X



【悲報】帝京大学の教授、ゼミ応募学生が女だと思ってウキウキで会いに行ったら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:36:57.67ID:VPkvq8N5d
大学教員1人が少人数の学生を指導する形式の授業「ゼミナール」(ゼミ)に所属する学生を選考するにあたり、男性教員が非公式に女子学生を優遇し、男子学生に不利な対応をとることを説明するメールや音声データがSNS上に投稿され、物議を醸している。

「聖奈」さんという名前の男子学生が男性教員から受け取ったとみられるメールでは冒頭、「女子学生さんですよね?たまに女子みたいな男子もいますので、念のため」と確認した上で、「男子には内緒ですが、女子は基本的には応募=採用です」と採用の裏側を明かす説明が記載されていた。
さらに、「サンドイッチにコーヒーでも飲みながら、お話ししましょう」と記されていた。

ハフポスト日本版が帝京大学に取材したところ、広報担当者は「Twitter上での騒動は把握している。今朝、(関与が疑われる)教員本人に対して急いで事実確認をしている。詳細が判明し次第、対応などを発表したい」と述べた。

https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_637c27d5e4b0c57396239aa7
0002それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:38:17.11ID:ELNMyvPBp
ゾロ最低だな
0003それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:38:59.22ID:FHSqyFNz0
ここがすごい
0005それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:39:40.77ID:+pr2ukXW0
そらそうなるよ
0006それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:39:59.33ID:9t2GLRGUa
サンドイッチのところでなんか草
0007それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:40:03.27ID:9zo7CMYu0
帝京魂
0008それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:40:05.59ID:VUmrZD/60
帝京魂!
0009それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:40:08.15ID:qY63Fhw7F
帝京平成大学クソすぎだろ
0011それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:41:12.40ID:kXqFJKQUd
合宿免許!WAO!
0012それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:41:20.35ID:N/6qywnXM
槙原とか小園、郷も採用か
0013それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:41:44.38ID:3d1ey46y0
女しかとらんゼミわりとあるよな?
ここだけ叩かれたのは不運やな
0014それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:42:37.55ID:VUmrZD/60
>>13
文章で残すのはリスクなんよ
0015それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:42:39.61ID:EiOWVmiQ0
おもろ
0016それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:43:02.70ID:liH+Jv+I0
ゾロ死ね
0017それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:43:03.04ID:dMgWUXbx0
キモくて草
0018それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:43:10.06ID:yiQv+WiUd
亀井静香ちゃんは詐欺よな
あんなおっさんとは思わんやろ
0019それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:43:46.45ID:S4M5WneLd
フェミはなんていってんのや?
0020それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:44:18.38ID:EiOWVmiQ0
これがアファーマティブ・アクションやぞ
雑魚オス共は悔い改めよ
0021それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:44:19.35ID:YM00hwJG0
ここがスゴイ!
0022それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:44:29.74ID:AteuTYGy0
帝京魂
0023それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:44:42.38ID:Q2apaxOD0
がっつきすぎやろw
普通に性別だけ聞けばいいのに女性は優遇とかいう必要もない
0024それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:45:06.11ID:VUmrZD/60
>>23
やばいよな
余計な事言い過ぎや
0025それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:45:21.01ID:yVOXbs9fM
サンドイッチ壊れちゃった
0026それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:45:33.78ID:w58Z1SXx0
>>18
井脇のぶ子…
0027それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:46:21.27ID:Spfk+iu30
知らんおっさんにサンドイッチとコーヒー出されて普通に食べるような頭の弱い若い女がおるんかね?
0028それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:46:44.20ID:cW7WMuLC0
かわいそう
0029それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:46:47.43ID:WFlFwPYWM
「女子学生さんですよね?たまに女子みたいな男子もいますので、念のため」と確認した上で、
↑わかる

「男子には内緒ですが、女子は基本的には応募=採用です」と採用の裏側を明かす
↑???

さらに、「サンドイッチにコーヒーでも飲みながら、お話ししましょう」
↑🤮
0030それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:47:03.17ID:yVOXbs9fM
>>27
帝京やし
0031それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:47:03.82ID:DPqLqlZJ0
こんなおじいちゃんでも性欲まだあるんやな
0032それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:47:22.29ID:VUmrZD/60
>>27
サッー!されてそう
0034それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:48:59.42ID:UBgR28ooa
キショイ性欲オヤジのせいで男子学生が不利益被ってるんやな
男の敵は男やね
0035それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:49:12.88ID:DzrGNlLD0
「お前の名前が女みたいなのが悪い」って逆に怒られるのものすごい理不尽だよなw
0036それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:49:16.17ID:liH+Jv+I0
これわざわざ明かすのバカよな
コソコソやってればええのに
0037それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:49:39.45ID:mpMC6tjTa
というか相手が女でも普通に問題にされるよなこれ
0038それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:49:47.32ID:VUmrZD/60
男性教員「(不明)採用って男も来るんだぜ、でも通るのは美人の女だったりするわけでしょ。そうするときに、いや女は採りませんとは書いてない。ブラック(黒人)とホワイト(白人)がいて、いやホワイトは採りませんとは書いてない、アメリカではね。カラー(人種)の問題は書けない。でも、実際にはホワイトが採られる、ことが多いとかね。いや、違う私はブルー、ああ、ブラックがいいって人とかいるけどね。気にしない人もいるけど、気にする人もやっぱり。それは、最終的には採る側の権利、権限なわけよ。色んなものを見て判断した上で、やっぱりこのホワイトがいい、私は黒がいいって決めるんだもの、おんなじことよ。採用ってそういうことなのよ。最後は、決める人が権限持ってるわけでさ。その、しのごの言われる筋合いじゃないのよ。ただ、入り口のとこでね、門前払いはできません。今うるさいからね、そういうのできないんです。イクオール・フッティング(Equal Footing)、条件は平等に与えたと。機会は与える。結果の平等はないよ、それは。結果は、その、採る側が色々な都合を考えて決めるからね」
0039それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:49:50.52ID:9t2GLRGUa
マヌケすぎるやろそれにしても
0040それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:50:03.97ID:mWOi4SMb0
教授と女子大生のセックスってよくあるんか?
0041それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:50:22.71ID:7RUpHuBK0
吉田照美ちゃん!
0042それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:50:25.26ID:WFlFwPYWM
決め台詞のサンドイッチとコーヒーが昭和の爺さんそのものでキツイわ
0043それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:50:35.00ID:Yo2lU+ZY0
何やってんだゾロぉ!
0044それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:50:36.63ID:07K+7ygd0
サンドイッチの下りが無ければ「経験上女子学生の方が圧倒的に優秀だから取りたかった」みたいな言い訳でまだフェミのご機嫌取りできたのに
0045それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:52:12.77ID:q32fHDQS0
割とまじで
帝京平成大学とコベガクってどっちが上なん?
0046それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:52:24.27ID:qnvEv2WS0
君のこと女だから優遇してあげてるってことを強調して恩に着せることで次のステップを暗に期待して求めてるんやろ
ただのあほやけど
0047それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:52:27.09ID:HtOmiH210
Fランやん
0049それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:53:03.78ID:GH4IBTuld
>>40
もしホモの教授がおってワイの身体で単位が取れるなら普通に抱かれるわ絶対周りにはバレないし
0050それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:53:30.49ID:xAIFqxzj0
なんで女優遇するのか聞けよ
0051それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:53:32.10ID:MMIiwcTJa
なんでわざわざ女子=採用なんて明かしたんだ
0052それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:53:45.80ID:+HNyPN92d
よくある事だな可愛い女ばっかのゼミ 俺の大学なんか教授と2人きりで旅行行ってたぞ
0054それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:53:55.47ID:IzXNJw1Rd
やっぱりフェミが正しかったみたいやね
0055それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:54:49.09ID:yBPoJugTr
サンドイッチとコーヒーというのが
性欲漲ったおっさんが精一杯考えた
イケてるおじ様の小粋なナンパだと思うと悲しい
0057それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:56:36.03ID:3e6f8KCU0
帝京魂やね
0058それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:56:46.88ID:Spfk+iu30
しかし、女子大生なんて全世代の中で1番オマタがゆるゆるな時期よな
そんな子たちの相手を永遠にし続けられる職業とか勝ち組すぎるわ
留年かかってたら身体を差し出すか学費100万出すかの選択になるし
0059それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:57:39.11ID:weFKzYF0p
まあでもfラン文系の男となんて誰も関わりたくないでしょ…
0060それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:58:04.06ID:VUmrZD/60
>>58
まあ,エロエロやろね
0061それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:58:30.75ID:x7L7QIcH0
名前カミーユか?
0062それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 16:59:38.47ID:NGTxTXCz0
最後は黒人差別になってて草
0063それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:00:06.81ID:5JE+QGm50
ネカマに釣られた土竜かよ
0064それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:00:08.04ID:cEn6ovFpa
聖奈さんに性スプとか半分syamuさん入っとるやろこの教授
0065それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:00:40.90ID:02IcRKXT0
ハムッハフハフッ!
0066それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:01:01.79ID:hrmgsEf/a
帝京大学叩くとかお前らハフポストの味方なん?
0067それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:02:14.41ID:LOHn7dgX0
なんだ男か
0068それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:02:38.05ID:7XLJvDWqH
>>66
ワイらは全女の子の味方やが
0069それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:02:42.75ID:LFZRGnzI0
>>51
恩着せやろ
特別にお前を優遇してやったんやで?お茶くらい付き合えよ?の精神
0070それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:02:47.61ID:YYflbcZAa
大手企業採用でギリバラされるかぐらいちゃうの
ゼミのために軽食一緒にとか言うてくる人と関わるとか嫌やろに
0071それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:03:14.90ID:0ELrGMSod
この教授はゼミの女の子みんなエッチしたんだね
0072それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:03:35.71ID:FL4ufIX30
凄い大学やな
0073それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:05:22.28ID:dOld7WHXr
引っかかってて草
0074それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:05:27.40ID:c0/3DsyW0
このゼミいく女はサンドイッチ慰安婦かなんかか?
0076それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:06:14.30ID:mpMC6tjTa
うちはゼミ生に決めさせるスタイルだったからこういうのなくて良かったわ
教授はゼミ生にガチ恋しちゃうキモイおっさんだったけど
0077それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:06:29.35ID:7XLJvDWqH
>>75
経済学部やのに数式使わへんとか聞いてて草
何やるんやろな
0078それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:06:31.44ID:WQFcToLVp
>>75
またハゲじゃないか!
0079それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:06:36.87ID:yWkAIhne0
ワイの通ってる資格予備校で講師が生徒何股もしててクビにされてたわ
0080それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:07:13.38ID:nFVMBYIV0
スケベそうな頭と顔やで
0083それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:08:39.16ID:rhk7hqnpd
>>75
やっぱりハゲじゃないか!
0085それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:08:56.57ID:LlqycEMI0
わいの学生時代の指導教官もセクハラ疑惑あったわ
それ以来女の子がゼミに来なくなってもうた
0086それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:09:03.23ID:V+HjwL87M
幅広い学問を学べるんだぞ!!
0087それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:11:35.51ID:Kdqh37h6p
別に誰も損しないやん

男←キモい教授をスルーできる
女←ワンチャン枕して単位もらえる
教授←ハーレム作れて抱ける



誰が文句言ってるんや???
0088それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:12:03.71ID:Ms8iaihH0
アファーマティブアクションを実践するリベラルの鑑な教授やん
0089それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:12:15.50ID:mpMC6tjTa
>>87
大学「は?殺すぞ」
0090それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:12:20.92ID:QFVAZFGsp
やっぱハゲってクソだわ
0092それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:12:39.16ID:w58Z1SXx0
>>87
枕もして貰えないブスまんこ
0095それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:13:13.28ID:8vUJP2ZAM
ハフポストさんは女性を優遇する大学の鑑として報道しなくてええの?
0096それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:13:52.56ID:50eIkd6m0
パパ活なんかしてるくらいだからこれくらい余裕だろ
いかにオッサンを上手く転がすかが女のキャリア術だし
0098それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:14:52.34ID:8vUJP2ZAM
アファーマティブ・アクションはどうしたんやハフポストさん?
0099それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:15:01.61ID:eWOhNIepd
帝京のくせに悪知恵働く有能学生
0100それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:15:13.70ID:CQRLAAOD0
ジェリド定期
0101それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:15:15.98ID:4+ZeF6IOd
経済学部のゼミの宣伝で数学を使わない!とか自信満々に書いてる奴おるけどあれ恥ずかしくないんか?理系からすると考えられんわなんか
0102それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:15:21.54ID:S87EJ7hha
明らかに悪いことしてるんやからそれなりの対応は必要やね
でも音声撮って文章保存して鬼の首取ったぞー!で公開してる奴もダサいよな
0104それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:16:08.90ID:IiRc6dnk0
聖奈さんとかsyamuさんやっぱり持ってるな~
0105それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:16:33.00ID:57MBShUX0
ハゲって性欲強いよね
0107それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:16:51.46ID:MxhyQaMn0
帝京大と帝京平成大って何が違うの?
0108それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:16:53.48ID:56H/+Uuw0
>>102
「ダサいよな?」(頼む…みんな共感してくれえ!)
0109それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:17:05.11ID:m6gJMgm20
>>101
理系でもUTクラスで数学使わん分野いくらでもあるし別に……
ワイは数学科やけど
0110それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:17:30.94ID:zsK6PDf00
大学が性差別していいのか
0111それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:17:46.99ID:MDMQOvJ70
なんだ男か…
0112それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:18:01.49ID:lGd4qfi30
サンドイッチとコーヒーになぜか村上春樹を感じてしまった
0113それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:18:27.97ID:9+TE342v0
念の為女かどうか確認したってことは男子学生は女と偽ってたんか?
0116それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:19:14.67ID:7XLJvDWqH
>>91
経済学部は普通数学使うんやぞ
0117それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:19:34.96ID:MDMQOvJ70
>>52
ホモでは?
0118それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:19:45.15ID:1btyyW7l0
>>106
黒人白人差別までしてて草

これまた海外まで広がってヤバイほど炎上するやつやろw
0119それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:19:58.14ID:8vUJP2ZAM
>>110
アファーマティブ・アクションや
これ言っとけば女→男の性差別は正当化できる
0120それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:20:16.14ID:DplpTICap
うわ,ガレソだったのかよ
0121それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:20:23.10ID:lGd4qfi30
>>109
UTて何?筑波大?
0122それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:20:23.94ID:qEp+xGtga
>>113
男子「セナです」
教授「マンコでええんよな?ねっとり行こうや」
男子「なんなこいつ晒したろ」

じゃないんけ?
0123それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:20:31.09ID:WGkU7rHG0
男の敵は男

男の性欲がこうさせた
0124それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:21:40.89ID:83RkpaHo0
学長「聖奈です」
0125それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:22:48.02ID:yBPoJugTr
>>119
アファーマティブアクションはこれまで優遇されてきた男性の罪を清算するために仕方ない
とか擁護した男の教授が炎上しとったな

罪を若い世代に押し付けるなら
自分が教職を辞して女性に譲ればええのに
0127それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:23:41.31ID:4+ZeF6IOd
>>109
でも研究室の宣伝で数学使わないなんて書く理系のやついないよね
経済について学ぶのに数学を使わないことを利点として宣伝するやつはやばいと思うわ
0128それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:23:57.69ID:UBgR28ooa
小中学校のころ露骨に女生徒にばかりいい顔するオッサン教師何人も見かけたけど大学でもこんなことやっとるんやからあほくさいな
0129それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:24:28.62ID:S87EJ7hha
>>108
言い方間違ったわ
ワイはダサいと思う
0131それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:25:49.91ID:BG2oLW6np
>>128
その頃は高確率でやったら捕まるけどこの歳ならやれるからな☺
0132それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:25:57.25ID:8vUJP2ZAM
>>125
後半ほんまそれ
お前がポスト譲れって感じよな
0133それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:26:30.91ID:83RkpaHo0
でもさー
ガリレオ見たら物理学者の教授、女にモテモテやったで
0135それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:28:48.42ID:ODlnxjXRd
>>133
ガリレオはハゲてないよ
0136それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:30:02.32ID:DsslbI0jp
女子みたいな名前の男子もいると認識した上でなぜ性別確定前に裏事情を明かしてしまったのか
ハゲ頭の中スカスカなんかな?
0137それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:30:31.10ID:WZ81cDZm0
仮に女でもメールの内容おかしい定期
0138それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:30:44.46ID:9+TE342v0
>>114,122
ちんこが先走りしちゃったんやな
0139それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:31:59.77ID:p/jzqdVa0
これ、聖南くんの前にサンドイッチ誘われた数百の女子は告発してないわけやん
やりまくりなん?
0140それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:32:03.72ID:5KfN8DQ90
女なんておらんかったわ
ムサい野郎だらけ
0141それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:32:29.93ID:aE9PxeQap
てかよく今までバレんかったな
内部告発じゃないけどゼミ入った女が彼氏に話したりして男サイドにも流れるの時間の問題に見えるけど
0142それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:33:02.97ID:Mt1DxLscM
男の敵は男
0143それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:33:04.97ID:p/jzqdVa0
>>122
こんJ民でももうワンクッションくらいは女か確認するやろ…
0145それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:34:29.18ID:GXRkawvHp
>>139
告発を渋るほどこのハゲから絶大なメリットを与えられたんやろうな
サンドイッチがめちゃ美味かったとか
0146それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:34:37.89ID:BG2oLW6np
>>144
ゲェジ…
0147それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:35:10.93ID:Ms8iaihH0
まあでもリベラル系の中年男性ってこういうのばっかよな
俺の言うことを聞く女には良くしてやる系
0148それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:35:21.98ID:EIqGJ+H7d
でもハフポストか
0149それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:35:34.48ID:GXRkawvHp
>>144
自演ハゲ草
0150それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:35:42.72ID:L9Byv3ii0
こういうの聞くとホモって得やな
0151それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:36:12.86ID:uUeg189sH
サラ番占拠事件思い出した
0152それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:36:48.25ID:qnvEv2WS0
女はこういう誘いに慣れてるから「あーいつものやつだ。きも」ぐらいにしか思わなくなってる
セナ君は慣れてないからびっくりしちゃった
0153それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:36:54.80ID:4JD8MAwJ0
>>106
ハゲ「女だと思ったのは私のミスだけど、そりゃしょうがないわなあんな名前なんだからさ(鼻で笑う)」
これかわいそう、慣れてるのかよく勘違いされますって流してるけど
0154それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:37:14.00ID:wWTsPIWRd
下心剥き出しの時点でもうね
0155それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:37:48.14ID:lJIakjg40
帝京大って時点でゼミとかどうでもええやん
0156それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:37:59.73ID:Yf5ozG0g0
なんでキモい教授に枕しないといけないんだよ
学生は金払ってる客だろ
0157それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:38:30.39ID:w58Z1SXx0
>>147
まんまパヨクやん
0158それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:39:01.85ID:p/jzqdVa0
キモくて聞いてないけど
この性欲ハゲの立場で瀬那くんに説教できる要素あったっけ?
0159それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:39:25.03ID:pBIc4SuUd
今の時代この教授は首なるやろな
よほど優秀ならわからんけど
0160それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:40:01.94ID:ms3EJMCF0
帝京大学って医学部以外あるんか
0161それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:40:02.08ID:u3T6LO+L0
帝京魂!
0162それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:40:22.99ID:XeL5BDWwF
ジェリドみたい
0163それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:40:36.98ID:RqXedw960
瀬奈が男の名前で何が悪いんだ!俺は男だよ!
0164それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:40:37.44ID:qblChGWma
>ソースハフポスト











解散
0165それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:40:59.23ID:YNVjFGmCa
聖奈が男の名前で悪いか〜〜!👊
0167それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:41:44.64ID:lteeQ/PW0
これゼミの連中も死ぬまで叩かんといかんよな
仲間みたいなもんやん
滝ガレ応援するわ
0168それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:41:48.12ID:Yf5ozG0g0
>>158
黒人差別だって美醜の差別だってあるんだから
男女差別もある!
0170それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:42:38.07ID:u3T6LO+L0
元のSNS投稿も確認できずに「ハフポストが〜」ってハフポスト以下やん君
0171それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:43:13.07ID:pNmfZBO+p
>>128
寧ろ大学教授のがおかしい奴多いやろ
教育者じゃなく研究者やし
いやタイプしてる途中で思い返したら小中高もキチガイ多かったわ
0172それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:44:28.41ID:xsA+cs6I0
大学エアプはわからんと思うけど教授とか異常者だらけやぞ
0173それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:44:32.96ID:mpMC6tjTa
メールはともかく電話?でもめちゃくちゃ言ってて草
「男女比率バランス取りたかったから女子優先にしました」とか嘘でも言えば良かったのに
0174それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:44:56.40ID:IPeadnlTM
東工大と同じことしてるだけ定期
0175それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:45:01.62ID:noMNBoPq0
>>106
めっちゃ早口で言い訳してて草
0176それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:45:45.22ID:gTqVwOY+a
男もいけるしな(ヌッ)
0177それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:45:49.31ID:IPeadnlTM
>>172
社会に出て通用しないやつが大学に残って教授になるからな
ワイ旧帝法学部やったけど教授は資本主義を憎んでるヤバい左翼いっぱいいて草生えた
0178それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:45:54.39ID:mpMC6tjTa
>>153
これガチクソすぎる
ごめんね、間違えました とか言えへんのかハゲ猿ゥ!
0179それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:46:02.87ID:w58Z1SXx0
>>172
弁護士も
0180それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:46:15.20ID:qblChGWma
定期だとおもって見たら今日のツイートやん





前同じツイートしてるやついてスレ立ってたよな
パクリツイートで一万いいねも貰えるんかよ
お前ら探してきてくれ似たようなツイートした人前いたからほんまに
0181それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:46:31.37ID:yBPoJugTr
男ならチンポが付いてて二倍お得という考えに何故至らなかったのか
0182それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:46:35.90ID:mpMC6tjTa
>>180
お前が探してこいよ
0183それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:46:41.36ID:w1GEEa+7a
こういうやつ男の娘で脳破壊されて欲しい
0184それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:47:46.09ID:sZJu8vLy0
こんなの明治大学でも公然とやってますよ
0186それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:47:54.98ID:Ms8iaihH0
>>177
そういう古典的左翼は団塊とその影響下にある世代に固まっとるからどんどん定年迎えて減ってきてんちゃう
0187それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:48:09.64ID:wndBhlKV0
この教授にペナルティはあるんか?
0188それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:48:19.08ID:5Zxkitvj0
>>152
これはあるんやろな
0189それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:48:23.73ID:UzVSc8z90
ブスより女みたいな男のほうが良いだろ
0191それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:49:17.15ID:+G+WyZO40
帝京魂!
0192それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:49:34.39ID:Lwjz+zqHM
すげえよな
文章が勃起してる
0193それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:49:40.05ID:iLWuVg9Nd
底辺私大文系教授って最強の職業やろ
仕事ほぼなし社会的地位高い給料高い
0194それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:50:20.04ID:Wr1rS7OYa
これが底辺職とか無職のおっさんじゃなくて大学の教授っていうのが終わっとるわ
0195それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:50:46.75ID:ULGgqKLX0
聖奈か女みたいな名前だな
0197それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:51:25.27ID:is7/1060M
>>194
昔から大学教授と弁護士と医者はキチガイが多いからそんなに驚かんわ
0199それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:52:02.33ID:Ms8iaihH0
>>193
日本の文系教員論文書かんでも許されてるのマジガラパゴス
0200それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:52:17.59ID:cAxsiDlw0
帝京大学と帝京平成大学って繋がりあるんか?
0201それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:52:22.03ID:8nGxF57P0
まじかよチョパカス最低だな
0203それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:52:42.56ID:aM50zhh/0
>>195
奈が女やな
セナなら男や
0204それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:52:46.69ID:X9XxNFU60
女子大生とセックスするのは犯罪じゃないから
試験の答えや成績と引き換えに性接待させる教授は後を絶たない
0205それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:52:49.95ID:+G+WyZO40
ってかマジで枕とかあるん?
ゼミの教授とヤって単位貰ったりとかあんの?
0206それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:53:54.80ID:a1pLhXAQ0
こういう底辺大学のゼミなんてただの飲み会では?知らんけど
0207それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:54:22.81ID:jZV4vpAP0
教授がウキウキでサンドイッチ買ってるの想像すると泣けるわ…
0208それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:54:53.25ID:EvwkDYc/a
でもわいが教授なら男よりJDがいい🥺
0209それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:55:09.70ID:AlTNy3/q0
あえて女は特別扱いするって教えてるから
明らかにワンチャン狙ってるやん
0210それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:55:21.67ID:yBPoJugTr
>>199
フェミ学者が査読論文ゼロで教授になったことが発覚して
理系は困惑しとったけど
本人は「何が問題なんですか?招待論文なら沢山書いてるしそっちの方が価値がありますよね?」とかキョトンとしてたの狂気
0211それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:55:35.97ID:aM50zhh/0
文系やとこういうのあるんやな
理系やから教授も学生もみんなチー牛やったわ
0212それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:55:42.86ID:+G+WyZO40
実際成功体験あんのかね?
とんでもないことだと思うよ
0213それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:55:45.24ID:xsA+cs6I0
>>205
明治の教授が枕の代わりに司法試験問題教えてたやつあったやん
0215それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:56:13.33ID:UFLK8E5/M
👴🏻「公式には言っちゃダメだけどさ、腹の中でどう思ってようが自由なわけよ」

じゃあ女子学生と思ったからと言ってチンポおっ勃てながら「女子=採用」なんてメール送っちゃダメだよね
黙って採用しとけよ
0216それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:56:24.17ID:yBPoJugTr
>>207
教授室でお茶するんか?
小洒落たカフェに連れて行くという言い草で
ドトールに入るのを想像してた
0217それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:56:27.07ID:yedtLN5c0
女狩りのゾロ
0218それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:57:22.54ID:X7inmB7gp
帝京法やけどワイン時はあんま変なのおらんかったわ
他の学部は知らん
0219それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:57:29.18ID:yBPoJugTr
確認を取らずに採用して
いざ顔を合わせてみたら男でガッカリ

という展開の方が見たかった
0220それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:57:39.86ID:is7/1060M
日本の文系教授って政治活動したいがために楽しようとすれば時間有り余る大学教授になってるやつおるからな
で、ほんまに研究したい若手のポストを奪ってる地獄
0221それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:58:16.93ID:5Zxkitvj0
大学のメールアドレスでの発言は半分公式やろ…
0222それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:58:40.75ID:53HwH8jj0
>>220
大学教授ってそんな簡単になれるの?
0223それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:58:49.30ID:MbtOQeMRr
女の顔によってサンドイッチのグレードかえてそうやな「私はBLTサンド」「うっそ私はツナ!」
0224それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:59:05.70ID:3NRgyFRz0
>>214
日経ってやっぱクソだわ
0226それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 17:59:38.89ID:glreHih3d
帝京のゼミの所属とか誰でもよくないか?
0227それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:00:02.09ID:a1pLhXAQ0
>>214
学部卒のただの新聞記者で草
0228それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:00:07.87ID:ZO61+b/t0
>>216
元のツイート見たけど学内の部屋案内してるっぽかったで
教授の研究室ちゃうかな
0229それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:00:21.54ID:y1NaOKUga
まじかよハフポスト最低やな
0230それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:01:03.11ID:c0/3DsyW0
>>223
カツサンド貰ったらマスコミに内定ってマジ?
0231それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:02:07.39ID:VFMkjwlQ0
>>177
社会に通用しないのはお前みたいなバカウヨやで
0233それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:02:19.12ID:/kuXt2jv0
>>187
そこに愛はあるんかみたいに言うな
0234それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:03:02.89ID:RBs//LBw0
>>214
また実務家教員か
こいつらクズばっかりじゃん
0235それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:03:15.22ID:bUzdzr5H0
これもうアファーマティブアクションだろ
0236それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:03:16.96ID:RJRqOnTU0
男の癖に私文やってる奴に存在価値あるか?
0237それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:03:25.59ID:cSgD16Tcp
>>232
学歴ロンダしただけの名ばかり修士じゃん
ほんま舐めてんなこのセクハラハゲ
0239それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:03:44.54ID:VFMkjwlQ0
>>236
あ、底辺理系だw
0240それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:05:45.08ID:UKwFWt7K0
修士でも教授になれるんか
0241それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:07:07.99ID:h9lSN5Km0
>>237
逆ロンダじゃないの
0243それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:08:31.08ID:TGoy16Ona
>>77
難しい数式と言ってるしミクロマクロの範囲は一応使うでしょ
内容的に世界経済の構造そのものについて担当してるっぽいしそうなればそこまで要らないはず
0244それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:08:37.41ID:VKRp7Qdq0
帝京魂ィィィイイイ
0245それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:09:37.61ID:sXnzmPmr0
女性優遇が今の世間の流れやしええんやないか
0246それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:10:17.92ID:/46VmoSe0
>「女子学生さんですよね?たまに女子みたいな男子もいますので、念のため」

いくら性欲に負けたとはいえ、この一文入れるメリット何もねぇよな?
0247それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:10:57.36ID:JmsP+0Jxa
ホテルで男の娘だと明かされた説は草
0249それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:13:04.33ID:JE6fvo0Na
聖奈さん…オイそれってYO!!
0250それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:13:42.15ID:/39Pqz700
>>1
おまえがガレソ嫌いなのはわかるがハフポストもやめとけや
0251それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:14:27.34ID:R2g1pzaUM
>>197
話題になるから取り上げられてるだけでヤバさで言ったらやっぱ底辺層が圧倒的よ

まぁ底辺としては医者弁護士教授はやべー奴が多いって主張して自分の無能さを肯定したいんやろうけど
0252それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:14:28.59ID:W+pc6Mny0
結構あるよね、女子枠ある研究室
マジでクソやと思うけど
0253それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:14:40.28ID:yBPoJugTr
セナくんは女みたいな名前で弄られたことは山ほどあるだろうけど
ここまでウザいのは初めてやろな
0254それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:14:42.85ID:JgW1POdcp
女の名前なのに なんだ男か
0255それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:18:23.44ID:3xDrWnAop
でも世那ぐらいならまだわかるけど聖奈って完全にメスネームよな
親の愛情歪んでそう
0257それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:18:29.32ID:X9XxNFU60
女子ばっか取ろうとしたら大学側からそれはダメだと言われちゃうから内緒でやってるって言ってるし
大学自体はまともなんだよな
0258それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:18:36.72ID:krKHYvQx0
女に女しか取らんって言って取るメリット何なんや
しかも男女分からなくて男である可能性も分かりつつこれって
0259それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:19:00.43ID:Xw1M0lW+0
さすが文系クオリティ
0260それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:19:37.10ID:w5uLtXEw0
帝京なんてこんなもんやろ
0261それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:19:50.02ID:x2G/diqE0
「女か男か紛らわしいからメールで確認するか…」←有能

「まだ女か男か確定してへんけど優遇してる趣旨の文章書いたろ!」←ガイジ
0262それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:20:09.24ID:WZ81cDZm0
頭チンポ
0263それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:22:47.86ID:Dg9+5bHTd
せっかくハーレム作ろうとしてんのに若い男が入ってきたら一瞬で台無しだからな
空気読めよ
0264それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:22:49.21ID:OE9e3tSRa
こんなメール送らずに女子はそのまま通せばいいだけやん
アホなんか?
0265それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:23:08.93ID:hRRpnlw70
さすが帝京
0266それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:23:12.49ID:RkwyhLG00
チンポに従いすぎた結果早まってしまったのか
0267それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:23:25.57ID:WZ81cDZm0
>>264
女子か分からんから確認したんやぞ
0268それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:23:45.21ID:TGoy16Ona
>>267
確認はできましたか…?
0269それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:24:29.53ID:cxx0buh40
チンポに頭を侵された男の末路
0270それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:24:50.04ID:pyiN6RpXp
>>267
確認(断定)
0272それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:25:39.87ID:OE9e3tSRa
>>267
応募してきた生徒の情報くらい学校が教えてくれるんとちゃうの
0273それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:25:46.50ID:oDi65kuBp
>>271
ここのあたりも普通にヤバいよな
0274それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:25:49.86ID:8QWL89ICd
>>258
恩に着せれるやん
特別に採用してやったんだから茶ぐらいつきあえやってこと
0275それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:25:52.68ID:alO93k/Q0
研究室配属って成績順じゃないんか?
0276それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:26:12.32ID:kYN1960y0
これ教授クビになったら現所属ゼミ生は単位どうなるんや?
0277それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:27:18.70ID:/46VmoSe0
履歴書みたいに写真付きの申込書提出しろみたいにアテンドすればよかっただけや
0278それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:27:20.06ID:q4eVjqDj0
>>276
多分代打の教員入ってゼミ自体は存続すると思うで
0279それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:28:19.79ID:LusMWzSM0
>>40
10年前やけど当時60位のババア教授抱いて単位ゲットしてたから女でもあるやろな
0280それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:28:40.93ID:wd6FmjjXp
>>276
教員が死んだらその科目の単位が無条件で貰えるとか言われてたし単位貰えるんじゃね
0281それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:28:45.22ID:BBzqi5qAM
何で文章で残すんや…
普通口頭の話やろ
0282それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:28:58.83ID:F1jkMpvL0
ハーレム作りたかったんやな
0283それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:29:20.86ID:SRe3p0g10
>>87
今のネットにめちゃくちゃありがちな逆張りで面白いこと言ってような気になる奴ほんまきらい
0284それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:29:36.00ID:F1jkMpvL0
>>279
むしろ女の方があるやろ
0285それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:29:55.11ID:dkquWGQbr
サンドイッチとコーヒー出してマスク外した顔見て選考してたんやろな
0286それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:30:48.73ID:M1kMVgWC0
ゾロに恥かかすなよ
0287それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:31:13.87ID:g0uO2jhz0
>>205
やってない教授もいるくらいでやっても問題ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況