X



読売ジャイアンツ、ナイキを獲得wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:53.15ID:BcXpBqjE0
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:08.67ID:7RUpHuBK0
アンダーアーマーは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:23.84ID:BcXpBqjE0
ミズノ1年だけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:49.46ID:nPChxB8Cd
グッバイアンダーアーマー
フォーエバーアンダーアーマー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:51.81ID:BcXpBqjE0
>>3
2個前や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:11.91ID:I+JgeD/Ha
ミズノ粘れよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:42.43ID:BcXpBqjE0
ガバガバすぎんだろこの球団
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:05.04ID:NvEQljPva
アンダーアーマーは日本国内の販売形態変わったのも影響したか
高級路線やめてkaepaとかその辺の身近なモノになりそうだしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:25.13ID:BcXpBqjE0
アディダス→アンダーアーマー→ミズノ→ナイキ

ビッチすぎんだろ...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:47.64ID:O9xylZ+Md
>>11
ミズノあったことすら忘れてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:20:35.40ID:KmH7o+/J0
ナイキのユニは評判悪い
やっぱりマジェスティック
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:38.95ID:LlqycEMI0
巨人とナイキはイメージ合うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:36.41ID:KVYkubMs0
どこかの球団でマジェスティック採用したけど
数年でやめたよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:54.65ID:ae/K/nDq0
ミズノのユニフォーム買った奴哀れだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:48.82ID:zFZSdjVb0
ヴェイパーフライ履いてる女の子
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:01.01ID:ae/K/nDq0
帽子はニューエラ、ユニフォームはナイキ

メジャーと統一されていいね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:10.35ID:uV8U7zM70
誰やこの女
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:17.11ID:LlqycEMI0
ちょうどナイキのポロシャツ着てたんやけど急いで着替えたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:56.11ID:tTItI0YM0
MLBかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:56.59ID:h9WN7pyO0
坂本じゃなくて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:27.26ID:K1pZgpv+0
反日企業と契約とかさすがゴミ売
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:58.68ID:6yr4QcOpd
ニケwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:03.62ID:fMs3BQxxa
内規も獲得しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:33.21ID:ae/K/nDq0
キャラチェンジし過ぎやろ

また、岡本和真内野手は「宣誓!我々選手一同は非常に興奮しています!世界のビッグクラブやMLB(メジャーリーグベースボール)30球団と同様にナイキのユニホームを着てプレーできることを、大変うれしく思います。
リーグ優勝、日本一奪回に向け、真摯に野球に打ち込むと同時に、我々の本拠地である東京を舞台とし、スポーツの力で社会課題や地域課題の解決にも使命感を持って取り組みたいと思います。Just do it!」とコメントした。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:28:13.08ID:jQKtUpdRd
帽子ニューエラでユニフォームナイキって
MLBかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:28:17.16ID:IeeBi7g1d
ケツイキは獲得しないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:28:42.76ID:maUa2J670
胸番号あった方が良くね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:28:57.21ID:DtiF7IVmM
なんか質感変じゃね?
画質悪いだけやろか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:51.38ID:ae/K/nDq0
アディダスみたいに縦線入れてほしいわ
後ビジターそろそろ水色が見たい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:30.63ID:ZKjindAJ0
>>10
岡本はナイキ使ってるけど坂本はちゃうからやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:43.32ID:4iCdXLZE0
ついに岡本がキャプテンになるのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:06.02ID:LlqycEMI0
ベージュがかった白のほうが強そうに見えるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:26.79ID:sgq+O8cPM
ナイキって野球道具から撤退したくせに佐々木朗希囲ったりしてて謎だわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:32:06.21ID:ZKjindAJ0
ナイキって日本ではアマレベルでは野球ほぼ撤退状態やのにわざわざ巨人と契約するメリットあんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:32:17.17ID:maUa2J670
>>33
今年着てた黒いやつ一回限りじゃもったいないから
ビジターにしてほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:32:56.07ID:e06QiDRCM
ケツプルプルするんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:32:57.06ID:ZKjindAJ0
>>9
いやいや逆転やろ
伊藤忠なんやから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:33:37.75ID:V4y9fCeUF
岡本もっとやる気ある顔しろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:35:17.54ID:WX/qZb+Y0
アディダスが一番良かったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:35:49.29ID:GByFNzr40
アンダーアーマーってイメージ落としただけやったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:36:29.91ID:sgq+O8cPM
>>38
もう一回参入する為に力蓄えてんのかね
アンダーアーマーも市販するまでに結構ブランド価値上げてたでしょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:36:53.14ID:Q3/Yv2TC0
ナイキってええんか?

駅伝のチート靴もナイキやなかった?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:39:45.60ID:dLACcy2gp
ユニフォームにロゴ入れんのやめて欲しいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:41:02.22ID:AqhqBwBmd
MLBやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:41:03.53ID:tOTEMCrCM
>>41
伊藤忠って普通にその辺のスーパーも扱ってるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:41:54.79ID:1m8P+eER0
>>10
華なさすぎるやろ岡本
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:43:04.28ID:PSVIyhkId
アディダスの時代好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:43:28.20ID:NJvWo+ysp
こいつらナイキのレアスニーカー大好物やし満足やろ
これで転売屋から買わなくて済むね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:43:33.27ID:KzbRvm7xp
こんな選手おったか?と思ったら
ようわからん女なんか
そこまでジェンダー平等意識せんでもええやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:43:36.57ID:LlqycEMI0
依然として国内のスポーツイベントではNPBが人気No.1なんやから、野球用品売る気なくてもブランドの露出を高める価値あるやろ
アディダスがサッカー日本代表に提供してるのもサッカー用品の宣伝だけが目的じゃないだろうし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:44:50.51ID:XTzI4Qda0
ファンが望んでて復活させた胸番をまた無くすって何なの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:45:20.57ID:d8uv5gLw0
>>28
岡本はこんな事言わない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:47:28.04ID:7yX4SoAc0
あーあ正面の番号なくしたのか
馬鹿だな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:47:52.16ID:V4y9fCeUF
右端にいるファンキーな婆ちゃん何者なんだ
ウグイス嬢か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:48:27.13ID:FHSqyFNz0
>>28
G+CMのテンションで朗読してそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:48:32.42ID:f64oWN2a0
>>59
見ての通りファンキーなばあちゃんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:52:35.38ID:P5TDC3s30
なんJ民「無名スポーツメーカー」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:54:25.99ID:QvOryUIPa
巨人とナイキ全然似合ってなくて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:54:42.66ID:fHx4vTWL0
アンダーアーマーって野球撤退するんか?ヤマヤスも契約切れたらローリングスになってたし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:55:36.98ID:yP2KC3uw0
前はアディダスだったし節操ないな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:56:08.49ID:fKFxDuKe0
吉川の方がいいって
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:57:00.57ID:kDCR+Mjk0
コロコロ変えすぎてビッチすぎる
こんなもんなんかな?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:57:46.89ID:jRiA/mDQ0
また胸番号消したのかよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 13:58:45.57ID:FHSqyFNz0
>>67
競わせると額が上がるんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:00:16.87ID:GPR6ZeLd0
巨人はメーカーをコロコロと変えとるなあ
落ち着かないな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:01:37.20ID:WdBF+60+d
温故知新とは

巨人新ユニお披露目、胸番号復活に原監督も好印象
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/202012110001142.html
胸番号の復活と胸の文字を大きくすることを進言したという原辰徳監督は
「温故知新と言うんでしょうか。昔のいいもの、形を残し、そして新しいテクノロジー、動きやすさとか、
そういうものが入っているなという感じがします」と好印象を口にした。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:02:00.19ID:CMmhgbg4a
不人気すぎて無名メーカーが何たらってあったよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:03:31.67ID:YW03lTI/p
清原がナイキ使ってたよな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:05:02.22ID:WA9C1yzC0
巨人の選手がプライベートでナイキのスニーカー履きまくるってことやろ
ダサい野球選手の御用達になってしまえば
ナイキのスニーカーブームも終わるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:07:18.56ID:l4uk3fys0
ババアめっちゃファンキーで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:09:06.31ID:02Agj4LD0
ナイキのロゴの細いほう尻の穴に入れやすそうやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:14:56.28ID:hmeUz5qL0
>>28
これ春からキャプテンやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:15:39.36ID:hmeUz5qL0
>>31
ミズノになったときの原のこだわりはいったいなんだったのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:16:41.61ID:2qBkcOPC0
>>77
2004年当たりのNIKEが野球に力入れ始めた時がかっこよかった
松坂、上原、城島、清原、松井稼あたりが契約してたとき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:17:22.10ID:hmeUz5qL0
>>52
さすがにアンバサダーやないともらえないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:17:50.16ID:FL7UNGzX0
これで育成プロテクトが活きるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:19:19.35ID:hmeUz5qL0
>>77
1、2打席と3、4打席で白と黒(ポッキー)のバットを使い分けるその謎に興奮した
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:22:46.62ID:fxXrZeZA0
>>70
1人だけ暗い表情
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:24:12.41ID:sgq+O8cPM
>>84
その錚々たるメンバーの中に紛れ込む土橋よ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:25:55.19ID:h5vmb8tKM
ホームとビジターでメーカー違うの広島だっけ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:28:01.45ID:a2CwHDySa
>>86
KISHIがHISHIになってたよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:07.58ID:hmeUz5qL0
>>92
AAAAAAAA定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:20.72ID:00W5YfEix
>>28
じゃすどぅーいっ(棒)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:30:36.92ID:8Q7E7X820
>>28
AHRAが乗り移ってそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:30:54.74ID:xLuiG3i5M
ワイはミズノ時代が一番覚えてる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:31:12.89ID:9TJ7EubD0
このためのメルセデス放出
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:32:31.09ID:DOqh+vkT0
ホームがクリーム色やビジターが水色がいいとかぬかすの昭和脳の高齢者だけだろ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:33:59.67ID:IA+yB44z0
マジで次の顔になる選手がいない
巨人もできるなら岡本推したくないだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:35:53.77ID:a2CwHDySa
>>99
秋広「」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:38:22.43ID:1QyZbOp90
オレンジと黒がチームカラーなのでユニフォームはなかなかカッコよくなりづらい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:38:40.16ID:+Y9kYqM4d
なお来季はめちゃくちゃ弱い模様
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:40:26.30ID:1QyZbOp90
>>64
吉田とか柳田はアンダーアーマーのバット使ってなかったっけ
なくなったら大変やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況