X



【朗報】HGガンダムローズ、一瞬で売り切れてしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:29:45.62ID:pv1Ci0EA0
Gガンダムに一体その国の人が見たら怒りそうな機体があるよな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:29:48.02ID:1jSfaibW0
>>845
実はVフレームのヤツが出来いい2機
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:29:51.09ID:2ziuGfZg0
>>839
この歳になるとローズの良さも捨てがたいわ
あのシュッとしたデザインで見せ場はわりと泥臭いシーン多いのがええわ
今日買えなくて涙ですよ…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:29:57.15ID:Qb9kgaAJ0
ゲルズゲー出したら買うぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:29:58.26ID:6edsh6uva
買ったけど冷静に考えるとデカすぎて要らんわ
買うけど
https://i.imgur.com/bqJZywp.jpg
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:30:11.55ID:t1Af4oDk0
144が一番ええわ場所とらないし
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:30:37.67ID:TuCczCRZ0
>>851
ネーデルではなさそうだな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:30:38.95ID:IXFkWodv0
漫画とかゲームの謎MSキット化するくらいならアニメに出てるMSちゃんとキット化しろよって思う
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:30:44.01ID:IxYyUsut0
ダリルとファラクトもう予約終了してるけど買われへんの?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:31:19.19ID:6edsh6uva
ディスティニーインパルスRGが需要ありまくりなのがようわからん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:31:36.31ID:noJFlC//r
>>851
今のご時世でGガンみたいなことやったら下手したら国際問題になりそう
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:31:45.31ID:1jSfaibW0
>>859
ダリルなんてずっと予約できたやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:32:09.05ID:XWiS2SKe0
スタークジェガンは確保できたけどガンダムローズとディスティニーインパルスは気づいた時には売れ切れてた・・・
ジムスタルパンは3次でようやく予約できた
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:32:11.64ID:JVeIHEPE0
>>863
ネオケニアとかあまりにもステレオタイプすぎるしな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:32:11.87ID:TuCczCRZ0
>>862
シンの機体はなんだかんだ人気やん?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:32:21.58ID:LfBLfGx30
>>851
言うほど一体だけか?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:32:24.18ID:RGnVahmAp
>>855
TYPE-Dのが欲しいんやが
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:32:37.74ID:eM+QTag4a
>>862
1次受注なんて何出しても瞬殺だよ
あとMSV系はコアな人気あったりするから
RG Hi-νとHGナイチンいつまで品薄なんだよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:32:54.22ID:2z3gix+Ya
>>862
インパルスが傑作キットやからな
それにデスティニーの羽と武装とかかっこいいに決まってるしそら売れるよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:33:00.45ID:JN1haZfR0
>>782
Gガンとタイマン張らされるデス・アーミーくんの生き様に涙がで、出ますよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:33:05.71ID:k01AJeEr0
プレバン限定やしちょっとくらいクーロンガンダム出してもええか…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:33:09.09ID:FUtgJVAS0
>>851
やっぱりドイツ要素が全くないシュピーゲルかな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:33:10.96ID:yPPbjucz0
>>858
ペイルライダーの派生みたいなの好きなやつおるんかなあれ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:33:16.12ID:HKXvWIJYd
ティターンズやネオジオンのMSまだ買えへんのか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:33:19.92ID:6edsh6uva
水星の魔女でカッコイイ機体居らんの哀しい
王道なイケメン機体くれよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:33:29.46ID:pILHHT3s0
>>853
なぜか怪力担当やっててボルトガンダムが可哀想なことになってる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:33:30.47ID:9ZNHs2km0
インパルスに全部の武装乗せたら最強やろ!!!

なお

ガノタの大好きなやつやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:33:46.66ID:gunO9VDAa
今ならGレコキット再販しても売れそうと思ったけどAGE系鉄血系みたいに1部以外売り場の守護神になる未来が見える
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:33:56.39ID:XWiS2SKe0
F90ガチ勢は26機のF90作るんやろか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:34:32.42ID:2ziuGfZg0
>>869
超えちゃいけないライン越えてるやつはそんなない気もするわ
そういうデザインになったわけではないけどファラオガンダム三世くらいか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:34:34.90ID:kt8sD9SI0
最近プラモとかフィギュアの値上がりエグくない?
1万超えるのは当たり前みたいになってきてて怖い
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:34:37.14ID:RNnS4gfc0
サイト見てみたら1月にYF19のHGでるんやな
流石に差し替え変形みたいだが
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:34:42.62ID:WUQKx0Roa
MG AGE-FXぶっちゃけ欲しい香具師wwwwwwwwww
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:34:43.53ID:FmbO2+WD0
境界戦機って下手なガンダム作品よりキット揃っとるよな
死ねばええのに
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:34:43.95ID:jcObEE6M0
RGゴッド普通にAmazonで買えるやんけ!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:34:57.32ID:noJFlC//r
ルプスレクスのMG作ってください
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:34:59.30ID:5sj6gHDH0
>>817
X量産機魅力ない言われるがダサいの初っぱなのドートレス位でクラウダとかドートレスネオとか普通にかっこええよな
クラウダは活躍しとるし
むしろデスアーミーしかないGガンはデスアーミー駄目だった時点でメイン格絞るべきやわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:35:01.49ID:GV5qNE+hd
>>872
ハイニューはちょくちょくAmazon見てたら買えるで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:35:03.76ID:eM+QTag4a
なぜか毎回ストフリとセット入荷されて鎮座してる隠者
なんでストフリとあそこまで差が付くのか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:35:33.73ID:NVYf1Nbz0
>>883
劇場版やってる時にすら新商品発売どころか再販すらなかったってヤバいよなGレコ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:35:34.74ID:noJFlC//r
>>889
欲しいわ
AGEFXは種ばりにかっこいいポーズ多い気がする
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:35:35.34ID:2ziuGfZg0
>>896
めっちゃ動くし実際組むと感動するんやけど
ファトゥムめっちゃ邪魔や…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:35:54.68ID:g613MR3H0
>>877
頭はいかにもドイツっぽいヘルメットやん
あとパイロットもドイツ国旗っぽいしゲルマン忍法とかいうドイツっぽい技使うし
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:35:57.23ID:o6CtWNY40
>>880
王道ではないけどディランザ(緑)はええやん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:36:01.54ID:TuCczCRZ0
>>896
ジャスティスよりはかっこ良いと思うけどな
どっちもセイバーよりダサいけど
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:36:13.23ID:nmLgFXnP0
>>896
隠者地味やしな活躍は派手なのに
デスティニーと逆や
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:36:43.64ID:NVYf1Nbz0
>>896
みんな好きなのはストフリと運命やからな
隠者は…うーん…
まあ放送当時に出たキットが最後でそれ以降ずっと新商品発売すらないラスボス(笑)レジェンド君よりはマシ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:37:00.69ID:IH62rp8ha
一般販売のやつはどうせ後になったら普通に買えるしいいんだけどプレバン限定ってガチで再販されるまで手に入らないからゴミ
MGAGEFX、MGGセルフ辺りプレバン限定にされたらと思うと震える
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:37:06.11ID:2z3gix+Ya
>>889
めちゃめちゃ欲しいわ
フルグランサも予約したしダークバウンドも持ってるからレギルスも出してほしい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:37:13.55ID:lbFmLbJGM
>>422
AGEは無印1/100の代わりにMGでタイタスとか出してたってのもある
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:37:14.12ID:KRgKguYPd
>>868
なんで買わなかったの?ワイ3個買えてるのに
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:37:24.06ID:jv2j58ica
なんか変な装備着いてるエクシア増えてるけどこんなん元設定ないよな?
https://i.imgur.com/eUWQuVP.jpg
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:37:26.44ID:JVeIHEPE0
レジェンドは正直プロヴィの劣化にしか見えない
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:37:49.46ID:2ziuGfZg0
>>900
スカルガンダムとアシュラガンダムも別にデザイン的にアレみないしな
冷静になるとそこまでアカンやつはおらんのよね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:38:01.57ID:ifysaaDKa
これ買うの流石に例の40〜50代ガンおじ層だろ
余りにもダサすぎる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:38:03.64ID:g613MR3H0
>>904
ゼロカスってべらぼうな人気あるよな
TV版のゼロの方が好きなんだけどあのインパクトには勝てんか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:38:09.89ID:IH62rp8ha
>>909
MGレギルス来たら赤に塗ってMoEの再現するんだ🥹
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:38:27.94ID:jv2j58ica
ストフリMGEX買ったけどランナー多すぎて作るの断念しそう
説明書のページ数おかしいやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:38:32.14ID:o6CtWNY40
>>887
ホビー関連の商売全体がバブルやろ
アニメ映画や漫画まで異様に売上が話題になってるしなんかおかしい
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:38:33.39ID:1jSfaibW0
>>912
種と00のメタルビルドは新規武装やら機体だしてそれにちょっとしたストーリー付ける路線に入ってる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:38:34.37ID:L9siilqHa
>>905
作中的には完全にFXの前座やったからね…
初登場からシグマシスライフルくらいしかこいつならではな思い出がない
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:38:48.03ID:IH62rp8ha
そろそろGセルフMG作れや
RGなら尚良し
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:38:57.62ID:pILHHT3s0
>>890
トレーラーまでキット化されてるのはやべーと思う
ほぼ何でも立体化されてる種ですら謎の戦車とかは立体化されてなかったし
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:39:09.25ID:vKNh+1Bj0
>>912
もう公式化だよ早く買うんやで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:39:14.83ID:2z3gix+Ya
>>918
51ページもあるの草
途中に設定とかも書いてあるから説明書だけでも楽しめるぞ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:39:36.26ID:jv2j58ica
>>920
ビルドシリーズの公式版か😐
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:39:46.66ID:t1Af4oDk0
ゴッド買うか迷うけどマスター出てからにしよ😉
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:39:58.64ID:IH62rp8ha
GセルフMG化しろ!!!!!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:40:08.81ID:eM+QTag4a
>>912
太陽炉の設定のせいで新機体が作りにくいから既存の機体の装備違いばっか出る
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:40:11.34ID:hmM//TTyd
ダッセぇ…
なにこれ…
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:40:44.86ID:jv2j58ica
>>925
エクシア元デザイン良すぎて素体で完成感ある🥺
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:41:14.78ID:i/gZjJGR0
どっちかっつーとシュピーゲルの方がジャパン(固定観念)みあるよな
ドイツとか車モチーフになってた可能性がある
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:41:34.03ID:Gp1BJxJYH
バンダイは美少女プラモにもっと力入れろや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:41:41.46ID:jv2j58ica
>>926
ウキウキで開けたら物量に困惑や
読んで当分積みプラ行きやね😴
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:41:42.89ID:U6o2Xyu50
00も続編やるんやっけ
それでまた新しいプラモ作りそうやな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:41:52.22ID:RwjwtxRt0
>>937
今頑張ってるやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:42:27.69ID:noJFlC//r
シュピーゲルってデザインが簡素でかっこいいとおもわないんだが
なんかエクバだかなんだかのおかげでファンが増えたらしいな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:42:31.19ID:g613MR3H0
>>934
発表当初なんJではやれビーダマンだのやれヤドカリだの散々な言われようだったぞ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:42:36.35ID:pILHHT3s0
アクセスランキング1位ストフリ2位ミオリネで草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:42:45.17ID:UuJRKeGJ0
>>937
スレッタ凄いやん
あれ3500円とかやねんぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:42:47.49ID:7tbqgJ020
>>939
>>912
これの事やなかったっけ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:42:54.05ID:IH62rp8ha
ビルド系すらMG出てるのにほんまGレコ不遇
主人公機のMGぐらいサクッと作れよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:42:57.08ID:9ZNHs2km0
>>936
ツインバスターライフルに付属物は蛇足だわ
全体の美しさのバランス悪なる
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:43:21.77ID:6S9n5Hy40
>>936
クロスレイズで再現されなかった謎
半端なDLC出すヒマあったらツバーク追加しろや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:43:27.29ID:jv2j58ica
>>931
装備増えるのはまぁ良いけど
無理やり感凄いのが😐
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:43:28.91ID:8dO3DNF5d
>>937
今週ミオリネと30msの新作だぞ争奪戦や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況