X



【おっぱいあり】Mリーグ実況【ルギーvsホギー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:25.50ID:PX9P5vvH0
東家:#岡田紗佳
KADOKAWAサクラナイツ

南家:#本田朋広
チーム雷電

西家:#二階堂瑠美
EX風林火山

北家:#佐々木寿人
KONAMI麻雀格闘倶楽部

実況:#松嶋桃
解説:#土田浩翔
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:11.02ID:W9MVaUKD0
麻雀おもろいわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:11.87ID:dcvWF/Lsd
プロ麻雀連盟

二階堂瑠美プロ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:12.14ID:OfoJZFoG0
どっちつかずが一番ダメだわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:12.93ID:JpSclVjb0
>>271
本田は全然謎でもない
おかぴに4m切りづらいから単騎ころころもできなかったけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:13.17ID:cqWdC5nJ0
勝又気狂うわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:13.24ID:pdCb4tqF0
自分らしいな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:14.05ID:vf546mL80
これはまた勝又から説教やね…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:14.41ID:YebNxzEg0
もう何でもいけるやろって思ったんやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:16.28ID:weJHXe4R0
www??????wwWWWWW??
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:17.97ID:l9ULnWfk0
降りたのに手入って結局打ち込むって訳分からなくなるな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:18.59ID:R7fju8qX0
通ってたのになんで切らなかったんやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:18.88ID:lgdKnSCYd
瑠美やっぱバカやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:20.72ID:ZOdAH7mf0
面白かったとかいう便利ワードやめろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:22.56ID:YJ2Ic6ar0
松ヶ瀬クビに全力やんけ!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:23.94ID:8gG+Q5290
ちゃんとロンハイ切るの草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:25.18ID:WLGsq15y0
ルギー可愛いけど今の酷くない?何をしたかったんだい?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:25.63ID:4WEQke6/0
流れるようなフォロー
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:25.86ID:06a9zrYc0
まあテンパイとるやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:27.57ID:5yHpwyfrM
1番やっちゃいけないことやっちゃったね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:29.48ID:tuXyABPQ0
これの代わりに松ヶ瀬がクビになるって理不尽すぎるよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:32.04ID:XcHl4o+la
ケイテン1牌押すの期待値得だからっ!!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:32.90ID:Wb7aSb3U0
もしかして麻雀って実力ゲーか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:33.00ID:/Ah6hGiZ0
麻雀警察出動や
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:34.48ID:WNB0IgKZ0
実況解説困惑しっぱなしで草も枯れるわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:36.75ID:i2nbN0mca
これは天衣無縫
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:36.92ID:oawei8Wn0
もう大胆さねぇだろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:37.39ID:C5QKKgpy0
ワイすら気ィ狂うわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:40.03ID:OfoJZFoG0
降りるならガッツリ降りろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:41.04ID:eGTQpIiF0
これ止まらないのが瑠美よな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:42.97ID:O9/60Mrh0
【悲報】本田、瑠美のせいで親が流れる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:43.69ID:cHtPSu1q0
ツモがイケイケやったからな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:51.27ID:M78qenbRp
>>386
いやいや
2者ガン押してて通ってない筋あといくつだよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:51.99ID:NeeED84/0
土田のフォローあり
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:56.69ID:gdA0KkK80
押してりゃ何回上がったんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:57.06ID:F//Hr9I90
日和って降りてアガリ逃してるのに最後に放銃すんの草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:57.58ID:J9k1xo1f0
これは作戦やぞ
ライバルのホギーの親を流す乾坤一擲の振り込みや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:58.36ID:65AAfFEv0
瀬戸熊だの近藤だのハギーだの色々言われるけどホンマモンのクソみたいな下手くそってほんま瑠美だけだと思うわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:00.50ID:mJ3rFxJ00
本田みたいに攻めてた方がマシだろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:00.66ID:eRw4C2lX0
アベマのコメ欄地獄で草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:01.82ID:+N9r+3950
二階堂ふみの麻雀見てるわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:02.37ID:zTl2Xifq0
>>425
被らなくて助かったね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:03.65ID:FjXr5dKM0
ファンの期待してる麻雀
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:11.39ID:xrGGG5VZ0
まだ危険牌が多い時は受け身で濃度が高くなってから振り込むのがハギーの系譜だよね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:16.14ID:kuNXc+Ru0
ファンはがっかりしてるやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:17.37ID:ETmBwvXU0
降りるならちゃんと降りろよババア
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:26.00ID:bPm+m9RYM
リーチ宣言遅くて申し訳ない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:28.58ID:oD8Zhk9W0
マジでMリーグから消えてくれ
瑠美がいるとマジでつまんなくなる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:29.22ID:9XS99ul/p
>>432
瀬戸熊とか近藤はトッププロ基準のダメ出しなんだよなあ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:32.55ID:JpSclVjb0
>>432
言っちゃ悪いが萩原は瑠美と似たようなレベルだぞまじで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:32.76ID:jUAG1ofzF
>>163
そう思う
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:33.76ID:ZOdAH7mf0
勝又の説教ある?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:34.77ID:XCvCFLzMd
>>425
ワイの佐々木寿人がノーテン罰符払わんで済んだのはよかったわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:36.21ID:HiF5BDI8p
降りを知った初心者みたいな麻雀
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:38.68ID:1dJgv0fB0
つっちーちゃんと放送対局では変なところからでもチートイ狙うからな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:39.67ID:O9/60Mrh0
瑠美、合計11対子も振り込み
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:40.52ID:NFdgq2H/0
>>427
本田って鳴いた牌見えなかったけどタンヤオやないの?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:40.72ID:PX9P5vvH0
ワールドカップでスレが落ちるかもしれないから瑠美なりのなんGスレ保守手筋だったんやな納得やわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:42.79ID:y/PnDCP60
ラスト1順通せばテンパイなら結構押す価値はあるって形聴の鬼ASAPINさんが主張してるし9sは出てもいいけどそれ以前の選択が脳壊れる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:42.95ID:YebNxzEg0
それよ
負けてもいいけどあれ?あれ?って顔されるくらいなら堂々として欲しいわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:50.18ID:jUAG1ofzF
>>395
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:50.28ID:eGTQpIiF0
>>413
風林火山は"和"を重んじるからね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:51.06ID:tuXyABPQ0
>>450
お仕置きクンニ有
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:51.23ID:ZlvLXuy/p
>>386
批判されてるのは一貫してない所やろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:51.50ID:XCvCFLzMd
カンにゃ!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:52.63ID:weJHXe4R0
風林は誰がクビかほぼ決まったな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:55.21ID:7D1zR9NFa
>>432
いやぁハギーは…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:11.56ID:XCvCFLzMd
岡田バカヅキかよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:14.69ID:zTl2Xifq0
>>465
ガセ😭
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:23.47ID:NFdgq2H/0
>>458
ほんこれ

最後の放銃を結果論で叩くのはアホすぎる

そもそもテンパイ料でも−1500だし3900も対して変わらん

9sなら最高3900やし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:28.88ID:sLDgRiBJd
テンパイ料のために1枚押すのって期待値的にどうなん?
教えて上手い人
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:30.37ID:b4an4ngy0
>>467
最強位様だぞ😡
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:30.57ID:7D1zR9NFa
>>465
ガセの首元はひえっひえですよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:32.44ID:F//Hr9I90
ハギーは金の間民が延々と玉座に幽閉されてるような状態やから気の毒や
実力に見合ってないのに客寄せパンダにされとる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:33.84ID:kuNXc+Ru0
>>465
ガセがクビと言う風潮
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:38.40ID:CDMGWZfs0
ガチ卓に放り込まれた瀬戸熊はすごい丁寧な麻雀打つぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:51.12ID:XCvCFLzMd
岡田バカヅキ過ぎやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:00.32ID:/Ah6hGiZ0
ガセは慣れないYouTubeも頑張ってるのに可愛そうや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:07.39ID:JpSclVjb0
こんなゴミみたいなチームにいるのまじで可愛そうだからガセと勝又は解放してやれ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:14.95ID:mJ3rFxJ00
いくら本田でも絞る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況