X



182㎝79㎏の細マッチョやがファッション教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:46.90ID:nHsXnxMpd
182㎝79㎏元レスリング部で細マッチョ
昔はスキンヘッドだったけど現在はマッシュ
元々130㎏あったからファッションが分からん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:27:49.49ID:nHsXnxMpd
昔は7Lで今はLサイズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:49.82ID:nHsXnxMpd
奇形チビがなんか言ってらぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:29:35.91ID:nHsXnxMpd
では続きの解答をどうぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:30:25.45ID:LutFctQLM
ええな、カラダ見たい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:30:33.66ID:4OIc0H350
日本で180㎝超えてたらパーカーだけでも似合うだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:30:39.36ID:TUv0Hsdj0
インナーにタートルネック着て
アウターはダブルのチェスターコート
ボトムスは黒のチノパンで
靴はウィングチップの革靴履けば普通にお洒落になれるよ。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:09.12ID:/kuXt2jv0
体脂肪率10%とかだったら細じゃないぞそれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:39.41ID:nHsXnxMpd
>>7
パーカーか
来たことないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:20.99ID:vogDD4q90
キノコ頭が今一番女ウケ悪いのに服のオシャレやってる場合じゃねえだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:37.74ID:nHsXnxMpd
>>8
どんなんなるんやこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:02.38ID:4jcOWiHG0
年齢は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:20.86ID:XOoptAbVM
ガリガリじゃねえか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:35:34.89ID:nHsXnxMpd
>>14
23
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 18:36:21.10ID:7ttIqp8ka
サイハイブーツにレスリングのレオタードにラテックス長手袋や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況