X



【悲報】デブワイが筋トレ無しの有酸素運動と食事制限だけで痩せようとした結果ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:18:02.60ID:bMQbxxUSp
173/78から61まで落としたやで!
0004それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:19:05.42ID:9ITgNA8M0
餓鬼
0006それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:19:23.54ID:bMQbxxUSp
>>3
結局腹筋つけなきゃ肉がダルダルなるのよな
0007それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:19:25.43ID:yX1tb7/Ca
>>2
何ヶ月で?
0008それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:19:57.19ID:bMQbxxUSp
>>7
1年くらいか?
バセドウ病っていううんこがモリモリ出て勝手に痩せる病気になったのもデカかった
0009それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:20:18.24ID:Qbb9ruusa
プランクやれ
どうせやったの軽いランニングとか一日20回の腕立てくらいやろ?
0010それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:20:47.22ID:szxVZDQO0
中1の時こんな感じやったなワイも
0011それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:21:07.49ID:bMQbxxUSp
>>9
トレッドミル600kcalを週5でやってた!
傾斜つけて歩くやつ
0012それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:21:39.13ID:ZhVb7hqt0
>>8
やば
0013それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:22:01.11ID:NiIGweV8a
痩せる時は筋肉から落ちていくとは聞くけど筋トレしながら食事制限したら筋肉落とさずに痩せられるんか?
0014それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:23:09.14ID:nbu1Fg9D0
61でこんな腹になる?
身長は?
0015それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:23:29.24ID:HeJKz6Zp0
>>2
これでこの腹はやばいな
0016それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:23:33.00ID:nbu1Fg9D0
>>14
自己レス
書いてあったわ
0017それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:23:53.15ID:LLmU1i8D0
>>8
バセドウ病って顔きもくなるやつじゃん
0018それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:24:47.19ID:ZhVb7hqt0
>>13
負荷に適応せざるを得ないからね
トレーニング無しなら分解しやすくて栄養たっぷりの筋肉から削られる
0019それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:25:43.99ID:bMQbxxUSp
>>15
それだけ筋肉が無くなりすぎたんやな😭
>>17
目が飛び出るのはワイは無かったからセーフや
0020それでも動く名無し垢版2022/11/22(火) 18:29:00.81ID:/iz6kgWT0
体脂肪率は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況