X



どれだけ顔がイケメンでも来たら絶対無理になるLINEのメッセージ第1位WWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:21:46.29ID:nXRELwWo0
そもそもイケメンには即返すからそんなメッセージ来ないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:21:58.21ID:qEUsjX4t0
これにお茶笑って返すやつが第2位
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:22:02.33ID:TAiUIaOF0
おーい笑とかほんとにやるやつ居るのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:22:17.07ID:EiOWVmiQ0
バールデスティニーやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:22:20.02ID:xsSsdJr60
おじさん構文やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:22:28.57ID:3dptG0qGa
実際にイケメンから来たらたぶん無理にならない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:23:08.28ID:I7vRZBPCM
どういうこと?
何があかんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:23:30.35ID:caQI2VDo0
多分やけどもっと酷いメッセージあると思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:24:16.23ID:f933ar9W0
語尾に毎回「爆笑」ってつけるやつ爆笑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:24:25.42ID:lGd4qfi30
これでなんGにスレ立ててるやついるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:24:26.81ID:w58Z1SXx0
実際のイケメンからおーい笑って来たら「え ごめん見てなかった」って即レスやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:24:35.63ID:VmHGqxGq0
なおイケメンには秒で返事返す模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:24:36.60ID:nXc085C9d
ここでも見るよなひたすらおーいって連投してるやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:24:44.30ID:AlkshRtua
例のデブ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:24:50.40ID:RsfNp0Nh0
>>1
ライン送ってきてる奴知的障害あるやろこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:25:18.68ID:RkS+rPqf0
坂本とかこういうの送ってそうやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:25:28.42ID:jAkx5b1o0
💦💦💦
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:25:41.90ID:SnG5j8PG0
そもそも代わりなんていくらでもいるから長い時間未読無視されたらイケメンなんか即ブロするだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:26:13.68ID:LlYLjjla0
>>17
坂本は明らか格上だから未読無視されんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:26:20.96ID:36FAOewFH
リア友から忘れてるっぽくて返信来ないときどうするんがええんや?キモくなるのは確定?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:26:54.01ID:rGnt1uwn0
>>16
割とモテない男ってこれがデフォルトやろ。帰ってこないの不安で何度も送っちゃうとか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:27:25.71ID:uARvTX+00
>>2
これ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:27:57.57ID:INb8HEXid
意訳:アタシはイケメンに「おーい笑」といった追いうちLINEをさせるくらいモテる

他に答案あるか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:28:48.63ID:OzCDhk650
ちぇー👶
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:28:50.98ID:AgZ13IDe0
無視せんかったらええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:14.78ID:u5eMYdBt0
>>24
それは色眼鏡すぎ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:44.07ID:3UKQmkakp
バールディスティニーかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:30:08.96ID:Lqe98glv0
生きてる?が一番うざいわね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:31:22.47ID:RsfNp0Nh0
>>22
返信来ないのに一方的に送ってくるからキモがられてモテないんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:31:24.41ID:GDZfNIZ80
ちぇ~👶
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:31:26.61ID:w58Z1SXx0
ワイらだってなんGのアイドルの本田ぼうけつさんに「おーい笑」ってLINE送られたら「どしたん?」って即レスするやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:32:02.75ID:MCZaNqH00
ちぇー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:32:12.93ID:H83xCdlQa
なんGに貼られる女のツイートの整形アカウント率の高さは何なん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:32:22.43ID:TjgWDZ0e0
😲
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:33:38.10ID:ZTRZNZHOa
どんなに容姿が好みでも君の名はのやつみたいなの来たら流石に無理や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:33:59.63ID:9NxBFf8jp
あのガイジ最悪やんけ
まあ実際触るのも怖いもんなあれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:34:33.22ID:0+mmIG+p0
バールディスティニーおーいしか言わなくなってからガチで嫌いになった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:35:21.51ID:9HrmAkJ10
🏡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:35:21.63ID:A7PgYCq8a
>>24

複数の男とやり取りしている(比較対象を持ち合わせている)ってところまで書かないと部分点しか取れないぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:35:46.00ID:I7vRZBPCM
>>39
昔は色々いってたんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:38:11.15ID:f3mXxqo8p
これのどこが手越なんですかー!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:38:54.08ID:drOuQRbEH
ちぇ〜!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:41:11.41ID:PPIxq3wf0
>>16
あったら、ダメかよ💨💢😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況