X



【急募】「ゲームセンター」←こいつを救う方法wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:36:45.92ID:3fhM/9Mad
ないとか言うのはやめてください...
0002それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:37:05.07ID:mKPt2GAE0
ないンゴ🥺
0003それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:37:36.48ID:3fhM/9Mad
🥺🥺🥺
0004それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:38:20.83ID:LCEK3UBQa
スマホ認証、店舗限定ガチャ
現金使わないことでコスト下がるし
0005それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:38:24.27ID:legWUsfTM
ゲームセンター専用のソシャゲを作る
そしてゲーセンをコミュニティとして利用する
この発送ができるワイ天才
0006それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:40:08.08ID:bt6bvfHG0
レトロゲーセンみたいな雰囲気にすべきやわ
新しいとなんかチー牛臭する
0008それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:40:32.46ID:vd/Wq+U60
メダルを店内の景品と交換できるように法改正する
0009それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:42:15.92ID:S1I79/dT0
メダルゲームは可能性感じる
0010それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:42:45.97ID:fznCJQFe0
>>4
キャッシュレスにしたならしたで結局システム利用料もってかれるからコストダウンなんてならないって去年閉店したゲーセンの店長が言ってた
0011それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:43:10.99ID:IPKtnx6W0
レトロ体感ゲームで占めさせる
0012それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:43:21.92ID:FvF69piS0
メダルゲームは今やと年寄りの憩いの場やろ
0013それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:43:37.94ID:bt6bvfHG0
>>7
昔スロットの景品のカプセルの中にスクラッチ宝くじ入ってるとこあったわ
あれあかんのやろな
0014それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:43:48.62ID:IPKtnx6W0
月額制でフリープレイのゲームを作る
0015それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:44:37.30ID:SHjkhqN00
今は定年後で暇な爺さんがたむろしてるな
そっちの需要を高めるべきやな
0018それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:45:18.75ID:LlqycEMI0
三店方式解禁
0020それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:47:01.67ID:c1DQrPHCM
>>1
ない😶‍🌫
0021それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:47:24.39ID:qIgGY5RK0
半個室化して1プレイじゃなく時間で金取るようにする
0022それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:48:47.07ID:0zMw73Via
WCCF終わってから全く行かなくなった
0023それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:49:13.44ID:8/Hgn+SK0
コロナでもう複合施設以外無理だろ
0024それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:50:13.92ID:S1I79/dT0
>>16
なんぼ増やしてもゲーセンは救われやんやろ
0025それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:50:48.73ID:iE+77WhCd
パチンコ屋の一角に寄生
0026それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:53:25.98ID:m6gJMgm20
>>16
音ゲーだけ見たら弐寺なんかよりオンゲキ増やした方がインカム上がるぞ
0027それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:53:43.18ID:GurAWGhwM
レゲーやりたいけどエミュ筐体だと萎えるんよなぁ
0028それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:53:55.33ID:qYaWiVWsa
プライズ増やして🥹
0029それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:53:55.30ID:u1uBqCD9d
元ゲーセン社員だったけどメダルゲームって客単価クソなくせに貯玉でしかやらんジジババばっかしかおらん
それに加えてモータとかすぐ駄目になって保守点検の費用で赤字やったで
0030それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:55:23.61ID:zoE+oa930
年寄りのボケ防止に活用しろ
セイバーが3速でプレイできるまでなればだいぶシャッキリするやろ
0031それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:55:34.38ID:bYyObz12M
店員が谷間見せ付け&ミニスカートとかはアカンか?
フーターズガールみたいな
0032それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:55:39.46ID:AN8yPxC/p
ゲーム好きな富豪をスポンサーに付ける
0033それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:56:12.40ID:b54oo6ECp
全部クレーンゲームにしたろ!
0034それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:56:16.25ID:9ZpV8IIYM
クレーンゲームが極悪設定すぎて終わってる
0035それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:57:26.41ID:FI1ixDF2d
>>33
これは難しい判断やな
ゲーセン好きは離れたし結果的にどうか
0036それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:58:22.44ID:m6gJMgm2M
救う方法無いけど1000IN1は複数置いといて欲しい
0038それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:59:09.21ID:EX1pMjtn0
もっとUFOキャッチャーのアームを強くしろ
新しいギミックの台を入れろ
0039それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:59:52.60ID:vd/Wq+U60
>>31
それならパチンコ屋行くやろ
バニー姿のコンパニオンがお菓子や
おしぼり持って来てくれるで
0040それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:00:41.30ID:bYyObz12M
>>39
冷静に考えてみたらキッズも来るしアカンわな
0041それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:01:52.55ID:5q8+WD3k0
野球好きはベースボールコレクションやって
0042それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:03:26.28ID:et5paUhUd
現金のままやと消費税上がっても値上げできんし全部店負担になる
0043それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:03:38.33ID:nNwODto+0
>>34
確率機ばっかりやろ
0044それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:04:59.64ID:5xsv8P2ad
煙草吸わせろ
0045それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:05:03.18ID:jwq3yFtFa
筐体を個室にする
0046それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:05:56.67ID:htOIkCseF
もうスマホのデータ売りで数億稼げちゃうしやめたらいいよ
0047それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:07:27.49ID:F6pHFbxG0
確率機とかいうシンプルな詐欺
0048それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:08:13.05ID:aFAtN3x70
でもクレーンゲームは黒字だしな
赤字のゲームを置かなければいい
0049それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:08:18.92ID:aP7EwgEt0
出生数は2016年に100万人切って今年には80万人を切るらしい
盛り上げるなら大人、それも高齢者を狙わないと、脳活とフィットネスができる憩いの場にすることや
0050それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:09:22.30ID:zuHshpgt0
アーケードゲームじゃガチで利益出ない
値上げ出来ない、通信費、電気代、メーカー税
どこに利益あるん?
0051それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:09:37.75ID:+UooddkXd
エッチなゲームをたくさん作れ😋
0052それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:10:58.35ID:et5paUhUd
セガもゲーセン撤退したしな
0053それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:11:19.70ID:D6tOXKQxd
騎馬単を下方する
0054それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:12:02.04ID:PywTYKShM
Eスポーつ
0055それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:12:03.16ID:djKn/whaa
ラウワンはフロア丸ごとクレーンにしてガイジやんとか思ったけど売り上げあがっとるらしいな
0056それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:12:28.71ID:9ZpV8IIYM
>>47
アメリカで訴訟起こされてたね
0057それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:12:59.41ID:ENFxzoBq0
マナーとルール守らない奴らを出禁にしてたら良くなるよ
0058それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:13:03.10ID:dSGILzLy0
弱者男性向けに一緒に遊んでくれる女の子を用意する
0059それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:13:47.55ID:aP7EwgEt0
ゲームらしいゲームはswitchで十分やから
いっそのことFPSとかゲーミングPCがないとプレイできないものに全振りしてもええかもしれん
0060それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:13:58.57ID:P1QdDjH5M
ソシャゲだとガチャ10連3000円でもガンガン回るやん
ここにヒントが隠されてるで
スマホと連動するようなゲーム出して収集欲満たされるようにすればええ
ようはゲーセンにガチャ回しに来るようにさせる
0061それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:14:04.94ID:9ziG/b420
消費増税に対応できなかった時点でね・・・
もうゲーセンはクレーンとプリクラの店や
0062それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:15:16.37ID:krKHYvQx0
犯罪者の巣窟だからもう行かないわ
0063それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:15:22.38ID:m8nL8DAod
ゲームセンター限定グッズを販売
0064それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:15:55.91ID:zCIeq4070
150円玉の新製
もしくはパセリとかの電子マネーの統合
0065それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:16:08.37ID:w5uLtXEw0
体感ゲーム全振りするしかないやろ
音ゲーは家でやり辛いから根強いやろ
0066それでも動く名無し2022/11/22(火) 12:16:13.62ID:MbWsSEiwp
原点回帰?でクレーンゲームとかでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況