X



【画像】カルビー「JKの好きな食べ物はなんですか?」JK「キムチ!韓国のり!」→結果wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:04:33.01ID:kqqwQ3IFd
>>485
化粧品からは有害物質が検出された事もあるけな韓国製は
そら貧乏人しか使わんよ

トレンドも見れば判るやろ?

もうデマを広めるの諦めたら?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:08.46ID:p1X+pfMjM
>>411
愛(I)が抜けてるからしゃーない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:12.91ID:glreHih3d
韓国ノリだけで酒が飲めるよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:46.28ID:kqqwQ3IFd
>>487
イーロン前で草あぁ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:18.78ID:Kce8YWn40
>>493
美容系とか化粧YouTuberみんな韓国製使ってるけど避けてる人どこ?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:22.62ID:MxhyQaMn0
韓国文化纏うとキモヲタ除けになるんよな
なんでキモヲタって嫌韓なんやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:57.64ID:nIsxfekY0
>>78
女「外国人と結婚してハーフ産みたい😍」
男「洋物は抜けない外国人は抜けない」

なぜなのか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:34.67ID:erhoR+s90
>>498
キモオタもそうやけど中高年のネトウヨ避けになるのはでかい
会話通じないの多いし
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:39.48ID:EIDW3SKR0
>>492
ヤフコメ難民が流れてきてる
電話認証必須になったから
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:40.08ID:kqqwQ3IFd
ツイッターのキュレーションチームは罪深いで

枝野の政策を誤らせ
民主党を万年野党にしたんやからな

民主主義の敵やで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:48.38ID:IwyTJ25+d
ゴミチョンなんで全く流行ってないのにほんまチョンに金掴まされてステマってガイジやな
チョンやチョンPOPの話しとる人間なんて繁華街や飲み屋言っても一人もおらんで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:02.39ID:VFMkjwlQ0
>>493
バカウヨくん!現実を見よう!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:45.94ID:RI0Dqwv50
JKはK-POP好きなだけで別にキムチ好きでは無いやろ草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:58.94ID:5Gb5ixw50
はぇーいらね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:20.12ID:zsK6PDf00
若者はみんな壺
韓国に支配されてる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:31.59ID:nm2DTQ2Td
ゴリ押ししとるけど韓国文化なんて全然流行ってないぞ
流行ってんのは自民党みたいな極一部のエコチェンでだけ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:54.30ID:ae/K/nDq0
別に偏見はないけどそもそもキムチと韓国海苔は合うのか?ってだけ気になる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:10:01.91ID:bh2mB0jlp
キムチに韓国海苔とか冷静に考えたらおっさん好みだよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:10:03.04ID:qEUsjX4t0
チャンネル桜にアンケート取ったのか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:10:07.45ID:V13k0bXY0
>>81
ほんーーーーまって言ってそう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:10:29.30ID:RLLyFtHpd
カルビーって名前からして朝鮮系やないんか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:10:35.80ID:LiSgGn/xM
韓国ってもうブームとかじゃないよな
若い子当然のように好きやし

韓国についてなんか否定的言うとるの完全にオッサンである証明になった
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:10:48.97ID:LiSgGn/xM
ドイツで韓国海苔巻きのキンパがクソ売れてるらしいやん
海苔巻きなら日本にもあるのにな

ヘルシー志向の高まり+ロスが少なく手軽なもの
この組み合わせの需要をすぐさま感じて商売できるのはセンスええわ
頭上がらねえ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:10:57.46ID:zsK6PDf00
>>515
カルビは韓国語だしな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:10:57.81ID:wLbLD0CN0
>>184
1ストライクってところか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:10:58.85ID:LiSgGn/xM
豆板醤、甜麺醤と同様にコチュジャンも常備するようになったから韓国料理はブームやなくて浸透しとるな
台湾は…うーん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:03.17ID:wJJV4U15d
>>184
ウク信wwwwwwwww
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:05.26ID:VFMkjwlQ0
>>515
バーカ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:07.46ID:LiSgGn/xM
日本のグルメってほんま華やかさもキャッチーさも皆無で全く流行らないよな海外で
センスに致命的な欠陥あるわ、まああと基本塩分過多で美味くないしな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:16.64ID:PexTLw3y0
もしかしてじゃがりこにキムチ乗っけて食うたら美味い可能性ある?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:24.61ID:SHjkhqN00
普段叩かれてる🏺ウヨがウキウキして韓国擁護してるのキモいわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:31.85ID:arySzzCP0
>>184
うっわやべえなこいつ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:38.21ID:SsSSATurp
>>493
おじいちゃん今世間ではワールドカップってのやってるんやトレンドくらいみようや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:58.74ID:UTmDh7Xs0
臭そう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:59.61ID:ggmkCjfs0
マズそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:36.10ID:VFMkjwlQ0
>>525
??????????????
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:02.50ID:VFMkjwlQ0
>>528
>>529
お前らのほうが臭いでw
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:05.70ID:D9AdPV1Ed
近いうちにおっさんの食い物になりそう
というかもうなってる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:09.57ID:JGLcYSM60
>>476
カッペが無理してインターネットすな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:16.67ID:RI0Dqwv50
マズくは無いんとちゃうか?
JKってのが無理あるだけで
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:21.97ID:cr+xY3XN0
ネトウヨが発狂してそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:27.62ID:mZ4ka1c/a
ID:kqqwQ3IFd

こいつ恥ずかしすぎやな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:33.09ID:kuAnMNnq0
>>493
ワールドカップ知らんってマジで社会から断然してるチー牛やん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:33.19ID:y59YKEKI0
>>508
お前きしょすぎやろw
しょうもないその煽り嫌儲で流行ってるんか?w🤣
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:49.66ID:VFMkjwlQ0
>>531
やめたれーい!w
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:10.09ID:YmHKXQ9sa
>>539
負けてて草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:28.75ID:QjcoAo8vd
統一票つえー
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:38.93ID:LiSgGn/xM
でもほんまに数年もしたら今の中国みたいに韓国叩く奴減ってそうやな
その頃の仮想敵国ってどこやろな
ベトナム、タイ、チリ、ミャンマーあたりか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:43.25ID:kqqwQ3IFd
>>497
ステマ案件だろwww
なんで頭を使えなんいや?

もう、そんな頭じゃ詐欺られるだけやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:50.77ID:LiSgGn/xM
ドイツで韓国海苔巻きのキンパがクソ売れてるけどな
海苔巻きなら日本にもあるのにな
ヘルシー志向の高まり+ロスが少なく手軽なもの
この組み合わせの需要をすぐさま感じて商売できるのはセンスええわ
頭上がらねえ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:15:06.33ID:0/U9GxhCa
統一擁護してるし今のネトウヨは韓国受け入れてるんやないんか?
統一はええけど韓国はダメなんか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:15:31.12ID:VFMkjwlQ0
>>539
バカウヨ大敗北!w
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:15:34.66ID:kuAnMNnq0
>>537
マジでムクガイジ本人なんちゃう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:15:57.61ID:fHdzds/2d
うわ政治豚入ってきたよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:16:07.08ID:zUtDkvcw0
うわあああああああああああ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)日本は在日に支配されているんだああああああああああ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:16:10.70ID:vn5awVina
>>545

>>508とか>>505見えへんのか君
ひょっとして嘘も百回言えば良いと思っとるんか
まさに「韓国面に堕ちる」やな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:16:17.20ID:W6OxPI6Q0
韓国のりってしょっぱいだけで全然美味しくない
しかもベッタベタ

給食で食べてた味付き海苔の方が全然美味しいと思うけど
あんま話題にならんよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:16:52.08ID:kqqwQ3IFd
>>538
カタールの欧米の有名歌手はボイコットしたんやろ
カタールの球場建設の非道さ故に

なのに韓国歌手は参加するって
プライドや人権意識ないんか?
恥ずかしいないのな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:02.97ID:LiSgGn/xM
正直未だに韓国にめくじら立てててるやつって仕事できないし世間に疎いヤバい男ってバレてるよな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:20.39ID:RamEDJg3p
>>553
そっちもベタベタなんだから不味いだろ一貫性ないやつやな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:36.76ID:9ImZ4L4u0
すまんパクウンビンちゃんがかわいいって話してええか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:58.53ID:/1p5MC910
>>553
味付きのりなんてメジャーもメジャーやろ
焼き海苔派は関東周辺だけや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:03.61ID:jtRaLSu0d
>>554
ほなら欧米は選手もボイコットするべきちゃう?
日本に至っちゃべつにそんなの誰も気にしとらんし
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:06.75ID:VFMkjwlQ0
>>553
舌がガキ自慢楽しいか?w
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:21.33ID:Kce8YWn40
>>545
大手から弱小まで誰もがみんな紹介してるのに全部ステマなわけないやん
まあ最初はステマやったかもしれんがもう完全に定着したんやで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:34.45ID:JBA1fdiLa
20~60代にキムチ好きかアンケとった結果
普通に人気やけどオッサンオバサン向けや
山葵とかも若者は嫌ってるしな


全年代で5割を上回っているものの、2、30代の男性はやや低くなった。キムチ愛が目立つのは、30~50代女性と、50~60代の男性で全体平均を上回った。

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2017年2月13日~2017年3月9日
対象:全国20~60代男女44,949名(有効回答数)
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:46.95ID:kqqwQ3IFd
>>552
すぐ消えるやんwww
前みたいに全然残らん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:49.54ID:evy0Oj59d
女は流行りのものに弱いだけ!


↑まぁこれは事実やろけど、頑なに流行りのものを認めない人生より何でも楽しめたほうが人生楽しいんやないか?て最近つくづく思うわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:51.14ID:QbbQFaz6M
>>517
調べても日本で人気ってニュースしか出てこーへん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:54.74ID:I3SfKXCmM
定番の髪型の名前で検索しようとすると韓国がサジェストに出てくるのは極まってんなと思うわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:03.24ID:RamEDJg3p
>>554
トレンドに入ってないって論点どっかいってて草
劣化ひろゆきみたい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:19.60ID:VFMkjwlQ0
>>557
なんGは親韓板やでw
嫌韓のゴミウヨは板から出ていけやw
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:56.08ID:B/L79Aa4a
>>545
その理屈なら
未だに統一教会養護してるようなやつがしきりに苦し紛れに>>502を連呼してるわけだからお前もステマに騙されとる情弱やろ

それ言い出したやつは門田なんとか言うやつってのまで知ってるで
受け売りしたんやろ?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:20:16.33ID:kuAnMNnq0
>>554
ムクさんトレンドから論点ずれてますよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:20:23.75ID:kqqwQ3IFd
>>562
チーズタッカルビとか
みんな食わずに捨ててたやろ

ステマ案件やからや

あれもみんな紹介してたやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:20:49.87ID:VFMkjwlQ0
>>572
ネット情報で頭毒されたキチガイなんやねw
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:20:56.83ID:8uTUVQR30
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いでガイジ晒すのってネトウヨが嫌っとる韓国人像そのものやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:21:40.53ID:YBrwFk+Cd
可愛い女ほど韓国のメイクやファッションを取り入れてるからな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:21:49.80ID:VFMkjwlQ0
>>576
うまそうやぞ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:03.61ID:W6OxPI6Q0
>>556
いや両方比べたら全然違う
韓国海苔は油が浮いてるんだよ。容器に溜まるレベル

味付き海苔は小分けでもそのままでも下にベタベタ垂れてるなんて事はまずない
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:17.89ID:3sn5wK+N0
韓国文化を好むのも好まないのも個人の勝手やけど、
韓国文化はもはや一般に受け入れられてる事実は冷静に受け止めろや

ネトウヨのいちいち韓国やらの差別に逃げる醜悪な人間性がより忌み嫌われるんやからなら
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:30.96ID:Kce8YWn40
>>572
なんで化粧品の話してるのにチーズタッカルビの話になんねん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:33.90ID:QjcoAo8vd
パチンコの景品で爺さんがビールに合うやんって成るのが見えるぞ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:37.08ID:kuAnMNnq0
>>576
ひたすらしょっぱいだろうな
まあじゃがりこなんてそんなんでええんかも知れんけど
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:38.09ID:W6OxPI6Q0
>>559
メジャーだけど外国人とか味付き海苔全然知らないと思う
もっと推していいのに
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:49.07ID:VFMkjwlQ0
>>579
しかもアニ豚かよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:57.26ID:LiSgGn/xM
家電もボロ負けEVもボロ負けエンタメもボロ負け
もう韓国に勝てる産業って一つもないからな
せめてメシだけは!ってバカウヨも必死なんやろ
まあ韓国料理のほうが全然メジャーなんですけどね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:58.23ID:QBbKh6HZ0
ポテト菓子にキムチ味韓国のり味が定着してないのがその証拠
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:59.53ID:ATnmgZmca
ネトウヨって韓国を叩くことが目的になってるから論理が破綻してるんだよな
>>554とか酷すぎやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:26.74ID:VFMkjwlQ0
>>580
ガキ舌くんw
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:37.57ID:8uTUVQR30
>>590
韓国のりのポテチとかめっちゃあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況