X



【緊急速報】けつあな確定、ついに商品化されるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/11/22(火) 14:58:36.68ID:3dpP4dRW0
AF宣言
0004それでも動く名無し2022/11/22(火) 14:58:52.73ID:OzCDhk650
ショートストップ(迫真)
0005それでも動く名無し2022/11/22(火) 14:58:55.97ID:wDQaopwR0
さすがに草
0006それでも動く名無し2022/11/22(火) 14:59:08.38ID:D3OLp88/0
ソフトバンク感ある
0007それでも動く名無し2022/11/22(火) 14:59:12.60ID:MsysufZwa
0008それでも動く名無し2022/11/22(火) 14:59:17.29ID:b/LaMC5tM
色がええな
0010それでも動く名無し2022/11/22(火) 14:59:22.70ID:NNEEV2MT0
>>3
それ当時から俺が指摘してるけど 
みんな無視してるよな
0011それでも動く名無し2022/11/22(火) 14:59:52.60ID:Pix2uFHNa
ショートストップで大草原
0012それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:00:05.68ID:ZFYDKWE9a
0013それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:00:05.69ID:BIX0gMez0
坂本は関係なさそうやな
0014それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:00:11.20ID:l0kJXF+8d
何が遅刻しても安心なんや
0015それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:00:21.95ID:Cc+RnQuWp
>>3
けつなあなは商標登録に引っかかるから使えないんやで
0016それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:00:25.88ID:I76wmLH/0
このスレも定期化したか
0018それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:00:28.89ID:dUkqzUKk0
遅報すぎる
0019それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:00:33.22ID:cx3gZE2V0
坂本って遅刻癖あるんか?
0020それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:00:36.92ID:ONwyHV4sa
けつなあな派の"負け"やね
0021それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:00:48.01ID:GkW57fNSM
痛くないと確定させても意味ないやろ
アホなんか
0022それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:00:50.83ID:3dpP4dRW0
流行語大賞
0023それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:01:02.31ID:w/LXT8aS0
けつあなおえおう堕胎打法
0024それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:01:33.65ID:Yuq9ZoVa0
けつなあな勢、逝くwwwwwwwwwwwwwwwww
0025それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:01:48.94ID:vf546mL80
プラグGにしろや
0026それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:02:02.87ID:02Agj4LD0
アルファベットのフォントすき
0027それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:02:05.69ID:nPkF71AqM
けつなあなw
0028それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:02:24.51ID:UoTjuzVi0
正直草
0030それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:03:12.49ID:IBfQv8140
ショートストップ!で変な声出た
0031それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:03:13.38ID:eF4yJAbg0
けつのあなのタイポであることは明らかなのにけつあなにするのはどういう理屈なんや
0032それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:03:18.73ID:wDQaopwR0
球団公式グッズっぽくて草
0033それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:03:27.34ID:WpYR55TDa
けつなあな民、死亡!w
0034それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:03:28.04ID:osNQJlD10
けつなあな派はこれ買えないんやなザマァwwwwww
0037それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:03:44.20ID:VnPMPEXo0
武器じゃん
0038それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:03:49.12ID:2ssR90BJ0
東京ドームで買えるんか?
0039それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:04:25.62ID:TaYBYB/X0
けつなあなガイジ逝きましたー
0040それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:04:26.03ID:l+H6ukBB0
坂本の打席でこれをグラウンドに投げ込もう
0042それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:04:29.52ID:gpG7A+Vwd
なんで遅刻しても安心なの?
アラーム機能でもついてるのか?
0043それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:04:29.61ID:VQ6t0wOId
紳士カラーで草
0045それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:04:47.59ID:H80SGpwLa
Sで草
0046それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:04:53.13ID:cx3gZE2V0
>>29
ジャイアント馬場のけつのあなに比べると小さい
0048それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:04:57.99ID:z16+ibrNd
坂本は金貰わなきゃアカンやろこれ
0049それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:05:01.11ID:UzVSO1Dk0
おえおうオナホも発売しろ
0050それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:05:01.36ID:RhJ/ljbT0
色草
0051カンハクチャ撃ち殺されろカンハクチャけつあな確定2022/11/22(火) 15:05:05.33ID:uvSu7yZ8a
なんにつかうんや
0053それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:05:26.34ID:tOTNS2CYa
さすがに草
0054それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:05:42.00ID:UtcOWNml0
AF宣言ほんとすき
0056それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:05:52.23ID:dg48o45n0
ネクタイデカスギ
0058それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:05:55.52ID:KmD53WO5M
けつあな派は「おえおう」については何と呼称するの?

誤字を勝手に修正して「けつあな」と呼称している以上、「おえおう」も「おえおえ」と修正しなきゃ筋が通らないよな?
0059それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:06:00.83ID:uLyqpVRTd
なんの3000本ですかねえ
0062それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:06:40.22ID:sFLN/DZX0
AF宣言はさすがに草
0063それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:06:43.14ID:IBfQv8140
宣言はしなくて良いだろ
0064それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:06:53.83ID:48aXDCar0
けつなあななら負けるけどケツアナなら関係ないからセーフ
0065それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:06:59.37ID:3kB00Fxi0
>>20
逆や
けつなあなだと特定してしまうから仕方なくケツアナなんや
0066それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:07:12.17ID:cCbVeNJs0
ゴールデングラブ(意味深)
0067それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:07:25.31ID:tOTNS2CYa
ネタ画像やろと思ってたら本当に売ってるやんけ
0068それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:07:28.55ID:Q0rymsfO0
ゴールデングラブとは…?
0071それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:08:00.82ID:53HwH8jj0
3000本もう無理そう
0073それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:08:22.17ID:3327/FlA0
これ着けて遅刻したらどうすればええんや
0074それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:08:47.66ID:Co2ZX8YU0
0075それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:08:50.07ID:O1ihtZdzM
けつなあなやと商標に引っかかるから妥協した説すこ
0076それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:08:51.64ID:sFLN/DZX0
>>70
訴えたらたまげてしまうからセーフ
0077それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:09:04.65ID:qrWJpBPBa
>>29
チンポの太さが大体4~5センチぐらいなんや
ちなケツの穴は4センチ以上のもの挿れたら壊れるからアカン
0078それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:09:06.78ID:LfG5lvpvM
アナルプラグってどういう目的のもんや?
0079それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:09:16.04ID:C7lBMdTS0
色すき
0080それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:09:21.48ID:bHMeF9Qi0
SS
0081それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:09:31.61ID:LfG5lvpvM
>>70
けつなあなとは言っていないの一点張りで勝てるな
0082それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:09:44.00ID:j9bQS/aCa
すまんマジで用途分からんのやが
どうやって使うん?
0083それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:09:43.99ID:MCZaNqH00
もし怒られて販売中止になったら確定ってことか?
0084それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:09:46.23ID:xIo9omftd
速報も何もとっくにまとめられてるやん
0085それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:10:05.17ID:ZtbHo/QT0
エロ業界はほんまフットワーク軽いな
0086それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:10:06.63ID:ZB8oydDr0
ショートストップって何だよ
0087それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:10:08.88ID:OHDta1E90
実質けつなあなの勝利だな
0088それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:10:19.61ID:akspDpL6M
けつあな片仮名にしてるのわりとマジで訴訟対策っぽいんだよなぁ…
0089それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:10:22.33ID:RsfNp0Nh0
これG見て商品説明書いたやろ
0090それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:10:29.52ID:SMe8p4ByM
ええ色やん
0091それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:10:31.98ID:l4uk3fys0
坂本ファンの女の子みんなこれつけてると思うと興奮する
0092それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:10:38.21ID:O9/60Mrh0
アナプラ725円なら買い時やろ
0093それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:10:41.23ID:xkQStUdz0
G.アンツやん
0094それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:10:51.59ID:v0t+Fpoqd
>>77
ココリコ遠藤はデカビタの瓶が楽勝で入るぐらい調教されてるぞ
0095それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:10:54.43ID:l+H6ukBB0
サイズSのロゴを6に寄せてるのは草
0096それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:11:06.60ID:0CZCivUU0
どこが安心なんですかね
0098それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:11:15.49ID:mo8sVyt7a
>>87
これ
けつなあなにしたら確定しまうからな
0099それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:11:20.10ID:Wj5qe7Woa
訴えたらけつなあなの記事が確定してしまうからな
0100それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:11:21.73ID:oe3YkFl20
遅刻しても安心←🤔
0101それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:11:39.25ID:xu29Ngvbr
商魂たくましい
0102それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:11:48.47ID:kmEu33mTM
悪ふざけで坂本のロッカーにお供えされてそう
0104それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:11:59.12ID:hnbP/XWmH
ええやんどこで買えるん?
0105それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:12:00.22ID:mo8sVyt7a
>>91
0106それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:12:23.78ID:0nz2lVeea
滑ったな
0107それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:12:23.78ID:ZB8oydDr0
42%じゃなくて6%オフならええのに
0108それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:12:52.91ID:LutFAVqA0
>>3
「けつなあな」じゃない確定とかなんの価値も無いよな
0109それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:13:05.35ID:b0zwBVJR0
これ坂本のチンポの太さなの
0110それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:13:09.96ID:+fM2Jm/6a
明日のファン感で買える?
0111それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:13:28.21ID:h9WN7pyO0
>>110
もう売り切れてた
0112それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:13:44.75ID:YghNYSRs0
煽りまくってて草
0114それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:14:10.55ID:YAAivj5e0
一時期アナルプラグで拡張してたことあるけど結局洗うのがめんどうなんよね
0115それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:14:11.33ID:lVnJLsW7a
これ東京ドームで買ったわ
0116それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:14:17.30ID:bIR/EVMDM
球界のスターのエログッズとかなんG民のニーズにマッチしとるな
0118それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:14:43.23ID:wDQaopwR0
普通に欲しいんだよなあ…
0119それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:14:54.23ID:fpIZWJT50
ちょっと安くて草
0120それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:15:19.12ID:zu8QUbMNd
ジァイアンツカラーやん
0121それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:15:19.60ID:u3y7mheGM
まぁまぁ手頃な価格で草
0122それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:15:34.94ID:cW7WMuLC0
けつなあな派はどんな発音イメージしとる?
ワイはてじなーにゃみたいな感じなんやけど
0123それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:15:41.61ID:5jlwtLfKM
キャンプ見に行った時本人にこれ出したらサイン書いてもらえるやろか…
0124それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:15:48.33ID:dUkqzUKk0
坂本に金払ってんの?
0125それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:16:02.89ID:IW8htrsz0
坂本のキャプテンマークにしよう
0126それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:16:43.50ID:QqdTiHPqM
けつなあなしか存在せんがカタカナで商品名ならこれでもええやろ
ケツナアナやとなにかわからん
0127それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:16:45.19ID:Z4OP4dSEM
ゴールデングラブに野球以外の意味はないと思うんですがそれは
0128それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:16:46.42ID:o3g5ed4tr
坂本勇人モデルってつけろよ
0129それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:16:50.30ID:65svxuA/a
けつなあな派が負けたのほんまに悔しいわ
0131それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:17:21.47ID:+UooddkXa
>>128
他のモデルがないだろ!
0132それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:17:30.18ID:9MhncyGaa
GiantsPride
0133それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:17:46.62ID:GGfhY2Wca
けつあな確定ってなんで一般人にも流行ったん?

正直淫夢とかはチー牛コミュニティの外に出ていくことはなかったやん
0134それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:17:54.36ID:h1KZ1w9c0
誰に宣言するんやろか
0135それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:17:55.79ID:mo8sVyt7a
>>129
歪んだ歴史として編纂されていくのを間近で見れたな
0137それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:18:04.78ID:JIJyegUE0
そもそもケツアナは失策0のGG以外許されないんだよなあ
0138それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:18:06.61ID:wPNyQCV0M
罰だから
0139それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:18:08.75ID:vkddQIE+a
0140それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:18:28.14ID:6zaAF96Sd
これなら高速道路が渋滞しても大丈夫だね
0141それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:18:47.65ID:B7xm2sR1d
坂本がどんな引退後のビジョンを持ってるかは知らんけど確実に選択肢は減っとるやろな
0142それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:18:55.50ID:vkddQIE+a
てかプラグAF宣言
0143それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:19:03.51ID:hgSDRyWQM
最近アナルプラグにはまってるから買ったらレビューするわ
便秘治ったし快楽あるしたまに我慢できず漏らすけどアナル調教ってかなりadoあるぜ
0144それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:19:13.74ID:cFTeMZ2VM
ヤクルトのチームカラーって青なのか緑なのかよく分からん
0145それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:19:23.22ID:mo8sVyt7a
>>137
いつもGでうんこ漏らしたスレが絶えない理由は?
0148それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:20:37.53ID:s2t2qcoT0
このワードが出たその日になをつけるかどうかで対立が起こるって言われてたな
0149それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:21:05.84ID:7PZOHWfSp
ついに商品化じゃねぇよもう商品化だよ
0150それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:21:07.37ID:lyZMzF4Na
ジップヒットみたいに宣伝してほしい
こんにちは坂本勇人です
0151それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:21:13.74ID:lppNzMlm0
ひどすぎてくさ
0152それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:21:22.94ID:le/c9s5sM
>>141
普通に巨人に残るやろ
さいてょみたいにCMや講演会路線は無理やが監督にはなれる
0153それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:21:46.75ID:KpfpsWas0
もう3000本安打もゴールデングラブも厳しいからこのプラグに夢を託すしか無いな
0154それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:21:48.99ID:lKWf5lgT0
>>114
どんな人生おくってたらそんなことするハメになるんや
0155それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:22:06.15ID:gEoglhlX0
ゴールデングラブって何のことですかね
0156それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:22:07.08ID:PQzWb21T0
痛いもん
0158それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:22:14.27ID:4F2wC2fGM
GIANTS ITEM
0160それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:22:25.87ID:+udrMqlEF
7回はこれを持ってヤクルトの傘みたいに頭上で上下に振ればええのか?
0161それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:22:37.41ID:VVSk352/0
アナルプラグ入れるのって想像するだけで気持ち悪い
0162それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:22:58.66ID:icV3Lpt9d
クナイみたいでカッコええ
0163それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:22:59.57ID:0TP0Vl85p
けつなあな派はいい加減負けを認めろ
0164それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:23:20.95ID:9Ie9JxDAa
ゴールデングラブってどう考えてもけつあなの失策増えるだろ
0165それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:23:28.87ID:wMxMq1Jr0
守備範囲...?
ショートストップ...?
3000本突破...?

一体なんの話なんや...?🤔
0166それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:23:54.57ID:B7xm2sR1d
>>152
原でこんだけ煽られてんのに将来坂本監督になってまで煽られるのが確定した巨人ファンが不憫でならんわ
0167それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:23:56.70ID:PQzWb21T0
ただのアナルプラグじゃねえか
0168それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:23:59.58ID:lcmfcMlGa
アナルに入れられる口実が作れた喜びのあまり誤入力してるのが良いのになあ
0169それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:24:22.80ID:gotVbCpW0
電車脱糞ニキにはええんやないか?
0171それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:24:46.00ID:o+EzsDZr0
一番デカいのGIANTサイズじゃあかんかったんか
0172それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:24:47.21ID:mo8sVyt7a
>>161
思うんやけど屁こきたくなったらどうするんやろな?
普段ウンチの5倍は出るやろ
0173それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:25:18.67ID:ywCRzXTrp
もうけつあな確定ですらなくなってるやん
ケツアナやん
0174それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:25:21.93ID:PQ8UnPwd0
ウンコ出ることやのに絶対いややわ
0175それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:25:47.75ID:HYEBYESw0
けつなあなじゃなくてけつあなって言ってるガイジはおえおうもおえおえって言ってるんやろ?頭おかしいんちゃう?死ねや
0176それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:26:00.81ID:4F2wC2fGM
けつあな派はわかってないな
けつなあなが本家だと認めた上でけつあなと控えた表記してるんやが
0177それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:26:19.56ID:4QGWiwwP0
ジャイアンツ・カラー
0178それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:26:21.15ID:RjIz+cLLd
同じネタ擦り過ぎだろw
0179それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:26:46.58ID:dQvGrXNQ0
AF宣言草はえる
0181それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:26:58.26ID:dI4c2BiSa
>>178
プラグは擦る用の形状じゃないぞ
0182それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:27:00.06ID:/R3HRM450
オレンジ色の憎いやつや
0184それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:27:38.42ID:SS2VWH8j0
浣腸みたいなもんか?便秘の人にはええんちゃう
0185それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:28:03.57ID:9WcyFITx0
巨人の応援グッズやね
0186それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:28:20.01ID:zQvbMrUA0
ジャイアンツカラーやめーや
0187それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:28:32.88ID:+lXR9ic/0
さすがに草
0188それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:28:59.53ID:3Dq4Or1+d
遅刻しても安心で草
0189それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:29:17.71ID:WwC7dL0m0
なんでシルエットなん
0190それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:29:17.89ID:U223Tizla
ヒットの数だけ寄付しろ
0191それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:29:35.31ID:fQhIKXYb0
>>183
坂本が監修してたらローション使えとか言わんやろ痛いのはバツなんやから
0192それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:30:02.95ID:HQlcC6K4a
けつあな
0194それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:31:17.93ID:6/A2l0lQa
ショートストップってなにをストップするんや
0195それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:31:26.34ID:qfuD+AqN0
NPB選手で野球関係なくコラボ商品がうみだされるとか珍しいな
けつあなって思ったよりも人気選手なのかな
0196それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:31:39.24ID:R6tHT3lh0
坂本さんと突きあう人の必需品やな
0197それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:31:49.30ID:zpWE76jQa
チェスの不正でアナルにバイブ入れて遠隔で電波送ってAIの手教えてもらった話あったけど野球も似たようなことできそうだよな
0198それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:32:20.65ID:1mo4oZIVa
>>196
いうほど突き”あう”か?
0200それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:32:57.90ID:CC8KQA020
アダルト関係の誰もが思いつくけど普通はやらんやろってネーミングの商品を商品化するのほんとすき
0201それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:33:05.91ID:/R3HRM450
坂本は女のケツに3つぐらい捻じ込んで爆笑してそう
0202それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:33:12.26ID:85xdq5gj0
>>65
じゃあけつなあなの勝ちやんけ
0203それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:34:08.51ID:/p7++V+OM
坂本にこれにサインしてほしい
0204それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:34:12.94ID:DLKYsiy30
>>197
🗑も首に付けてたしな
0205それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:34:35.98ID:nwOPYfeDa
企画会議酒飲みながらやってそう
0206それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:34:47.65ID:yJmBPOI60
これに失望を隠さないのが、“お尻専門”の女性向け風俗店『Butt-ique(ブティック)』のオーナー兼キャスト・奈央氏(34)だ。
「“けつあな”ことお尻の穴は、丁寧な準備と開発をすれば性器以上のオーガズムも得られる場所です。なので、坂本選手があたかも罰のように『今日はけつあな確定な』としたこと、また一般の理解がそうなってしまっていることは、残念に思っています」

奈央氏は東大合格率No.1と名高い超難関高、筑波大学付属駒場中学校、高等学校を経て一橋大学を卒業し、平日は一流企業に勤めている。
https://shueisha.online/entertainment/64952
0207それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:35:02.64ID:WONjxLQ30
讀賣は流石に怒るやろ?
0209それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:35:58.03ID:AbPq51hSp
巨人・坂本勇人“けつあな確定”トレンド入りに…AV男優しみけんが「すごく悔しい」と激白
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/311947

発端は坂本がSNSで女性に送りつけたとされる強烈なこの言葉。

「今日けつあな確定な」

報じられた途端、瞬く間に「けつあな確定」がツイッターのトレンド入りし、若い世代を中心に浸透した。

しみけんはこれに「嫉妬してしまった」と言う。
日刊ゲンダイが事実婚解消の件について「最後にひとこと」と尋ねると、唐突に、「坂本勇人選手の話をしてもいいですか」と、真剣な表情でこう言った。

「女性を性のハケ口として扱う記事を読んで、ひどい! と思いつつも、嫉妬してしまったんです。“けつあな確定”って言葉に……。
(コップの水を口に含んで)長いキャリアの中でケツアナは僕の専売特許だと自負していましたが、一発で全部持っていかれた。
やられた、と。これに関してはすごく悔しいですね……」

意図せずカリスマAV男優のお株を奪った巨人のカリスマ。
今季は本業が振るわないものの、特大ホームランで不名誉な異名を確定させてしまった。
0210それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:36:09.05ID:SJePZwJda
>>197
ファッ!?どうやってそれ発覚したんや
0211😊➕👐🟰🤗2022/11/22(火) 15:36:34.51ID:eXCuogmc0
>>58
たし🦀
0213それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:37:20.93ID:CbOJmCuV0
>>208
痛がるのも一興
0214それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:37:28.19ID:jO70PR5E0
0215それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:38:07.07ID:ijqQ1tuzM
上手い
0216それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:38:47.54ID:QSlde2Pv0
アナルプラグもののAVちょっと良くて興奮した記憶がある
0217それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:39:30.74ID:lUX+U4Dr0
>>209
草生える
0218それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:39:46.96ID:Lqomp9tLd
>>180
結局クソ液で汚れるのに綺麗なデザインやな
0219それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:39:48.47ID:hhSNrMKca
>>210
それこそ確定はしてなかったんやなかったっけ
不利になったチャンピオンが「こいつそういう不正したわ」ってキレて帰ったとかそんなんだった気がする
0220それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:40:00.87ID:b0zwBVJR0
Lでも38mmって割と初心者向けやね
0221それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:40:04.06ID:s7XNK7Jc0
けつなあなパロディタイトルのAVってもう結構あるよな
0222それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:40:32.60ID:nAibL6SW0
アナプラショートけつなあな
0223それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:40:33.26ID:sOx02xzk0
色味で草生える
0224それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:40:38.43ID:BoiEDCsV0
>>3
大衆がいかに情報をちゃんと読んでいないかが伺える
現代病か何かだと問題提議した方がいい
0225それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:40:43.81ID:qhp0r424r
>>206
筑駒出てけつなあな屋って親御さん悲しむやろ
0226それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:40:49.22ID:OHcqGQFI0
公式ショップにあっても違和感がないカラーリング
0227それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:41:01.64ID:0CZCivUU0
ガバガバになるからエラー増えそう
0228それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:41:25.60ID:thZW9Q730
0229それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:41:36.36ID:SbnQluTp0
>>226
先を越されちゃったねえ
0231それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:42:14.97ID:bUqvJe7hM
ちゃんと巨人カラー意識してるの草
0232それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:42:15.49ID:bwAubvSBM
フォントがおもろすぎる
0233それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:42:22.59ID:mQ2jqRx+p
宮崎キャンプで買える?
0234それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:42:32.55ID:Qful+Lw5a
これ東京ドーム行ったら買えんの?
0235それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:42:40.81ID:SJePZwJda
>>219
そうなんやな
肛門調べるか事情知ってる奴に聞くしかわからなさそうやしな
0236それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:42:42.28ID:sgPNiCooa
>>233
明日のファンフェスで買える
0237それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:42:50.80ID:nBan1nkz0
訴えたら負けるけどそうしたら巨人が認めたことになるジレンマ
0238それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:43:02.88ID:fHN06C3Y0
GPも多様性の時代か?
0239それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:43:22.34ID:MSFvpVVad
からくりで買えそう
0240それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:43:58.96ID:cz8MXNs1d
8.5cmからのステップアップ9.5cmにチャレンジしました
M字に座り深呼吸する度に少しずつ腰を沈めていくと拡がっていくのがわかり目一杯拡がった所で完全に気持ちが高まり全身の力を抜いて自分の体重で一気に腰を沈めました
お尻が完全に床に着いたと言うことは全部飲み込んたと言う事でくびれ部分まで入った瞬間に思わず声が出てしまうほど気持ちよくその存在感の大きさは今までにない感触です。そのまま立ったり歩いたりしたら膝がガクガクして真っ直ぐ歩けないくらいで制覇されている感が凄いです
抜くのがまた気持ち良く、まさに肛門が引きずり出される感じで目一杯拡がった所で一旦止めて9.5cmの感触を味わいながら引き抜きました。
出血もありましたので少し休んでからまたやります♪
ちなみに入れば一般的な電マの直径が6cmと数ミリちょっとあるのでそちらもチャレンジしてみます
0241それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:44:03.67ID:0QsHt9Wnp
原典であるけつなあなが軽視されまくっててワイは悔しいし悲しいわ
0242それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:44:12.01ID:thZW9Q730
遅刻しても安心ではないやろ草
0244それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:44:19.48ID:dQvGrXNQ0
>>219
突如そんな発想がわいてでてくるチャンピオンもあれやな
0245それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:44:39.33ID:DgsatUkk0
いじめよくないなあな
0246それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:45:09.12ID:NZVSxwlE0
黒とオレンジのカラーリングはあかんすよ!
0247それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:45:46.01ID:FfSCkK0Z0
けつあな確定で特許取ってなかったんか坂本
それともけつなあなの方で取ってたんか
0248それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:45:58.88ID:jJt+z7am0
知らん奴が見たらけつなあなって
誤字ってるやん🤭
で終わるやろうし
0250それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:47:11.22ID:YM00hwJG0
東京ドームで買える?
0251それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:47:45.54ID:Nh3PjRhB0
ジャイアンツカラーで草
0252それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:47:48.53ID:Fq/O67A10
坂本が購入してけつなあな確定するとき使ってくれたらワイも買うわ
0253それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:48:14.50ID:3l1APtQi0
坂本公認なん?
0254それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:48:42.52ID:H1D55MD+0
聖典翻訳と同じや
けつあなと伝えたかったという意訳か
原文に忠実にけつなあなか
優劣じゃなくて捉え方の違いや
0255それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:49:08.99ID:hKn1U+Gf0
けつなあなやろ
にわかやん
0256それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:49:36.56ID:6jYPdEuMa
お手頃価格
0257それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:50:36.70ID:1oyMayJm0
けつなあな派やから不買や不買
消費者馬鹿にすんなよ
0258それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:50:41.97ID:cAxsiDlwd
巨人がけつなあなで特許取ってるからな
妥協よ
0259それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:51:07.04ID:8xSvYbXl0
GIANTS PRIDE
0260それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:51:11.40ID:bhl/R6Sl0
ゴールデングラブ(意味深)
0261それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:51:27.94ID:FcuM1hsR0
ジャイアンツプライド
0262それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:52:09.71ID:Gxes/U5H0
限定で直筆サイン入りとかないの?
0264それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:52:39.88ID:84RFPSDz0
けつなあな確定やとさすがに訴えられる可能性があるからな
0265それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:52:55.62ID:fwHmldMz0
時代が時代なら先輩にカバンの中に放り込まれるんやろな
今でも野球界はそうかもしらんが
0266それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:52:59.92ID:DgKLTNC00
>>254
原理主義者は過激だからそういった意見を認められることはないやろなあ
0268それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:53:36.24ID:dwMK9djZ0
これ公式?
0270それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:54:50.08ID:Ejsumuvza
ゴールデングラブってなんや
神の手ってことか?
0272それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:55:15.96ID:EEyhKuetd
罰ゲーム用や
0273それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:55:36.01ID:NBbHvuxGa
ケツアナ派かよ
けつなあな派のお前ら準備できてるか?
0274それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:56:31.36ID:RuHoCmXd0
未だにけつあな言ってるのにわかだけだろ
無思慮にコンテンツを食い荒らす害悪なイナゴだよ
0275それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:57:47.98ID:zm542dNe0
太すぎるやろ
0276それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:58:08.12ID:LuglZvQ9a
ショートストップて
0277それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:58:08.48ID:q1jzzOhU0
遅刻したやつの罰に使える
0278それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:58:20.92ID:Nh3PjRhB0
>>274
GP
0279それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:58:22.68ID:M8TAPcIIa
こういうプラグって何の為にケツに入れるんや?
拡張か?
0280それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:58:25.01ID:X7Ht2OoZa
けつなあなの権利は読売ジャイアンツに帰属しているからしゃーない
0281それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:58:46.96ID:V0v2QzVY0
これライセンス料請求されんの?
0282それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:58:55.49ID:Li9pasbW0
やっす
0283それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:59:22.23ID:iDiKuDlTp
坂本が喜んで買いそう
坂本とは何も関係ないけど
0284それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:59:48.85ID:DHDNd//1a
坂本に訴えられたら負けるからね
ギリギリを攻めてるね
0285それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:59:49.58ID:ZuLCmt4m0
>>279
拡張もあるが拡張しすぎたケツ穴から漏れてくる腸液をストップさせるんやないか?
0286それでも動く名無し2022/11/22(火) 15:59:58.81ID:PcgttX0R0
チームカラーもばっちり使ってるし公認商品やろなぁ
0287それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:00:29.23ID:2hzKL/gI0
けつなあなとか言ってるやつアホやろ
あれは巨人と坂本が商法登録してるから使えないぞ
0288それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:01:27.86ID:6jYPdEuMa
「けつなあな」にしちゃうと固有名詞みたいなもんやからな
けつあなで濁すしかない
0289それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:01:55.31ID:/iAGRIMc0
敗戦時のジャイアンツファン脱糞防止プラグでしょ
0290それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:02:01.57ID:r9ITN9s/0
けつあなのおかげてナイ◯とパートナーシップ結べたらしいな
0291それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:02:19.72ID:M8TAPcIIa
>>285
ヒェッ…おしりそんなんなるんかこわヨ
0293それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:02:51.32ID:FViqwcek0
これ坂本はいくらか金貰ってもええやろ
0294それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:03:13.65ID:1v+E5ND0d
調子乗りすぎたね、メーカー
0295それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:03:14.91ID:CC2Z+UZL0
このネタ全部滑り倒してるけどこれは面白い
意味のあるネーミングだからな
0296それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:03:55.37ID:SqVNwo6Bd
Lくれ
0297それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:04:37.37ID:M0JXm4nha
けつあなのほうが言いやすいしわかりやすいからな
原典はけつなあなだけど言いにくいし
0298それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:05:22.16ID:AEU78lB2p
アナルに入れると気持ちいいロゴマーク全球団No. 1
https://i.imgur.com/kr7LVjH.jpg
0299😊➕👐🟰🤗2022/11/22(火) 16:05:58.35ID:eXCuogmc0
>>292,293
それを回避する為に敢えて「けつあな」にした説
0300それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:06:21.59ID:McT69r/z0
守備範囲S~L好き
0301それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:06:30.05ID:uyMDbd0y0
>>52
ゴール臀部ラブ
0302それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:06:36.77ID:SJePZwJda
>>298
両端が刃みたいになっててケツ切れそう
0304それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:06:37.76ID:qNiJX445d
100歩譲ってけつのあな確定だろ
勝手に略すとかオリジナルにリスペクトのかけらもない
0305それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:06:49.18ID:LK7x5SrH0
勢いでごまかすな
0306それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:07:24.50ID:zm542dNe0
>>298
これは確定
0308それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:08:11.31ID:McT69r/z0
これを装着すれば遅刻しても安心です🤔
0310それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:08:27.15ID:k5kvXvXOr
坂本はけつあななんて言ってない
捏造ひどいわ
0311それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:08:53.43ID:LSqVG20t0
良心的価格で草
0312それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:08:55.18ID:Oqb7XdnO0
ソトもこれ付けてればGGになれてた可能性が?
0313それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:09:45.75ID:FViqwcek0
もちろん巨人ファンはこれつけて見に行くよね?
0314それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:09:57.76ID:ZB8oydDr0
君も読売ジャイアンツの坂本勇人に!
こんにちは 坂本勇人です
アナルに挿入するには準備が大切です
今日は僕がおすすめするアナルプラグを紹介します
0315それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:09:57.78ID:Q/TSFgaU0
ショートストップは面白すぎるやろ
0316それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:10:45.42ID:ziJB/A2m0
けつなあなそのままだと商標に抵触はさすがに草生えるわ
パロディ商品の宿命やね
0317それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:10:52.58ID:bYz8hzPvM
坂本はそろそろ訴えたら?wwww
0318それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:11:45.04ID:wONmkHAA0
GP
0319それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:12:49.73ID:Nh3PjRhB0
giants plugged
0320それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:13:59.65ID:8vip3bkc0
ジャイアンツカラーにじわじわ来る
0321それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:14:29.09ID:UXjnQS5RF
なんでジャイアンツカラーなんですかねぇ?(すっとぼけ)
0322それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:14:32.66ID:CRL18cs60
坂本本人は爆笑してそう
0323それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:15:14.46ID:JoP+IogcM
>>133
あえて公共の場で言わないだけでほとんどのやつは知ってるやろ
坂本が元々一般人でも分かるレベルの人物だから一般人でも公共の場のテーマにできただけや
0325それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:15:41.27ID:vPhXtYNs0
やった女全員アナルやってんやなぁって想像出来るようになったのが一番デカいよな
これから付き合うやつもアナルやるんやろうなって
0326それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:16:11.02ID:ZB8oydDr0
>>325
体操の田中理恵もやったんかな…
0327それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:16:17.59ID:AEU78lB2p
アナルプラグにしては棒の部分が長すぎない?
折れないか心配
0328それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:17:38.38ID:w251PY4l0
尻穴なんか汚くてようやらんわ
事前に浣腸でもせんと病気になるで
0329それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:17:42.42ID:taHYkTrR0
ノンケもゲイも使える品やん
さすが盟主懐が深い
0330それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:18:28.55ID:s20nAmvM0
けつあななら誰のことかわからないけどけつなあなだと特定の誰かのことになるからな
0331それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:18:34.93ID:eLokA9zwp
すまんホモやなくて女のセフレとアナルやりたいんやが浣腸毎回させるのが普通なん?
0332それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:19:21.28ID:AEU78lB2p
>>331
ぬるま湯で5回くらい洗うとええぞ
0333それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:19:46.31ID:kC1OpOdO0
色で草
0334それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:21:03.82ID:Qs/uM9Wta
>>331
ワイ高校の頃彼女とアナルやったけどうんこチンポにつきまくってどうにもならんぞ
浣腸は必須や
0335それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:21:19.89ID:gag+v7tF0
こういうのって入れたら抜けなくなったりせんの?
0336それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:21:40.35ID:0R6WfCI3H
AF宣言も使われてて草
0338それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:22:47.12ID:4FE3olVQ0
>>3
けつなあなは本人が商標持っとるから無理や
0339それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:23:39.50ID:dQvGrXNQ0
>>335
たまにぬけなくなって肛門科に報告されてるやろ
0340それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:24:52.47ID:+yt4xaTU0
もう坂本勇人自体がウンコチンコ淫夢みたいな扱いなんやな
自業自得とはいえ気の毒
0341それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:24:59.79ID:gag+v7tF0
>>339
抜けなくときの事を考えると怖いわな
0345それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:25:58.82ID:cbSIOsCU0
東京ドーム行けば買えるんか?
0346それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:26:05.82ID:Li9pasbW0
>>340
真面目な話多田野よりはかわいそうじゃないやろ
0347それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:27:10.24ID:AEU78lB2p
>>342
開きっぱなしにして異物感楽しんだり
あらかじめ緩ませといてすぐやれるように準備したりする用
0348それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:29:21.02ID:84RFPSDz0
>>346
多田野よりは恥ずかしくないしな
0350それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:30:16.32ID:JVeIHEPE0
むしろこれから坂本と付き合う女はけつなあな確定の未来が見えてるわけやからそれ込みで交際考えられるのは良い事やろ
0351それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:30:35.35ID:9V594aQP0
AF宣言したらどうなるんや?
0352それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:30:55.24ID:ijYDAvHpd
昔女にいちぢく浣腸5個入れて糞出させてからやったのにベットに糞漏らされた事あるわ
0353それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:31:46.21ID:AEU78lB2p
>>352
それ一番良くないパターン
0354それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:31:52.08ID:fxXrZeZA0
3000本突破で草
0355それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:31:59.52ID:JVeIHEPE0
>>352
風呂でやれよ
0356それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:32:35.33ID:JVeIHEPE0
そこまで気持ちよくないのになぜ人はアナルに入れたがるのか
0357それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:32:46.89ID:fxXrZeZA0
>>91
寧ろ男ファンも付けられるし
0359それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:33:40.10ID:pGSFpveB0
安いな
0360それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:33:54.09ID:ZuLCmt4m0
遅刻しても安心←🤔?
0361それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:34:31.68ID:Yr2g5jhSr
>>358
これくらいやったら入り口越えたら余裕で入る
ケツ未開発でもちょっと慣らせば余裕
0362それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:34:49.65ID:VNve5axP0
けつあなじゃねーんだよ
0363それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:34:54.35ID:MF8KW2Hga
>>356
ただの支配欲や
浣腸して目の前で糞させてから入れるアナルセックスは別格やぞ😁
0364それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:35:25.00ID:fTUgrTRH0
サイズShort Tall Giantじゃダメやったんか?
0365それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:35:27.21ID:yY4taTNEa
0366それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:36:44.45ID:AnO241im0
うんこ漏れそうな時に使うんか?
0367それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:37:10.32ID:+vNasTEDa
けつなーにゃな
0368それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:37:51.47ID:7iF/HeNR0
いたそう
0369それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:38:10.19ID:09tWQqI5a
今年の流行語大賞やな
0370それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:39:00.11ID:e06QiDRCp
0371それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:39:59.93ID:R5nvLKSRd
>>3
体育も「たいいく」っていうタイプ?
0372それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:39:59.99ID:RgstMS940
オレンジ色が映えますね
0373それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:40:02.00ID:NZS3koZ1d
守備範囲は草
0374それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:40:06.38ID:JVeIHEPE0
>>364
センス🙆‍♀
0375それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:40:48.16ID:NYNBmRJVp
坂本って精神力えぐいよな
0377それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:41:37.00ID:2eAS+M/B0
ツイッターでまたトレンドなってて草
0378それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:41:50.60ID:w/LXT8aS0
色紙
けつあな

さすが球界を代表する名チーム
0380それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:42:54.28ID:lDKuAsas0
イチロー「ん?何て言いました?けつあな?けつあなは確定してませんよその当時」
コジマ「けつあなじゃないか…えー…」
イチロー「けつなあなです」
コジマ「けつのあなですね、けつのあな確定でしたね失礼しました。」
0382それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:44:14.72ID:DhbwaaEA0
すぐネタが廃れるネットにしては息長いよなけつあな
ここにきて再燃とは
0383それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:44:46.03ID:EbyZ+RIv0
えいやー
0385それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:46:41.92ID:I6kvzfj/a
けつなあなだと商標に引っかかるという風潮
0386それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:46:53.70ID:JVeIHEPE0
多田野に比べるとインパクト薄いよな
0387それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:52:13.15ID:u689Lkfb0
>>386
自分のケツアナを差し出した多田野はレジェンドだから仕方ない
最初で最後
0388それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:52:53.62ID:Gb9VlzfO0
あいつが金玉帽子とか言ってたらこんなものまで出てきたやんけ
0389それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:53:10.15ID:02IcRKXT0
フォント草
0390それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:53:27.97ID:yiECM0gYa
坂本がよくつるんでいたのが、ソフトバンクから巨人に移籍して19年に引退して現在は解説をしている森福允彦氏(36)。
「森福はソフトバンク時代にガラの悪い知人を連れてきて、 “出禁”になった過去がある。それを知りながら、巨人に戻ってきた森福を強引に入店させたのも坂本でした。『オレがいいって言っているんだから大丈夫』と強引に裏口から……。まさにやりたい放題でした」(同)

「何でオレより成績悪いやつに奢られなければいけないんだ」
 18年には坂本が席についたキャバ嬢に噛みつき、球団弁護士の仲介で550万円を被害女性に支払って示談をしていたことも「週刊新潮」の報道で今年8月に明らかになった。
 二人が店内でバッティングし、会計をめぐって坂本が大暴れしたのもこの頃のことである。その日二人は二つある店のVIPルームで別々にお酒を楽しんでいた。
 騒ぎになったのは長野が先に帰り、坂本が支払いをしようとした時のことだ。店のボーイがいつものように、「お代は長野さんから頂いています」と答えると、坂本が烈火のごとく怒り出したのだ。


「何で、オレより成績悪いヤツにおごられなければいけないんだ!」

納得いかなかった坂本は誰かに電話したりするなど収まらない様子だったという。その時の支払いがどうなったかは不明だが、以後、店では「長野のおごりシステムは坂本には適用外」と申し送りされたという。


https://www.dailyshincho.jp/article/2022/11071109/?all=1
0391それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:54:13.01ID:SmU6YYY+0
入れるのはカートじゃなくてケツでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況