X



累計A

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:45.55ID:5bzO1v460
塩見とかいらんわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:40:46.52ID:Q3dAMNkQ0
藤浪ってシリーズ2でA出ないんやろか
アニバもTSも出たけどAが全然出ないわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:40:57.04ID:V+UIa42KM
>>407
無課金で純正の現役縛りしとるけど
楽しいで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:41:30.84ID:xSFRecG30
やっと完全移行かよ遅いわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:41:35.59ID:uV8U7zM70
>>455
S2出し放題の時点でアルカンタラウィルカーソン連チャンで出してSどころかA枠も埋めるクソ運営ですっごい冷めたわ
浜地も湯浅も出す気ないやん死ねやコンマイ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:42:00.59ID:uF/fGD/y0
>>443
最初の打者に下枠ギリギリで小さいSFF3回投げたら大体ミノサンするで
それミノサンする奴には2人目にも初球ちょっと高めに小さいの投げたらポップフライする
あとは適当
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:42:03.48ID:YIsErfcUp
>>460
阪神と西武以外なら楽しそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:43:01.35ID:4lfExt230
>>407
純正やけどリアタイは12球団や
たまにスタメンだけ純正にして継投で高梨やらビエイラ出す遊びをやっとる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:43:03.23ID:UpGS3D6q0
>>458
このスレ見てて良かったわ
サンキューガッツ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:43:08.51ID:khqrO470p
>>464
やっぱ2種フォーク主体か
シンキングとかカーブとか投げんでええな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:43:41.46ID:pR7NleqAM
栗林やブーマーが汎用フォームのリアル野球ゲーム
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:43:47.74ID:5CgG2mOI0
>>463
そんなん言うたらマクブルームやらオースティンやらも誰やお前…みたいな体型やし
マクブルームはもうクロンの体型データ流用したんかってくらいの雑な仕事しとる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:43:57.38ID:7SB6M0Sx0
2種sffだが回転量でみわけつくぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:43:57.81ID:51WInA2X0
スタ半でVロード星7つの方限界迎えかけたわ
一番やりやすいのこの難易度やから200回以降も50刻みでなんか欲しい
https://i.imgur.com/LQSBPYt.jpg
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:44:37.27ID:+s0TNeQY0
レフト吉田正尚ってたまにとんでもない守備するよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:45:06.89ID:uV8U7zM70
>>472
周回報酬なんで単純リセットにしないんやろな
今更S30とかバカなんじゃねえのって
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:45:31.81ID:wJLZ45uLM
>>464
ベストピッチングってそうやったら出るんですか?
円の中心に近ければ出るの?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:45:32.98ID:q4IXRWM30
>>472
Bランク積めるなら6のほうかと思ったけどいけるもんやね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:45:33.15ID:tpsVESMvM
本スレのあいつムラカだけすき
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:45:52.40ID:5DDM/Grda
そろそろ震えたい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:45:58.49ID:4lfExt230
>>472
200超えたら報酬リスト更新されるで
中身ゴミカスやけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:46:27.61ID:6vOkiNBba
最近累計がノムケン津田堂林って地獄みたいな引きで萎える
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:46:33.43ID:jKJ0ZNBo0
汎用フォームの大勢見たら変な笑い出てきたわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:46:41.19ID:fh4NxTMMa
累計青柳やったから交換会出すで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:46:52.18ID:Ucil7QLzp
>>460
ワイもこれや
ガチ勢を尻目にマイペースで楽しんでる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:46:55.12ID:RHKzGUbZd
>>467
オーダーから外してロックも解除すれば提出できる選手一覧みたいなのに出てくる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:47:00.00ID:1QyZbOp90
>>472
星7やとSランク何人かは積まないとあかんくない?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:47:04.10ID:4lfExt230
>>481
ノムケンよこせや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:47:28.04ID:uV8U7zM70
>>482
もうやる気ないならプロ野球手放してほしい
顔追加とかもう二度とやらんやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:47:31.10ID:6vOkiNBba
>>487
ミキサーしちゃった…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:47:45.70ID:+udrMqlEF
⭐︎5〜⭐︎7報酬カンストした奴どこ走ってんだろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:48:03.07ID:tomh0oZ5A
近藤欲しいわ
捕手付き
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:48:17.35ID:1Ze/6MRxa
今日WS誠也とか湧いてこんかな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:48:15.46ID:ZCUGBRLTd
>>460
ワイも長らく無課金純正で頑張ってたけど全然自チームの選手出なくなって12チームに切り替えたわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:48:30.30ID:jKJ0ZNBo0
>>488
フォームにしろ顔にしろやる気なさすぎるよな
野球を金稼ぎの道具としか見てなさそうで萎えるわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:48:31.34ID:0WuZZj/zd
ハゲやったわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:48:33.32ID:8aI49Hl6a
>>420
ワイは鷹純正やけど極意書兼イベント兼リアタイ要員で他球団の有能もある程度は残してるぞ
どうせ自チーム7割所持の状態でミキっても沼るだけやし
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:48:40.08ID:khqrO470p
アーチスト誠也来い
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:48:56.08ID:xeTmAuzAr
次のポジション追加どこや
田嶋ほしいんやけど
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:49:02.01ID:fh4NxTMMa
>>463
サトテルほんま似てないよな
せめてソックス上げろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:49:23.59ID:o6nEyzxv0
メルセデスってS2でA出る?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:49:32.64ID:TZscwoD4d
>>470
オースティン分かるわ
デカすぎる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:49:36.06ID:HHqF4J/I0
平良の汎用フォームキモすぎ
あの投げ終わり足上げるのキモすぎ

はよキャプチャ取れよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:49:45.45ID:fh4NxTMMa
オリ純正的にはTの打撃フォーム前のに戻して欲しいわ
今バット立ててないやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:50:03.70ID:Z112hImCa
>>502
守備C?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:50:05.94ID:5CgG2mOI0
>>494
売上金どこに消えてんねんってレベルやもんなぁほんま
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:50:18.27ID:tomh0oZ5A
https://i.imgur.com/47Z7Ebc.jpg
青木の裏ステなんやけどもうセンターライトやってないんか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:50:23.20ID:5bzO1v460
フェイスガードの形いい加減直してくれんかな
全然違うよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:50:33.17ID:RbhqW9cW0
手が増えてきた
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:50:39.65ID:Dph98I2Y0
Vロードカンストしたらまた最初から同じ報酬がもらえると思いきや約50回刻みになるのホンマクソよな
カンスト前のワイのワクワクを返せやコンマイ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:50:48.38ID:+s0TNeQY0
>>508
S2からレフトだけになった
本当嫌がらせやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:50:50.33ID:6vOkiNBba
来年の新戦力(暫定)

オリ森
SB嶺井
西武近藤?
楽天
ロッ
ハム伏見
ヤク三ツ俣
De
阪神
巨人
広島
中日涌井or砂田
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:50:52.35ID:jX3rEVQM0
顔はともかくフォームはいい加減なんとかせんともうコロナが~言い訳は通用せんやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:50:54.38ID:q4IXRWM30
>>507
そらもうeスポーツの運営よ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:51:02.30ID:DZTt6MQ80
>>508
機内でデニングスレすな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:51:07.95ID:+fKbY0sra
永川と佐々木だと永川の方が強いってどう言う理屈なの?
どっちも同じに見える
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:51:41.64ID:eSySdAz1M
>>507
eスポ、タカさんイチさんへ消えました
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:51:46.99ID:rygCGIa8d
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:51:49.84ID:1NOyBS6oa
>>506
坂本守備Aチャレンジで素材全部使っちゃった
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:51:58.47ID:uV8U7zM70
なおeスポ誰も見てない模様
ソースはクイズ正答率
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:51:58.70ID:VoJPgflBM
塩見もセンターだけになってたな
大山のライトとかも消えてたけどなんなんや
銀次の捕手とか消すほうが先やろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:52:00.27ID:5bzO1v460
>>517
フォームが変則だからじゃね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:52:05.27ID:jX3rEVQM0
あと10分でS契約書開封祭りが始まると聞いて
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:52:11.07ID:cXP/+RnMp
>>513
コンマイ「丸で懲りたからまともなFA選手を覚醒なんかで出すはずないぞ」
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:52:17.13ID:6ig8/4y80
>>513
ハムは江越ダブル斎藤がおる
阪神はその相手で高濱となべりょがおるな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:52:24.21ID:DZTt6MQ80
>>513
そんなものはなち
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:52:35.37ID:FLUvkqbxp
チースポーツ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:52:35.54ID:hb2vHHRg0
マジで固有追加する気ないからな
どうせ汎用だろうが課金するやつは課金するし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:52:38.65ID:5CgG2mOI0
>>503
アスリート体型白人助っ人の体型設定ほんま下手糞やと思うわコンマイ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:52:42.40ID:fh4NxTMMa
>>512
吉田正尚とかまだセンターの適正ついてるのにな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:52:46.30ID:o6nEyzxv0
枠空けるためと極意書集めでスピ解放した坂本に使者ついたんやけど意味あるんかなこれ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:52:50.16ID:khqrO470p
ワイはSランク開封我慢できんかった負け組や…
しかも全部Siri1
存分に罵ってくれ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:53:10.68ID:Xv0V0IKzM
>>513
De京田は?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:53:13.30ID:DZTt6MQ80
イチローですら固有フォロースルー無しでオッケーだと思ってた連中やぞ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:53:14.36ID:+fKbY0sra
>>524
フォームで優劣決まるの……?マジか。
まあどっいも持ってないんだけども
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:53:19.30ID:8aI49Hl6a
>>513
今年の又吉大田西川すら渋ったコンマイがそのラインナップで出すわけねえわ
覚醒新戦力は又吉かな?藤井かな?で左キラー田浦が来た時の絶望感よ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:53:19.89ID:1NOyBS6oa
>>535
ワイも🤪
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:53:35.21ID:q4IXRWM30
>>535
ワイもビエイラとか欲しくて開けちゃったわ
なお戦果は0の模様
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:53:36.63ID:6vOkiNBba
>>527
丸出したのに浅村出さなかったの酷かったわね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:53:50.99ID:pK1SjgYId
まだ震えたらあかんか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:53:59.78ID:1JhY3zcY0
誰も見てない素人のお遊びリアタイに金かけて選手のフォームも顔もまともに追加しないクソ運営
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:53:59.92ID:hb2vHHRg0
新戦力で強い選手取られると悔しいから廃止したクソコンマイ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:54:05.74ID:4lfExt230
>>517
強い永川って2015のやつのことやない?
あれは頭バグるで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:54:17.15ID:lUX+U4Dr0
震えてきた・・・
咳も微熱もある
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:54:19.38ID:qST+ndgc0
>>539
どこいくねん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:54:25.11ID:r9ITN9s/0
>>535
我慢できるやつは漢やないからセーフ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:54:31.42ID:RHKzGUbZd
>>543
今年のTS丸と全く同じ能力で出てるの凄いよな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:54:32.85ID:tomh0oZ5A
>>512
デニングのサブポジってよう分からんわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:54:38.67ID:7SB6M0Sx0
藤井シリーズ2こい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:54:45.56ID:o6nEyzxv0
今思えば新戦力で藤井だしとけばあんな詫びせずに済んだのでは?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:54:46.58ID:RbhqW9cW0
末尾Aとか真のデニング民みたいでかっこヨ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:55:00.96ID:FsTnLX6sa
>>539
飛行機乗りたい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:55:06.64ID:tomh0oZ5A
>>550
福岡や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています