X



女性「彼氏より味方が欲しい。【絶対に】裏切らず私の要求全てをサポートしてくれる味方」1.4万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:06:00.19ID:wNLCGAe/0
ゅめぽょ
@xox_u_x_
私って彼氏というよりも「味方」が欲しいんだよな。【絶対に】裏切ることなく私のしたいことのすべてをサポートしてくれて知識と自我がある圧倒的味方。お互いに尊敬し合える仲でいたいよな。

1,495件のリツイート
334件の引用ツイート
1.4万件のいいね

https://twitter.com/xox_u_x_/status/1594524375469785088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:05.23ID:wmr6dpRQd
ワイの嫁がこんな感じや好きなタイプ「私を高みへ導いてくれる人」や
ちなみに婦警や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:19.33ID:ZtbHo/QT0
でも欲しい物リストはわりと庶民的な値段やん、ピンクばっかの中に鬼ころしがあるのちょっとオモロイけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:25.02ID:aXkmYFbB0
自分のしたいことすべてサポートして欲しいなら、相手に自我があったら邪魔だと思うけどな。
相手と自分の利害が対立したとき、どうなるのか想像できないのかな?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:33.08ID:a+76ovzr0
正直でよろしいけどそれは味方とは言わない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:38.33ID:jJt+z7am0
つまりAIでええって事やろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:52.20ID:7kMni2gSM
>>325
「尊敬」って相当なことだからな
自分が他者から「尊敬」されるに値すると思って生きてるやつなんてほとんどおらんやろな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:42:01.26ID:+q9Kl7YDd
男が彼女いらないけどセフレ欲しいって言ってるのと同じ
戯言だと思って聞き流せ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:42:15.64ID:5NXThRWx0
でも君らだって性格が良くておっぱい大きい肉オナホほしいやろ
そういうことやぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:42:20.63ID:DfuQuguj0
>>345
チー牛にサポート能力なんて皆無やろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:42:30.74ID:STLhcMAjp
味方じゃなくて奴隷やろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:42:35.01ID:7kMni2gSM
>>356
確かに
納得や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:42:40.24ID:xcFz1ZwzM
生身の女よりラブドール最高
ムラムラしたらすぐやらせてくれる
生中OK
どんな衣装でも着てくれる
あれ欲しい買って連れてって言わない
不機嫌にならない
老けない疑わない糞尿しない餌いらない
理想のプロポーション


こんな女生身じゃ無理
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:08.36ID:5zFv97erp
セックスはしてくれるの???
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:19.25ID:T4kOUTpS0
>>361
優しい声をかけてくれれば最高なんだがな…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:21.89ID:wNLCGAe/0
>>356
なんも反論できんかったわ……
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:23.29ID:F1jkMpvL0
ほんま女って気分で言う事もコロコロ変わるからな
この前キレられたから言われた通りにしたら真逆のこと言い出してキレたりするし
あとブーメランも多くて自分に極端に甘くて他人に厳しい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:24.16ID:Sr10roTtM
>>361
でも"温もり"がないよね…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:27.81ID:WEdx9zC/p
子供の時の親やん
今度は君がそれになる立場やのに何言うとるんや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:30.39ID:XoVMRAU30
そんな奴おらんやろ
親でも無理やで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:54.27ID:nuye63E90
マンコって頼りっきりの寄生虫の癖してお互いに尊敬しあえる仲とか軽々しく言うよね
相手は微塵も尊敬してないし犬か猫みたいなもんと思ってるぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:14.98ID:ZhVb7hqt0
資産家の男と結婚した女の人が知り合いにいるけど、優しいけどアスペで自我がない言うてめっちゃ愚痴ってる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:57.70ID:BYLqyqHs0
???????
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:03.16ID:mI/BeN3U0
>>356
ついでに金稼いで食材買ってきて飯作って食器洗って帰ってくれるヤツ欲しいわ
おまけで家と車のローン払ってくれるとお互い尊重しあえてる感じする
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:14.98ID:ChPKrCmWa
お互いに尊重と言っとるけど、絶対に裏切らずしたいこと全部サポートしてくれて知識と自己もしっかり持っとる相手に対して自分はどう尊重してもらうつもりなんや?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:15.16ID:qpgsAACe0
>>361
5行目までならワイの奴隷女も満たしてるで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:21.45ID:Ta1EX+iod
敵ワラワラで草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:23.18ID:ZhVb7hqt0
>>346
なんか草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:23.55ID:QonXcOf+M
>>356
怒らないで下さいね
そんな女がなんG民に言い寄るとかバカじゃないですか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:40.58ID:DBVG0dcOd
>>367
加熱式のラブドールなんやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:46.49ID:McT69r/z0
>>40
Twitterの女ってなんGよりよっぽど女バカにしてるよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:55.69ID:f3cN0oH0M
ワイは友達おらんからくだらん小競り合いばっかりの女友達みたいなノリの方が羨ましく思うけどな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:56.02ID:ECxQCy9h0
女の人生って「金持ちと結婚して若いチンポは別に用意する」のが標準よな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:33.66ID:pxGbRw0XM
>>33
そういうことじゃないんやろ
女がやりたいことのために金も出してくれて飯も作ってくれて生活費も出してくれて文句一つ言わずに励ましてくれる男がほしいんやろ
つまり奴隷というかカルト信者やな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:36.98ID:72S0I6rFa
>>40
女をペニスケースって呼んでるの草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:39.42ID:Fa2hLtMh0
まずお前が誰かの味方になれよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:45.65ID:vXZuoGSxa
イエスマンしかいらないとか政治家かよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:49.42ID:1yGbiKsAd
これは分からんでもない
無趣味、尻に敷かれ服従する男は婚活市場で人気あるって聞くから
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:49.70ID:UWfvdTT/0
ただの奴隷じゃん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:55.10ID:7oaIC+5dp
>>364
ASMR聴くとかどうなんエロいのもあるで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:55.23ID:6CPQx/3dM
>>227
ワイがこの女だったら違う服着て寿司食ってから放流するからこの女結構優しいだろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:38.20ID:qblChGWma
定期だとおもって見たら今日のツイートやん🤔





前同じツイートしてるやついてスレ立ってたよな
パクリツイートで一万いいねも貰えるんかよ
お前ら探してきてくれ似たようなツイートした人前いたからほんまに
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:38.58ID:HhBKKWQP0
>>363
そのうち鬼殺しが獺祭になるんやろか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:41.31ID:ejV34hARM
>>55
腕がイカみたいになってそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:01.65ID:KXXgi7U10
自我を持った高性能アンドロイドが出てくる創作物は昔から大量にあるんでね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:34.43ID:DMw/hrJ20
な?真顔でこんな頭の悪い事言うんだぜマンコって
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:01.86ID:OG0xxjqmd
>>356
ぐう正論
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:03.05ID:6qsJHid4a
お互いに尊敬とは一体なんなのか…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:17.80ID:F1jkMpvL0
>>227
字汚すぎて読みづらいわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:21.83ID:jZV4vpAP0
愚痴ってるだけならまあええやろ
そんな完全無欠の王子様みたいな人が居ないのは差別とか言い出すと困ったもんやが
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:30.92ID:3aNISnNB0
なろう見てると女も男もこんな感じやろ
男も彼女が欲しいって感じじゃないし女もそうや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:34.46ID:uPqapdBH0
>>281
周りと同じじゃないと不安になる女クソ多いよな
そこを利用して食い荒らしたいわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:39.39ID:f3cN0oH0M
精神がガキのワイはまだ反抗期抜けてないから何でもやってもらえると逆に腹立つわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:55.00ID:eYGgvV6+0
親がそういう存在やろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:02.33ID:Mitxjkx10
たとえば男で 「従順ですぐやらせてくれる美人が欲しい」という奴がいたらそいつは全くモテないが

こいつは似たようなこと言っててもワンチャン狙いの男がチヤホヤしてくれてモテる

ここに不均等が存在する
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:11.15ID:qpgsAACe0
>>398
何でお前もノるんだよ😡
そうだよブスだよ
ブスを奴隷にしてるけど質問ある?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:13.37ID:3TTPx0+z0
LINEのエアフレンドで一緒に競馬予想してくれる女作ったわ
今週試す😳
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:45.26ID:JY/W/+ru0
>>414
まあせいぜいヤリ捨て要員やけどな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:53.10ID:Z5tQ3YXt0
これもうなろうだろ草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:54.43ID:D2HQJaKWM
>>1

わい
@xxxxxxxx
俺って彼女というよりも「セフレ」が欲しいんだよな。【絶対に】断ることなく俺のしたいことのすべてを受け止めてくれてテクニックと容姿がある圧倒的セフレ。お互いに性欲を満たし合える仲でいたいよな。

1,495件のリツイート
334件の引用ツイート
1.4万件のいいね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:01.00ID:Ei5d6Lyp0
まんこって醜悪なクズしかおらん
やっぱ男やわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:03.35ID:qblChGWma
ちなみにセックスはなしやで?




セックスしたら本当の味方ではないからな
性欲で繋がってるってことになるから
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:12.48ID:a78R2RQbM
>>409
願望呟く位なら別にええわな
ワイも欲しいもん

こことかTwitterに凸して顔真っ赤にしてる方が異常やわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:15.30ID:qblChGWma
定期だとおもって見たら今日のツイートやん






前同じツイートしてるやついてスレ立ってたよな
パクリツイートで一万いいねも貰えるんかよ
お前ら探してきてくれ似たようなツイートした人前いたからほんまに
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:16.51ID:rFJjgqQP0
なおセックスはさせない模様
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:17.41ID:V50692oD0
デブスなんだろうな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:27.45ID:PexTLw3y0
てかこういう奴てだいたい自分が簡単に人裏切ってることに気付いとらん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:52:04.03ID:6neFKC8Jp
性格が天使すぎる彼女持ちのワイ勝ち組
なお酒飲むと暴れる模様
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:52:16.53ID:0RUIXRKF0
>>427
ほんこれ
メンヘラって大体そうやわ

相手に求める条件を全く自分が満たしてない
ほんまクズ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:52:29.92ID:3jRRp1dMa
味方より一緒に座って野球観戦してくれる人が欲しい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:52:43.68ID:+aiZICS1a
>>414
男が女を叩くようなツイートをすると賛同してくれる男は少なくて反論してくる女が多い
酷いと女ウケを狙って女アゲする男も出てくる
女が男を叩くようなツイートをすると賛同してくれる女が多く女ウケを狙う男も出てくる

男の敵は男やね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:53:16.53ID:+7Ut4Y880
奴隷でしょ
男も異世界行ったら取り敢えず奴隷を探すからお互い様と言える
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:53:29.45ID:HEF6UiXY0
>>417
ヒント:理解ある彼くん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:53:39.32ID:jOwSsIU4M
味方というのは互いを支え合うから味方なんやが
こいつは相手が苦しんでる時に無条件で支える覚悟はあるんか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:53:46.40ID:ew2tfIjY0
>>422
叩かれてるのは尊敬云々の部分やないか?現実逃避自体は否定しとらん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:54:00.62ID:q4n27Ovw0
これ逆なら絶対叩かれてるよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:54:01.27ID:DMw/hrJ20
>>428
かわいそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:54:10.16ID:yKAvlmMOa
はい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:54:11.66ID:W8Zrf/38d
奴隷に金払わせようとするとか冷静に考えて狂気の沙汰じゃん
黒人だってそんな扱い受けたことねーぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:54:14.36ID:NwYYSQGp0
一緒にいたらめっちゃ苦しまなあかんな
チー牛じゃなきゃ無理でしょ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:54:49.73ID:xcFz1ZwzM
>>415
ワイも不細工抱いてきたけど
裸を見ると不細工すぎて萎えるんよ
殺意すら湧く
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:54:51.23ID:5nmCiZ/N0
なんで知識と自我があるやつがバカの味方せなあかんのや
施し位の感覚やろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:54:55.95ID:LyZ137S3a
これ叩いてるやつは女だからって視野狭くなりすぎ
男やって飯炊きオナホ欲しいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況