X



Amazon、11月25日から全てを過去にするブラックフライデーセールを開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:59:47.20ID:MCDcI5FF0
11月25日(金)0:00から12月1日(木)23:59まで、今年がんばったあなたへ、Amazon Black Friday。 いよいよ、今年最後のビッグセール。さぁ、最高のご褒美を。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:00:54.52ID:sHFaJIKD0
もうこの前echo buds安く交わせてもらったからいらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:28.74ID:Xs6CTBjQM
あくしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:30.91ID:sHFaJIKD0
×交わせて
○買わせて
>>3
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:32.24ID:DY5Tlz670
どうせしょぼい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:02:08.95ID:E6HhvpZq0
今月はじめに軒並み値上げしてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:02:21.26ID:yYTuW5OS0
正直Amazonのセールって概念が過去になった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:02:22.36ID:aZWcEKDZ0
今年最後の不良在庫処分市
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:02:46.77ID:zfsagnuAa
値下げ以外の要素がしょぼい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:03:28.19ID:PexTLw3y0
またかまたなのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:04:01.85ID:FN7UAJYb0
中華製品の安売り(安くない)Amazonだけ毎回スレ立って
SONYとかが80%オフになる楽天スーパーセールみたいなの「本物」のスレが立たないあたり
お前ら「わかってる」側の人間だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:04:56.70ID:NbLeU9I60
年末のブラックフライデーだけはガチやからな!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:06.71ID:hPZTMzpp0
やる前に値上げして定価に戻すだけのセール
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:23.78ID:DYU3Du5R0
ベースブレッドまた安くしてくれや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:11.07ID:i/gZjJGR0
円安がね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:29.41ID:dpxf0FDA0
ゴミしかない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:31.66ID:EZK1wZ8U0
プライムデーとブラックフライデーはガチやないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:51.14ID:96pKhYwir
スマホしか持ってないが、kindle専用の端末っている??
今回のkindle3ヶ月99円セールで初めて使うんだが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:59.66ID:3NAgJxqE0
モトローラ安くして🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:06.76ID:VpbqEy2Vd
サイバーマンデーは消えたん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:17.91ID:us2xu6soM
アンカーのイヤホン安くなる?
そもそも代えたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:28.38ID:sa/bSWT10
全てを過去にするって便利な言葉だな
それっぽいし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:32.92ID:L0f+dBjLM
リステリン紫買い足すイベントやぞ
洗剤は5日前くらいに終わっちゃったし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:38.07ID:4Wj5CoRTa
価格ドットコム見ればほんまに安くなってるかはわかるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:41.84ID:N/iGnhf8d
AirPodsPro安くしろ😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:47.28ID:/3ZJhC0x0
ボジョレーヌーボー定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:50.00ID:qVsD2eXW0
また令和最新版かよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:56.23ID:JE6fvo0Na
かこつけて馴れ合いするスレっよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:58.72ID:0RUIXRKF0
>>21
小説読んでるなら電子ペーパーは目に優しい
逆にそんな読まんならいらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:59.33ID:yAOO9Gacr
プロジェクター買うか悩んでるんやがどうなん?
Quest2あったらいらない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:05.69ID:XR9/AwFq0
安くするであろう予定の商品が
先月ぐらいから普段より高くなってるから笑える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:14.77ID:i/gZjJGR0
AirTag安くしてくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:25.57ID:ILMVrBGZ0
食い門かうわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:53.41ID:Cg/fM9HTd
firetvあく買わせろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:02.00ID:K/51qCs50
アメリカ利上げで不景気で今年のブラックフライデー低調になりそうやし今回はガチで
力入れて来そうやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:11.82ID:8LgiNnEp0
ランシュー買うで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:17.70ID:mScPkD/20
イヤホンとエコーショー買うぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:27.09ID:NbLeU9I60
>>21
活字ならKindle端末は読みやすい
漫画ならiPad miniの方がいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:53.33ID:mp63MwyUH
モニター買おうかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:10:59.21ID:R7fju8qX0
29・30のヤフショ待つわ
たぶんヤフーで買うのはこれが最後や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:19.21ID:UTmDh7Xs0
いうほど安くないという
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:40.43ID:SQMRNRtn0
イヤホンの左耳の音量が右より小さくて壊れたから今回はイヤホン買う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:43.76ID:UT/+K+HK0
なお円安のせいでそこまで安くならん模様
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:34.02ID:3cEoA3Hk0
>>52
12月からポイント制度改悪
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:15:06.65ID:L0f+dBjLM
普段定価2000円でクーポンで800円引きしてる商品をイベント中1300円で売るから外部サイト見ても2000円から1300円って結果しか残ってなくて自称情強が高値掴まされるイベントよなこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:15:25.00ID:YAEjJrLN0
ps5定価で売れよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:15:36.26ID:GV+EvL4P0
全てを未来定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:15:47.53ID:d7ikocai0
ヤフショでポイント20%くらいつく時にゲームを予約するんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:16:08.87ID:0WyHB3cC0
今回もきっとAdobe更新するだけだわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:16:22.64ID:lBuvs0Nx0
お前らいっつもモニターとイヤホンの話してんな
何個持ってんだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:16:28.79ID:x0r/Lmwe0
年末のブラックフライデーだけはガチやからな!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:16:58.22ID:ZyMPKfco0
>>44
ipad miniは値段がな
中古すらたけーわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:03.35ID:YAEjJrLN0
メガドライブミニ欲しくて見に行ったら定価の3倍の値段ついてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:08.69ID:7cEH48Mz0
やっぱそうやろ?
でも昨日柔軟剤が値下がりしたから今の内にと思ってまとめ買いしちまったわ
どうせ値下がったままでブラックフライデー中に買えばよかったってなるコースやわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:23.30ID:UT/+K+HK0
FireHDにGooglePlay入れる裏技対策されたらしいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:25.86ID:/3ZJhC0x0
去年のセールで買ったfire HD10でアマプラ見る日々や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:41.94ID:leK0m0IW0
ちゅーるとピュリナワン買って終わりや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:43.09ID:ouUA6SHp0
全てを過去にするならAdobe税無料くらいやってみろや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:44.26ID:nNxSTNoK0
マケプレ廃止で
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:45.82ID:V++AraU50
年々、ポイント還元率悪くなってない?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:12.11ID:/uvMRV7q0
echo買うわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:40.18ID:5+ECzZO00
>>39
久々に見に行ったけどやっぱ見辛い
何が安くなるのかも分からん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:47.76ID:mm4qIBx5a
楽天市場でも開催中
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:51.26ID:szxVZDQO0
全てを"過去"にする史上最高のセールに震えて眠るわ₍₍⁽⁽🥺₎₎⁾⁾
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:57.58ID:+GNfmN0Y0
iPad 9はいくらになるかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:25.76ID:isJmvdm0M
ryzen買ったばかりなんやが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:39.07ID:KJcxdfjgp
タブレットってエロ動画見る以外用途ある?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:45.39ID:nFVMBYIV0
fireHD安くならないんちゃうかと心配やで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:57.29ID:/kuXt2jv0
在庫処分定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:20:13.41ID:Mc6Vhwcq0
リステリン紫買うわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:20:28.63ID:Op1kCFoHa
ステマでアホを騙してモバイルバッテリー屋のイヤホンを買わせる楽しい恒例行事
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:20:37.60ID:5JgUeXNG0
野菜ジュースとバブ買って終わり
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:20:54.24ID:UTmDh7Xs0
>>78
あと1時間40分後やぞ!!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:20:59.14ID:+ghynnqW0
ホモラン安くなる???
誰か教えて
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:21:02.64ID:JQ0/cVms0
中国のスラム街の市場
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:21:11.79ID:uARvTX+00
fire stick買うからおすすめ教えて
Netflix、U-NEXT、アマプラが見たい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:21:23.57ID:V++AraU50
Kindle paper White欲しいけど安売りしなさそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:21:48.32ID:AGbE3MjvM
グラボ安くなる?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:00.63ID:VOo9S91+0
こいついっつもすべてを過去にしたがるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:50.15ID:cln4e93e0
年末年始とどっちお得?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:54.19ID:qfF+9yaPd
パソコン安くなる?
持ってないから買いたいんやが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:14.43ID:4sDQ3T080
ポケモン500円にならんかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:40.03ID:qQGlXWxj0
フレキシスポットの机とエルゴトロンのモニターアーム欲しいんやが出るかね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:45.63ID:7cEH48Mz0
LED照明は予備で買おうと思ってるんやがどうせ安くならんやろし楽天のがええかな
あともう飲料類とリストに入れてるKindle本がセールにならんと買うもんないわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:24:35.47ID:phAzQA6K0
プライムデーってなんかあったっけ
セール自体しょぼくてついでに買ったしょうもないもん自慢するのもなかった気がする
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:24:49.58ID:/MMFponwd
楽天は今日からや!!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:25:38.46ID:tKNxoE1BM
ランニングシューズ欲しいんやけど安くなる?
トレーニング用やしそんなに良いモデルじゃなくてええんやが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:25:41.37ID:/MMFponwd
>>85
近所の薬局かドンキの安売りの方が安いんよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:25:55.40ID:gEV51crEa
グラボとCPUは市場でダブついてるのが大量に出そう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:15.37ID:7cEH48Mz0
そういやサイバーマンデーっていつやと思ったらこれがブラックフライデーになったんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:20.39ID:p4JzXqPz0
なんか食い物飲み物をまとめ買いして終わりや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:33.96ID:ORSyzCHE0
1年で一番信頼できるセール
他はただの在庫処分
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:39.07ID:uARvTX+00
今ってfire stickよりfire TVってやつの方がええんか?
ワイ普通のテレビは持ってるんやが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:27:03.30ID:9Bq9Po9X0
PC軒並み値上がりしちゃったから今はええわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:27:07.04ID:JNk7Dmma0
中華フライデー定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:27:31.45ID:HHoxQbwma
昔は凄かったと聞くけど
ワイの知る限りではアマゾンのセールでお買い得やった試しはない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:27:41.69ID:GBfyqS4r0
外付けSSDの1GBを1万円以下で頼む
エロ動画貯まってる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:08.49ID:CV53Vp8gd
そもそもブラックフライデーってなんなん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:20.31ID:1sTPwvYrM
スマホってなんか安くなんの?
pocof4とか安くならん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:29:07.77ID:phAzQA6K0
>>107
アディダスとかやってた気がするけどその値段が他より安いのかはわからんね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:29:11.55ID:2g6YNG9a0
ダンベル買いたいんやけど配達員さんに恨まれたりせんやろか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:29:35.32ID:/MMFponwd
>>121
誰でも黒字になる金曜日や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:29:36.86ID:kAmN7K6t0
今年のプライムデーはPC関連当たり多かったぞ
結構安く組めた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:29:47.00ID:i/gZjJGR0
>>121
アメリカの年末商戦のことや
クリスマス前にセールをやって帳簿を黒字にするいわゆる書き入れ時
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:29:57.41ID:H/CTqSdw0
イヤホン安くなるのあるやろか
最近使ってたやつ壊れちゃったから欲しいんよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:30:10.28ID:+ghynnqW0
>>115
なにこれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:30:25.09ID:wd6FmjjXp
apple watch欲しいから安売りしてくれや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:30:38.43ID:HHoxQbwma
>>115
まぁこれに限った話やないけど
アマゾンって仮に購入されても残り1〜10点の無限ループなんやろなあとしか思わん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:17.21ID:ShZaQcs50
>>120
おいおい20年前か
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:52.20ID:lbFmLbJGM
xm4とか今のセール価格のまま目玉になるんやろうな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:02.35ID:0cMGGpIe0
今年こそはプラズマクラスター買うやで
安くなるかしらんけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:11.97ID:i/gZjJGR0
>>132
テレビは1世代前のやつをメルカリで買うのがええぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:20.78ID:MGMMLOBB0
40万でグラボとマザボ買うわよろしく頼むで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:57.98ID:/MMFponwd
>>134
20年前って256Mくらいやなかったっけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:18.72ID:lbFmLbJGM
今まで興味なかったけどPCパーツはどれくらい安くなるんやろうか
一新したいわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:31.20ID:GBfyqS4r0
>>134
1GBじゃな1TBだったなw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:00.35ID:WJxXBFSI0
fireHDにgoogleplay入れられなくなったらしいやん
ガチのゴミにしてベゾズ君は楽しいんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:11.24ID:nNU1L6Ek0
>>133
これ1回しか電源入れてないわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:35.44ID:ROv0xFM80
とりあえず1万超えればええんやろ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:35:24.24ID:uU2gLJdVd
>>115
あきませんてほんまに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:35:38.91ID:0we6ySMP0
ゲーミングチェアって安くなんの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:36:19.25ID:ZdowEBAcd
ブラックフライデーになったら買おうと思ってリスト入れてたBenQの55,000円くらいのモニターがしれっと60,000円になってて草生えた
これセールの時に52,000円くらいにして8,000円引き!ってやるやつやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:36:43.46ID:k23Ktabi0
ankerの充電器買うやで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:36:46.14ID:YKiEsJjJd
>>145
これマジ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:03.07ID:Vy+a7K1pp
ノイキャンイヤホン買うンゴ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:04.68ID:7cEH48Mz0
>>145
これ既に入れてたらセーフなん?
アップデートで弾かれるようになったら家族に渡してたのもう使えんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:08.75ID:zTl2Xifq0
JCBのおかげでなんかは買う気になったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:22.39ID:q5kF7CKf0
これは本当にすべ過去にしかねないセールだぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:24.77ID:kf4d2xX8a
信頼出来るのはプライムデーだけや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:28.18ID:VpgJf8bu0
ブラックフライデーだけはガチ定期
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:33.38ID:K64mO08T0
サクラチェッカー不可避なセール
安いからってゴミを買うわけにはいかない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:39.63ID:QoD4kW7j0
Xm4半額で売ってくれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:40.87ID:1FrwaUkF0
なんでも安くなるんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:38:01.03ID:AlkshRtua
アマプラ1年200円とかにして
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:38:16.41ID:tPEh0VIF0
fireダメになるんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:38:26.41ID:9F6y9Yslx
すまん
今年は全力で行くわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:38:28.37ID:296ZvdH9M
>>152
この間古いの全部送りつけたからワイも新調するわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:38:35.54ID:AlkshRtua
ブラックフライデーの始祖はどこなん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:39:19.27ID:K64mO08T0
>>137
あれ人体に何も良い影響及ぼさないって言われてたろ確か
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:39:57.10ID:ztQ1G4rOM
どうせ糞タブとアイリスオーヤマだけが安いんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:20.99ID:4cem/h6p0
Amazonって完全に終わったよな
楽天のが全てにおいて上やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:37.00ID:ztQ1G4rOM
>>155
強制アップデートやから無理やな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:41:01.95ID:zoE+oa930
楽天のやつって全然やる気感じんけどなんか買った方がいいやつとかあんの?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:41:21.88ID:7cEH48Mz0
>>172
ただのゴミやん…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:41:35.64ID:Vi6Lxi760
>>163
アメリカじゃ2万弱するんやぞ
貧乏な国の為に大負けに負けてくれてるんや
感謝しろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:41:55.81ID:cC8vgB+Ha
ベッド用のスマホアーム値下がってたからもう買っちゃったけどこれええわ
もっと早く買っとけばよかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:54.34ID:dCAOCmfB0
過去のブラフラセールで本当にすべてを過去にしたこと言うほどあったか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:01.72ID:SQMRNRtn0
>>173
楽天は色んな欲しいもの買ってポイント乞食するところだから欲しい物ないなら使わんでいい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:03.52ID:72lFfi+m0
>>178
なるわけない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:03.91ID:kgUEPdZD0
いうほど買うものない定期
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:22.07ID:+/FFPrl4d
中華産の20000以下で買えるAndroidのタブレットしかもう選択肢ないんやな
グッバイfire

fire(解雇する)だけに(笑)
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:31.31ID:XPCUhGZ60
楽天の半額クーポンまじで安いわナチュラルプロテイン1kg1500円で買えるで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:49.36ID:MGMMLOBB0
いうていつものAnker祭りやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:55.81ID:kl5pOLkHr
楽天とヤフーもこういうのやれよ
本番は来月か?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:44:11.28ID:3f3uNTC90
Alexaってどうなるの?
ブラックフライデーでFire stickと一緒に買おうと思ってたんやけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:44:14.24ID:CMPVNKCK0
中華通販定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:44:24.83ID:QJtu81hiM
>>155
2022年版がアカンって聞いたけどアプデとか関係あるんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:44:27.63ID:Vi6Lxi760
最近のTVって最初からFireTV見れるようになってるのあるやん?
FireTVStickはどんどん新しいの出てるのにTVに入ってるFireはずっと同じで大丈夫なん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:45:04.67ID:me+knBc90
キンドルのセールがなかなかいい感じや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:45:21.93ID:MGMMLOBB0
MX4とかMX5欲しい民歓喜しそうで草🥰
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:45:32.57ID:ROv0xFM80
クーポン適用でめちゃめちゃ安くなった商品見つけた瞬間めちゃめちゃ興奮する
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:45:32.67ID:t+ZvreEX0
タブレットがゴミとか化したしなぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:45:57.42ID:MGMMLOBB0
すまん間違えたわ😭
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:00.80ID:80rIQxjJa
Amazonで買ったスマホ充電するとプチプチ破裂音するんやが大丈夫なんかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:15.52ID:lJIakjg40
2021 Apple 10.2インチiPad (Wi-Fi, 64GB)  \49,800
これセールでいくらになるやろか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:16.75ID:AjdpHZaI0
dysonの掃除機v11をどうにかして4万円にしてくれんか😠
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:42.27ID:NSPAiewDa
>>188
エコーショー8使ってるけどええで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:22.37ID:Vi6Lxi760
>>199
マジか買い替えないとあかんくなるんか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:32.76ID:vbAE8BLv0
スマートウォッチ買うぞ!XiaomiのやつGPS付いたやつ5000円で頼むわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:53.66ID:+/FFPrl4d
やっぱ末尾dってNGされとるんやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:48:10.37ID:SxbGdpjv0
電子書籍も安くなったりポイントアップするんか?それなら全巻買いするんやけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:48:42.43ID:+iI+PRSC0
>>208
どんまい
すべっただけや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:48:57.67ID:P9sIr2hHd
女が家に来るから楽天セール張り付いてられん😭
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:15.60ID:+AXlPqcq0
コスパいいHDD欲しいわ
いくら(円/GB)くらいなら買いや?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:27.77ID:nrylwAmq0
どーせワケわからん安いグラボはポチった瞬間店長候補なんねやろ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:37.97ID:VmDXs4nt0
メインPCのSSD256やから
m.2新しくするんや
1tbでなんぼくらい?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:39.40ID:MGMMLOBB0
>>213
8tbとかやないか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:42.47ID:7cEH48Mz0
>>190
ワイが知りたいわ
ワイは2021年版買ったんやがアマゾンがシステムアップデートで排除対応できるんやったら使い道なくなってただの文鎮になるで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:46.04ID:qQGlXWxj0
>>201
ワイも今手持ちのダイソンバッテリー死んでるから掃除機欲しい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:47.92ID:gJsdouT/0
こいついっつも過去にしてんな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:50:08.57ID:AlkshRtua
>>176
マ?
すまん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:50:24.39ID:LL73h3VyM
ブラックフライデーって米Amazonにもあるんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:50:31.42ID:+Nst2qMj0
割引率詐欺ひどいわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:51:04.15ID:potBedj90
洗濯機とロボット掃除機ほしいんやが何がおすすめ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:51:07.96ID:+/FFPrl4d
>>211
結構ウケると思ったんやけどな
精進するわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:51:29.30ID:lbFmLbJGM
xm4失くしたんやが
xm4買い足すかBOSEの新作買うか迷っとるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:51:52.19ID:AlkshRtua
いや近所のスーパーでもブラックフライデーの予告出しててさあ
お惣菜とかおにぎりとかおサシミとか安くなるんかね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:08.60ID:+OPuyHhzp
>>223
シャープかパナのドラム式
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:12.32ID:K64mO08T0
>>223
無いぞこのセールには
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:15.63ID:lyKkA9aVd
fire hdうんち化したのかー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:15.68ID:+AXlPqcq0
>>216
その容量でいくらなら安い?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:20.11ID:JxZ/y5hbM
モニターぶっ壊れたから144hzのやつ買うわ😰
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:24.75ID:AjdpHZaI0
>>218
ワイのv6やけどmaxモード5分でバッテリー切れになって毎度草や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:53:12.96ID:LL73h3VyM
>>231
PG32UQX買おうや😎
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:53:54.51ID:auOOyeCZ0
Googleプレイがどうなるか分からんFIREHD買うのは怖すぎるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:54:13.27ID:JxZ/y5hbM
>>233
ワイのPCより高くて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:54:52.68ID:MGMMLOBB0
>>230
15K以内やしええやろ10tbからは値段跳ね上がるか怪しいのしか出回らんやん尼
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:55:04.68ID:z1mzIXdqa
>>225
ノイキャンもっと強いのがいいならBOSEや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:55:33.77ID:qQGlXWxj0
>>232
MAXモードなんか使ったら1分持たんぞ😡
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:55:40.98ID:M42FG1yv0
サイバーマンデーもやるの?
もうずっと去年みたいに一つにするスタイルでええと思うんやが
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:55:47.23ID:YO9SyWn3a
fireタブレット以外でなんかええ安いタブレットないやろか
基本軽く動画見たいだけやねん
お絵描きとかゲームとかそんなんは求めてへんねんけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:28.94ID:vMQnGtel0
Googleプレイストアなくても
野良のアプリストアたくさんあるやろ
Google製のアプリ使えなくなるだけや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:57.82ID:5mwXkQ6w0
うわもうワイヤレスイヤホン買ってもうたわ最悪
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:03.70ID:Gn3JCphT0
hifimanのヘッドホン安くなる?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:04.68ID:uLyqpVRTd
>>68
ソニータイマーのアレじゃあるまいし流石にガサツすぎるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:08.49ID:+AXlPqcq0
>>237
サンガツ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:44.94ID:uJ9SPSbq0
中華商材大処分セールはもうええわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:04.37ID:MGMMLOBB0
尼また価格盛大にミスる祭り来んかなぁ
去年辺りからほんま微妙やん中華の在庫処分やし店長案件複数突っ込んでもキャンセルさせられるしつまらんわ😩
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:25.98ID:cynofBfWd
頼むからFire stick 2000円きてくれ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:43.98ID:VmDXs4nt0
>>242
予算はどんなもんや?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:27.78ID:Wq43si8iM
>>242
OPPO Pad Airとか?
でも3万前後と考えるとfirehd10強いな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:32.00ID:KhIdSSqE0
>>115
まだ売ってるんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:33.85ID:kbKpjfwn0
>>253
ソニーストアのほうが安くなるんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:36.98ID:YO9SyWn3a
>>252
2万円台ぐらいやとうれしい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:44.03ID:Vboz0RM3a
AirpodsPro2は安くなるんか?
ならなかったらゴミやぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:50.59ID:Gp1jKL7q0
sonyのゲーミングモニター買うわ
9万円くらいにならんかな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:00.82ID:uJ9SPSbq0
Amazonのタイムセールがセールやったのは7年くらい前までやね
最近は配送もデリバリープロバイダとかいうゴミになってるしオワコン
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:18.40ID:vMQnGtel0
今年一番コスパ良かったセールはHDD8TBを6980円で買ったことやな
3台も買ってもうたわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:27.29ID:M4tpU4Xld
ゴミセール
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:29.35ID:WVJkDwNT0
>>233
HDRコンテンツ少ないんだよね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:56.46ID:pFvb5fAN0
今回はどのイヤホン買えばええんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:05.29ID:2JmM0MLX0
何が安くなるんやろ楽しみや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:06.58ID:r4hsSRdK0
最近台頭してるCIOってどうなんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:16.13ID:KvNWcuHV0
echo系赤字やからってサービス辞めたら許さんからな
もう戻れん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:25.97ID:YHuy50wNp
タブレット要るか?
テレビでYouTubeやエロ動画見れるやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:27.68ID:EXhfsSQ/d
Amazonのデバイス部門は赤字出しながら価格破壊しとるからな
Amazonさんの好意に甘えてfireHD買いまくろうや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:54.37ID:AFUc0Eu3d
有機ELテレビ買おうか3日悩んどる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:00.12ID:auOOyeCZ0
目玉商品みたいなとびっきり安い商品たまには出せや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:12.78ID:K64mO08T0
>>262
やっす
どこのメーカーやそれ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:15.68ID:MGMMLOBB0
>>271
迷わず買うとええで🤤
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:32.95ID:3xjHrsi/d
楽天もうすぐ始まるぞ
買い周りリストは準備したか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:34.85ID:lbFmLbJGM
Galaxyタブレットはどれくらい安くなるかな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:42.29ID:YEXFIvq+0
>>269
テレビは頻繁に更新しないから処理速度がなぁ
あと出張ある人はFire TV stick便利よ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:47.42ID:TyfzeR3mM
全てが過去と同じセールやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:57.44ID:Ob9JIewp0
グラボ安くしてくれ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:03:05.74ID:58OupkY70
アリエクで買うわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:03:11.33ID:80rIQxjJa
いいヘッドフォンあるか?
ギターにつけたいから有線のやつ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:03:26.15ID:72lFfi+m0
>>221
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:03:29.26ID:K64mO08T0
>>282
最悪、届かないぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:03:36.13ID:bJqWvKXK0
モバイルバッテリーと謎イヤホン
いつも変わらないAmazonの味
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:04:41.35ID:KvNWcuHV0
>>283
青帯
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:04:53.43ID:4Q2wUtrbd
FireHD8plusみたいな画面のサイズが8インチでメモリもまあまあいいようなAndroidタブレットあんまないんよな
ほとんど10インチやったり8インチでもメモリ2Gとかばっか
あの価格帯で買えるとなると8+が一番やったなあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:05:12.30ID:3q6jMa9M0
毎月やってるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:05:17.50ID:FqsQgkqk0
>>283
HD660S安定
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:05:17.62ID:CyMfsGsl0
ステューデント会員なんやけどいつまでワイはいつまで学生なんや😨
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:05:28.06ID:vMQnGtel0
>>273
WDやで
5chでもプチ祭りになってた
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:06:07.24ID:K64mO08T0
>>293
ウェスタンでそんな値段かよええな
それは当たりや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:07:00.88ID:YEXFIvq+0
>>289
8インチはAppleすら無理やから諦めてくれ
ワイもローミドルの8インチ探してるんだが、Mipad4からの乗り換え先がない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:07:12.87ID:Vi6Lxi760
ポイントバックで実質無料になる謎電子書籍最近出なくなったな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:07:33.13ID:DJu8DQ/f0
在庫処分セールの規模が大きいか程度の差でしかないやろ
目玉商品マジで無いわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:07:43.10ID:MGMMLOBB0
>>283
なんGヘッドホホと言えばhd599やん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:07:46.62ID:fFwuV/qnH
こい過
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:08:24.44ID:VmDXs4nt0
>>258
alldocubeのiplay40かiplay50はどうや?ちょいスピーカーはチープやが
もっと安いならkpadとか

最近の中華タブはT618使っとるから
CPUがこれなら大体性能変わらん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:08:53.83ID:LL73h3VyM
ワイが買わん方がええと断言出来る商品

・高級ルーター
→そこまで速度重視なら伝送速度が優れてるケーブル買って有線で繋ごう
・ウルトラワイドモニター
→単純に対応してるコンテンツが少ない。買って後悔する人は間違いなく多い
ウルトラワイドモニター代のお金払うなら大人しく4Kモニターにしよう
・150g以上のマウス
→重い。マクロボタンつけたりしてるやつもあるが無駄。軽いマウス買おうね
・60%キーボード
→ファンクションキーは欲しいから、テンキーレスキーボードにしようね


異論は認めるで😤
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:08:55.61ID:YEXFIvq+0
>>297
セールの還元狙って20,000円の19,920円還元とかの本売ってる奴おったからAmazon様もお怒りやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:06.71ID:NquOJ1Kgd
もうAmazonはKindleとアマプラ以外使っとらんわ
まだ令和最新版ってあるんか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:10:05.71ID:D4jERcFO0
ケルヒャーサイレント買おうと思ってたのにちょっと前まで3000ポイントぐらい付いてたのに
今見たらお値段据え置きでポイントだけ196に激減してるやんけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:10:06.89ID:EdTdgqTkM
nasne安くならんかな
なんか急に欲しくなった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:10:16.19ID:MGMMLOBB0
>>302
ウルトラワイド全然後悔してへんけどな
なんなら新しいの欲しいわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:10:16.41ID:nzyU1yrkd
>>296
夏に躊躇わずに買っておけばよかったぜ
10000以下で買えたのに迷っとるうちに在庫なしになってまあ今度買えばええか思ってたらググプレ無理とか
需要あるからどっか作ってくれや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:10:35.17ID:YEXFIvq+0
>>299
HD800S使ってるけど、ゼンハイザーは保守部品の在庫国内に持ってないから取り寄せに時間掛かるのはあかんわ
次は国内メーカーにするわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:10:55.28ID:3xjHrsi/d
>>304
そらあるやろ
楽天にもヤフーにもあるで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:08.75ID:AFUc0Eu3d
ウルトラワイドは値段で品質が違いすぎる
ハイエンドの奴買うとマジで世界変わるしやっすい奴はゲームどころか文字読むのもつらい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:14.18ID:aLJ7oGj70
キーボードのテンキーレスが持ち上げられるのようわからんわ
数字打たんのか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:18.62ID:LL73h3VyM
>>307
ワイも30万出して買ったけど、ゲーム用途で買うべきものじゃなかったわ🙄
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:21.01ID:CC8KQA020
骨伝導イヤホンってどうなん?
5000円くらいの奴
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:28.82ID:LFZRGnzI0
>>296
天下のドコモ様がd-52Cを出してくれるから待っとけ
6万くらいになりそうやが
それかY700、他はゴミしかないな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:12:14.86ID:IGJM7UW+0
年々ゴミになるAmazonセール
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:12:23.74ID:Fy6yn7wgF
>>313
やるゲームにもよらん?
MMOとかやったら没入感高いしマクロ組めるマウス重要やぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:12:31.66ID:zoE+oa930
>>314
音質はゴミ
音楽を聴くものじゃない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:12:40.75ID:JHRTNH/xa
>>314
無線のやつ買ったけどまあ安かろう悪かろうやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:12:43.56ID:MGMMLOBB0
>>313
めっちゃええの買っとるやんけ
サイズ40オーバーは流石に後悔するやろな長すぎるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:12:50.60ID:CC8KQA020
>>315
あれメモリ4GBじゃなかったら結構よさそうなのにな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:12:59.96ID:ocQAWJnSa
モニター欲しいんだけどwqhdってどうなの?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:13:29.90ID:ZfO6rjyTp
>>323
ええぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:13:49.15ID:YEXFIvq+0
>>314
5000円はキツいな
shockzの型落ちハイエンドのAuropexがセール常連やからこれにしろ😡
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:04.40ID:X70O7CkG0
普段と同じで値段で売ってて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:08.45ID:IGJM7UW+0
ゲームのためにモニタ買うくらいならもう4kテレビ買った方が良くね?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:11.27ID:LFZRGnzI0
>>316
10~11インチ民からすると8インチ民は可愛そうやわ
金出しても手に入らないって地獄やろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:12.51ID:Fy6yn7wgF
>>323
WQHDの144HZが攻守最強って良く言われてる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:12.53ID:EHL3iYdM0
>>314
エアロペクスはビープ音うるさくてそれがほんまにマイナスやった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:29.88ID:JHRTNH/xa
>>323
ええぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:31.16ID:auOOyeCZ0
なんでお前らセール始まってないのにこんなに語ってるんや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:42.63ID:uLyqpVRTd
>>302
LANケーブルもダイソーのCAT5eで十分やろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:54.25ID:xsUXMkjsp
>>328
テレビはリフレッシュレートが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:58.16ID:h6N3NpG/0
中華スマートウォッチ安くなってくれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:09.52ID:ocQAWJnSa
wqhd評価ええな安くなってたら買うか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:12.70ID:kFiQkAG70
サイバーマンデーセールとか正月のセールがどうせあるやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:26.05ID:MGMMLOBB0
>>328
普通にLG55型OLEDでええぞデカさも1日で慣れる
fpsガチ勢は知らん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:33.94ID:YEXFIvq+0
>>331
操作音は音量の調整が反映されないからフルパワーでうるさいんだよな
装着感とかはええのに
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:37.72ID:mxnWUU3A0
>>330
これメンス
ワイは27インチ湾曲や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:18.59ID:CC8KQA020
>>334
使ってたことあるけど相性かちょくちょく回線切断されてゴミだったぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:20.54ID:IGJM7UW+0
>>339
ワイはREGZA55型にしたわ
ほんとすぐ慣れるのでもっとデカいの欲しくなる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:27.83ID:IGJM7UW+0
包丁買おうと思ってるけど調べりゃ調べるほど沼やで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:30.92ID:mxnWUU3A0
単純に家のルーター古いから新しいのほしいわ
バッファロー以外でええのある?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:38.31ID:LL73h3VyM
>>321
あんま長すぎるとアカンから、適当なサイズ感がええんやろな

>>318
まぁMMOでマクロボタン付きのマウスでやるかパッドでやるかはユーザー次第やけど
基本SteamでやるRPGはパッドがやりやすいし、FPSは重すぎるマウスは不利やしな

ただ君の意見も尊重するで😤
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:45.44ID:Fy6yn7wgF
なんか最近ブラックマンデーって言葉流行らそうと必死すぎるやろ
ここ数年やろ言い始めたの
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:45.55ID:4L62Thg+0
>>276
モザイク消す機械?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:52.33ID:EHL3iYdM0
>>340
その通りや
ほんまそれだけが欠点や、マルチポイントやと特に
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:10.46ID:MGMMLOBB0
>>343
55でも満足出来なくなるよね
ちっさいPCモニタでゲームするより寝っ転がって有機el眺めるのほんますこ🤗
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:19.46ID:3TAF7bsJM
USBハブって訳のわからんメーカー大丈夫かな
ちゃんとしたメーカー高すぎやねん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:33.86ID:LL73h3VyM
>>334
それはどうなんや😥
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:57.10ID:H+RkzQy/0
すべてが過去になる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:32.62ID:Tcy1OEgpd
またバカの背中押してデロンギ買わせたるわw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:34.79ID:CC8KQA020
>>322
ケーブルの長さ必要ないならバッファローの奴ええぞ
セールで1000円くらい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:46.78ID:uLyqpVRTd
>>342
ワイは全然問題あらへんけどそこら辺の5eケーブルでええわ
STPみたいな高いやつは逆にノイズ源になったりしてアカン
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:52.36ID:WVJkDwNT0
>>271
miniLEDの方がええぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:20:05.08ID:mxnWUU3A0
>>351
すまんがアマゾンにあるやつで頼むわ😅
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:20:35.39ID:tujQPimCd
>>356
めいらくまだおるん?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:20:38.74ID:I6Xqy1MB0
Amazon Renewedも安くなる?なるならちょっと待つんだけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:20:43.28ID:WVJkDwNT0
>>335
120Hzあるよ 240Hz欲しいってなら知らん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:20:44.69ID:eVnAlUqu0
酒安いんか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:21:21.75ID:WVJkDwNT0
>>350
ワイは米尼でsamsungのminiLEDテレビ買うやで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:24.18ID:hISbfuq7d
>>364
あんなの日用品とおやつと下着だけやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:49.79ID:a8MOPi7sd
さっきのコーヒースレの感じじゃ、結構デロンギ買った馬鹿いそうだったわw
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:56.20ID:mxnWUU3A0
わいのやってるゲーム的にバッファローのルーターは相性悪いとされとるんやが他ならどこのやつ買ったらええんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:29.45ID:CC8KQA020
>>364
飲料は基本ドラッグストアとかディスカウントショップより安くなんてならんぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:08.24ID:uU2gLJdVd
フライパン買おう思ってるんやけどフライパンのおすすめあったら教えてほしいわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:13.96ID:IGJM7UW+0
デロンギは数年前に糸ガイが買って発狂してた
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:37.43ID:ZN5JuZ6A0
こいついつも全てを過去にしてんな
ipadってメモリーカード類入れられる?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:49.35ID:+WgaSUEG0
こいついつも過去にしてんな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:54.03ID:eVnAlUqu0
>>370
TP−LINKで良くない?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:19.85ID:eVnAlUqu0
>>372
ティファール
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:25.98ID:0+AN5I4J0
ちょっと前からポイントアップ率改悪したよな
マジでゴミになっちまった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:30.73ID:MExKWFT0d
1番ハイエンドのデロンギ推してやるわw
エントリーモデルと大差ない金額で買えるの今だけとか言ったらすぐ買うからなアイツら
ガジェットyoutuberの見過ぎやねんw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:41.64ID:i/gZjJGR0
>>375
むりや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:48.42ID:MGMMLOBB0
>>366
ええなぁ🤤
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:58.97ID:BGPNt8QB0
OLEDのノーパソほしいんやが
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:31.54ID:ZN5JuZ6A0
だめなんかじゃあ安くなってたら諦めてストレージ多いの買うか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:35.99ID:q+x8pdCo0
goggleplay使えなくなるってマジ?
おかん毎日ゲームしとんのに
どないすんねん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:38.69ID:HIh0zeZod
>>370
ASUSにしとけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:48.42ID:uLyqpVRTd
デロンギってオイルヒーターのことかと思ったわ
消費電力高すぎて発狂するんかも
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:29.38ID:0dgSM+Fh0
全ての令和最新版に告ぐ―
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:55.14ID:mxnWUU3A0
>>379
>>388
tplinkってasusのOEM元なんやっけ?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:02.49ID:4i+y8tuA0
わいはほしいもん買っちゃったからいまいちモチベーション上がらんわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:12.46ID:GcAruMs60
ブラックフライデーってオナホも安くなる?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:16.12ID:CC8KQA020
今電気代高騰してるから電気敷毛布ええで
めっちゃ消費電力低くておふとんぬくぬくや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:25.90ID:7cEH48Mz0
>>373
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:35.54ID:WEBk6uJU0
またイヤホンの季節が来たんやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:37.08ID:IGJM7UW+0
>>389
そして暖まらない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:46.75ID:R0JcaGwZ0
キーパ必須やで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:48.90ID:rnEbKg/QM
airpodsproくる?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:00.87ID:TsKunjnQ0
4k 144hz 32のモニターほしい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:47.37ID:h6N3NpG/0
ワイヤレスイヤホン買おうと思ってるんだけどJabraの75tとソニーのxm3どっちがいい?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:52.90ID:d74HH8eQ0
>>372
フレーバーストーンええぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:31:17.32ID:D6VE6+ZG0
ipad用のペーパーライクフィルムといい感じの角度がつくスタンド類がほしいんやがこういうのって下がるんか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:31:32.55ID:dpxf0FDA0
楽天のセールって買い回りしなくてもお得なん?
ポイント倍率前提のセールだと思ってたんやけど
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:31:46.70ID:auOOyeCZ0
>>387
突っ込んだら悪いけどどういう間違いや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:31:52.81ID:jJt+z7am0
こないだのセールは在庫処分のPSVRが安かったんよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:32:01.56ID:R0JcaGwZ0
>>401
ンゴ…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:32:32.12ID:l0kJXF+8d
>>373
デロンギガイジ=糸ガイ=めいらく=うじ虫
これやばいわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:32:33.90ID:zoE+oa930
>>402
TWSのソニーはやめとけ
xm3でもバッテリー問題はある
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:33:05.08ID:WVJkDwNT0
>>401
クーポン値引きも加味してくれるソフトがあればなあ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:33:12.83ID:MGMMLOBB0
>>403
フライパンて6層コーティングやったら何でもええんちゃうの?そんなに違うんか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:33:43.96ID:cD0Yp42p0
ヨクイニン錠かう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:33:49.17ID:tujQPimCd
>>409
ankerairpodsガイジもな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:10.39ID:EHL3iYdM0
>>402
75tやな
両方持ってるけどXM3は装着感悪い
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:20.70ID:5Z0K8JlU0
Bluetoothスピーカーはどれ買えばええんや
ソニー安定か?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:38.30ID:nGIjii9d0
>>372
ホムセンのやっすいテフロン加工のでええぞ
焦げつき始めたら捨てて新しいの買え
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:19.06ID:l0kJXF+8d
>>414
マチアプはあはあも抜けてたわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:32.11ID:auOOyeCZ0
>>417
本当これ
ダイアモンド加工って言っても結局駄目になる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:41.09ID:71uo7w7X0
fireなんちゃらとかいうタブレット買ったけどガチで1回も使ってないわ。何か有効活用法ないのかよあれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:36:18.42ID:i/gZjJGR0
>>372
銅のやつがええぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:36:56.47ID:+WgaSUEG0
>>417
捨てるのがめんどくさい😭
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:36:57.28ID:TsKunjnQ0
何年か前のオークリーのサングラスめっちゃ使ってるわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:04.01ID:5z18ZVrAa
>>420
風呂で動画見るのに使ってるわ
あと作業時のサブデスク的な
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:07.75ID:jJt+z7am0
ワイはXM3で満足してるけど防滴すら付いてない所は不満
水没させたら即死やで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:07.32ID:z9vXV/a40
>>420
google play導入する
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:43.26ID:JQhcXmqo0
常時スピーカーに繋いで音楽プレイヤー操作するためだけに使っとる
正直あんまり使い道ないよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:43.69ID:Wu65MJi5M
なんもほしいのない…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:11.14ID:JQhcXmqo0
>>428
>>420
レスつけるの忘れたわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:13.41ID:auOOyeCZ0
買いたい物がセールになるわけではない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:28.08ID:CC8KQA020
>>420
そもそもタブレットの用途なんて大体の人間が動画観て電子書籍読むくらいしかないぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:43.28ID:r4hsSRdK0
PCスピーカー欲しいわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:40:02.25ID:i/gZjJGR0
焦って買わんでもいいもんを無理に買わせるイベントだよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:40:23.92ID:HoHCEi8U0
テレビ欲しいんやが謎のメーカーしか安くならんのやろなあ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:41:12.28ID:l0kJXF+8d
FIREスティック買うわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:41:13.15ID:71uo7w7X0
>>427
これってやってええんかな。調べたら自己責任とかおすすめしないとか出てやめとこってなった
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:14.89ID:auOOyeCZ0
>>437
かわいい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:29.41ID:aTi6aETad
>>437
自己責任でやりたい放題できるのがAndroidやのに
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:33.65ID:JQhcXmqo0
fire stickの新しいの買うか迷ってるわ
この前教えてもらったけどアドカードで広告カットできるらしいし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:59.91ID:8vbdvG9Kd
この2つ忘れたらアカンで

スタンプラリー
https://www.a;mazon.co.jp/cer/stampcard/home

JCBカードのお支払い8,000円(税込)以上でAmazonポイント 1,000ポイントプレゼント
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=14575934051
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:11.70ID:VmDXs4nt0
>>435
シャープとかREGZAちょこちょこ安なっとるで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:44:24.94ID:CC8KQA020
>>437
値段考えたらそれで壊れようがさほどダメージないやろ
実際壊れるなんてことはないやろうけど
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:44:26.54ID:goT3RQKI0
大量在庫処分祭りの間違いやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:45:19.22ID:l0kJXF+8d
>>435
円安前のセールで58インチハイセンス買ったわ
65000円だった
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:34.79ID:OXU53Dmc0
すべかこ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:55.86ID:L0IoPzx3a
>>402
ジャブラのelite5使ってるけどジャブラはええぞ
てか冬になるのにタッチセンサータイプとか操作できなくてクソやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:47:19.60ID:zU9oFXpa0
firehd10使ってるけどgp入れると重くなるしそのままapk突っ込んどるわ
まぁそのままじゃ動かんアプリもあるけどワイの使用用途やとほぼ問題ない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:48:09.96ID:HQVPb1Wua
>>448
75tワイも持ってるけど接続関係になんか致命的な不具合なかったっけ
ギガジンかなんかで特集されてたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況