0sAc5mM
チェー牛さん…
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:29.59ID:XK89H1NKa
さっきマガジンで初めてブルロの漫画見たけど
これ原作の良さ画力だろ
そらアニメじゃ埋もれるわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:30.79ID:GX6NPah0d
>>698

自分に酔ってそう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:32.75ID:Lln/+K7Ya
>>783
チェンソーマンは話の面白さで言うと後半以外おもんないってなってちゃうから
ワイはチェンソーマンのノリとか雰囲気を推していきたいんや
アニメはそこが足りてないんよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:33.61ID:QWiMlyTGd
どっちも新人監督なのにどうしてこうなったんやろな
やっぱセンスの違いか?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:35.13ID:nl4LEuMZ0
7話ってこの前のぼっちの家に虹夏とキタが来た回やろ?
ライブハウスで駄弁ってるよりアレが1番きらら感あって良かった
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:35.23ID:MsDJ2cu40
チェンソーはアメトークで爆売れするんちゃうかったんか?
呪術抜くのは確定として鬼滅まで届くかどうかぐらいの勢いやったやん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:46.02ID:K9qAmSQW0
>>770
けもフレの勃起を持ち上げてたやつらと同じ層やろうなぁ同じたつきやし
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:47.41ID:HG2mx/Eep
>>802
ええよなほんま毎日聴いとるわ
よねちゃん見直したわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:48.50ID:4QLO31uR0
>>730
7話までのサブタイも全部アジカンのもじりやで
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:49.96ID:ksc9ZdEW0
天下のジャンプコミックがきらら漫画に目くじらを立てんなやww
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:50.65ID:NF40z/G2M
そのチェンソにすら及ばないのが今のジャンプ本誌だよね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:58.62ID:IgakiofP0
>>810
発想が負けとるわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:00.96ID:dZTuSYWCd
>>802
OPのデンジずっと口半開きでアホそうで好き
転調繰り返して不安感を煽る曲調とかデンジっぽい歌詞とかOPほんまええわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:03.65ID:EjarHFYh0
4ウソはしっかりとクソアニメなんだけどちゃんと笑えるからなんgで語るくらいが丁度いい作品
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:16.34ID:vDN0fv70M
チェーンソーマンが残したもの
・チェー牛
・米津玄師ネタ

のみ!www
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:22.70ID:u4uLSa8P0
>>775
ぼっちの監督、OVAはあったけどテレビアニメは初監督やで
同じ初監督のチェンソーオナニー中山竜と残酷なまでの才能の差がきつい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:25.59ID:piMQzJrJM
>>30
なんでウマ娘がそこにおんねん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:35.79ID:75bpg8va0
>>808
ノリと勢いに任せたバカアニメが見たかったんやぞ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:37.10ID:l4uk3fys0
>>810
めっちゃ自由にやってて楽しそう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:42.07ID:8xlQlywD0
>>787
ワイ6部リタイア勢、今そこまで悲惨なことになってるんか……
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:43.53ID:2B0QKwt6d
原作は面白いって聞くけどこういうスレに貼られる漫画のコマが一切面白くなさそうなんだよな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:53.80ID:EpK7lJUkd
>>739
しょこたん、それうちの猫やー(汗)
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:58.70ID:cX74CA+v0
ジャンプ編集部はガチで焦りまくってるやろなぁ
宣伝のかけ方が凄かったのにこれじゃあ誰かのクビ飛ぶやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:07.83ID:Ycp8MV8Ca
なんか久々になんgが大勝利したの珍しいな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:07.88ID:hKCGsIv4a
>>819
あー必死みたら焼き豚か通りで頭悪いわけだ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:10.42ID:75bpg8va0
>>810
かける労力の方向おかしくて草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:10.28ID:4QLO31uR0
>>730
レス先間違えたわ すまん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:16.15ID:1DrfSbYYd
>>737
事実を言うとアンチ扱いされてるだけ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:39.64ID:0nfb16sR0
>>817
既存のきららファン以外からも見られてるからきららっぽい回は逆に不評なんや😭
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:43.36ID:DWui9NVLr
プライムでぼっち見始めたけどこれ面白くなるんか?
今んところけいおんバンドリよりおもんないけど
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:43.77ID:Kjy50qh7d
ぼっちざろっくの最新話くらいにアジカンぽい懐かしメロディ流れてくるぞ
ぼっちざろっくはBGMも中々凝ってて面白いぞ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:44.20ID:jsfz/xU/0
水星信者は老害ガノタによる叩きや内部のカプ論争で忙しいんや😡
覇権争いに巻き込むな😡😡😡
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:49.78ID:NyDNCW9f0
チェンソーマン芸人効果でそろそろ原作40倍位売れてるやろキングダムはそれ位行ったらしいし
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:50.67ID:QVRha3xt0
>>837
そのくらいで首飛ばすくらいなら
バスターコール()とかエロクールでどんだけ首飛ばさなアカンねん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:51.68ID:FWcRavGD0
>>770
進撃ファンはそんな痛くないです
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:52.95ID:nCjqLB0nr
原作者引っ張り出されてツイッター実況してたのほんと草やった
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:00.67ID:nNB0x6NHa
>>806
マジやで
デンジの声優がインタビューでスタッフにそう言われたって答えてる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:10.55ID:cynofBfWM
勝ち負けでアニメ見てて可哀想
自分が面白いとか好きってだけで見ればいいのに
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:14.76ID:6ssJZfP40
キックバックはトラックにはねられるシーンおもちゃにされまくってて草
でも原作ファンはああいう軽薄なノリが欲しかったんやな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:15.99ID:349qI+wxa
このスレあまりにもアフィ臭すぎるな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:16.90ID:8xlQlywD0
>>811
さすがにそれは読んでる側に問題があるのでは?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:16.99ID:gwhIcVOR0
モンストコラボでセルラン2日くらいしか盛り上がらなかったのもなぁ
他の人気作品コラボは大体1週間~2週間保つのに
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:29.41ID:bmtyp/Pcd
>>844
バンドリってワケわかんねえきらきら星の糞アニメやろ
あれよりつまらんと感じてるならお前がセンスないだけや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:38.77ID:TXujf4Lyr
ぼざろの溜め回たった1回に全力攻撃してて草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:40.04ID:8JjLHijpd
ぼざろを叩き棒にしないで😭
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:40.80ID:349qI+wxa
マジでF9はこういうスレを潰すべき
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:01.49ID:7QCg3ua4M
>>859
セルランなんて他のソシャゲのガチャ次第で変わるやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:02.39ID:fMZbl/Xcp
https://i.imgur.com/fpen5y6.jpg
ぼっちの作画監督は1日に2〜3枚のペースでイラスト上げとるしやっぱ製作者の作品への気持ちは大事やな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:06.19ID:349qI+wxa
対立煽りが悪化して誹謗中傷にまで発展している
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:08.86ID:dZTuSYWCd
>>844
ワイは2話まではぼっちちゃん可愛いやんくらいしか思ってなかったけど3話から話が面白いと思い始めたな
ただその懐疑的なスタンスで見てアンチ化されても誰も得せんから今すぐ視聴やめろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:09.50ID:cG7lukr70
>>739
これ半分サム八だろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:09.95ID:bmtyp/Pcd
CGデンジが暴れまくる最新話早く見てえわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:14.20ID:gwhIcVOR0
水星はガチでつまらん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:14.82ID:CSQH84HZa
>>847
水星なんてほとんど話題出てないけどどうしたの?今度は水星叩きに移したいから急に名前だしたの?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:15.29ID:R4JDBBeja
>>792
オタク以外が見てるからってキモオタ向けじゃないわけではないよね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:20.64ID:349qI+wxa
F9復活してくれ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:33.59ID:aOQm0eoAa
バッカーノとかビバップあたりの監督にやってみてほしかった
アニメ監督あんま知らんけど
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:38.41ID:nCjqLB0nr
チェン信「数字!数字!覇権!」

チェン信「勝ち負けとかどうでもいいじゃん」

なにがあったのか…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:43.27ID:/FSVVd770
>>860
お前と一緒のセンスの方が怖いけどな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:49.99ID:uq8Plv7q0
>>837
首飛ぶのはMAPPA
集英社は金出さんで漫画売れてウハウハや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:53.90ID:GIUNY7j2a
>>861
え?6,7ってクソつまんない回だったよね?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:55.36ID:FRqrGBPJa
このスレをまとめると半分もやってないからまだ分からんという結論でええか?
2スレ目はいらんな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:57.14ID:nNB0x6NHa
>>877
大人になったんやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:10.47ID:zJR45Rncd
>>865
クソみたいな尻ゲーが上位に行くようなスカスカの時期やぞ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:14.96ID:8xlQlywD0
>>739
チェンソーマンってそういうコラボとかバカにしてる側じゃなかったの?
少なくとも信者さんの方はさ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:21.31ID:Vdu3D/Ssa
>>810
一人で手形ペタペタするんじゃなくてその場のスタッフ全員に取らせたのすき
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:24.41ID:349qI+wxa
対立煽りのクソアフィスレ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:27.28ID:75bpg8va0
>>837
MAPPAに金出しとらんからそんなやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:35.42ID:/FSVVd770
なあにMAPPAは来年覇権必死のヴィンランドサガ2期があるから
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:39.99ID:MWT1i3H9a
>>877
コレコレとバトってるときの加藤純一スレで散々見た流れ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:47.29ID:dZTuSYWCd
>>880
6話は最初のあらすじのとこ滑ってたけど酔っ払い姉ちゃんはええキャラやったわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:57.82ID:nVdTuUPM0
チェー牛
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:57.86ID:bYNVVrjPa
頼む円盤の順位のアレ誰か貼ってくれええええええ
あれ貼ればチェー牛逃げてくからそれで終わらせよう
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:00.72ID:349qI+wxa
>>1-10
アフィの自演
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:12.26ID:349qI+wxa
>>1-10
対立煽りのクソアフィ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:14.05ID:Iv4mNlBTd
早くチェンソー監督の次の作品見たいわ
楽しみにしとるのワイだけや無いやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:14.82ID:93uUTSmH0
>>883
既刊で埋め尽くしてぇ~るやん
チェンソーマン大ヒットしてるやん
アンチの負け😅
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:20.66ID:Kjy50qh7d
>>868
アンチ化思考ならどんなアニメでも楽しむのは無理やからな
自分の気持ちが大事よな
せめてニュートラルな意識で見るべき
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:26.64ID:349qI+wxa
>>1-10アフィはなんGから出ていけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:36.73ID:349qI+wxa
>>1-10
誹謗中傷するな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:46.98ID:nNB0x6NHa
>>885
ワイはこういう宣伝とかED毎回変えます!って言って話題集めようとしてるのほんま辛かった🥺
アニメ自体もなんか意識高い系にされてアホっぽさ全然ないし煽って自分の感情誤魔化すしかないんや🥺
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:49.20ID:nl4LEuMZ0
>>843
ワイはぼっちについてるその意識高いファンのやつら嫌い
そいつらチェンソー信者と同じ臭さあるわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:54.76ID:4gow3WnJd
チェー牛効いちゃってるやん…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:55.61ID:15We/A8wd
>>883
これで成功扱いするようなハードルの低さになったんか😭
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:58.00ID:S9yKDJIn0
G民はぼっちちゃんと虹夏マッマどっちがすこなんや?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:10.52ID:lrECoqh+d
>>837
サム8の担当は無事島流しされた模様
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:31.05ID:EjarHFYh0
チェンソー「コラボ!!ステマ!!アメトーーク!!雑誌表紙!!広告!!広告!!広告!!広告!!😡」

ぼざろ「本誌で表紙にしたら売り切れてヤバいわ😅」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況