X



【悲報】劇場版トリコ(興行収入1.3億)←これヤバすぎるだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:50:19.56ID:FlCzv1sUa
何があったんだよ
0002それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:50:29.98ID:yrN5Y/F80
何も無かった
0003それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:50:47.08ID:wen12bfAa
見た人日本に何人いる計算やこれ
0004それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:50:59.47ID:GA4LAvs2a
割と伝説に残るレベルだよな
0005それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:51:13.82ID:YtrINf6Yd
見た人いないから語れない定期
0006それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:51:21.54ID:+nm2PnbGa
ワンピドラゴンボールと肩を並べてこの結果
0007それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:51:24.24ID:sZB8kzy7d
これムクガイジスレやで〜
0008それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:51:42.02ID:yrN5Y/F80
1.3億って聞いたことねえぞ
0009それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:51:55.70ID:rPXwxfYya
酷すぎて草
0010それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:52:08.14ID:QB12lejOa
そんなトリコって人気なかったのか?
0011それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:52:11.28ID:VWQ8PTm9M
なんでトリコってワンピとDBとセットみたいな扱いに一時期なってたんや
0012それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:52:42.85ID:rD7QXmWBM
>>11
ニチアサやなかったか?
0013それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:52:56.12ID:JpdSGSdba
ちなとんかつDJアゲ太郎が1.4億だからギリギリ負けてる
0014それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:53:21.24ID:yrN5Y/F80
>>11
ニチアサ枠やったし
一時期は集英社が頑張って推してた
0015それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:53:30.86ID:36Qwq9FZ0
あのアニメじゃね…
0016それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:53:31.17ID:sZB8kzy7d
このスレにきたらまず末尾を確認してみてください
0017それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:53:55.81ID:1KMhbnida
謎のフリかけ製造マシン出した時点でアニメの失敗は約束された
0018それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:54:12.32ID:38xXfKIla
お前はトリコ?
0020それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:54:31.56ID:HYVUrfqR0
そこらへんの深夜アニメでも5億前後は普通に行くからな
0021それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:54:37.57ID:yrN5Y/F80
仮にも看板級の扱いされてた漫画がようこんな酷いことになったな
0022それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:55:12.76ID:StJqUMmOa
100日後に死ぬワニよりはマシやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:55:19.95ID:MCZaNqH00
ムクちゃん大好きなチェンソーマンが毎日叩かれてて辛そうやね
0025それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:55:37.10ID:3dCVs1Bs0
ナイフ←わかる
フォーク←わかる
釘パンチ←😳
0026それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:55:42.23ID:zDkLD4Cla
鬼滅の1/400か…
0028それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:55:59.99ID:yrN5Y/F80
>>25
ビルドキングの伏線やぞ
0029それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:56:23.67ID:DvTYIGhha
笑えないレベルの爆死
0030それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:56:29.20ID:JVeIHEPE0
これ言って良いのかわからんけどやっぱり画力がね…
0031それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:56:40.69ID:kblcAWP8a
よう映画化したな逆に
0032それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:56:49.15ID:TjgWDZ0e0
トリコはとにかく絵が汚いんだよ
0034それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:57:06.44ID:6stbgcW7
クラッシュ!クラッシュ! グルメスパイザー!
0035それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:57:18.72ID:UrKPbtYLa
もしかしてジャンプ系で一番低い?
0036それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:58:01.76ID:bcdKwJ9sd
ムクガイジこれマジ?w

468 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/11/21(月) 22:56:01.52 ID:04ZdnKel
ゲームのネガ部分とワナイダーのことしか書き込んでないSVエアプが何でワナイダーに執着してるんやろと思ったけどこいつ昔絵描いてたんやってな
そこに無産オタク煽りしてるチェンソー信者って属性加えたら底辺の自称クリエイターの姿が見えたわ
ポケモンて一流コンテンツに自分でも作れそう(と思い上がってるだけ)なワナイダーのデザイナーが携われてる事実に悔しさが爆発したんやな
0037それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:58:04.26ID:yrN5Y/F80
これ見た人マジでおらんのやろな
内容も推し量ることができない
0038それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:58:08.16ID:TjgWDZ0e0
騙されたと思ってトリコ呼んでみたら普通に面白いんよ
何で敬遠してたかって絵がとにかく不潔
食べ物扱ってこの不潔さは凄い
0039それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:58:34.74ID:UrKPbtYLa
5億もいかんのは草
0040それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:58:58.51ID:UrKPbtYLa
>>38
途中までは面白いよな
宇宙行くあたりからわけわからんけど
0041それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:59:28.76ID:Aciuhn3Ma
ちなみに劇場版トリコは小松がトリコを調理して泣きながら食べて終了
0042それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 13:59:51.01ID:/CR80pF+a
子供に全くウケてなかったんやな
0043それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:00:05.47ID:qL3Rl/Djd
20億でようやっとると言われてた時代でも弱いな
0045それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:00:44.04ID:Aciuhn3Ma
>>42
じゃあ誰に受けてたんやトリコって
0046それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:01:26.32ID:avLYLSjCa
スラムダンクは何億いけば勝利?
0048それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:01:49.93ID:yrN5Y/F80
>>46
まあ最低10億
宣伝的に30億は行きたいよな
0049それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:01:59.03ID:WQHVO9OAd
どういうストーリーやったんや
0050それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:02:11.12ID:/sRVc0gJa
>>46
そらもう100億よ
0051それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:02:23.46ID:/sRVc0gJa
>>49
見た人いないからわからんぞ
0052それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:02:24.58ID:KvmEIydw0
ブリーチ馬鹿にしないあたりムクガイジもブリーチ信者なんやろな
0053それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:02:27.51ID:+xVfL5G70
アニメって謎のオリキャラがいたよな
0054それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:02:48.47ID:V+ouY0IZd
>>45
たけし時代からついてきてるファン
0055それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:02:51.57ID:l9H+M55ha
>>46
80億が最低ラインやね
あんまり低く設定するとまたなんGの負けとか言われるし
0056それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:03:04.85ID:6Poauhpxd
チェンソーマンといい勝負やな
0057それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:03:06.87ID:PWpyN8RYa
100ワニ嫉妬民見苦しいぞ
0058それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:03:22.33ID:mHjQNA86F
お前らビルキン見てないの?
0059それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:03:35.87ID:AkMuz46T
>>46
同時期にやってたドラゴボの神と神が30億だからそんくらいかちょっと下かな
0060それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:03:46.61ID:Tht1Xj590
昔は仕方ないで
10億でも大ヒットレベルやし
0061それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:04:05.10ID:npzs9XXDa
Wow wo!! 釘パンチ Wow wo!! 連発で!!
ガッツガッツリガッツ!! どんな夢も食える
Wow wo!! 俺だけの Wow wo!! フルコース
ガッツガッツリガッツ!! 集めるのさ
世界を皿に載せて
Wow wow wow 山を食え!!  
Wow wow wow トリコ!!
Wow wow wow 海を食え!!
Wow wow wow トリ・トリ・トリ トリコ!!
https://img.digiket.net/cg/101/ITM0101392_1.jpg
0062それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:04:20.11ID:DlPkcpkda
>>58
見てないも何も打ち切られただろ
0063それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:04:40.22ID:DlPkcpkda
>>60
いや昔でもこれは流石に爆死だろ
0064それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:04:55.46ID:XSP1Mn300
女受けが絶望的に無いからだよこの作品
0066それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:05:32.07ID:THrygUh1d
ジャンプで読む分には結構面白かったはずやが
0068それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:05:42.23ID:xsSsdJr60
ワイ見に行ったわ
0069それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:05:49.09ID:tM5a8eZcM
こういうのって何億いけば元とれんのよ
0070それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:05:57.74ID:DlPkcpkda
スラムダンクって40億くらいの微妙なラインで止まりそう
0071それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:06:24.34ID:f0/WgkGJ0
>>53
メインに女がおらんジャンプ漫画はアニオリで女キャラブチ込まれがちやからな
0073それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:06:32.98ID:DlPkcpkda
>>67
こんな時代があったんやなって
0074それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:06:52.97ID:DlPkcpkda
>>72
いやだから1億は爆死だろ
0075それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:07:18.76ID:i8iLPaiA0
BLEACH信者はトリコに感謝せんとアカンやろ
銀魂はもちろん新ハンタ以下やで

12.1億 257scr 劇場版HUNTER×HUNTER 緋色の幻影
10.7億 *90scr 劇場版銀魂 新訳紅桜篇
10.6億 *91scr 劇場版黒子のバスケ LAST GAME
*8.5億 259scr 劇場版HUNTER×HUNTER -The LAST MISSION-
*7.6億 224scr 劇場版BLEACH The DiamondDust Rebellion/もう一つの氷輪丸
*7.0億 239scr 劇場版BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶ
*6.1億 233scr 劇場版BLEACH 地獄篇
*6.0億 1??scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE
*4.0億 160scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE2 UFO襲来! トルネード大作戦!!
*3.6億 *93scr 劇場版テニスの王子様 二人のサムライ The First Game
*1.8億 179scr 劇場版トリコ 美食神の超食宝
0076それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:07:21.50ID:ETwOVKmN0
チェンソーマンスレ立てても荒らされて悔しいから最近は逃げて他の作品叩いて鬱憤晴らしてるの惨めすぎて草
なんGの王になるとか息巻いといて負けとるやんw
0077それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:08:11.53ID:OAonPSOja
>>69
アニメ映画は大体制作費で3億とか
宣伝含めると5億近いやろから10億は売りたいやろね
0078それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:08:41.66ID:/CR80pF+a
たしかあの花の総集編が10億超えてアニメ映画やるやんってなってた頃にこれだろ?
0079それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:08:41.68ID:aM50zhh/0
ムクガイジもいつかやらかして岡くんみたいに特定されるんやろな
0080それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:08:47.78ID:OAonPSOja
>>75
ハンターハンターって2回もやってたんか
0081それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:09:42.04ID:yrN5Y/F80
>>75
ブリーチ数字が上振れ下振れしなさすぎて草
安定の層が見に行ってそう
0082それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:09:44.43ID:ETwOVKmN0
>>79
フェミ馬鹿にしてたスレを本人に告げ口されたから開示くるかもしれんねんて
0083それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:10:22.81ID:vY52Ibxsp
今の20代はトリコ好き多いぞ
0085それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:10:49.17ID:Tht1Xj590
>>75
黒子とか今アニメあって映画したら確実に50億は行ってたよなあて思う
女人気えぐかったし
0086それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:11:40.65ID:tQchdXAE0
今思えば人気の割に黒子低すぎやろ
時代って変わるもんやな
0087それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:11:48.77ID:JVeIHEPE0
麦ラァはまだ絵に独自性あるからいいけどトリコの絵って汚い上に古いしな…
しかも女の子は意地でも可愛く描かないという
0088それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:12:16.31ID:OAonPSOja
そういやブラッククローバー映画化するらしいけどこれトリコの再来なんちゃうの
0089それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:12:51.18ID:l3WVkegwa
>>75
ワンピの最低が8億とかなんよな
トリコと抱き合わせやったヤツ
ブリーチは全部それ以下やからほんま悲惨や
0090それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:12:53.46ID:aM50zhh/0
当時小学生のワイはトリコ大好きやったで
子供ながらに無駄にインフレしだした辺りから見限ったが
0091それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:12:53.63ID:bRTWFGnh0
無知ですまんのやけど興行収入ってチケットがいくら売れたかなんよな?
つーことはメインの視聴者がキッズなことを考えたら全国で7、8万人くらいのキッズが見にきたんよなそう考えると結構すごい気がする
映画はいろんな単位が大きすぎてよーわからんわ
0092それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:13:13.14ID:AY3N9bOwa
アニメがゴミすぎたからしゃあない
0093それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:13:21.47ID:THZcKDYR0
鬼滅後のアニメ映画バブルやばいし今上映してれば50億はいけたやろ
0094それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:13:30.74ID:Tht1Xj590
>>88
ヨーロッパでも公開するならワンチャンそっちでなんとか出来るドラゴンボール路線がある
0095それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:13:37.28ID:3qYwx3Oor
釘パンチ ←食事要素は?
0096それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:13:58.84ID:7v3Hh5w5M
集英社が東映と距離を取り始めたきっかけやぞ
0097それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:14:39.63ID:OAonPSOja
>>93
無理やろ
ドラゴボが25億だぞ
0098それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:15:15.17ID:W9/GiJ3va
グルメスパイザーw
0099それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:15:39.96ID:EQxpsOHRM
東映と距離取って正解やろ
adoと尾田っちのおかげでREDは大成功したけど東映よりクオリティ高いアニメ作るとこ多いしそっちに任せた方がいい
0100それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:15:55.82ID:aM50zhh/0
初期の冒険感が好きだったんよなぁ
バトルが見たいわけやないんよ
0101それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:16:10.17ID:1FrwaUkF0
しまぶーは絵がなぁ
ビルキンのパンチラとか流石に引いたわ
0102それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:17:02.25ID:f6f8Hk2wM
>>97
DBそんなもんやったんか…
0103それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:17:04.92ID:mDA1KIDqd
言うて1.3億非課税で貰ったら仕事辞めるけどな
0104それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:17:58.84ID:THZcKDYR0
スラムダンクに注目やね
0105それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:18:08.55ID:Tht1Xj590
>>103
映画て作者に入る金はそんな無いて聞いたが
グッズ売れたらまた違うんやろうが
0106それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:18:10.80ID:FL23sR0z0
>>3
ワンピのチケット単価が1300円ぐらいやから、トリコも同じと考えると10万人
0107それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:18:20.36ID:JZX3ctY8a
ビルキンで確信したけどもうしまぶーは本誌じゃ無理でしょ
流石に古臭すぎる
0108それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:19:07.62ID:cKQHANAod
ちなムクガイジの収入は?
0110それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:20:18.41ID:PLJH+cHGM
ビルキンは読み切りのアンケ悪くてしまぶーも連載は不安だったのにやらせた編集のせいだからセーフ
でもビルキンは対象年齢低すぎやなコロコロ案件や
0111それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:20:21.19ID:Tht1Xj590
今て時代感じさせないよほどの個性的なのか
写実的というかリアル風な絵か線の少ないスッキリした絵が好まれるイメージ
劇画タッチの時代ではない
0112それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:20:35.60ID:phwHQLZ30
トリコだけでなくワールドトリガーでもやらかして
もう東映にまわさんでみたいになりつつある
0113それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:21:02.65ID:JVeIHEPE0
>>101
普通パンチラ描いたら喜ばれるもんなのにな
0114それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:22:04.36ID:phwHQLZ30
>>69
深夜は1億で採算とれる3億でヒットいわれるけど
全日帯だからもうちょっと上かなあ

深夜がなんで1億で採算とれるかっていうと
こっから配信とかDVD販売、版権グッズ販売とか色々あるから
0115それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:22:08.09ID:D2j7V/6EM
ufoやMAPPAやWITに任せたアニメが高クオリティで大バズりしたからしゃーない
東映はワンピがあればええやろ
0116それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:22:18.16ID:dYFuh9Jtp
ワンピースと同時上映してたやつなら見たわ
小松が出てこないやつ
0117それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:22:33.59ID:D3f9vfVkr
漫画でビガーとかいう色で差別化した能力持ってくるのも何考えてんのか分からん
0118それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:22:41.77ID:IbCx19k9M
ジャンプ暗黒期の象徴みたいな漫画
0119それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:22:56.62ID:MCZaNqH00
鼻の穴かっぴらいた相棒で腐女子が喜べるかって話よ
0120それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:23:02.65ID:xLuiG3i5M
ワニよりすごい
0121それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:23:30.97ID:JVeIHEPE0
でもワンピってそんな美麗作画で見たいコンテンツちゃうやろ
所詮ガキ向けにやってるだけやし
0123それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:23:48.07ID:Qy9vTb+L0
>>112
ワートリは一周まわって東映スタッフの愛を感じるからまだ許せる
0124それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:24:02.10ID:JZX3ctY8a
>>119
途中から意識して少しイケメンにしたの草
0125それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:25:04.74ID:avLYLSjCa
もしかして東映に任せてた10年間ってとんでもないもったいないことをしたのでは?って悟ってそう
0126それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:25:35.99ID:eQm1nYR3p
>>67
これルフィの黒歴史わろ
0127それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:25:49.75ID:yrN5Y/F80
ここまで爆死するジャンプ映画はもうしばらく見れないやろな
スラムダンクも流石に10億行くやろし
0129それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:26:22.79ID:Tht1Xj590
>>127
前売り券だけでそこは最低行くやろうな
0130それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:26:42.02ID:dYFuh9Jtp
>>67
これ映画館で見たわ
まあまあ面白かったけど金払って映画館で見るほどではなかった
0131それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:26:48.68ID:Rp8FX5Tz0
たけしとトリコ二発当てられただけでもすごいやろ
リングとビルキンは多めに見てや
0132それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:27:26.68ID:xLuiG3i5M
>>129
イノタケが特典漫画なんて描くかね
0133それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:27:49.86ID:sch8RZS90
アンデットアンラックレベルだよな
0134それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:28:14.95ID:cGrgvXyWa
DBやワンピは東映に任せて何年も毎週やる手法で人気出たからそれが悪とは一概に言えんのや
高級に仕上げて2年に一度3ヶ月だけやるのとどちらが売れるかは分からん
0135それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:28:23.05ID:SDuNc4fUM
>>127
スラムダンクは鬼滅ワンピクラスの大規模公開で席数尋常じゃないからな
どんなクソ映画がきても爆死はせん
0136それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:28:53.55ID:MCZaNqH00
アニメ映画板の勢い1位は映画スラダンアンチスレや、どうだ怖いか?
0137それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:29:21.78ID:b7kwY5kW0
作者が逮捕されてからの女性ファンが離れた感じするわやっぱり
0138それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:29:38.07ID:9FehNxme0
こち亀の映画とかあるんか
0139それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:30:01.53ID:myUATZzO0
>>75
これスクリーン数で考えるとブリーチの悲惨さもシャレになってないやろ
0140それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:30:07.75ID:sch8RZS90
しまぶーの絵はもう現代じゃ無理だろ
しまぶーの作るストーリーは好きだから原作者になるしかない
0141それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:30:15.77ID:JVeIHEPE0
>>134
2年ありゃガキの興味も他に移るしな
0142それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:30:16.79ID:TeYirT9ua
アンデッドアンラックを今いきなりアニメ化したらこんぐらいかもしれんな
0143それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:30:34.88ID:V0/VtLNb0
10年くらい前につけっぱのテレビにアニメが映っててよく観たけどマジでしょうもなかったわw
0144それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:30:48.15ID:dYFuh9Jtp
>>134
鬼滅既に空気やん
国民的コンテンツにするなら毎週やらんと
0145それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 14:30:52.10ID:yrN5Y/F80
>>140
ビルドキングほんとキツかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況